Август не за горами...
+44
Лёля
Muffin
etoile_m
Elena
le_Ca
Lili
ellie
Milina
Murz
zamerzlik1
Roksana
Лорри
Nika
TRESOR
Fleur_de_lys2525
Bonnie
Luda
Ева
Кьяра
bru7nika
Grillon
Marina_Yar
Bellemaria
Hailie
Elanor
ensoleillee
travka_n1
Nюта
T.V.
miraval
Crazy
Анюта
SCarlet
Phoenix
Winter
Shannon
belleancolie
Jolie Julie
Mirtly
Peace
mishonet
Elle
КсюшКа
Maisy
Участников: 48
Страница 2 из 40
Страница 2 из 40 • 1, 2, 3 ... 21 ... 40
Re: Август не за горами...
по-моему, шоколадная медаль это действительно классно... а, что он будет с ней делать, это у же дело десятое, зато сто процентов такое запомниться)))
belleancolie пишет:Phoenix пишет:
Мы и список приложим,что с ним можно делать...))))
руководство по применению шоколада!! *пацталом* это будет самый необычный подарок
Ну да,мы там такое напишем...
Мэйзи,а три варианта хороши)))))))))))))
Phoenix
Девочки, а у меня тут появилась идея. Не как основной подарок, а так, - маленькая дополнительная акция.
Что если поздравить Брюна по канадскому радио? Рок детант, ритм fm... да, понятно, что он вряд ли будет слушать, но рядовые монреальцы такое событие запомнят - дозвонились русские фэны поздравлять Брюно Пельтье с днем рождения. Не каждый день такое. Двойная реклама - и ему, и русским фэнам.
Но нужны деньги на звонок и кто-то, кто сможет донести наш месседж до монреальцев
Что если поздравить Брюна по канадскому радио? Рок детант, ритм fm... да, понятно, что он вряд ли будет слушать, но рядовые монреальцы такое событие запомнят - дозвонились русские фэны поздравлять Брюно Пельтье с днем рождения. Не каждый день такое. Двойная реклама - и ему, и русским фэнам.
Но нужны деньги на звонок и кто-то, кто сможет донести наш месседж до монреальцев
mishonet, еще дозвониться надо)) но пробовать можно.. а кто будет звонить??
Нууу... нужен кто-то, кто знает французский или, как минимум, английский, - тоже вариант. Уж на сам звонок-то мы как-нибудь соберем, я думаю
Но зато если получится, работники радио это событие запомнят надолго, я думаю )))
Но зато если получится, работники радио это событие запомнят надолго, я думаю )))
интересно, да)
на ритм.фм часто попадала на передачу с поздравлениями: мило так они болтают с дозвонившимися)))
и хто у нас хорошо парлит и не растеряется?
на ритм.фм часто попадала на передачу с поздравлениями: мило так они болтают с дозвонившимися)))
и хто у нас хорошо парлит и не растеряется?
Слушайте, а ещё прибедняетесь, что ни у кого фантазии нет
Читаю и поражаюсь, сколько идей хороших В этот раз, действительно, будет нечто особенное, ведь первый раз поздравляем таким полным составом (с нового именного форума))
Только я не совсем поняла про шоколадные подарки, кто это будет делать и как это доставлять?
По поводу радио... Деньги, думаю, точно соберем, а там можно будет песню заказать? Или такое не практикуется?
P.S. русских фанатов они запомнили надолго в этом году
Читаю и поражаюсь, сколько идей хороших В этот раз, действительно, будет нечто особенное, ведь первый раз поздравляем таким полным составом (с нового именного форума))
Только я не совсем поняла про шоколадные подарки, кто это будет делать и как это доставлять?
По поводу радио... Деньги, думаю, точно соберем, а там можно будет песню заказать? Или такое не практикуется?
P.S. русских фанатов они запомнили надолго в этом году
Миртли, а какая разница - песня? Не, ну конечно, приятно что-нибудь брюнетское поставить (только не кафедрали!)))), но в конечном счете, это не так уж важно.
Если бы ехала в машине, слушала радио, и на передачу позвонил бы кто-нибудь с жутким акцентом и с другого края планеты поздравлять с днем рождения какую-нибудь отечественную звезду (правда я их не знаю никого), - да еще от имени "всех", я бы об этом случае долго всем рассказывала
Если бы ехала в машине, слушала радио, и на передачу позвонил бы кто-нибудь с жутким акцентом и с другого края планеты поздравлять с днем рождения какую-нибудь отечественную звезду (правда я их не знаю никого), - да еще от имени "всех", я бы об этом случае долго всем рассказывала
А если бы еще позвонило несколько личностей? Из Франции, Германии, России, Украины, Дании, Америки, Литвы, Молдовы? "Брюно Пельтье" оно и с акцентом понятно.
Ахахаха, вы серьезно про звонок? Ну я могу поболтать на фране. Поздравить с ДР - что может быть проще. :-))))) Да только вот дешевле будет от Оли звонить. Да и дозвониться - задолбаемся набирать. Я знаю, что такое такое дозвонитья на радио. И международный звонок - это ж не так много раз можно успеть за час набрать номер. Ну и не факт, что кто-то нас услышит. Я не веду речь о Брюне, я очень сомневаюсь, что у него есть время слушать радио. Но даже брюнетки. Разве что дозвониться, записать и выложить на всеобщее обозрение.
Jolie Julie
Хм... а может не брюнетское, а любимое брюнское? Какого -нибудь Гэбриэла, а?)
ПС. а вот я (и не только я) знаю кой-кого, кто недавно общался с канадским дядькой и прекрасно его понимал;)
ПС. а вот я (и не только я) знаю кой-кого, кто недавно общался с канадским дядькой и прекрасно его понимал;)
Да чего там говорить, весь разговор будет очень коротким, там звонков много, и по бумажке можно прочесть простой текстик, извинившись, что парле не очень-то. Сам Брюно вряд ли услышит, он, скорее всего, будет с семьей и друзьями кирять под барбекю, но кто-нибудь услышит и ему передаст.
Услышит, передаст... и тогда уж Брюно окончательно поймет, что мы от него просто так не отстанем)))
Насчет звонка... если выбрать передачу, да просто заранее отправить на нее текстик или просьбу, они могут и откликнуться. Если заинтересовать.
Да я вот тоже подумала. Это с эфирным директором просто заранее списаться надо и все дела.
Jolie Julie
Включила Рок Детант, ага, болтают как раз со звонарями.
Вот их контакт, если не звонить, так ведь тоже можно, а? Отреагируют?
http://www.rockdetente.com/antenne/adresses/
Вот их контакт, если не звонить, так ведь тоже можно, а? Отреагируют?
http://www.rockdetente.com/antenne/adresses/
Оль, да отреагировать-то может и отреагируют, хотя гарантии все равно никакой. Мне просто думается, если честно, что это не произведет должного впечатления. Кто угодно может написать или сказать в эфире что угодно и никакой гарантии, что это дейстительно издалека пишут/звонят. И это будет ну минута от силы, если дадут потрепаться. Просто еще один человек, просто поздравил с ДР. Хотя, вреда-то точно не будет, так что можем и это сделать.
Jolie Julie
А мне кажется, если они получат десятка два мейлов и десяток звонков - то отреагируют. Обратный адрес у мейла не подделаешь, если будут русские адреса и другие. Рок Детантовцы-то Брюно хорошо знают, пригласят его к себе лишний раз. Кстати, и неплохо Рок Детант похвалить, дескать, мы всегда слушаем ваши передачи, вы Брюно часто приглашаете и мы вас за это любим.
Ага, и сделаем такую ещё одну рекламу )) Хотя кому она нужна... Кафедрали ни в коем случае))) Хорошо, давайте напишем с разных адресов, много так писать Я сама лично могу с 7 разных печатать, если нужно А что писать?
Жаль нельзя в этот момент позвонить Брюну и сказать, пускай включит радио, мол, про него говорят ))
А звонить мне кажется все-таки нужно... Интереснее будет )
Жаль нельзя в этот момент позвонить Брюну и сказать, пускай включит радио, мол, про него говорят ))
А звонить мне кажется все-таки нужно... Интереснее будет )
А если на несколько станций сразу? Ну,не сразу,но в течении дня-рок детант,ритм эфэм,что у них там еще популярное?
Phoenix
только что приснилось,что солбирали Брюно сумочку. Спортивную. Из России. Был какие-то шмотки,какая-то еда-и из нее были точно соленые огурцы...
Извините за оффтоп.)
Извините за оффтоп.)
Phoenix
Шмотки - это актуальненько Правда, вчера общаясь, мы решили, что
очень быстро возненавидим эту шмотку, если он будет ее таскать также
активно, как все свои любимые свитера ))
очень быстро возненавидим эту шмотку, если он будет ее таскать также
активно, как все свои любимые свитера ))
Crazy- Возраст : 39
Надо дарить такую,чтобы мы ее любили)
прозрачную
Хотя лично я была бы счастлива,если бы мы ему подарили свитер,и он его не снимая таскал бы.)
Никто вязать не умеет?)))))))
Хотя лично я была бы счастлива,если бы мы ему подарили свитер,и он его не снимая таскал бы.)
Никто вязать не умеет?)))))))
Phoenix
Страница 2 из 40 • 1, 2, 3 ... 21 ... 40