Август не за горами...
+44
Лёля
Muffin
etoile_m
Elena
le_Ca
Lili
ellie
Milina
Murz
zamerzlik1
Roksana
Лорри
Nika
TRESOR
Fleur_de_lys2525
Bonnie
Luda
Ева
Кьяра
bru7nika
Grillon
Marina_Yar
Bellemaria
Hailie
Elanor
ensoleillee
travka_n1
Nюта
T.V.
miraval
Crazy
Анюта
SCarlet
Phoenix
Winter
Shannon
belleancolie
Jolie Julie
Mirtly
Peace
mishonet
Elle
КсюшКа
Maisy
Участников: 48
Страница 13 из 40
Страница 13 из 40 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40
Re: Август не за горами...
Вопрос интересный про постановку... на русском - без проблем (для нас), ну и я слегка парлю: "жё тэм, мальгрэ ту, мальгрэ ту-у-у-у" осилю (в среднем регистре)...
В принципе, можно и потренироваться, у меня навык дрессуры еще не атрофировался, вроде.
В принципе, можно и потренироваться, у меня навык дрессуры еще не атрофировался, вроде.
Телефон фирмы на сайте maswin.com. Только что-то меня сомнения берут, что это вообще осуществимо. У нас на почте обьява висит, что алкоголь не принимают. Жидкости пересылают в непроницаемой упаковке, если разобьется - чтобы никаких протеков. И времени уже совсем нет. Короче, красивая идея, но мне кажется, что если у нас нет человека, согласного привезти вино из Массандры в Канаду, выловить Брюно и передать лично - вряд ли из этого что выйдет. Давайте подумаем о чем-нибудь другом... Эх...
Постановка - хотите делать, с ума сойти, молодцы, открывайте свой топ и обсуждайте организацию.
Постановка - хотите делать, с ума сойти, молодцы, открывайте свой топ и обсуждайте организацию.
Идея ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! Жаль от нее отказываться. Может, не аккурат к седьмому, а попозже немного удастся все узелочки связать!
Пойду сдувать пыль со всоего магического бубна и начну шаманить (ибо реально ничего другого сделать не могу).
А насчет постановки подумаю... Откроем еще антрепризу имени Пельтье (вот он удивиться )
Пойду сдувать пыль со всоего магического бубна и начну шаманить (ибо реально ничего другого сделать не могу).
А насчет постановки подумаю... Откроем еще антрепризу имени Пельтье (вот он удивиться )
Шаманить не поможет. нужен знакомый в Крыму, в Ялте, который потом попер бы это вино в Канаду. И Санта Клаус не возьмется. А жаль, я уже сама губы раскатала, заказать себе массандры такой и такой, пусть и не коллекционной. Некоторые магазины пакуют и рассылают вино, но Массандре деньги зарубежных буржуев, видать, ни к чему.
Знаете, я что-то совсем ничего не поняла. Я сейчас связалась по этим телефонам. Короче говоря, на масвине никто и не отвеит, ибо человек, который этим занимался, ушёл в отпуск и вернется нескоро. Но я оставила свои контакты, обещали с ним связаться, так как я пояснила, что время не терпит... Он просто доброволец, ибо сам завод, как ме объяснили, тк не продает, а лишь поставляет в магазины. Далее, я связалась с магазином в Киеве. У них есть белый мускат крыснго камня, можно хоть сейчас пойти и купить, но цена меня убила - 12 000 грн.... Это вовсе не смахиват на 168 долларов... Это просто нереально...
Жаль! *дожевывая окорок жертвенного барана* У меня ни в Украине ни в Канаде ни души знакомой нету. И не придвидится в ближайшие лет 100... А можно как-то поспособствовать из Питера?
"Август не за горами..." август, к сожалению, очень даже за горами, за лесами, за морями-окиянами, блин... *вопль отчаяния в следствие полученного огрчения* Пойдемте пить Атлантический океан...
"Август не за горами..." август, к сожалению, очень даже за горами, за лесами, за морями-окиянами, блин... *вопль отчаяния в следствие полученного огрчения* Пойдемте пить Атлантический океан...
Последний раз редактировалось: TRESOR (Ср Июн 25, 2008 10:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
О, нашла цену. Странно, что такая разница, такого просто не может быть. У них "Южнобережный" стоит 2950 грн, а это 12 000 грн... Вот где справедливость? Дали ещё перечень вин 1962 года, цена от 3 до 4 тысяч.
Пересылка, хранение коллекции - вот и идет накрутка.
может, все-таки, подумаем о коллекции кинокомедий? Или еще какие идеи есть?
может, все-таки, подумаем о коллекции кинокомедий? Или еще какие идеи есть?
Может, и глупость предложу. Есть такие диски с экскурсиями - хорошее фото или видео с комментариями и историческими справками на нескольких языках. Я своим друзьям в Германии покупала такие в Петергофе, а они сами где-то в центре еще покупали про Питер. Может, если из нескольких городов собрать и послать? Правда, не знаю, будет ли у него время их смотреть, но вдруг?
Альтернативно - еще бОльшая глупость в голову пришла (диссер сказывается, ага). Может, наши фотошоперы сделают несколько веселых коллажей на тему "Брюно в России"? Ну там, Брюно на Дворцовой, Брюно восхищенно смотрит на собор В. Блаженного, Брюно кормит уток на Чистых прудах... на что фантазии хватит и узнаваемых видов. Послать ему под соусом, типа, "вот как мы тебя хотим тут видеть - уже ты нам везде чудишься".
Альтернативно - еще бОльшая глупость в голову пришла (диссер сказывается, ага). Может, наши фотошоперы сделают несколько веселых коллажей на тему "Брюно в России"? Ну там, Брюно на Дворцовой, Брюно восхищенно смотрит на собор В. Блаженного, Брюно кормит уток на Чистых прудах... на что фантазии хватит и узнаваемых видов. Послать ему под соусом, типа, "вот как мы тебя хотим тут видеть - уже ты нам везде чудишься".
Elle- Возраст : 45
Elle, по поводу твоей идеи...
Мне кажется, мы уже достаточно раз сказали ему в этом году, что ждем его в России. Не хочется быть излишне навязчивыми. Тем более что он сам может сделать, как он себе тут концерт организует, находясь на другом конце земного шара?
День Рождения - это праздник, на который хочется его порадовать, развеселить, а не намекать опять про свои мечты. В этот день его мечты должны исполняться
Мне кажется, мы уже достаточно раз сказали ему в этом году, что ждем его в России. Не хочется быть излишне навязчивыми. Тем более что он сам может сделать, как он себе тут концерт организует, находясь на другом конце земного шара?
День Рождения - это праздник, на который хочется его порадовать, развеселить, а не намекать опять про свои мечты. В этот день его мечты должны исполняться
Bonnie
Да, кажется, говорили уже не раз, и он довольно четко ответил, что не только в нем дело. Ему не только русские плешь проедают, а и европейцы, и, может быть, и люди из Азии. А вот в Лион пригласили по-серьезному, он и поехал.
Ммм...
Серьезно задумалась,а о чем он мечтает...
И какие его мечты связаны с нами,ну что мы можем выполнить...
Жили бы ы в Квебеке,орали бы под окнами-тогда понятно,что мы можем только отстать.)
Но мы вроде все здравомыслящие,-это я не про себя,)-живем далеко,не трогаем никого...
Сидим,как вампиры,таращимся в компы,видео качаем...
Вот были бы среди нас крутые спонсоры...
Ы,мелькнула идея,что если дарить не можещь придумать что,дарят тогда денюжку в конвертике))))
Представила конвертик...И лицо Брюна.
Ушла ржать)))))))))
Серьезно задумалась,а о чем он мечтает...
И какие его мечты связаны с нами,ну что мы можем выполнить...
Жили бы ы в Квебеке,орали бы под окнами-тогда понятно,что мы можем только отстать.)
Но мы вроде все здравомыслящие,-это я не про себя,)-живем далеко,не трогаем никого...
Сидим,как вампиры,таращимся в компы,видео качаем...
Вот были бы среди нас крутые спонсоры...
Ы,мелькнула идея,что если дарить не можещь придумать что,дарят тогда денюжку в конвертике))))
Представила конвертик...И лицо Брюна.
Ушла ржать)))))))))
Phoenix
Ваучер на круиз на Багамы, давно он в отпуске не был. ;)
мы не знаем, о чем конкретно он мечтает, поэтому придется ограничиться чем-нибудь универсальным.
мы не знаем, о чем конкретно он мечтает, поэтому придется ограничиться чем-нибудь универсальным.
Да я не столько на тему "приезжай скорее в Россию", хотя и это тоже, каюсь. Просто хочется показать, какая у нас красивая страна. Он же про нас практически ничего не знает. Вообще они в своей Канаде считали, что "ну румынский, ну украинский - какая разница"
Хочется, чтобы подарок все-таки был нашим, русским. Что-то, что больше нигде не достанешь. С Массандрой, видимо, не получилось из-за особенностей канадской почты. Повторюсь - ну не матрешку же ему дарить и не балалайку...
Хочется, чтобы подарок все-таки был нашим, русским. Что-то, что больше нигде не достанешь. С Массандрой, видимо, не получилось из-за особенностей канадской почты. Повторюсь - ну не матрешку же ему дарить и не балалайку...
PS: мне кажется, что даже если мы ничего больше не придумаем, то поздравления по радио и куча открыток доставят ему пару приятных минут.
А если картину в стиле Репина-Шишкина? Продаются же иногда вполне приличные картины на вернисажах. И выслать ее можно без проблем при наличии бумажки, взятой художником ... (В России могут быть другие правила). Он же любит природу, лес, горы.
Картину можно, но вот как мы ее будем выбирать - наверняка во вкусах разойдемся? И кстати, сколько стоит такого рода приличный пейзаж?
То, что красиво - оно всем красиво. Те, кто желают участвовать, проголосуют. У меня дома картины примерно 25х18 см, если без рам. Черное море, Крым. 50$ каждая, покупали на заказ у художника в Севастополе, у него было что-то типа каталога с образцами. Это, честно говоря, недорого, обычно просят дороже. Но в Мосве или Питере художников не меньше. Этот же художник оформил бумаги разрешение на вывоз. Картина есть картина. Это не вырезка из журнала. Сходите на вернисаж, поговорите с художниками, посмотрите, что они предлагают.
Я как-то насчет картины сомневаюсь. 1) на его вкус попасть сложно, природу, говорите, любит? а вот на фотке одной у него дома висит что-то такое аля Дали (если это его хата, конечно). Поэтому, если художества - то лучше что-то интерьерное, ИМХО. А откуда нам знать чего к его интерьеру подходит?
2) Перевозить картины, даже небольшие, тоже достаточно хлопотно. Хотя купить, конечно, проще.
3) Из моего опыта исходя, картина, более-менее имеющая отношение к искусству, стоит от 10 до 100 тыщ руб. У нас в Питере есть интересные художники - Яковин, Ануфриев, и еще один белоруз, я фамилию забыла. Но их шедевры "подарочного" формата от 15 тыщ... Плюс упаковка, пересылка... кусается, однако.
Но это все, конечно, на мой вкус, а я реалистичные пейзажи не люблю (на это есть фотография) - считаю, что иськусьтво как-то должно действительность осмысливать...
Не думаю, что ему интересно будет получить в подарок чисто русский пейзаж... Уж лучше самовар, чесное слово.
Еще есть художники по шелку (ваще отпадные вещи делают!) - это дешевле. Но там все боьше для женщин. Хотя какой-нить "фирменный" галстук можно и заказать. Но галстук, это уж так банально... Да и время нужно, чтоб сделать эксклюзив.
Из более быстрых и дешевых способов - изображение на футболке... Тоже банально, но ничего другого пока не придумывается.
Вчера проходила мимо антикварного магазина, увидела в витрине гусарский костюм. Было забавно представить месье в этом одеянии... Но это же ДР, а не карнавал. Хотя можно подумать о чем-нить таком чисто русском антикварном. Об шкатулке там или статуэтке... Или с антиквариатом тоже таможенные сложности?
2) Перевозить картины, даже небольшие, тоже достаточно хлопотно. Хотя купить, конечно, проще.
3) Из моего опыта исходя, картина, более-менее имеющая отношение к искусству, стоит от 10 до 100 тыщ руб. У нас в Питере есть интересные художники - Яковин, Ануфриев, и еще один белоруз, я фамилию забыла. Но их шедевры "подарочного" формата от 15 тыщ... Плюс упаковка, пересылка... кусается, однако.
Но это все, конечно, на мой вкус, а я реалистичные пейзажи не люблю (на это есть фотография) - считаю, что иськусьтво как-то должно действительность осмысливать...
Не думаю, что ему интересно будет получить в подарок чисто русский пейзаж... Уж лучше самовар, чесное слово.
Еще есть художники по шелку (ваще отпадные вещи делают!) - это дешевле. Но там все боьше для женщин. Хотя какой-нить "фирменный" галстук можно и заказать. Но галстук, это уж так банально... Да и время нужно, чтоб сделать эксклюзив.
Из более быстрых и дешевых способов - изображение на футболке... Тоже банально, но ничего другого пока не придумывается.
Вчера проходила мимо антикварного магазина, увидела в витрине гусарский костюм. Было забавно представить месье в этом одеянии... Но это же ДР, а не карнавал. Хотя можно подумать о чем-нить таком чисто русском антикварном. Об шкатулке там или статуэтке... Или с антиквариатом тоже таможенные сложности?
Последний раз редактировалось: TRESOR (Чт Июн 26, 2008 3:09 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
без рам, опять же, не дарится... А я сильно сомневаюсь, что Брю наутро после бездея побежит в багетную мастерскую.
И все же картина - это не сосвем то... У него гнездо уже свито, а если захочет изменить что-то, так большой мальчик уже, сам пойдет и купит.
Нет, приятно, конечно, будет если наш подарок будет где-то висеть (в гараже или в туалете в студии - мы к этому готовы?)... Но с тем же успехом можно подарить ковер или видео-экскурсию по Вологде...
И все же картина - это не сосвем то... У него гнездо уже свито, а если захочет изменить что-то, так большой мальчик уже, сам пойдет и купит.
Нет, приятно, конечно, будет если наш подарок будет где-то висеть (в гараже или в туалете в студии - мы к этому готовы?)... Но с тем же успехом можно подарить ковер или видео-экскурсию по Вологде...
Так, ребята, пока что информация такова. Со мной-таки связался этот мифический дядя с массвина, который ушел в отпуск (хорошие люди там работают, не забыли передать). Он сказал, что есть мускат южнобережный 1962, тот, про который вы писали. Стоит он 195 доларов. Красного камня на сайте хоть и указан, но он не помнит, если он на складе. Завтра он перезвонит и уточнит, есть ли это вино. Доставку они осуществляют не сами, а через специальную курьерскую службу, которая, как выяснилось, вина никак не упаковывает отдельно, кроме как в ту же упаковку, что и завод. Но и цены они заламывают, по Украине взялись за 40 долларов, представляете, сколько будет в Канаду. Но преимущество в том, что доставляют лично из рук в руки. С папой мне удалось поговорить. По поводу Канады он сомневается, что будет там в этих числах. Но возможен вариант отправки через Америку, а оттуда почтой (а сколько это будет стоить?). Вроде он не против, но предупредил, что такое вино ввозить можно не более 1 литра, я так думаю, что мы укладываеся, ибо оно 0,75л. Так что решаем?
Оооооооооо.....
Это отлично,это просто супер)
ИМейзи,приди и скажи нам что ты думаешь)))))))
Это отлично,это просто супер)
ИМейзи,приди и скажи нам что ты думаешь)))))))
Phoenix
Страница 13 из 40 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40