Август не за горами...
+44
Лёля
Muffin
etoile_m
Elena
le_Ca
Lili
ellie
Milina
Murz
zamerzlik1
Roksana
Лорри
Nika
TRESOR
Fleur_de_lys2525
Bonnie
Luda
Ева
Кьяра
bru7nika
Grillon
Marina_Yar
Bellemaria
Hailie
Elanor
ensoleillee
travka_n1
Nюта
T.V.
miraval
Crazy
Анюта
SCarlet
Phoenix
Winter
Shannon
belleancolie
Jolie Julie
Mirtly
Peace
mishonet
Elle
КсюшКа
Maisy
Участников: 48
Страница 31 из 40
Страница 31 из 40 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40
Re: Август не за горами...
Да, ехать! Сегодня я передаю все Насте (там еще пара открыток будет, помимо футболки), и она везет посылку к поезду
Классно получилось. Вы футболку только одну будете отправлять? Ту, что М-ка, будете?
По поводу этикетки... А там цены же нет, или есть? Мне кажется, что лучше оставить. Я же думаю, что он и так поймёт, что это так не продавалось, а было специально сделано )))
По поводу этикетки... А там цены же нет, или есть? Мне кажется, что лучше оставить. Я же думаю, что он и так поймёт, что это так не продавалось, а было специально сделано )))
M. L мне так и не сделали, а ну и фиг. Мы тут и так и эдак прикидывали, счтали... не, велика ему все-таки будет L. Особенно на животе - это ж вообще мешок получится!
Нет, цены на этикетке нет. Но сделано в Индии. Я не знаю, это как... по-моему, некомильфо (( А такнь очень приятная на ощупь, нежная такая... Да.
Черт, я, по-моему ни одну вещь до сих пор столь бережно в руках не держала
Нет, цены на этикетке нет. Но сделано в Индии. Я не знаю, это как... по-моему, некомильфо (( А такнь очень приятная на ощупь, нежная такая... Да.
Черт, я, по-моему ни одну вещь до сих пор столь бережно в руках не держала
Это правильно, это же Брюну будет принадлежать в скором будущем ))
Ну смотри, если что, давайте снимем этикетку. Вообще-то всю Америку с Канадой также одевает Китай, что бы у нас не говорили, просто там вещи совершенно иного качества, а вот Индия для них так же далека ))
Ну смотри, если что, давайте снимем этикетку. Вообще-то всю Америку с Канадой также одевает Китай, что бы у нас не говорили, просто там вещи совершенно иного качества, а вот Индия для них так же далека ))
Ой, я бы тоже ее полапала, если бы могла А здорово получилось!
Я на своих вещах хронически люблю этикетки отрезать, так что если можно ее аккуратно удалить, ИМХО, лучше это сделать. Хотя фиг его знает, может, Брюно любит, чтобы этикетки нежно чесали ему загривок...
Я на своих вещах хронически люблю этикетки отрезать, так что если можно ее аккуратно удалить, ИМХО, лучше это сделать. Хотя фиг его знает, может, Брюно любит, чтобы этикетки нежно чесали ему загривок...
Elle- Возраст : 45
mishonet пишет:M. L мне так и не сделали, а ну и фиг. Мы тут и так и эдак прикидывали, счтали... не, велика ему все-таки будет L. Особенно на животе - это ж вообще мешок получится!
Мы тут поняли, где надо было размер смотреть.. в Дракуле. Там оч хорошо видны размеры плеч...
А ты думаешь, что футболки, например, не велике кататься ему на заказ шьют?! там тоже тогда должен быть мешок, а получается очень хорошо.. она должна быть свободней на животе, иначе шкаф получается
Crazy- Возраст : 39
*беспечно*
Поздно пить боржоми. Поэтому предлагаю закрыть тему размера
L мне все равно не успели сделать, так что какая теперь разница?
Поздно пить боржоми. Поэтому предлагаю закрыть тему размера
L мне все равно не успели сделать, так что какая теперь разница?
Так! мы тока вернулись... кажется, сделали все так как надо проводник взял все без проблем, надеюсь, дойдет тоже благополучно) теперь дело за Mirtly ;)
Молодцы девочки,спасибо вам большое!
Скажите только, пожалуйста, у кого забирать ну и все остальное
Скажите только, пожалуйста, у кого забирать ну и все остальное
Ну все, камень с души.
Ура! Настя, спасибо большое за помощь! Очень жаль, что я не смогла поехать с вами, у меня сегодня гости-гости
Миртли, последний рывок! Ну, с футболкой, я имею в виду
Ура! Настя, спасибо большое за помощь! Очень жаль, что я не смогла поехать с вами, у меня сегодня гости-гости
Миртли, последний рывок! Ну, с футболкой, я имею в виду
очень рада, что помогла)) конешно побегали мы там по всему вокзалу (вообще Киевский дурацкий вокзал!), думали, не успеем, но все хорошо!)
Mirtly, написала лс)
Mirtly, написала лс)
Уффф, отлично! Эмине, ждем от тебя подтверждения, что посылка у тебя на руках.
Вопрос по поводу денег - будет ли известно к брюнотону в Москве, что у нас получается с вином? Просто (ИМХО) было бы удобно тем, кто придет, отдать денежку кому-то одному, кто потом перекинет ее Эмине. По кр. мере я бы так хотела сделать.
Вопрос по поводу денег - будет ли известно к брюнотону в Москве, что у нас получается с вином? Просто (ИМХО) было бы удобно тем, кто придет, отдать денежку кому-то одному, кто потом перекинет ее Эмине. По кр. мере я бы так хотела сделать.
Elle пишет:
Кстати,да!!!Это было бы очень удобно!!!
КсюшКа- Возраст : 37
А у меня еще вопрос по поводу радио. :!:
Отзовитесь, что ои, те, кто готов им звонить.
И нужно ведь уже начинать как-то разнюхивать?..
Отзовитесь, что ои, те, кто готов им звонить.
И нужно ведь уже начинать как-то разнюхивать?..
Вот она я... Ой, девочки, рассказать вам, что я сегодня делала не поверите. Для нетерпеливых скажу сразу: "Посылка у меня, в ней футболка, диски и открытки, все дошло и доехало замечательно!".
Вы представляете, надо же было случиться такому безобразию. Девушки вчера приехали, написали, что отдали и послали мне смс-ку с информацией, но я её не получила, поэтому я и написала на форум просьбу сообщить детали, они написали в личку, а у меня отключили инет, у нас была гроза сегодня, видимо, кабель вырубило... Энто было весело, когда я даже не знаю, где искать футболку Пыталась дозвониться или написать вам, но не смогла, отказ, прямо какие-то совсем нехорошие вещи начались )))))))))))) Я подняла свою сестренку в семь утра и заставила найти к 9 часам мне интернет и прочитать, что написано на форуме. Хи, я даже не спрашиваю, где она его нашла в деревне, но перезвонила мне через 20 минут и продиктовала данные )) Так что все теперь у меня.
По поводу денег. Я так понимаю, что брюнотон 7-го августа? Я до конца этой недели буду ещё в Киеве, постараюсь точно уже сказать.
Радио. Позвонить я вряд ли смогу, но написать - пожалуйста. А кто у нас смелый, дружит с языком и обладает крепкими нервами?
P.S. КсюшКа
Lili
Marina_Yar
Peace
Maisy
V_vostorge
Luda
Elle
Muffin
Анюта
belleancolie
Jolie Julie
Milina
mishonet
etoile_m
Elena
Bonnie
Crazy
Hailie
Ellie
Roksana
Jane K.
Phoenix
Вы представляете, надо же было случиться такому безобразию. Девушки вчера приехали, написали, что отдали и послали мне смс-ку с информацией, но я её не получила, поэтому я и написала на форум просьбу сообщить детали, они написали в личку, а у меня отключили инет, у нас была гроза сегодня, видимо, кабель вырубило... Энто было весело, когда я даже не знаю, где искать футболку Пыталась дозвониться или написать вам, но не смогла, отказ, прямо какие-то совсем нехорошие вещи начались )))))))))))) Я подняла свою сестренку в семь утра и заставила найти к 9 часам мне интернет и прочитать, что написано на форуме. Хи, я даже не спрашиваю, где она его нашла в деревне, но перезвонила мне через 20 минут и продиктовала данные )) Так что все теперь у меня.
По поводу денег. Я так понимаю, что брюнотон 7-го августа? Я до конца этой недели буду ещё в Киеве, постараюсь точно уже сказать.
Радио. Позвонить я вряд ли смогу, но написать - пожалуйста. А кто у нас смелый, дружит с языком и обладает крепкими нервами?
P.S. КсюшКа
Lili
Marina_Yar
Peace
Maisy
V_vostorge
Luda
Elle
Muffin
Анюта
belleancolie
Jolie Julie
Milina
mishonet
etoile_m
Elena
Bonnie
Crazy
Hailie
Ellie
Roksana
Jane K.
Phoenix
Последний раз редактировалось: Mirtly (Сб Июл 26, 2008 6:51 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Хм. У меня с нервами все в порядке, но дружу я только с английским... Написать емайлы или сообщения на сайте радио - это я с удовольствием, звонить - только если на том конце будет кто-то англоговорящий.
Здорово, что ты все получила!!
Здорово, что ты все получила!!
Хи, посмотрела тут футболочку. Девочки, вам действительно сказали, что это М???? Я поражаюсь, какого же размера там тогда L-ки...По мне эта будет на нем даже великовата, так что с размером нормально все, как я думаю...
УРАА!! слава Богу!! я уж не знала, куда себя деть...
а вообще с этой посылкой прям беда какая-то... я вчера тоже еле выкрутилась... батарейка на телефоне села, а мне еще даже не сказали, какой вагон, и чего и куда... хорошо, что еще остались добрые люди в этом мире, зарядили мне чуть-чуть в магазине... так мне заряжали раза 3... а потом мы бегали минут 20 по всему вокзалу в поисках этого поезда... но я очень-очень рада, что смогла помочь))
наконец-то хотя бы с футболкой разобрались)
Mirtly, денюжку я передам своей подруге, но пока не знаю, пойдет она на брюнотон или нет... если нет, тогда она с тобой свяжется, скажешь ей, как передавать? ;)
а вообще с этой посылкой прям беда какая-то... я вчера тоже еле выкрутилась... батарейка на телефоне села, а мне еще даже не сказали, какой вагон, и чего и куда... хорошо, что еще остались добрые люди в этом мире, зарядили мне чуть-чуть в магазине... так мне заряжали раза 3... а потом мы бегали минут 20 по всему вокзалу в поисках этого поезда... но я очень-очень рада, что смогла помочь))
наконец-то хотя бы с футболкой разобрались)
Mirtly, денюжку я передам своей подруге, но пока не знаю, пойдет она на брюнотон или нет... если нет, тогда она с тобой свяжется, скажешь ей, как передавать? ;)
Я периодически вылезаю в инет, после битвы за лаптоп (как все-таки кошмарно иметь всего один комп... эээ... люди многосемейные меня поймут). Радио - я не знаю, какой смысл звонить туда заранее или писать, вся фишка в том, чтобы сделать это на его ДР, нет? Можно начать писать, когда у вас уже утро, в Канаде еще ночь, таким образом, к началу дня там, сообщения поднакопятся, и их будет невозможно проигнорировать. Звонить - может быть сложно, им многие звонят. Но послать мессагу - должно быть без проблем. Ошибки - ерунда, не бойтесь. На английском они все там говорят. Самое главное, надо решить, чтО мы будем писать. Я так думаю, что правил тут нет, можно попросить их поставить песню Брюна (ну, поставят Эйм в тысячный раз), но лучше ИМХО, было бы попросить поставить песню для него. В этом вопросе надо быть реалистичными и не заказывать канадскому радио "Алису" или что-то местно-специфическое. Надо заказывать имеющих широкую известность, и тех, кого он сам любит - Элтон Джон, Билли Джоел, Стинг и еще кому чего в голову придет, или предоставить выбор работникам радио. Обычно так поздравляют своих близких и друзей, когда я слышу что-то подобное на радио.
С вином - мне надо знать немного координаты летчиков в Онтарио, или отель, где они будут жить. Отсюда будем плясать. Если отель - было бы удобно, можно оставить пакет у админов, рассыльный бы подьехал и забрал. Конечно, я оплачу предварительно их услуги, надеюсь, цены человеческие. То, что вино немного опоздает, думаю, не страшно.
Открытки - если кто еще не надумал, посылайте открытки. Не морочьте голову с текстом, если ничего не приходит на ум, открытки в некотором роде замена подписям тех, кто принимает участие в поздравлении, тут главное количество открыток, а не текст - на моей открытке буквально одна строчка.
С вином - мне надо знать немного координаты летчиков в Онтарио, или отель, где они будут жить. Отсюда будем плясать. Если отель - было бы удобно, можно оставить пакет у админов, рассыльный бы подьехал и забрал. Конечно, я оплачу предварительно их услуги, надеюсь, цены человеческие. То, что вино немного опоздает, думаю, не страшно.
Открытки - если кто еще не надумал, посылайте открытки. Не морочьте голову с текстом, если ничего не приходит на ум, открытки в некотором роде замена подписям тех, кто принимает участие в поздравлении, тут главное количество открыток, а не текст - на моей открытке буквально одна строчка.
Mishonet, T-shirt is great! I think (I hope) that somewhere we'll see Bruno in it.
It's important that it isn't.... pink :twisted:
hihihi... your husband is right.... it's a bomber.
It's important that it isn't.... pink :twisted:
hihihi... your husband is right.... it's a bomber.
маленькая подсказкаMaisy пишет: Надо заказывать имеющих широкую известность, и тех, кого он сам любит - Элтон Джон, Билли Джоел, Стинг и еще кому чего в голову придет
:oops: ай, ай, а мне места не хватило....Maisy пишет:тут главное количество открыток, а не текст - на моей открытке буквально одна строчка.
ellie
ellie, о, хорошая подсказочка!!
заказываем Армоньом... :oops: :oops: :oops:
заказываем Армоньом... :oops: :oops: :oops:
Надо, наверное, распределить, кто что закажет, а то будут крутить Армоньом весь день...
Ой, меня два дня не было, а тут столько всего произошло....
Девочки, вы такие молодцы, спасибо, спасибо большое всем, ктоотдал столько сил и времени для реализации всех планов!!!
Я честно скажу, не в силах прочитать всё, что я упустила, поэтому просто задам тупой вопрос: куда звонить насчет радио??!!!Я с французским дружу и могла бы разведать что и как......Хотя мне кажется нужно просто всем скопом начать писать им с самого утра (по канадскому времени естественно), не будут же они игнорить такое.....
Да, и подскажите пожалуйста их мэйл, я так и не нашла на этих пятидесяти страницах..... :oops: :oops:
Девочки, вы такие молодцы, спасибо, спасибо большое всем, ктоотдал столько сил и времени для реализации всех планов!!!
Я честно скажу, не в силах прочитать всё, что я упустила, поэтому просто задам тупой вопрос: куда звонить насчет радио??!!!Я с французским дружу и могла бы разведать что и как......Хотя мне кажется нужно просто всем скопом начать писать им с самого утра (по канадскому времени естественно), не будут же они игнорить такое.....
Да, и подскажите пожалуйста их мэйл, я так и не нашла на этих пятидесяти страницах..... :oops: :oops:
ensoleillee- Возраст : 34
Страница 31 из 40 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40