Брюно Пельтье в Киеве поклонники подарят машину
+18
Lana
Bee
Nonni
Lao
Dannches
Oulyanka
Irinat
Kotelokschastya
Multyashka
Nothern_Glim
Intrusa
Arr'akktur
germiona
Naina
Maisy
Stassi
sahara
Mariya
Участников: 22
Страница 3 из 5
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Брюно Пельтье в Киеве поклонники подарят машину
О-о-о))) Тогда давайте скинемся всем СНГ на квартиру в центре Москвы. Это будет пошикарнее какого-то там Таити. Или Гаити.germiona пишет:а вообще наши мысли же..они того-материализуются.так что аккуратнее надо быть *
Гость- Гость
"У меня же концерт «Рождественские песни мира» 22 декабря. В этот день я должен быть на вашей сцене..." - и с датами напутали! хотя бы тут не врали бы!
Oulyanka- Возраст : 37
это еще и в бумажном варианте?
я думала, просто сайтик какой то в инете
я думала, просто сайтик какой то в инете
Stassi
и картинку с форума стырили
у него 22 концерт у себя там, кажется
у него 22 концерт у себя там, кажется
sahara
Лучше сожгите этот тираж везде, где встретите))) Такой бред и хранить как-то неудобно. Мне вот интересно, откуда взялся слух про машину... Может, наконец-то, олигархша нашлась?
Irinat- Возраст : 60
Вывод - билеты на Брюно продаются на Украине хреново.
Mariya
Если бы нашлась ...то лучше бы вместо страза с машинками на приличную рекламу потратилась бы..Может, наконец-то, олигархша нашлась?
Kotelokschastya- Возраст : 49
Irinat пишет:Признавайтесь: кто дарил Брюну золотые украшения?! И что - брал? Фамильные перстни, небось?
"Сбрасывались на машину почти целый год две тысячи поклонников Пельтье со всего СНГ."
Целый год мы сбрасывались.... в коматозе, наверное... Склероз - не помню, хоть тресни...
Ой, а я знаю, кто ему машину купил за 50 тысяч долларов со стразиками! Ольга Правдина!
принесите мне воды!
теперь он уже и о "своем" белье говорит... *фантазия, прекрати показывать мне семейники*
сюр какой-то, ну вот не может же такого быть...
сюр какой-то, ну вот не может же такого быть...
Arr'akktur пишет:теперь он уже и о "своем" белье говорит... *фантазия, прекрати показывать мне семейники*
ну так вон-путяшка сказал-улучшать демографическую политику в стране.. а то-что Брюн в самый последний момент узнает-что дети типа его*ну воздушно-капельным путем залетела-в форточку надуло...вон один же раз такое в истории было-только там был луч света*- вообще никого не колышитMariya пишет:Скоро от него рожать начнут.
У Даниэля какбэ есть ребенок в Питере. Приезжал на Нотр в Питер - результат уже бегает. Причем с Луизой приезжал. как она не доглядела. Видимо воздушно - капельный вариант таки есть.
Mariya
может у квебекуа какая-нибудь особенная, уникальная улыбка? или аура сама по себе))
Ну аура то точно какая то особенная и улыбка. Вон как быстро у всех крышу сносит.
Mariya
Мдаааа...такую статью мог написать явно нездоровый человек...или точно заказали в отчаянии из-за плохих продаж билетов Страшно представить, что подумают люди, не знающие ничего о Брюно, прочитав это Зачем же наше Солнышко пиарить таким образом... ащще ж бред какой-то
*вспомнив зрителей-зомби в финале у Дани летом...*да- что-то тут не так...Mariya пишет:Ну аура то точно какая то особенная и улыбка. Вон как быстро у всех крышу сносит.
Я не про Даню. я про всех Квебекуа. Вон у нас Лавуаманка в Гару влюбилась - сходила на концерт называется.germiona пишет:*вспомнив зрителей-зомби в финале у Дани летом...*да- что-то тут не так...Mariya пишет:Ну аура то точно какая то особенная и улыбка. Вон как быстро у всех крышу сносит.
Ну Даня то да.... тут уж ничо не скажешь...
Mariya
Шо ж теперь делать - Брюн приедет - машины нету))) Надо срочно покупать))))) Это, небось, Левек запустил в прессу: знает, что сейчас Иринат придет и скажет: "Нельзя, чтобы наш мальчик расстраивался! " И весь клуб выложит денежки на машину со стразами)))
Irinat- Возраст : 60
Ладу - Калину давайте подарим. Поддержим отечественного производителя.
Последний раз редактировалось: Mariya (Вт Дек 18, 2012 3:32 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
свитер верните в магазин..на колеса со стразами хватит..на остальное за год насобираем..по частям будет в Канаду перевозить
sahara
я вот кстати думала, ведь мы наверняка будем пересекаться с Левеком, и как себя вести? улыбаться ему не особо хочется, но при этом вдруг он заметит бунт на корабле)
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5