Август не за горами...
+44
Лёля
Muffin
etoile_m
Elena
le_Ca
Lili
ellie
Milina
Murz
zamerzlik1
Roksana
Лорри
Nika
TRESOR
Fleur_de_lys2525
Bonnie
Luda
Ева
Кьяра
bru7nika
Grillon
Marina_Yar
Bellemaria
Hailie
Elanor
ensoleillee
travka_n1
Nюта
T.V.
miraval
Crazy
Анюта
SCarlet
Phoenix
Winter
Shannon
belleancolie
Jolie Julie
Mirtly
Peace
mishonet
Elle
КсюшКа
Maisy
Участников: 48
Страница 10 из 40
Страница 10 из 40 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40
Re: Август не за горами...
Специализированный магазин здесь не поможет, как я уже говорила. Коллекционные вина - вещь штучная, они не будут по складам магазинов валяться. Магазин здесь может помочь разве что тем, что свяжется с заводом. Возможно, тогда процесс пойдет быстрее.
Что касается открыток - надо спрашивать на заводе. Может, и пойдут нам навстречу. Отсылать же, имхо, при малейшей возможности, должен завод. Это и смотрится солиднее, и они точно все сделают правильно.
Что касается открыток - надо спрашивать на заводе. Может, и пойдут нам навстречу. Отсылать же, имхо, при малейшей возможности, должен завод. Это и смотрится солиднее, и они точно все сделают правильно.
Jolie Julie
Ну, продает же тоже не завод, а все-таки, магазин про заводе. Вполне возможно, что под заказ можно купить и в фирменном магазине. Эти вина, все-таки, не такие штучные, а то цена шла бы на тысячи, как на международных аукционах. Кто там поближе, позвоните/напишите на сайт, спросите. Мне кажется, если позвонить, то можно больше узнать.
Оль, я была у них в хранилище. Там все бутылочки коллекционные пронумерованы, к каждой прилагается чуть не книга с информацией о способе хранения, количестве раз перекупорки и прочее, прочее. Эти вина ооочень не рекомендуется лишний раз перемещать. Так что не думаю, что они будут развозить их по магазинам. Заказать в магазине можно, думаю, только не захочет ли и он что-то на этом накрутить? А при заводе магазин действительно есть. Нечто вроде барной стойки, там малая дегустация и каталог, можно выбрать.
Jolie Julie
Ну так, Юль, может тогда и возьмешься за покупку и переговоры? всегда хорошо, когда человек имеет понятие, с чем имеет дело. Я дальше обычной дегустации не пошла. И десертные вина, кстати, мне понравились больше. Они рассылают покупки по Украине, это есть на сайте. Можно также и забрать заказ на месте. Вина перевозят, никуда от этого не денешься, просто, насколько я помню, после перевозки вину надо дать отлежаться.
Млин... скоро и тут экспертами будем.
Млин... скоро и тут экспертами будем.
Оль, я могу взяться за переговоры с заводом, это запросто. Но вот за сбор денег - сорри. С меня хватило заказов. Я могу потом просто дать на заводе адрес того, кому придет заказ. Или, что я считаю наилучшим вариантом, дать сразу канадский адрес. Но это надо у них спросить.
Если никто не против, тогда я завтра начну общаться с заводом. Но организатор сбора денег все равно нужен.
Если никто не против, тогда я завтра начну общаться с заводом. Но организатор сбора денег все равно нужен.
Jolie Julie
Допустим, я смогу собрать деньги, так как мне вроде проще всего передать их в Крым, но... во-первых, сразу я не смогу, у меня сейчас сессия, а вот через полторы-две недели я более свободна... Во-вторых, передавать деньги им, это на сам завод нужно ехать? И, наверное, все-таки лучше узнать для нчала, возможно, они и согласятся отправить в Канаду сами, но тогда проблемнее будет с открытками, я сомневаюсь, что они согласятся, хотя и могут... Если все же согласятся, то тогда и открытки я тоже соберу, если нет, то либо отправлять без них, либо же отправить кому-то, а потом в Канаду...
на сайте есть способы оплаты, через банк, почтой, кажется... деньги раньше чем через неделю хоть как не собрать, еще не все даже и топик видели.
Ну тогда ладно.... Это хорошо, что есть различные способы заплатить А сколько по времени займет пересылка? Около 2 недель, или я ошибаюсь?
И подождем, пока все не увидят
И подождем, пока все не увидят
Пересылка до Канады? Наверное, пару недель. Еще какое-то время, как правило, нужно отправителю, чтобы найти заказ, упаковать и выслать. Этак, примерно 15-го июля неплохо бы уже оформить заказ и оплатить.
1. mishonet
2. Elle
3. Mirtly
4. Marina_Yar
5. belleancolie
6. travka_n1
7. V_vostorge
8. КсюшКа
9. Hailie
10 bru7nika
11 Phoenix
12 Maisy
13 Кьяра
14 Анюта
15 Peace
16 Luda
17 Bonnie
18 Lili
2. Elle
3. Mirtly
4. Marina_Yar
5. belleancolie
6. travka_n1
7. V_vostorge
8. КсюшКа
9. Hailie
10 bru7nika
11 Phoenix
12 Maisy
13 Кьяра
14 Анюта
15 Peace
16 Luda
17 Bonnie
18 Lili
Последний раз редактировалось: Mirtly (Ср Июн 18, 2008 10:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Уф, за пару дней десять страниц - креативно
Я тоже голосую за радио, вино какого-нибудь значимого года (можно 62-го, можно еще какого-нибудь) и за открытки.
И в список меня возьмите!
Я тоже голосую за радио, вино какого-нибудь значимого года (можно 62-го, можно еще какого-нибудь) и за открытки.
И в список меня возьмите!
Bonnie
Так, внесите в списочек еще и Lili...
У нее какие-то непонятные проблемы с идентификацией на форуме, однако это совсем не мешает желанию поучавствовать в покупке презента для Брюно
У нее какие-то непонятные проблемы с идентификацией на форуме, однако это совсем не мешает желанию поучавствовать в покупке презента для Брюно
Я вернулась, уже все хорошо.
Я нашла чудную открытку чтобы написать в ней общее поздравление к подарку. Она очень простая по дизайну, но замечательно подходит тематически - нарисованы пара винных бутылок и бокалы и на развороте написано (на инглише) "Очень хорошим был год тот, в который ты (вы) родился. С днем рождения". Ну прямо как специально создана для нашего подарка. На ней можно будет написать что-нибудь в духе "Вам, опять от нас" и приплюсовать пачку открыток от поздравлятелей. Я ее пришлю вместе с ... Кому ее лучше отправить, в Москву или на Украину?
Юль, так ты не разговаривала с заводом? Мне они так и не ответили. наверное лучше всего позвонить. А то я тоже захотела, мускат Красного Камня да обязательно 62 года. Купим то, что есть.
Я нашла чудную открытку чтобы написать в ней общее поздравление к подарку. Она очень простая по дизайну, но замечательно подходит тематически - нарисованы пара винных бутылок и бокалы и на развороте написано (на инглише) "Очень хорошим был год тот, в который ты (вы) родился. С днем рождения". Ну прямо как специально создана для нашего подарка. На ней можно будет написать что-нибудь в духе "Вам, опять от нас" и приплюсовать пачку открыток от поздравлятелей. Я ее пришлю вместе с ... Кому ее лучше отправить, в Москву или на Украину?
Юль, так ты не разговаривала с заводом? Мне они так и не ответили. наверное лучше всего позвонить. А то я тоже захотела, мускат Красного Камня да обязательно 62 года. Купим то, что есть.
Порадовала фраза: "Вам, опять от нас"
По поводу звонка, я бы позвонила, но я, честно говоря, совершенный ноль во всем этом, я в винах не разбираюсь, ибо алкоголь вообще не употребляю...Но, если не окажется желающих, попрошу маму перезвонить туда и поговорить...
По поводу звонка, я бы позвонила, но я, честно говоря, совершенный ноль во всем этом, я в винах не разбираюсь, ибо алкоголь вообще не употребляю...Но, если не окажется желающих, попрошу маму перезвонить туда и поговорить...
Юля вроде была не против вести переговоры. В винах тут разбираться не надо, купим мускат Южнобережный 1962 года. Надо с ними решить вопрос оплаты и транспортировки. И также, кто-то должен собрать денежку и оплатить заказ. Но прежде чем собирать деньги надо выяснить, сколько будет стоить пересылка.
Я звонила несколько раз, коллекционными винами занимается один специалист, которого уже два дня нет на месте. Будем надеяться, он не в отпуске и в ближайшее время я его застану.
Jolie Julie
Позвонила. Специалиста этого все равно нет на месте, но мне сказали, что доставка представляет из себя передачу бутылочки вина автобусом или поездом. Почтой они не отправляют, ибо существует вероятность, что бутылку разобьют. То есть возможность доставки за границу отпадает, остается только то, что сможем изобрести собственными силами.
Jolie Julie
Кто там ругал фанклуб за сложнообставленные продажи...
Кто нибудь возьмется попробовать купить или будем искать что-то другое?
Кто нибудь возьмется попробовать купить или будем искать что-то другое?
Да нет, по Украине они спокойно передадут. Да и обойдется это дешевле. А дальше уже самим нужно решать, как доставить это в Квебек.
Jolie Julie
Страница 10 из 40 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40