Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Организационные вопросы по Москве

+54
Саша♥
лесик
Kate Lyons
Гэльский йожик
Ирина Panova
Crazy
Dannches
Настасья
Bonnie
Stasia
etoile_m
Hutty
Maxy
tanita
Bee
Lero
Iraida
Яня
Victoria15
Айрин
Hel-ga
Анна1106
lena
Софья
Arr'akktur
_HELENA_
Renard
Murz
Anna Ivanova
Naina
frosten
Stassi
komissarovaolesya
Tulipe
Лилия Н
kera
Sendec Анастасия
sahara
Vitalina
Alisaalenka
Sweet-Lana
Mariya
Larisa_N
Vasilisa
Anastasia Romanova
JustAnstice
Irinat
germiona
Dinulchik
Лив
alinus
/Дарья/
Multyashka
Maisy
Участников: 58

Страница 7 из 16 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 16  Следующий

Перейти вниз

Организационные вопросы по Москве - Страница 7 Empty Re: Организационные вопросы по Москве

Сообщение автор Stassi Ср Дек 25, 2013 11:44 pm

Девочки, у меня забронированы два места:
4 ряд 21 место - 7000 руб
2 ряд 25 место - 5100 руб.
нужно кому-нибудь?
бронь до завтра до 16 часов, но можно продлить еще до 28-го
Stassi
Stassi

Вернуться к началу Перейти вниз

Организационные вопросы по Москве - Страница 7 Empty Re: Организационные вопросы по Москве

Сообщение автор Sweet-Lana Чт Дек 26, 2013 12:53 am

Murz пишет:Девчонки привет! А можно мне билетик на 5 ряд 15 место, если Ане не нужно..
Пишу вам в личку номер заказа и пин, только там бронь до полуночи сегодня. Если что, прозвоните по указанным на сайте номерам, они продлевают бронь  ещё на 48 часов.
Sweet-Lana
Sweet-Lana

Сообщение автор Renard Чт Дек 26, 2013 2:15 am

Девчонки, у подруги может освободить бронь на 5 ряд 16 место. Она его запасным держит, как с оплатой всё сложится, она его сбросит. Поэтому может пока не торопиться с 5 ряд 15 место, продлевайте пока бронь на всяк.случай, 16-е все же ближе к проходу)))
Renard
Renard

http://vk.com/id337694

Сообщение автор Tulipe Чт Дек 26, 2013 4:56 am

Ой, а 4 ряд - 18 место я сегодня пыталась забронировать. Потом позвонили и сказали, что оно занято- предложили другие! Как все сложно. Я и сегодня на Маяковскую метнулась. Скажу только одно- нет! Мне там сказали - все билеты распроданы, типа до свидания! Завтра попробую в другие места. Желаю всем удачи.

Tulipe

Сообщение автор Irinat Чт Дек 26, 2013 5:19 am

Наташа, билеты есть только в сети http://ponominalu.ru/event/pelte-brjuno/04.04/19:00/sector/1826 В партере еще 155 мест. Посмотри еще тут - люди забронировали несколько лишних мест, готовы делиться.
Irinat
Irinat

Сообщение автор Multyashka Чт Дек 26, 2013 3:17 pm

Наташ, как это "нет"? ты точно в ту кассу ездила? потому что такого быть не может, билетов еще куча. И ничего сложного нет shy 
Multyashka
Multyashka

Сообщение автор _HELENA_ Пт Дек 27, 2013 1:53 am

Девочки, кто может помочь с покупкой билета на 1 ряд, из тех что осталитсь, отзовитесь, завтра деньги переведу beg
_HELENA_
_HELENA_

Сообщение автор Arr'akktur Пт Дек 27, 2013 4:24 am

я только в сб смогу выкупить...
Arr'akktur
Arr'akktur

http://vkontakte.ru/id11444350

Сообщение автор Multyashka Пт Дек 27, 2013 4:29 am

Марин, отбой, там уже решился вопрос)) я тоже не первая была  girl_haha
Multyashka
Multyashka

Сообщение автор _HELENA_ Пт Дек 27, 2013 1:07 pm

Спасибо за помощь!
_HELENA_
_HELENA_

Сообщение автор Irinat Вс Дек 29, 2013 5:34 pm

Друзья, мне тут сказали, что у сети "ponominalu" http://ponominalu.ru/event/pelte-brjuno/04.04/19:00  - телефон: 8-800-555-80-11 - бесплатный Smile. Если что-то неясно по процессу покупки билетов через них - очень удобно.
Irinat
Irinat

Сообщение автор _HELENA_ Вс Дек 29, 2013 5:40 pm

Спасибо, а то уж вчерась валерьянку употребляла, от общения с сайтом ponominalu.
_HELENA_
_HELENA_

Сообщение автор Stassi Вс Дек 29, 2013 6:49 pm

HELENA,  валерьянка нам еще пригодится  girl_haha 
Stassi
Stassi

Сообщение автор germiona Вс Дек 29, 2013 8:12 pm

HELENA, встречалась сегодня с Алиной по поводу дисков- билет она твой выкупила-так что всё норм)
germiona
germiona

http://vk.com/stiheeva_lena

Сообщение автор _HELENA_ Вс Дек 29, 2013 10:25 pm

Уже знаю, Уффф... теперь сидим, ждем
_HELENA_
_HELENA_

Сообщение автор Renard Пн Дек 30, 2013 3:49 pm

сегодня в 15:47 у меня слетит бронь с партер 4 ряд 16 место (второе от прохода), кому надо ловите!
Renard
Renard

http://vk.com/id337694

Сообщение автор _HELENA_ Пн Дек 30, 2013 11:13 pm

У меня в 22.30 слетает бронь 1 ряд 3 место партер, ловите
_HELENA_
_HELENA_

Сообщение автор Софья Чт Янв 09, 2014 4:57 pm

Подскажите, пожалуйста, кто электронный билет покупал - там сервисный сбор обязательно идет что ли? Я так поняла сначала, что на этом сайте без сборов, а оформляю заказ - и вылезает +650 р. , Разве без наценок только при наличном расчете в кассах?! Не хотелось бы переплачивать...
И забирать-то все-таки надо будет билеты, т.е. обменивать распечатанный сертификат в кассах, или по нему прямо можно и входить в зал?
Софья
Софья

Сообщение автор Лив Чт Янв 09, 2014 7:33 pm

Софья, я покупала электронный билет. Да, сервисный сбор есть. По электронным билетам можно прямо в зал входить. Надо его распечатать, там есть штрих-код, на входе этот штрих-код считывают.
Лив
Лив

Сообщение автор Софья Чт Янв 09, 2014 7:37 pm

Спасибо, Лив! А если в кассе покупать, то без сборов - так ведь? Тогда подумаю еще, может быть лучше воспользоваться помощью любезных брюнеток в обретении билетов...
Софья
Софья

Сообщение автор alinus Чт Янв 09, 2014 9:18 pm

Софья, в кассах без сборов, но не во всех, а только в 4 или 5 центральных.

как уже говорилось выше, я предлагаю свою безвозмездную помощь по выкупу билетов в центральной кассе без наценки. процедура проста - бронируешь нужное место, далее сообщаешь мне в личку или на почту (или вконтакт http://vk.com/alinusss) номер заказа, место-ряд и до какого времени бронь, а денежку переводишь мне на карту сбера (номер сообщу). и я иду, выкупаю билетик и прямо перед концертом тебе его отдаю в руки. никаких наценок =)
у меня уже штук 10 лежит для разных брюнеточек  wink
alinus
alinus

http://vk.com/alinusss

Сообщение автор Irinat Пт Янв 10, 2014 3:08 am

Мы - я, Стася и Даша - сходили сегодня в Театр Российской Армии, чтобы проверить, что этот зал достоин нашего прекрасного Брюна.
Подтверждаем: зал хорош! Посмотрели с разных мест - партер, может, и не идеален, потому что не сильно приподнят, а вот амфитеатр великолепен! Причем с любого места всё как на ладони! Каждый последующий ряд очень сильно поднят над предыдущим и сцена близко. Рекомендуем.
И, конечно, само здание мощное! Такие фойе, огромные лестницы, колоннады, люстры, своды - Брюн, пожалуй, в таких залах еще не пел Smile Мощно и величественно.
Irinat
Irinat

Сообщение автор lena Пт Янв 10, 2014 4:02 am

Отлично!Интересно,флаеры,реклама предполагаются?
lena
lena

Сообщение автор Irinat Пт Янв 10, 2014 4:10 am

Лен, флаеров и щитовой рекламы не будет. Наш новый орг сказал, что это позавчерашний день. И правда, щиты работают, только если идущие мимо люди хорошо знают артиста. Иначе это просто цветная картинка, которая тут же забудется. Он собирается бить Интернет-рекламой целенаправленно по целевым аудиториям. Говорит, что у него база меломанов из 15000 человек - по Москве. И плюс Интернет-банеры. Ну, посмотрим. Мы с ним решили, что если его методы не сработают так, как надо, то мы в марте пойдем флаеры раздавать. До этого все равно холодно, никто их на улице брать не хочет.
Irinat
Irinat

Сообщение автор Multyashka Пт Янв 10, 2014 4:13 am

да, зал реально хорош, Брюну понравится вся эта стилистика) и сцена хороша, есть где разгуляться можно еще и крутящуюся платформу замутить sarcastic
Multyashka
Multyashka

Страница 7 из 16 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 16  Следующий