Август не за горами...
+44
Лёля
Muffin
etoile_m
Elena
le_Ca
Lili
ellie
Milina
Murz
zamerzlik1
Roksana
Лорри
Nika
TRESOR
Fleur_de_lys2525
Bonnie
Luda
Ева
Кьяра
bru7nika
Grillon
Marina_Yar
Bellemaria
Hailie
Elanor
ensoleillee
travka_n1
Nюта
T.V.
miraval
Crazy
Анюта
SCarlet
Phoenix
Winter
Shannon
belleancolie
Jolie Julie
Mirtly
Peace
mishonet
Elle
КсюшКа
Maisy
Участников: 48
Страница 4 из 40
Страница 4 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40
Re: Август не за горами...
Я как-то забыла, что фото ему уже посылали. Я ж не в том смысле предлагала, что навязываться, а просто - какая толпа народу его тут ждет
Согласна по поводу винных аксессуаров - у него, небось, полный шкаф их. То же и по поводу вина - думаю, он сам может себе купить то, чего ему хочется.
Вспомнилась одна штука еще, только не знаю, к чему ее приложить. Можно внутри куба / параллелепипеда хрусталя с помощью лазера что-нибудь выгравировать, получается некое объемное изображение. Наверняка все знают Только вот что туда - не его же собственную фотографию...
Еще крутятся какие-то смутные мысли по поводу фонда "Мечты детей", но они, наверное, совсем лишние - все же это именно его день рождения.
И вообще. Что у нас в России (ну, у нас, русских ) ) есть такого характерного, что было бы забавным и приятным подарком? Водку и матрешки не предлагать
Согласна по поводу винных аксессуаров - у него, небось, полный шкаф их. То же и по поводу вина - думаю, он сам может себе купить то, чего ему хочется.
Вспомнилась одна штука еще, только не знаю, к чему ее приложить. Можно внутри куба / параллелепипеда хрусталя с помощью лазера что-нибудь выгравировать, получается некое объемное изображение. Наверняка все знают Только вот что туда - не его же собственную фотографию...
Еще крутятся какие-то смутные мысли по поводу фонда "Мечты детей", но они, наверное, совсем лишние - все же это именно его день рождения.
И вообще. Что у нас в России (ну, у нас, русских ) ) есть такого характерного, что было бы забавным и приятным подарком? Водку и матрешки не предлагать
Elle- Возраст : 45
в фонд Мечты Детей если и посылать, то сейчас, потому что именно сейчас они организуют велопробег Пиноккио и принимают взносы. У них цель собрать определенную сумму на какое-то конкретное дело. Это июнь-июль.
ДР все-таки сам по себе.
ДР все-таки сам по себе.
И что мы имеем? Я так понимаю, что со звонками и письмаи на радио мы определились в том смысле, что это сделаем...
Но подарок... это сложно, как оказалось...
И по поводу сладостей, это будем? Шоколад там, красивые букеты из конфет и т.д.
Но подарок... это сложно, как оказалось...
И по поводу сладостей, это будем? Шоколад там, красивые букеты из конфет и т.д.
Elle пишет:И вообще. Что у нас в России (ну, у нас, русских ) ) есть такого характерного, что было бы забавным и приятным подарком? Водку и матрешки не предлагать
Я почему-то уже давно думаю о Чебурашке...
Nюта- Возраст : 32
Неа, просто о Чебурашке. Пушистом таком. А шоколадном это наверное вкусно... Он символ наш, довольно забавный. А теперь еще и спортивный символ. *Нюта впадает в детство*
Nюта- Возраст : 32
Чебурашка... это ж практически плагиат это ж подарок (с намеком) намба уан для Гару))))))))))))
И будут они с Гару ходить по Квебеку и на пару петь песню о нашем символе)))
Peace- Возраст : 35
Peace, ага у "самых умных" мысли совпадают))))))))))
представляю распевание песни о нашем символе *ржуржуржу*
представляю распевание песни о нашем символе *ржуржуржу*
Elle пишет:
дарим ведро черной икры)))))))))
У моих неугомонных друзей идея с телескопом трансформировалась в предложение подарить хорошую подзорную трубу... Тут мне привели много доводов, почему это нужный/ненужный подарок, в основном свелось все к тому, что это интересная вещь (моим друзьям, хе))) Сейчас они все ещё сидят у меня и думают, что ещё можно подарить... А я прошу вашего мнения?
Чебурашка? Я, знаете, сразу вспомнила тот фанфик, где святая троица (Брюно, Гару и Буше) встречали Новый Год в лифте в Москве, там на тему Чебурашки поиздевались очень мило, до сих пор смеюсь... Но это подарок Гару, так что зарезервирован практически
Чебурашка? Я, знаете, сразу вспомнила тот фанфик, где святая троица (Брюно, Гару и Буше) встречали Новый Год в лифте в Москве, там на тему Чебурашки поиздевались очень мило, до сих пор смеюсь... Но это подарок Гару, так что зарезервирован практически
Maisy пишет:И баааальшую деревянную ложку!
ага))) тогда он к нам тооочно приедет)))
говорят,что лапти-очень полезная обувь.. это я про русское..
ААА!!! самовар! самовар!! такой, чтобы на дровишках... мммм))))
а можно все вместе: водка, икра, самовар и лапти! круто я придумала?)))))))))))))))))
*ушла проржаться.. пардон за оффтоп *
В качестве оффтопа: перевести на фран / инглиш замечательные фанфики "Двуликая любовь" и "Дублер" и послать ему )
По теме: может, каких-нибудь наших красивых народных песен в хорошем исполнении? Наверняка есть записи. Мне кажется, ему это может быть интересно.
По теме: может, каких-нибудь наших красивых народных песен в хорошем исполнении? Наверняка есть записи. Мне кажется, ему это может быть интересно.
Elle- Возраст : 45
ага, и инструкцию, как сей агрегат растопить сапогом))) Ну, сапог, как водится, в придачуbelleancolie пишет:
ААА!!! самовар! самовар!! такой, чтобы на дровишках... мммм))))
Peace- Возраст : 35
если серьезно, можно сделать подборку русской классики: Толстой, Лермонтов, Достоевский, Чехов и пр. (если уж так на искусство нас тянет)
1)эти авторы вошли в мировую литературу, у них учились иностранцы. не читать - просто стыдно)))
2)книга-лучший подарок
3)наша гордость
1)эти авторы вошли в мировую литературу, у них учились иностранцы. не читать - просто стыдно)))
2)книга-лучший подарок
3)наша гордость
Peace, сапог - эдакий бонус)))
чем не национальный колорит?? и чай самоварный вкуснее.
а еще рекомендацию к русской чайной церемонии.
да у нас стоооока всего!
чем не национальный колорит?? и чай самоварный вкуснее.
а еще рекомендацию к русской чайной церемонии.
да у нас стоооока всего!
гыыыы, начитавшись про самовары сразу вспоминаются мне американцы, англичане и австралийцы, которые, приезжая к нам в город, уже на второй день шли в поисках валенок )))) на вопросы зачем им понадобилсь валенки, они отвечали, что они просто не могут уехать без такого сувенира )))))))
*один даже пришел в раздобытых валенках и шапке-ушанке, благо дело зимой было*
*один даже пришел в раздобытых валенках и шапке-ушанке, благо дело зимой было*
T.V.- Возраст : 38
ДА! Валенки! точно ..шапка-ушанка..валенки.. романтика!
эх, Тань, счастлииииивые, поди, ходили ваши иностранцы
а Брюну вродь как дарили валенки? или нет?
надо нам завести отчетность по подаркам, чтоб не повторяться)))))
эх, Тань, счастлииииивые, поди, ходили ваши иностранцы
а Брюну вродь как дарили валенки? или нет?
надо нам завести отчетность по подаркам, чтоб не повторяться)))))
Ой, девчонки читаю и ухахатываюсь))))
Действительно, так сложно определиться с подарком - весч сурьезная, да еще чтобы он почувствовал радость и некоторую гордость за таких фанов как мы, русские))) Вообще мне понравилась идея с радио, было бы оочень здорово. Сладкое...хмм...здесь открываются просторы для фантазии, единственная проблема всетаки доставить ему это в целости и сохранности;) Кстати идея с шарфиком тоже очень даже ничего...думаю что это вполне всетаки можно заказать, многие занимаются работой на дому. и такое сделать тоже вполне реально
И, ну не знаю, как вам это, ну тут предлагались хорошие записи Стора...а что, ведь можно тоже добавить как маааленькое дополнение. Думаю, ему это будет очень приятно)
Действительно, так сложно определиться с подарком - весч сурьезная, да еще чтобы он почувствовал радость и некоторую гордость за таких фанов как мы, русские))) Вообще мне понравилась идея с радио, было бы оочень здорово. Сладкое...хмм...здесь открываются просторы для фантазии, единственная проблема всетаки доставить ему это в целости и сохранности;) Кстати идея с шарфиком тоже очень даже ничего...думаю что это вполне всетаки можно заказать, многие занимаются работой на дому. и такое сделать тоже вполне реально
И, ну не знаю, как вам это, ну тут предлагались хорошие записи Стора...а что, ведь можно тоже добавить как маааленькое дополнение. Думаю, ему это будет очень приятно)
Брюнины песни поют и в хвост и в гриву все кому не лень в той же Канаде, чего стоит н-ое количество раз перепетый Клоун. не думаю что будет суть разница, от кого слышать перепевки.
а мишку содержать хлопотно
радио... честно говоря, так и не вижу в этом смысла.
а мишку содержать хлопотно
радио... честно говоря, так и не вижу в этом смысла.
T.V.- Возраст : 38
я с Таней полностью согласна по поводу перепевок..
радио.. это, конечно, больше для нашего удовольствия, Брюно вряд ли услышит.))
радио.. это, конечно, больше для нашего удовольствия, Брюно вряд ли услышит.))
Дело скорее в том, что радио будет идти лишь как дополнение, будет нам память, все же я уверена, что Брюно как-нибудь узнает об этом, нет, так нет... зато воспоминание...А смысл есть
Страница 4 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40