Август не за горами...
+44
Лёля
Muffin
etoile_m
Elena
le_Ca
Lili
ellie
Milina
Murz
zamerzlik1
Roksana
Лорри
Nika
TRESOR
Fleur_de_lys2525
Bonnie
Luda
Ева
Кьяра
bru7nika
Grillon
Marina_Yar
Bellemaria
Hailie
Elanor
ensoleillee
travka_n1
Nюта
T.V.
miraval
Crazy
Анюта
SCarlet
Phoenix
Winter
Shannon
belleancolie
Jolie Julie
Mirtly
Peace
mishonet
Elle
КсюшКа
Maisy
Участников: 48
Страница 6 из 40
Страница 6 из 40 • 1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40
Re: Август не за горами...
travka_n1, классный сайт!Спасибо, что дала ссылки:bounce:
Кстати мне пришлась по душе идея с ключом и гравировкой, больше пока ничего совершенно в голову не лезет.......
Кстати мне пришлась по душе идея с ключом и гравировкой, больше пока ничего совершенно в голову не лезет.......
ensoleillee- Возраст : 34
Он называется "Ключ к успеху" но трактовка могла бы быть какой угодно. Выглядит ничего так, 25 см)SCarlet пишет:ключик это типа от наших сердец?
Оно, конечно классно было бы подарить что-то символическое...
А знаете, что было б классно?....но это конечно нереально, ибо уже почти нет времени . Было б классно сделать какую-нибудь шуточную постановку Дракулы в исполнении брюнеток... может не совсем на ДР, может уже и не совсем актуально...
Постановка - это классная идейка. Почему бы и нет Хотя бы чисто для себя любимых)))
travka_n1 пишет:
Постановка - это классная идейка. Почему бы и нет Хотя бы чисто для себя любимых)))
А не передеремся из-за ролей?
Bellemaria
Товарищи)))))))))
Мне просто интересно,где мы возьмнм мужикофф для для мужских ролей)))
Хорошая идея,смешна.)
я только думаю,он не оценит)))))))))))
Мне просто интересно,где мы возьмнм мужикофф для для мужских ролей)))
Хорошая идея,смешна.)
я только думаю,он не оценит)))))))))))
Phoenix
ПОСТАНОВКА - Классная идея!!!!!!
Только не всерьёз, а по мотвам фанфика "Двуликая любовь" например!Это же шедевр ...тем более там женских ролей больше(это я про Марту и Берту))))))))))) ;)
Хотя это ,конечно, больше для нас удовольствие
Только не всерьёз, а по мотвам фанфика "Двуликая любовь" например!Это же шедевр ...тем более там женских ролей больше(это я про Марту и Берту))))))))))) ;)
Хотя это ,конечно, больше для нас удовольствие
ensoleillee- Возраст : 34
идея с постановкой супер!!)))) я тож думала насчет какой-нить творческой затеи) типа сочинить песенку в честь многоуважаемого мсье и спеть самим, как помните Элен Сегаре сделали сюрприз) но на это надо много времени.... а так было бы очень даже неплохо)) особенно если по "Двуликой любви", только вот действительно сильного пола у нас не хватает....
Роли сильного пола могут сыграть и девушки, но ведь дело в том, что не все живут в одном месте, а во-вторых, поймет ли Брюно? Ведь даже если и ставить, то придется переводить тот же фанфик...
ну я смотрю, пошли уже потихонечку идеи из области фантастики.
Девушки, ну какие постановки, какие инсценировки? Фантазия у всех богатая, но этак мы далеко от первоначальной темы уйдем.
давайте уже как-то реальнее смотреть на вещи, что ли!
Для начала приглашаю поднять руки всех, кто так или иначе собирается скидываться. Я понимаю, что обстоятельства могут меняться, но хотя бы предвариетльно. И, исходя из количества поднятых рук можно начинать прикидывать, на что потянем.
Есть же разница, пять человек скинется, или пятьдесят пять. Кстати, если пятьдесят пять, то и на хороший паркер хватит...
Кстати, если надо, могу какую-нибудь голосовалку у себя в блоге соорудить.
P.S.
1. mishonet
2. Elle
3. Mirtly
4. Marina_Yar
5. belleancolie
6. travka_n1
7. V_vostorge
8. КсюшКа
9. Hailie
10 bru7nika
11 Phoenix
12 Maisy
13 Кьяра
Девушки, ну какие постановки, какие инсценировки? Фантазия у всех богатая, но этак мы далеко от первоначальной темы уйдем.
давайте уже как-то реальнее смотреть на вещи, что ли!
Для начала приглашаю поднять руки всех, кто так или иначе собирается скидываться. Я понимаю, что обстоятельства могут меняться, но хотя бы предвариетльно. И, исходя из количества поднятых рук можно начинать прикидывать, на что потянем.
Есть же разница, пять человек скинется, или пятьдесят пять. Кстати, если пятьдесят пять, то и на хороший паркер хватит...
Кстати, если надо, могу какую-нибудь голосовалку у себя в блоге соорудить.
P.S.
1. mishonet
2. Elle
3. Mirtly
4. Marina_Yar
5. belleancolie
6. travka_n1
7. V_vostorge
8. КсюшКа
9. Hailie
10 bru7nika
11 Phoenix
12 Maisy
13 Кьяра
Последний раз редактировалось: mishonet (Вт Июн 17, 2008 1:28 am), всего редактировалось 10 раз(а)
Я тоже) в дарении часов не участвовала, теперь постараюсь наверстать упущенное.
Grillon- Возраст : 37
Девочки, я вот тут молча все читала, читала..., можно свое мнение сказать? Из всего вышесказанного, я склоняюсь в сторону коллекционного винного набора - он же любитель вина, а Крымского он точно не пробовал :!: Опять же я думаю, что нам это более по средствам, чем телескоп, хотя тоже идея отпадная Вобщем - я с вами
Я тоже.
Мишон,а сооруди,действительно.
Типа опроса,кто за что,можно?)
Мишон,а сооруди,действительно.
Типа опроса,кто за что,можно?)
Phoenix
По поводу крымского вина, со своей стороны могу предложить лишьего покупку, ибо как раз там буду находиться...
Опрос....а вариантов-то толком и нет....из чего его составлять???
КсюшКа- Возраст : 37
А мне определенно нравится идея с вином!
Кстати, когда заговорили о винном наборе, я как-то сразу вспомнила о крымских винах, только не сообразила, что они бывают и в цивильной упаковке тоже ))))))
Кстати, когда заговорили о винном наборе, я как-то сразу вспомнила о крымских винах, только не сообразила, что они бывают и в цивильной упаковке тоже ))))))
Да, но как мы это сможем отправить? Все-таки существует таможня и насколько мне известно какой-то лимит, хотя не уверена по поводу Канады, папа туда возил какие-то продукты, это, кажется, в Америку точно нельзя...
Алкоголь и табак облагаются пошлиной, если ввозишь больше определенного количества. Я просто подумала, что есть сорта винограда, которые растут только в Крыму и вина, производятся только в Крыму, типа "Черного Доктора". Но я в них не разбираюсь, и не в курсе, чего там сейчас есть. Но знаю, что есть и очень дорогие массандровские коллекционные вина. Мускаты - очень хорошие, и вообще, если выбирать вино, то, я думаю, десертное. Купить можно в Москве. там же, наверное, и посоветовали бы чего. http://massandra.naiti.ru/price/
Я могу добавить денег, непонятно только как. Хотя, знаю, москвички скидывающиеся на бушующий заказ могут внести за меня сколько-нибудь, а я здесь доплачу за них здесь за диски.
Нашла цены на вина... Цены... ээ... не знаю... Но в конце списка они не такие ужасающие. http://maswin.com/shop/154478674/page1a.html
Я могу добавить денег, непонятно только как. Хотя, знаю, москвички скидывающиеся на бушующий заказ могут внести за меня сколько-нибудь, а я здесь доплачу за них здесь за диски.
Нашла цены на вина... Цены... ээ... не знаю... Но в конце списка они не такие ужасающие. http://maswin.com/shop/154478674/page1a.html
Я тоже поднимаю руку!
Насчет вин...Как правило люди,ценители французских (и подобных им вин других стран) пьют исключительно сухое вино,а крымские вина,сколько я знаю,сладкие,крепленые и тому подобное...Так что не уверена,что БП их оценит.
Идея поздравления по радио мне очень нравится!
А как насчет шикарного букета с поздравлением ?Когда-то Мари организовала доставку такого букета на премьеру Дракулы.К цветам мы Мсье приучили,вроде - теперь он от не шарахается,а хватает с большим удовольствием!
Насчет вин...Как правило люди,ценители французских (и подобных им вин других стран) пьют исключительно сухое вино,а крымские вина,сколько я знаю,сладкие,крепленые и тому подобное...Так что не уверена,что БП их оценит.
Идея поздравления по радио мне очень нравится!
А как насчет шикарного букета с поздравлением ?Когда-то Мари организовала доставку такого букета на премьеру Дракулы.К цветам мы Мсье приучили,вроде - теперь он от не шарахается,а хватает с большим удовольствием!
Кьяра- Возраст : 64
Страница 6 из 40 • 1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40