Август не за горами...
+44
Лёля
Muffin
etoile_m
Elena
le_Ca
Lili
ellie
Milina
Murz
zamerzlik1
Roksana
Лорри
Nika
TRESOR
Fleur_de_lys2525
Bonnie
Luda
Ева
Кьяра
bru7nika
Grillon
Marina_Yar
Bellemaria
Hailie
Elanor
ensoleillee
travka_n1
Nюта
T.V.
miraval
Crazy
Анюта
SCarlet
Phoenix
Winter
Shannon
belleancolie
Jolie Julie
Mirtly
Peace
mishonet
Elle
КсюшКа
Maisy
Участников: 48
Страница 32 из 40
Страница 32 из 40 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40
Re: Август не за горами...
Адрес надо смотреть на сайте радио, там должен быть контакт. заранее не надо, ничего особого тут нет - послать мессагу с коротким сообщением типа "Меня звать..., живу... Люблю... ага, Брюно люблю вашего, у него день рождения сегодня, крутните ему песню... Спасибо, я люблю вашу станцию и часто слушаю".
http://www.rockdetente.com/principal.asp?station=
http://www.rockdetente.com/principal.asp?station=
Я тут много всего пропустила, хочу сказать, что футболка просто отличная! Вряд ли можно было сделать лучше.
Низкий поклон создателям!
Низкий поклон создателям!
Grillon- Возраст : 37
Народ, а все готовы дружно скинуться на подарок? У Мirtly вроде как может все получиться, будьте на всякий случай в состоянии боевой готовности отправить денежку за вино по первому свистку, организованно и оперативно, поскольку могут быть довольно жесткие сроки. Времени осталось не так много.
Отличные новости! уже зажала денежку в лапке и готова бежать в банк, когда потребуется
Тяяяк, ну воть я самое интересное и пропустила
Футболочка зе бест)))) Очень тематично, вообще нет слов, девчонки вы молодцы) Ну так как я это дело пропустила и с открыточкой тоже не вышло (гыыы, Эмине, надо было тебе отправить с посылочкой открытку с Геленджиком, таких было море, в прямом смысле этого слова)))), в свою очередь готова внести вклад за бутылку вина, и написать мэйлик на радио. Вообще так здорово, что мы такие дружные) Думаю, что Брюно всетаки должен гордиться своими поклонниками
З.Ы. Ксюш, а ты не переживай, если хочешь мы от моего имени за двоих денюжку отправим, а может даже и ото всех сразу))) Так что все о.к.)
Футболочка зе бест)))) Очень тематично, вообще нет слов, девчонки вы молодцы) Ну так как я это дело пропустила и с открыточкой тоже не вышло (гыыы, Эмине, надо было тебе отправить с посылочкой открытку с Геленджиком, таких было море, в прямом смысле этого слова)))), в свою очередь готова внести вклад за бутылку вина, и написать мэйлик на радио. Вообще так здорово, что мы такие дружные) Думаю, что Брюно всетаки должен гордиться своими поклонниками
З.Ы. Ксюш, а ты не переживай, если хочешь мы от моего имени за двоих денюжку отправим, а может даже и ото всех сразу))) Так что все о.к.)
Ребята, только пришла домой. Пишу так, как есть. Честно говоря, ситуация вышла довольно сложная из-за сроков, жаль, что поздно узнала Смотрите и оценивайте...
Папа летит в Торонто 5 августа - это вторник, но улетает он из Крыма в понедельник вечером.. У меня билет в Крым на пятницу. Ситуация сложилась следующим образом. Я позвонила в "масвино". Специалист сейчас находится не дома, и не может точно сказать, есть ли это вино на складе. Может оказаться, что вина этого нет, придется ориентироваться на месте и заказывать другое. Он сказал, чтобы быть уверенными, что, если эта бутылка есть и мы хотим, чтобы она была заказана, то лучше оплатить в пятницу, я же в понедельник уже заберу и отдам папе. Но дело в том, что вряд ли ваши переводы успеют дойти за завтрашний день, даже при условии, что вы сможете отправить все вместе и сразу.Я боюсь, что мы не успеем тогда. Был вариант, что я куплю вино за свои деньги, но и он отпадает, к сожалению. Так как деньги нужно передать лично, ибо, если мы опять-таки пошлем перевод, то это может затянуться, ибо любой перевод денег в официальном порядке идет до 3 рабочих дней. Но тут проблема в том, что у меня такой суммы денег просто нет при себе, а больше оплатить никто физически не сможет, так как мои родители сейчас не в Симферополе, я их увижу только в аэропорту, когда будет улетать папа. В общем, мне видятся следующие варианты: либо кто-то очень и очень благородный возьмет эту миссию на себя и оплатит вино через систему Web Money или положить деньги на счёт, но это будет сделано уже завтра, а не в пятницу. А мы потом возместим все расходы соответственно этому человеку. Либо, как второй вариант - отправляем деньги завтра мне, но тут придется только надеятся на то, что все переводы дойдут точно в срок и я успею их получить в пятницу утром.
Жду ваших отзывов, ребята. Честно говоря, если бы кто-то согласился выполнить миссию по первому плану, было бы просто замечательно...
Папа летит в Торонто 5 августа - это вторник, но улетает он из Крыма в понедельник вечером.. У меня билет в Крым на пятницу. Ситуация сложилась следующим образом. Я позвонила в "масвино". Специалист сейчас находится не дома, и не может точно сказать, есть ли это вино на складе. Может оказаться, что вина этого нет, придется ориентироваться на месте и заказывать другое. Он сказал, чтобы быть уверенными, что, если эта бутылка есть и мы хотим, чтобы она была заказана, то лучше оплатить в пятницу, я же в понедельник уже заберу и отдам папе. Но дело в том, что вряд ли ваши переводы успеют дойти за завтрашний день, даже при условии, что вы сможете отправить все вместе и сразу.Я боюсь, что мы не успеем тогда. Был вариант, что я куплю вино за свои деньги, но и он отпадает, к сожалению. Так как деньги нужно передать лично, ибо, если мы опять-таки пошлем перевод, то это может затянуться, ибо любой перевод денег в официальном порядке идет до 3 рабочих дней. Но тут проблема в том, что у меня такой суммы денег просто нет при себе, а больше оплатить никто физически не сможет, так как мои родители сейчас не в Симферополе, я их увижу только в аэропорту, когда будет улетать папа. В общем, мне видятся следующие варианты: либо кто-то очень и очень благородный возьмет эту миссию на себя и оплатит вино через систему Web Money или положить деньги на счёт, но это будет сделано уже завтра, а не в пятницу. А мы потом возместим все расходы соответственно этому человеку. Либо, как второй вариант - отправляем деньги завтра мне, но тут придется только надеятся на то, что все переводы дойдут точно в срок и я успею их получить в пятницу утром.
Жду ваших отзывов, ребята. Честно говоря, если бы кто-то согласился выполнить миссию по первому плану, было бы просто замечательно...
Мне кажется, что первый вариант оптимальней будет, потому что до пятницы все деньги не дойдут в любом случае - тут и банк этому поспособствует, да и не все на форуме живут ежедневно.
Эмине, а сколько там по денежкам выходит? я бы могла забежать в пункт web money, если кто-нибудь добрый объяснит, что там надо делать
Эмине, а сколько там по денежкам выходит? я бы могла забежать в пункт web money, если кто-нибудь добрый объяснит, что там надо делать
Я могу веб-маней перевести или лично встретиться отдать. Но сразу всю сумму взять на себя именно сейчас, к сожалению, не смогу, у меня тут косяк свадеб и куча расходов.
Девушки, я ещё не знаю точно, какова ситуация с доставкой из Торонто в Монреаль. Мы как-то прикидывали, выходило около 260 долларов, я так думаю, что сумма будет колебаться где-то в этих пределах...
С веб-маней я дела раньше не имела, если честно. Насколько я поняла, нужно с их сайта скачать специальную пргграмму - электронный кршелек, который и следует пополнять деньгами.
http://webmoney.ru/rus/about/
С веб-маней я дела раньше не имела, если честно. Насколько я поняла, нужно с их сайта скачать специальную пргграмму - электронный кршелек, который и следует пополнять деньгами.
http://webmoney.ru/rus/about/
Это с вином уже )) Доставка около 60 долларов, но это очень и очень приблизительно. Ведь это из одного города будет передаваться в другой из рук в руки...Я написала уже Оле данные, адрес отеля и т.д.Посмотрим, что ответит курьерская служба...
Так, у меня рядом с работой вывеска конторы Web Money имеется, завтра забегу узнать, что да как... Но вся беда в том, что мой рабочий браузер не дает ни одной буковки на форуме написать, только чтение(( Поэтому связь со мной будет только через аську, мыло или смс
Ну, если что, я готова отдать любым способом, маякни, когда определишься с суммой, и с тем, как лучше передать.
А мы, кстати, у канадцев можем спросить совета насчет доставки Онтарио -Монреаль. Я так и сделаю.
О, было бы замечательно. Только я сейчас подумала. Ведь, если переводить, то не все 260 (возьмем эту сумму для примера), ведь вино стоит около 200, я завтра буду точно знать стоимость вина, если получится, то сможем оплатить...
То есть, ты даже в Массандре самой не будешь, а надо просить их доставить в другой пункт? Ой, дютюктива... ;)
Девчонки, а почему не воспользоваться Контактом или Приват-мани, как мы раньше делали?
У них срок доставки перевода - 10 или 15 минут.
Информация по Приват-мани вот здесь:
http://www.privatbank.ru/index.php?fileName=e3_3_4_1r.html
Информация по Контакту:
http://www.contact-sys.com/
Кстати, через Вебмани комиссия будет гораздо больше, я ими пользовалась когда-то, это сложная система.
У них срок доставки перевода - 10 или 15 минут.
Информация по Приват-мани вот здесь:
http://www.privatbank.ru/index.php?fileName=e3_3_4_1r.html
Информация по Контакту:
http://www.contact-sys.com/
Кстати, через Вебмани комиссия будет гораздо больше, я ими пользовалась когда-то, это сложная система.
Bonnie
По веб-мани, кажется, 1 процент (или даже 0,5%, не помню точно) взымается на переводе и 2% при обналичивании... Но сколько комиссия при вводе я не знаю, через карточки никогда их не пополняла.
Ну в России процент зависит от суммы, мне когда год назад переводили примерно столько же, взяли процентов 4-5 в итоге. Просто если у людей сейчас нет вебмани, есть ли смысл заводить, если Контакт проще и быстрее.
Хотя мое дело - предложить
Хотя мое дело - предложить
Bonnie
Вынимать их в Киеве, если что, я тут места знаю.
Но переводы - это, конечно, очень удобная штука.
Но переводы - это, конечно, очень удобная штука.
Веб-маней указан как способ оплаты у них на сайте, поэтому я и сказала про него. Я написала про "Контакт" и "Приват", посмотрим, что ответят...
Страница 32 из 40 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40