Август не за горами...
+44
Лёля
Muffin
etoile_m
Elena
le_Ca
Lili
ellie
Milina
Murz
zamerzlik1
Roksana
Лорри
Nika
TRESOR
Fleur_de_lys2525
Bonnie
Luda
Ева
Кьяра
bru7nika
Grillon
Marina_Yar
Bellemaria
Hailie
Elanor
ensoleillee
travka_n1
Nюта
T.V.
miraval
Crazy
Анюта
SCarlet
Phoenix
Winter
Shannon
belleancolie
Jolie Julie
Mirtly
Peace
mishonet
Elle
КсюшКа
Maisy
Участников: 48
Страница 11 из 40
Страница 11 из 40 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40
Re: Август не за горами...
А если хорошо и качественно запаковать эту самую бутылочку? ))
В украинские газеты Будет обмен - они нам - квебекские, а мы им - украинские
В украинские газеты Будет обмен - они нам - квебекские, а мы им - украинские
Bonnie
Наверное, в ящичек с пенопластным наполнителем было бы лучше всего. Помню, в каком-то старом кино, молодые солдатики получали посылки из дома - домашние яички, засыпанные семечками. Двойное удовольствие.
Но, если серьезно, то кто-то должен за это взяться, заказать, оплатить, получить с завода, вложить открытки и отправить в Канаду. Если никто не может, то придется забыть и искать что-либо другое. Мне они так и не ответили по мылу.
Но, если серьезно, то кто-то должен за это взяться, заказать, оплатить, получить с завода, вложить открытки и отправить в Канаду. Если никто не может, то придется забыть и искать что-либо другое. Мне они так и не ответили по мылу.
На самом деле,нужно уже определяться...Я вот уже и открыточку купила....
КсюшКа- Возраст : 37
Заказать можно, думаю. И доставят они везде, куда поезда-автобусы от нас ходят. А вот насчет почты... Я бы не рискнула, если честно. Я думала, у них специальные методы упаковки и транспортировки есть какие-то, а так...
Единственное, что еще могу предложить - это выяснить, может, можно курьерской доставкой отправить. Заодно они б там и доставили по адресу. Но это только в понедельник. Да и неизвестно, возьмутся ли они за доставку хрупкой вещи.
А пока желательно решить, если мы все же будем пытаться реализовать эту идею, кто будет собирать деньги, получать вино с завода, упаковывать и отправлять дальше тем или иным способом. Завод пришлет в любой из более-менее крупных городов.
Единственное, что еще могу предложить - это выяснить, может, можно курьерской доставкой отправить. Заодно они б там и доставили по адресу. Но это только в понедельник. Да и неизвестно, возьмутся ли они за доставку хрупкой вещи.
А пока желательно решить, если мы все же будем пытаться реализовать эту идею, кто будет собирать деньги, получать вино с завода, упаковывать и отправлять дальше тем или иным способом. Завод пришлет в любой из более-менее крупных городов.
Jolie Julie
Сегодня была на почте. Доставка хрупких предметов в принципе существует, но в Канаду не осуществляется. Кроме того, правилами страны-получателя (Канады то есть) запрещен ввоз спиртных напитков и продуктов питания. То есть если мы хотим подарить что-то из этой серии, заказывать нужно в канадских инет-магазинах, чтобы подарок не пересекал никаких границ.
Jolie Julie
Ну что за ерунда, нельзя посылать. можно. Из штатов пошлют хоть на Марс, только заплати. http://www.wine-gift-deliveries.com/
http://www.growerflowers.com/international.asp?id=47442
http://www.growerflowers.com/international.asp?id=47442
Последний раз редактировалось: Maisy (Вс Июн 22, 2008 12:55 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Ох ты(
То есть даже если мы купим,запакуем в тридцать три упаковки и пошлем Мейзи,чтобы она отправила потом в Канаду-все равно не прокатит?(((
То есть даже если мы купим,запакуем в тридцать три упаковки и пошлем Мейзи,чтобы она отправила потом в Канаду-все равно не прокатит?(((
Phoenix
разбираюсь. Можно купить и послать вино из штатов, но дело в том, что крымское вино очень хорошее и уникальное, истинный подарок именно от русских фанов и запомнится, и вообще, это было бы красиво. Я сейчас посмотрю таможенные правила. Посмотрите пока, можно ли послать вино в штаты с Украины.
Ok.
For information regarding the importing or mailing of intoxicating beverages, refer to the federal Importation of Intoxicating Liquors Act and contact the provincial liquor board. The Importation of Intoxicating Liquors Act can be found on the Department of Justice website.
Intoxicating beverages can only be shipped within Canada when:
Regardless of who is shipping, special restrictions apply as follows:
Intoxicating beverages can only be imported into Canada by mail when:
Intoxicating beverages can only be exported from Canada by mail if:
Ok.
4.4 | Intoxicating Beverages |
For information regarding the importing or mailing of intoxicating beverages, refer to the federal Importation of Intoxicating Liquors Act and contact the provincial liquor board. The Importation of Intoxicating Liquors Act can be found on the Department of Justice website.
Intoxicating beverages can only be shipped within Canada when:
- a Provincial Liquor Board or Commission is mailing to a manufacturer, distributor or individual within the same province
- a manufacturer of such beverages is mailing to a Provincial Liquor Board or Commission, to a distributor of such beverages in Canada, or to an individual within the same province
- a distributor of such beverages is mailing to a Provincial Liquor Board or Commission, to a manufacturer or distributor of such beverages in Canada, or to an individual within the same province
- they are mailed between a peace officer and a test laboratory for the purpose of carrying out a lawful investigation.
Regardless of who is shipping, special restrictions apply as follows:
- If the intoxicating beverage contains less than 24% alcohol by volume* (e.g. 48 proof), the item can be shipped by air or ground.
- If the intoxicating beverage contains:<
- more than 24% alcohol by volume (e.g. 48 proof); and
- less than 70% alcohol by volume (e.g. 140 proof); and
- is shipped in a container of less than five (5) litres,
* | When shipping via Priority Courier, intoxicating beverages are only acceptable if they contain less than 24% alcohol by volume. |
NOTE 1: | Service is only available to Parcel Services contract Customers or VentureOne Customers using Electronic Shipping Tools (EST) and selecting the “PROOF OF AGE (18 or 19) WITH SIGNATURE REQUIRED” option. |
Intoxicating beverages can only be imported into Canada by mail when:
- they are imported by or mailed to a licensed distiller or body authorized by the board, commission, officer or other governmental agency in the province of destination, and
- the alcohol content is no greater than 24% alcohol by volume (e.g. 48 proof).
Intoxicating beverages can only be exported from Canada by mail if:
- the applicable requirements for export have been met and the international destination postal administration permits such mailings.
Последний раз редактировалось: Maisy (Вс Июн 22, 2008 1:06 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Мдя...в штатах я не могу найти ни одного инетмагазина, продающего крымское вино. в Лондоне есть, но оптовый.
Если нет желающих взвалить на себя хлопоты по покупке и пересылке хотя бы ко мне, а я бы переправила в Канаду, то от этой идеи придется отказаться.
нашла вино Дракула. Мо оно не коллекционное, а так...
Если нет желающих взвалить на себя хлопоты по покупке и пересылке хотя бы ко мне, а я бы переправила в Канаду, то от этой идеи придется отказаться.
нашла вино Дракула. Мо оно не коллекционное, а так...
Ну что мы.не сможем заказать себе,что ли?
Все будет.
Вы мне скажите,что делать-я в Москве живу,как нам все это провернуть?)
Все будет.
Вы мне скажите,что делать-я в Москве живу,как нам все это провернуть?)
Phoenix
А никто не может сказать, что надо делать. Надо позвонить туда и договориться о покупке и пересылке кому-нибудь из форумчан, которая сможет упаковать вино и отправить в Монреаль. Паковать надо в ящичек и пенопластный кокон; плохая упаковка вообще может испортить вино - поскольку оно не любит жары, и отправлять надо экспресс почтой.
Я нашла пару мест в штатах, где можно заказать массандровское вино, но 62 года нет ничего, есть или более ранние и дорогие или более поздние, выпуска 80-х и не самое-самое хорошее вино.
Уже конец июня, если сейчас нет добровольцев, провернуть все это - надо думать о чем-нибудь другом.
Я нашла пару мест в штатах, где можно заказать массандровское вино, но 62 года нет ничего, есть или более ранние и дорогие или более поздние, выпуска 80-х и не самое-самое хорошее вино.
Уже конец июня, если сейчас нет добровольцев, провернуть все это - надо думать о чем-нибудь другом.
Оля,посмотри вот тут,пожалуйста.
http://maswin.com/
Тут есть и различные вина нужного нам года,и доставка в любой город мира,как оещают.
Ты посмотри,что именно лучше,я в этом не супер разираюсь.Может,оно?)
http://maswin.com/
Тут есть и различные вина нужного нам года,и доставка в любой город мира,как оещают.
Ты посмотри,что именно лучше,я в этом не супер разираюсь.Может,оно?)
Phoenix
Вот еще-магазин в Москве тоже.
Мы можем купить в фирменном магазине в Москве и отправить тее,а ты в Канаду?
http://massandra.naiti.ru/collection/
Мы можем купить в фирменном магазине в Москве и отправить тее,а ты в Канаду?
http://massandra.naiti.ru/collection/
Phoenix
Я и смотрела на этом сайте maswin.com. И Юля туда же звонила. Они обещают доставку в любой город мира, я написала им, что хочу купить, возможна ли доставка в штаты или канаду? Они не ответили, а прошло уж несколько дней. Или они не хотят морочиться с одной бутылкой или я не знаю что. В Москве, я надеялась, что можно купить коллекционное, их по всему миру продают и перевозят. Только зачем пересылать мне? Шлите сразу Брюно. т.е на фан клуб. По таможенным правилам вино посылать можно, если оно не выше определенной крепости, а Массандра соответствует. Если хотите доставку со страховкой, то можно им написать, что будет посылка из Москвы.
Сейчас посмотрю второй сайт. Вино мы ж хотели 1962 года, а выбор не так велик - Мускат Южнобережный. Но все пишут, что он замечательный.
Магазин принимает заказы на вино определенного года по телефону. Для своих друзей, коллег, знакомых, родственников вы можете заказать вино, "родившееся" в один год с ними.
Пишут, что купить можно, вопрос только в цене. Надо позвонить и узнать, что у них есть 62 года.
Сейчас посмотрю второй сайт. Вино мы ж хотели 1962 года, а выбор не так велик - Мускат Южнобережный. Но все пишут, что он замечательный.
Магазин принимает заказы на вино определенного года по телефону. Для своих друзей, коллег, знакомых, родственников вы можете заказать вино, "родившееся" в один год с ними.
Пишут, что купить можно, вопрос только в цене. Надо позвонить и узнать, что у них есть 62 года.
Смотри второй,там можно заказать любой год,как пишут.
Я могу им завтра позвонить и спросить.
Я могу им завтра позвонить и спросить.
Phoenix
Давай. Узнай цену, спроси, вышлют ли они в Канаду. У них должны быть специальные упаковки. Некоторые продавцы вообще не пересылают коллекционное вино летом - пишут, что жара может испортить вино. Это надо помнить. Если купить можно - надо собрать денежку. Если каждая, кто хоть раз в жизни сказала или написала, что хочет видеть Брюно в Москве, скинется по доллару, то можно будет купить ящик вина.
;)
;)
Ну тогда я завтра позвоню или подъеду к ним и узнаю.
А тее отправить-чтоы ты тоже открытку вложила,ты такую хорошую нашла...)
Короче,инфа будет завтра)
А тее отправить-чтоы ты тоже открытку вложила,ты такую хорошую нашла...)
Короче,инфа будет завтра)
Phoenix
Ящик вина из Росии-это хорошо)))
И записка-мы тут узнали,что вы вино любите...)))))
И записка-мы тут узнали,что вы вино любите...)))))
Phoenix
И добавить, а в России еще есть!!
Уж проще мне открытку прислать, чем вам вино. Если покупка состоится, то я вышлю открытку и добавлю денег от себя.
Уж проще мне открытку прислать, чем вам вино. Если покупка состоится, то я вышлю открытку и добавлю денег от себя.
Это вообще такая фраза-ко всему подойдет...Мда...)))
Насчет вина- я спрашиваю насчет муската красного камня 1962,или любое,какое есть,этого года?
Насчет вина- я спрашиваю насчет муската красного камня 1962,или любое,какое есть,этого года?
Phoenix
Ты списочек напиши, что у них есть. Красного Камня - это мечта. Но вроде бы, этого года у них камня нет, а есть Южнобережный. Смотри десертные или ликерные вина.
Только что позвонила,сказали перезвонить завтра все же.
Транпортировкой не занимаются-это по второй ссылке.
Ждем завтра.
Транпортировкой не занимаются-это по второй ссылке.
Ждем завтра.
Phoenix
Ребят, мне на почте сунули под нос книжку с правилами. Это не мы не можем отправить в Канаду (и в Штаты) вино, это они не примут его (правда, может, это правило только на Украину распространяется, я не знаю). Можно провезти с собой, это факт, вот тогда учитывается объем и крепость. А почта отказалась. Моя по крайней мере. Может, чья-то другая возьмет. А с завода можно и в Москву доставить, если в московском магазине на найдется вина урожая нужного года.
Ну и существует такая вещь, как доставка почтой хрупких предметов. Стоит дороже и существенно, но это ж самый наш вариант. Но опять же, не со всеми странами работает. У нашей почты, например, нет такой договоренности с Канадой (тут еще надо не забывать, что Канада большая, а доставка хрупких предметов может осуществляться только в 1-2 города). Может, в Москве и будет. Спрашивать нужно.
Ну и существует такая вещь, как доставка почтой хрупких предметов. Стоит дороже и существенно, но это ж самый наш вариант. Но опять же, не со всеми странами работает. У нашей почты, например, нет такой договоренности с Канадой (тут еще надо не забывать, что Канада большая, а доставка хрупких предметов может осуществляться только в 1-2 города). Может, в Москве и будет. Спрашивать нужно.
Jolie Julie
Ну, посмотрим, чего москвичи скажут. Нет, так нет. С пересылкой вина, и в самом деле, кое-где разные заморочки. Предлагайте что-нибудь другое.
Страница 11 из 40 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40