Август не за горами...
+44
Лёля
Muffin
etoile_m
Elena
le_Ca
Lili
ellie
Milina
Murz
zamerzlik1
Roksana
Лорри
Nika
TRESOR
Fleur_de_lys2525
Bonnie
Luda
Ева
Кьяра
bru7nika
Grillon
Marina_Yar
Bellemaria
Hailie
Elanor
ensoleillee
travka_n1
Nюта
T.V.
miraval
Crazy
Анюта
SCarlet
Phoenix
Winter
Shannon
belleancolie
Jolie Julie
Mirtly
Peace
mishonet
Elle
КсюшКа
Maisy
Участников: 48
Страница 5 из 40
Страница 5 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40
Re: Август не за горами...
Я здесь совсем недавно, поэтому ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!!
У меня тут появилась такая вот сумасшедшая мысль: что если изловчиться и записать на диск видео или аудио с нашими пожеланиями (групповыми и индивидуальными), с добрыми словами на французском, на английском и на русском можно что-нибудь вставить.....???
Если у Брюно руки до такого диска дойдут, ему будет по меньшей мере приятно, ну а в самом лучшем случае ..... ......
А идея с валенками/самоварами/водкой/икрой ГЕНИАЛЬНА!!!называется "русские идут"
У меня тут появилась такая вот сумасшедшая мысль: что если изловчиться и записать на диск видео или аудио с нашими пожеланиями (групповыми и индивидуальными), с добрыми словами на французском, на английском и на русском можно что-нибудь вставить.....???
Если у Брюно руки до такого диска дойдут, ему будет по меньшей мере приятно, ну а в самом лучшем случае ..... ......
А идея с валенками/самоварами/водкой/икрой ГЕНИАЛЬНА!!!называется "русские идут"
ensoleillee- Возраст : 34
По поводу книг наших классиков: мне кажется, такой подарок подразумевает, что сам Брюн дикий и необразованный и не читал хорошей литературы. Или я неправа?
Кстати, по поводу пожеланий на диске - мне нравится эта идея
Кстати, по поводу пожеланий на диске - мне нравится эта идея
Elle- Возраст : 45
Elle пишет:По поводу книг наших классиков: мне кажется, такой подарок подразумевает, что сам Брюн дикий и необразованный и не читал хорошей литературы. Или я неправа?
нет, Elle, ты знаешь, из своего опыта.. квебекцы говорят, что абсолютно ничего не знают о России и о нашей культуре. ну уж Достоевского не читать!... это было шоком для меня))) вот оно, иностранное образование! мы зарубежку читаем, а они - нет
Elle пишет:По поводу книг наших классиков: мне кажется, такой подарок подразумевает, что сам Брюн дикий и необразованный и не читал хорошей литературы. Или я неправа?
Вот и мне так кажется все время. Причем с музыкой - та же фигня... В последнем он вообще разбирается получше всех нас всместе взятых, я подозреваю.
belleancolie пишет:ну уж Достоевского не читать!... это было шоком для меня)))
Ну, тут уж дело вкуса, как говорится ;) Я вот только что с интересом задумалась о том, что именно потеряли люди, не читавшие в этой жизни Достоевского. Но ничего так и не придумала... сорри
Вряд ли Брюно так уж много читает - ему это банально некогда делать. Даря ему книги, мы словно бы берем на себя руководство его "культурным развитием", а мне такая затея видится слегка сомнительной с точки зрения этики
Девчонки, ну что значит руководство его культурным развитием? Если вам дарят книгу или диск с музыкой, это ведь не потому что хотят указать на то, что вы не знаете ни первого, ни второго. Просто хотят поделиться тем, что самим нравится. Здесь та же ситуация. Если есть желание познакомить Брюно с нашей культурой, то почему бы не сделать это через музыку или литературу?
Peace- Возраст : 35
Во-во,я с Мишон согласна.
В общем,я пока за радио точно.Передадут другие,они же там все в одной тусовке. Это приятно.)
И еще-мелькал где-то паркер,что ли... Но на паркер мы не соберем,наверное?)))
В общем,я пока за радио точно.Передадут другие,они же там все в одной тусовке. Это приятно.)
И еще-мелькал где-то паркер,что ли... Но на паркер мы не соберем,наверное?)))
Phoenix
Нет, конечно, Паркер за 20-30+ тысяч мы не потянем, но ведь есть модельки "бюджетный вариант", скажем так
СУПЕР. LOL))))SCarlet пишет:валенки-ушанки... мож сразу белого ведьмедя?
а если серьёзно, мне очень понравилась идея со сладким подарком. Весело и непринужденно. ведь на торте/шоколаде можно и надпись подходящую сделать ;)
С радио, кажется, идея вообще классная. не услышит Брю - жаль , конеш, но это его проблемы, а нам и просто пожелать приятно. тем более уверена на 100% кто-нибудь (фаны, коллеги или друзья)обязательно расскажет
свитер...как-то по-семейному, лично сильно, хотя он будет рад. но это надо профессионально и свимии руками....может кто-то захочет?
фото кажется лишним. он его глянет и закинет куда подальше.... к остальным. Книги, музыка - личный выбор каждого. пусть сам себе выбирает. А вот диск с кучей видео в исполнении брюнеток - это интересно. ну хоть раз, но посмотрит же))). и тем более почти нет проблем в записи такого диска. видео со всех городов можно передавать по инету.
паркер - хорошо, со вкусом, но без души как-то.ИМХО.
от телескопа не стоит отказываться. кажется врядли мы его сможем подарить. но идея классная. Мсье удивился бы многогранности русских интересов. может даже увлекся бы наблюдением за звездами. этот подарок не завалялся б.
а вот классно было б ему нащих народных песенок подкинуть. не современный поп-рок-джаз итд, а народные(удачные). вдруг понравится мотивчик и он состряпает в новый альбомчик что-нить Эдакое, по-нашенски;)))
Elanor- Возраст : 34
mishonet пишет:
Ну, тут уж дело вкуса, как говорится ;) Я вот только что с интересом задумалась о том, что именно потеряли люди, не читавшие в этой жизни Достоевского. Но ничего так и не придумала... сорри
вкус..нуну..)))) он либо есть, либо его нет.. )) если какой-нить подросток будет утверждать, что Дима Билан - лучший певец всех времен и народов, то это называется не "дело вкуса", а "отсутствие вкуса".)
есть мировая классика, в которой человек со вкусом должен разбираться
в дарении классики нет ничего постыдного.))
"не читавшие Достоевского"..дык можно вообще ничего не читать и спокойно жить
mishonet пишет:]Вряд ли Брюно так уж много читает - ему это банально некогда делать. Даря ему книги, мы словно бы берем на себя руководство его "культурным развитием", а мне такая затея видится слегка сомнительной с точки зрения этики
на пенсии почитает))
музыка и книги - разные вещи. музыка - это его профессия, и если кто-то захочет, то в этом можно найти намек. а о литре квебекцы просто не знают.))) ну не читают они столько в школах, сколько мы)
пардон, а мы это все затеваем, чтобы самим себе приятно сделать? Тогда лучше сразу купить большой тортик и съесть за здоровье мсьеElanor пишет: не услышит Брю - жаль , конеш, но это его проблемы, а нам и просто пожелать приятно.
Elanor пишет:А вот диск с кучей видео в исполнении брюнеток - это интересно. ну хоть раз, но посмотрит же))).
хм... фотки закинет куда подальше, а видео думаете нет? Ну, допустим, из чистого любопытства он разок этот диск глянет и что дальше ему с этим добром делать?
Ага, с монреальским симфоническим зажигать уже не актуально, а вот Брюно в сопровождении какого-нибудь Русского хора... ))Elanor пишет:вдруг понравится мотивчик и он состряпает в новый альбомчик что-нить Эдакое, по-нашенски;)))
belleancolie пишет:
вкус..нуну..)))) он либо есть, либо его нет.. )) есть мировая классика, в которой человек со вкусом должен разбираться
ну что ж, если судить исключительно по отношению к Достоевскому, то у меня вот нет, наверное... Ну да ничего, бывает.
Вообще, о Достоевском я в другое время поговорю с удовольствием, но не здесь и не сейчас - здесь это злостый оффтоп, который я сама же и начала, за что прошу у всех прощения
mishonet пишет:музыка - это его профессия, и если кто-то захочет, то в этом можно найти намек. а о литре квебекцы просто не знают.))) ну не читают они столько в школах, сколько мы)
Вот смотри, ты говоришь, что намек можно при желании обнаружить только в музыке, и тут же сама пишешь, что дарение книг является ни чем иным, как попыткой пополнить человеку багаж знаний, потому что квебекцы-де в принципе мало читают...
Последний раз редактировалось: mishonet (Пн Июн 16, 2008 3:02 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Девушки,не ссорьтесь.
Мы же такую вещь обсуждаем хорошую и такому человеку,а мне кажется,что у некоторых какие-то нотки неприятные стали попадаться.)
Надеюсь,что мне показалось.)
С книгами я тоже не уверена.
Лично мне хочется-лично мне-чтобы вещь была запоминающейся,с юмором,и чтобы присутсвовала во внимании,что ли.
Диск с брюнетками,если я не ошибаюсь,тоже дарили.Фото-ту да же,это было,к сожалению.)
И еще-мне кажется,надо исходить из характера и занятости.Мне хочеся,чтобы этот подарок принес радость уже сейчас,а не на пенсии.
И я не думаю,что Брюно заинтересует классическая русская литература сейчас. Если только он не планирует мюзикл по "преступлению и наказанию")
Ни в коей мере не оспариваю ее величия!
belleancolie
Вы сказали,что вкус либо есть,либо его нет-то Вы о ком,прошу прощения?
Если о Брюно,то у него вкус есть,и да не будем оспаривать этот факт,иначе Вас здесь бы не было.)
Так как вкус есть,то Брюно должен разбираться в классике,по вашему мнению.
Мне кажется,что Брюно,как человек разносторонний,и со вкусом,ничего и никому не должен.)
Мы же такую вещь обсуждаем хорошую и такому человеку,а мне кажется,что у некоторых какие-то нотки неприятные стали попадаться.)
Надеюсь,что мне показалось.)
С книгами я тоже не уверена.
Лично мне хочется-лично мне-чтобы вещь была запоминающейся,с юмором,и чтобы присутсвовала во внимании,что ли.
Диск с брюнетками,если я не ошибаюсь,тоже дарили.Фото-ту да же,это было,к сожалению.)
И еще-мне кажется,надо исходить из характера и занятости.Мне хочеся,чтобы этот подарок принес радость уже сейчас,а не на пенсии.
И я не думаю,что Брюно заинтересует классическая русская литература сейчас. Если только он не планирует мюзикл по "преступлению и наказанию")
Ни в коей мере не оспариваю ее величия!
belleancolie
Вы сказали,что вкус либо есть,либо его нет-то Вы о ком,прошу прощения?
Если о Брюно,то у него вкус есть,и да не будем оспаривать этот факт,иначе Вас здесь бы не было.)
Так как вкус есть,то Брюно должен разбираться в классике,по вашему мнению.
Мне кажется,что Брюно,как человек разносторонний,и со вкусом,ничего и никому не должен.)
Phoenix
Читает Брюно, и музыку слушает и в театры ходит. На юбилее Стармании был. Не юбилей, пардон, а симфоническая версия Стармании в Большом Театре Квебека.
радио - а почему не сделать ему рекламу лишний раз? Реклама стОит больших денег, и пока без нее никуда. Те же работники радио пригласят его к себе на передачу лишний разок, кто знает. Никто ничего не потеряет. Я слышу постоянно на радио заказывают песни для именинников или просто для близких, это нормально, для того там люди сидят и отвечают на звонки. И работникам радио, поди, тоже будет приятно, что их радио слушают за границей. Мне подали идею сообщить на Дискес Артисте, что для Брюно будут поздравления на радио, но я не знаю, стоит ли так делать. Менеджменту любая реклама их клиента не бывает лишней. Но... я не знаю.
Подарок - я крайне против всего, что выглядит или звучит, как фаны. Самое пристойное - это открытки, если каждый пришлет одну, да собрать их в пачку, то вся наша любовь налицо. Зачем кулемить что-то еще? Также я против безделушек, которые только занимают место на полке и пылятся. Уж если на то пошло, лучше купить коллекционное крымское вино, а есть очень хорошие, каких он не пробовал. Торт, шоколад - да он и есть, может, не станет, и вопрос как и где заказать и куда доставить. Когда подарок попадет ему в руки и будет открыт - неизвестно. В прошлом году, гм... не так сразу он все это и распечатал. Занят был новым альбомом. Вполне возможно, он будет занят чем-то еще, и получит непонятно что вместо шоколадины. ( В принципе, я не против шоколада, но мы даже не знаем, любит ли он шоколад, он же не ребенок)
Я думаю, никто не ссорится. А без спора и разных мнений как принять решение?
радио - а почему не сделать ему рекламу лишний раз? Реклама стОит больших денег, и пока без нее никуда. Те же работники радио пригласят его к себе на передачу лишний разок, кто знает. Никто ничего не потеряет. Я слышу постоянно на радио заказывают песни для именинников или просто для близких, это нормально, для того там люди сидят и отвечают на звонки. И работникам радио, поди, тоже будет приятно, что их радио слушают за границей. Мне подали идею сообщить на Дискес Артисте, что для Брюно будут поздравления на радио, но я не знаю, стоит ли так делать. Менеджменту любая реклама их клиента не бывает лишней. Но... я не знаю.
Подарок - я крайне против всего, что выглядит или звучит, как фаны. Самое пристойное - это открытки, если каждый пришлет одну, да собрать их в пачку, то вся наша любовь налицо. Зачем кулемить что-то еще? Также я против безделушек, которые только занимают место на полке и пылятся. Уж если на то пошло, лучше купить коллекционное крымское вино, а есть очень хорошие, каких он не пробовал. Торт, шоколад - да он и есть, может, не станет, и вопрос как и где заказать и куда доставить. Когда подарок попадет ему в руки и будет открыт - неизвестно. В прошлом году, гм... не так сразу он все это и распечатал. Занят был новым альбомом. Вполне возможно, он будет занят чем-то еще, и получит непонятно что вместо шоколадины. ( В принципе, я не против шоколада, но мы даже не знаем, любит ли он шоколад, он же не ребенок)
Я думаю, никто не ссорится. А без спора и разных мнений как принять решение?
Последний раз редактировалось: Maisy (Пн Июн 16, 2008 3:37 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Книги Достоевского - я не уверена по той простой причине, что во-первых, книги хорошо известные, может, он читал; во-вторых, Достоевский не развлекательный товарищ, как-то не в настроении дня рождения, в третьих, если знакомить его с литературой России, то интереснее было бы что-то современное, нет? В этом смысле современные музыканты были бы ему интереснее, чем Достоевский. И дело не во вкусе, а в его профессии, музыканты не могут вариться в собственном соку, им постоянно надо слушать и других.
я тут почитала ваши предложения)) блин, девчонки, у вас стока фантазии) мне б столько... знаете, насчет сладенького... я думаю, не стоит... это ж довезти надо, да и любит ли он шоколад?.. конешно может отдать кому-нить, но это уже не подарок получается... я считаю все-таки надо че-нить наше подарить, чтоб посмотрел и сразу понял, что у нас его любят) но вот что??..... фотки и видео как уже было сказано он наверняка посмотрит и запихнет куда-нить... а вот с книгами и с музыкой идейки мне понравились)) но опять же... что именно??.... блин, дилемма..........
Elle пишет:В качестве оффтопа: перевести на фран / инглиш замечательные фанфики "Двуликая любовь" и "Дублер" и послать ему )
Это непереводимо.
Ну, это, я думаю, дело индивидуальное и добровольное. Кто-то может пожертвовать долларов десять, кто-то не может. Многие ведь учатся и сами не зарабатывают еще. Кто не в состоянии поддержать проект финансово - пошлите открытку или имейл на радио. И, наверное, надо было бы сперва определиться с подарком, а затем смотреть, можем мы на него наскрести или нет. Кто хочет сделать что-то свое, индивидуально или с друзьями - пожалуйста. Время подумать еще есть.
А мы и не претендуем, что он с этим диском будет что-то делать!!! Это просто как пожелания,....дополнительно к основным подаркам!! :o По-моему это будет приятнее и удобнее, чем просто огромная куча открыток, до которых может быть у него руки так и не дойдут........хм... фотки закинет куда подальше, а видео думаете нет? Ну, допустим, из чистого любопытства он разок этот диск глянет и что дальше ему с этим добром делать?
ensoleillee- Возраст : 34
В общем,я тут согласна с теми,кто против дисков,книг и шоколада,считаю,что не стоит!!...Отдаю голос "ЗА" радио!! Надо думать дальше....не думала,что будет так сложно,что-то выбрать....
КсюшКа- Возраст : 37
mishonet пишет:
Вот смотри, ты говоришь, что намек можно при желании обнаружить только в музыке, и тут же сама пишешь, что дарение книг является ни чем иным, как попыткой пополнить человеку багаж знаний, потому что квебекцы-де в принципе мало читают...
никакой багаж знаний мы не навязываем. неудобно дарить то, что у него уже есть. русская классика есть вряд ли.)))
да что мы Достоевского замучили )) я же писала о подборке..
Оль, современное? хм.. мне кажется, лучше классику)))
да, я знаю, что я - маньяк..))) ну не нравится предложение- так не нравится)
просто пассаж про "культурное развитие" - это не аргумент. если мне дарят книги, я говорю людям "спасибо", а не пытаюсь найти сомнительный намек.
а вообще, давайте уже подарим эту шоколадную медаль и не будем ломать головы и попусту спорить! )
belleancolie, Ага, в том-то и беда, что ничего достойного из современного найти нельзя. Да и далек он от этого.
насчет видеопосланий - не у всех, наверное, будет возможность записать видео и сказать че-нить по-иностранному. А открытку любой может купить.
насчет видеопосланий - не у всех, наверное, будет возможность записать видео и сказать че-нить по-иностранному. А открытку любой может купить.
Кстати, Оля права, что куча замечательных открыток даже душевнее, чем диск. Ибо открытки можно смотреть всегда, и их будет ощутимо много. И они все индивидуальные! А диск - это надо куда-то вставлять, и выглядит не так мило, как открытки, по-моему. В общем, я бы послала Только знать бы, куда.
Крымское вино - можно, пожалуй. Вряд ли он в своей Канаде про Крым вообще слыхал
Крымское вино - можно, пожалуй. Вряд ли он в своей Канаде про Крым вообще слыхал
Elle- Возраст : 45
А я тут на один сайтик залезла с интересными подарочкаи))) На любой вкус и цену... ну посмотреть можно воть несколько вариантиков
http://www.ac-studio.ru/e-shop/_id/42/
http://www.ac-studio.ru/e-shop/_id/381/
http://www.ac-studio.ru/e-shop/_id/944/
http://www.ac-studio.ru/e-shop/_id/673/
извините не удержалась)))))
http://www.ac-studio.ru/e-shop/_id/624/
http://www.ac-studio.ru/e-shop/_id/938/
http://www.ac-studio.ru/e-shop/_id/978/
http://www.ac-studio.ru/e-shop/_id/251/
Ыыыыыыы))))
http://www.ac-studio.ru/e-shop/_id/402/
http://www.ac-studio.ru/e-shop/_id/209/
Ну это я так для примеру, мало ли может фантазия проснется
Нет короны это конечно шуточное, а вот тематические картинки и ключик - по-моему очень даже и гравировку сделать не проблема)
http://www.ac-studio.ru/e-shop/_id/42/
http://www.ac-studio.ru/e-shop/_id/381/
http://www.ac-studio.ru/e-shop/_id/944/
http://www.ac-studio.ru/e-shop/_id/673/
извините не удержалась)))))
http://www.ac-studio.ru/e-shop/_id/624/
http://www.ac-studio.ru/e-shop/_id/938/
http://www.ac-studio.ru/e-shop/_id/978/
http://www.ac-studio.ru/e-shop/_id/251/
Ыыыыыыы))))
http://www.ac-studio.ru/e-shop/_id/402/
http://www.ac-studio.ru/e-shop/_id/209/
Ну это я так для примеру, мало ли может фантазия проснется
Нет короны это конечно шуточное, а вот тематические картинки и ключик - по-моему очень даже и гравировку сделать не проблема)
Последний раз редактировалось: travka_n1 (Пн Июн 16, 2008 5:03 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
ключик это типа от наших сердец?
Оно, конечно классно было бы подарить что-то символическое...
А знаете, что было б классно?....но это конечно нереально, ибо уже почти нет времени . Было б классно сделать какую-нибудь шуточную постановку Дракулы в исполнении брюнеток... может не совсем на ДР, может уже и не совсем актуально...
Оно, конечно классно было бы подарить что-то символическое...
А знаете, что было б классно?....но это конечно нереально, ибо уже почти нет времени . Было б классно сделать какую-нибудь шуточную постановку Дракулы в исполнении брюнеток... может не совсем на ДР, может уже и не совсем актуально...
Страница 5 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40