Август не за горами...
+44
Лёля
Muffin
etoile_m
Elena
le_Ca
Lili
ellie
Milina
Murz
zamerzlik1
Roksana
Лорри
Nika
TRESOR
Fleur_de_lys2525
Bonnie
Luda
Ева
Кьяра
bru7nika
Grillon
Marina_Yar
Bellemaria
Hailie
Elanor
ensoleillee
travka_n1
Nюта
T.V.
miraval
Crazy
Анюта
SCarlet
Phoenix
Winter
Shannon
belleancolie
Jolie Julie
Mirtly
Peace
mishonet
Elle
КсюшКа
Maisy
Участников: 48
Страница 24 из 40
Страница 24 из 40 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40
Re: Август не за горами...
Все, вопрос решен)) хотя, в принципе мы уже вчера договорились о тексте) Так, теперь надо бежать на почту... В крайнем случае завтра.. Maisy, можешь мне личку адрес Mirtly кинуть?
Последний раз редактировалось: le_Ca (Вт Июл 15, 2008 6:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
le_Ca- Возраст : 38
le_Ca, мне показались эти красные звездочки мелковаты, я загрузила фоту в оригинальном и только тогда вообще их увидела. И названия соотв. городов можно бы побольше сделать, ИМХО. А вообще очень симпатично
Elle- Возраст : 45
Красиво, но колористически невыразительно, имхо :oops:
Я все-таки предлагаю перекрасить карту в тона серого, а звездочки и названия городов сделать красным. Или, еще того м.б. лучше, ярко-синим
Я все-таки предлагаю перекрасить карту в тона серого, а звездочки и названия городов сделать красным. Или, еще того м.б. лучше, ярко-синим
И я вот тут еще подумала... Не будет ли этот сплюснутый овал невыгодно искажать силуэт?
Может быть, как-то затереть края, или вообще затереть мировой океан нафиг, оставив только контуры суши?
Может быть, как-то затереть края, или вообще затереть мировой океан нафиг, оставив только контуры суши?
На эту карту надо смотреть пол-часа, чтобы понять, что там есть и еще что-то. карта ИМХО должна быть схематичной и черно-белой. Линия поездки пунктиром и поярче, звездочки вообще теряются и не сразу сообразишь, что они символизируют маршрут. А Прага почему? Кто из нас там живет? А Рига? А Астанг? А Токио? Его туда звали? Я не поняла...
Ну вообще-то я спрашивала какой маршрут рисовать!! Мне никто ничего не ответил.... и коль уж мировое турне, то собираем мир.... а не только там где мы живем...
le_Ca, ну ведь все равно ВСЕ точки мирового маршрута невозможно включить Вроде где-то выше определились, какие города включать? Как раз скорее те, откуда подарок этот организуется.
Elle- Возраст : 45
Последний раз редактировалось: le_Ca (Вт Июл 15, 2008 6:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Маршрут турне у него пока прост Париж - Сеул. Туда его приглашают вроде как. В Москве, Киеве (Германии, Польше) его хотели бы видеть. Кажется, об этом говорили. Там живут наши форумчане. Но Токио каким боком? Его поклонники живут везде, но мы с ними не знакомы. Наша майка как намек, что неплохо бы заехать и в Москву с Киевом, а не на то, что ему стоит обьехать вокруг света за 80 дней. Разве не так все замышлялось? Или какие-то другие идеи?
насчет подарка... раз с вином пока непонятки... я тут подумала, было бы здорово, ему б я думаю тож понравилось, если бы мы сварганили что-нить типа поздравления или мини-сочинения, чтоб оно состояло из названий его песен)я правда сама слабо себе представляю, как это будет выглядеть, но вот че-то мне сеня в голову это залезло и не хочет вылезать... я понимаю, ничего существенного в принципе, но моя фантазия пока больше ничего не хочет придумывать...
Майка это же не лист бумаги, там должно быть мало деталей но дизайн должен четко доносить идею, как на плакатах. Вот что-то в таком духе (но это просто пример, на этом сайте не самая удачная графика.)
http://www.designashirt.com/design.asp?design=347773
Можно просто написать что-то шкодное, типа: Дракулу в президенты Квебека! Подумайте.
http://www.designashirt.com/design.asp?design=347773
Можно просто написать что-то шкодное, типа: Дракулу в президенты Квебека! Подумайте.
*упрямо*
Я была права, не зря, видать, на стилиста училась
Овал оптически искажает фигуру.
Если как на картинке Мейси, то нужно так - все синее убрать, а континенты сделать серыми. Я бы, кстати, растянула этот рисунок ровно в два раза так, чтобы Европа окалалась на груди, а на спине - Америка. Будет более стильно, есть шанс, что он будет такую носить.
Я извиняюсь, что помогаю только советами, я просто рисовать не умею совершенно, а готовую карту в хорошем dpi найти так нигде не смогла...
Канадские флажки хороши, но квебекские в нашем случае гораздо уместнее
Между флажками предлагаю все-таки пунктиром дорисовать маршрут, а то не очень понятно получается
А "Дракулу - в президенты", это мой любимый лозунг!
Но боюсь, в такой он ходить не будет. Это только мы можем выпереться на улицу в футболках "Дракула, ай лав ю", а его не поймут, я боюсь
Я была права, не зря, видать, на стилиста училась
Овал оптически искажает фигуру.
Если как на картинке Мейси, то нужно так - все синее убрать, а континенты сделать серыми. Я бы, кстати, растянула этот рисунок ровно в два раза так, чтобы Европа окалалась на груди, а на спине - Америка. Будет более стильно, есть шанс, что он будет такую носить.
Я извиняюсь, что помогаю только советами, я просто рисовать не умею совершенно, а готовую карту в хорошем dpi найти так нигде не смогла...
Канадские флажки хороши, но квебекские в нашем случае гораздо уместнее
Между флажками предлагаю все-таки пунктиром дорисовать маршрут, а то не очень понятно получается
А "Дракулу - в президенты", это мой любимый лозунг!
Но боюсь, в такой он ходить не будет. Это только мы можем выпереться на улицу в футболках "Дракула, ай лав ю", а его не поймут, я боюсь
Последний раз редактировалось: mishonet (Вс Июл 13, 2008 4:27 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Овал вообще не нужен, нужны только контуры континентов, но у них нет такой графики на том сайте, где я слепила образец. И квебекских флажков нет. Но идея сразу понятна, верно? На белой майке графитные контуры и голубые флажки было бы очень даже красиво. Пунктир нужен обязательно, а то теряется идея. Но я все веду к тому, что дизайн должен быть очень лаконичным иначе на майке будет "Ой, а что это? -- А это у меня сбоку лупа для любопытствующих привешена".
Hailie, ну хоть кто-то предложил что-то творческое!! ура!) только вот из одних названий будет сложно, предлагаю потрошить тексты полностью. Но я полностью за то, чтоб написать какое-то поздравление, чтоб от всех. Потому что от себя много писать не хочется, если каждый понапишет сочинение на 3 листа, он точно это все не прочитает- слишком много. ну, это ИМХО.
Оля, согласна.
...Да, и еще я хочу суммировать, с вашего позволения, насчет городов.
Футболка - памятный подарок от славянских фэнов, в этом ее смысл.
Так при чем тут неславянские страны?
Сеул попадает туда потому, что он уже есть в графике Брюно. Мы, с присущим нам веселым славянским нахальством предлагаем заглянуть к нам "на огонек" по дороге
...Да, и еще я хочу суммировать, с вашего позволения, насчет городов.
Футболка - памятный подарок от славянских фэнов, в этом ее смысл.
Так при чем тут неславянские страны?
Сеул попадает туда потому, что он уже есть в графике Брюно. Мы, с присущим нам веселым славянским нахальством предлагаем заглянуть к нам "на огонек" по дороге
Последний раз редактировалось: mishonet (Вс Июл 13, 2008 4:04 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Elena, Hailie, но мы же отправляем открытки! зачем еще городить огород?
Последний раз редактировалось: mishonet (Вс Июл 13, 2008 4:05 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Это в некотором роде подарок от читателей форума, а тут есть люди и из Германии и Польши, они хотят вложить свою долю в подарок, вот и все "неславянские" страны. На форуме Беа много людей из Европы и кто-то из Азии, но они не участвуют в нашем проекте.
И в целом, это же все как шутка-намек, что "можно было бы и сюда зарулить проездом из Парижа в Сеул".
И в целом, это же все как шутка-намек, что "можно было бы и сюда зарулить проездом из Парижа в Сеул".
Насчет творческих предложений - ребята, вас никто не ограничивает сделать что угодно и послать Брюно в подарок. Адрес всем известен и люди мы свободные. Всякие юморные штуки ему писали и показывали, я, например, обожаю фоты, где он от души ржет над какими-то фанскими тетрадями.
НО! Сделать надо что-то умное, талантливое и смешное. Надо грамотно написать и красиво оформить. Времени до дня рождения осталось меньше месяца. Если вы уверены, что успеете создать что-то незаурядное - да пожалуйста. В конце-концов, вы можете послать индивидуально. Это же не коллективный проект. Но, пожалуйста, если посылаете - будьте уверены на все сто, что вы посылаете стильный и качественный подарок. Иначе сами же потом будете краснеть и чувствовать себя неловко.
НО! Сделать надо что-то умное, талантливое и смешное. Надо грамотно написать и красиво оформить. Времени до дня рождения осталось меньше месяца. Если вы уверены, что успеете создать что-то незаурядное - да пожалуйста. В конце-концов, вы можете послать индивидуально. Это же не коллективный проект. Но, пожалуйста, если посылаете - будьте уверены на все сто, что вы посылаете стильный и качественный подарок. Иначе сами же потом будете краснеть и чувствовать себя неловко.
Страница 24 из 40 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40