Август не за горами...
+44
Лёля
Muffin
etoile_m
Elena
le_Ca
Lili
ellie
Milina
Murz
zamerzlik1
Roksana
Лорри
Nika
TRESOR
Fleur_de_lys2525
Bonnie
Luda
Ева
Кьяра
bru7nika
Grillon
Marina_Yar
Bellemaria
Hailie
Elanor
ensoleillee
travka_n1
Nюта
T.V.
miraval
Crazy
Анюта
SCarlet
Phoenix
Winter
Shannon
belleancolie
Jolie Julie
Mirtly
Peace
mishonet
Elle
КсюшКа
Maisy
Участников: 48
Страница 23 из 40
Страница 23 из 40 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40
Re: Август не за горами...
Я не знаю, как в Москве, в штатах можно самому нашлепать:
Открытки
Календари
Почтовые марки
http://www.mycardmaker.com/
Открытки
Календари
Почтовые марки
http://www.mycardmaker.com/
До штатов мне далеко Да до Москвы тоже не пешком, прямо скажем Ну что ж, буду думать, пока не поздно
Понимаешь, проблем в том, что я не знаю, какую хочу открытку.. В этом смысле, наверно, проще из готового выбрать
*запуталась в показаниях *
*запуталась в показаниях *
Хм, девчонки, а как у вас с главпочтампом? Я сегоня была там, вот где рай. Не может быть такого, что это только у нас в Киеве там можно найти какие угодно открытки с чудеснейшими изображениями города в разное время года, ракурсах и т.д. Если есть время туда съездить, может стоит побывать там и посмотреть?
Я видела на почте только две открытки с городом, да и то не впечатлили Ну, у нас правда город не ах... хотя... у меня наверное есть несколько красивых фоток с видами Ростова.. А может правда из них открытку заказать.. А это не слишком не в тему будет??
Так вроде и хотели собрать открытки с видами городов, откуда поздравлялки. Так что, Ростов очень в тему. Но это не обязательно.
Ууухх...наконец-то я нашла НОРМАЛЬНУЮ открытку и со всех ног помчалась на почту и отправила :bounce: УРА!
Я очень-очень надеюсь, что ещё не поздно и она успеет прийти...!!!
Я очень-очень надеюсь, что ещё не поздно и она успеет прийти...!!!
ensoleillee- Возраст : 34
я сеня была на почте, там много открыточек, но они все какие-то однообразные, ничего особенного... поперлась на Красную площадь, решила, что там в сувенирных магазинах что-то должно быть... но там все тож самое.. но все ж таки я купила несколько штучек, пока сижу выбираю.
но вот эта меня прям проперла)))
но вот эта меня прям проперла)))
ensoleillee, в Пиетере разве пролема с видами? по-моему, так затруднительно как раз отказаться от чего-то... Хотя, тут важен скорей не внешний вид, а способность передать отношение (посылающего к адресату). Но это ИМХО.
Последний раз редактировалось: TRESOR (Вт Сен 02, 2008 9:30 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
По-моему её не надо ни в коем случае посылать! Это только для нас - посмеяться, но не кому-то, тем более иностранцу, тем более в День Рождения!рульная открытка! ее и посылай)))))
Winter- Возраст : 38
ну девчонки, вы чего?? вы думаете, я с дуба рухнула, посылать такое?)) это ж я так, прост понравилась))
Tresor, просто я хотела найти что-то особенное!!!
На самом деле, когда я таки нашла красивую открытку, появилась новая проблема: очень сложно было подобрать слова....надеюсь мой французский выдал не очень много ошибок))))))
На самом деле, когда я таки нашла красивую открытку, появилась новая проблема: очень сложно было подобрать слова....надеюсь мой французский выдал не очень много ошибок))))))
ensoleillee- Возраст : 34
Mirtly, я тоже отправила сегодня авиапочтой свою скромненькую открыточку с видами Мюнхена , по опыту до Киева идет 5-7 дней
Muffin
Народ, что все притихли? Новости есть у кого? Уже середина июля, надо как-то определиться, получается с вином или нет. Если нет, то еще не поздно поискать другой подарок. Открытки будем слать по любому, открытки шлите, пожалуйста. Если кто не может написать на фране или инглише - пишите на русском. В куче деньрожденских поздравлений оно и так понятно, что к чему. Но если хотите, чтобы он прочел - найдите кого-нибудь в помощь.
А футболку делает кто-нибудь или нет?
А футболку делает кто-нибудь или нет?
Девочки, можно глупый вопрос задать? Как вы к нему обращаетесь в отрытках? Вы добавляете Monsieur ?
Sorry... Maisy, You know, that now I can't read everything...
In short: what do I have to make? To send a agreetings card from my city to Mirtly? How?
In short: what do I have to make? To send a agreetings card from my city to Mirtly? How?
ellie
Of course! After all I belong to this forum. I'd like to join in the gift also.
Thx for PM. :]
Thx for PM. :]
ellie
Elena, знаешь, я после 4х лет в Европе отвыкла от этих формальностей - там даже к самому большому профессору обращаешься по имени. Так что лично я написала Dear Bruno. Думаю, он не обидится Тем более что сколько было видео - никто не говорит ему "Мсье Пельтье".
Elle- Возраст : 45
я тоже написала cher Bruno и мне говорили квебекцы, что это нормальная форма обращения)))
Спасибо, вы меня обнадежили Я в принципе и была такого же мнения Мне просто надо кое-кого уговорить, у нас открытка рдна на двоих))) Я когда на конференции была международной, там все всех по имени называли, но в английском проще, у них нет ты-вы.. Хотя я это "you" воспринимаю скорее как "ты") А те, кто писали по-французки, на ты или на вы обращались?
Страница 23 из 40 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40