Брюно Пельтье в Киеве поклонники подарят машину
+18
Lana
Bee
Nonni
Lao
Dannches
Oulyanka
Irinat
Kotelokschastya
Multyashka
Nothern_Glim
Intrusa
Arr'akktur
germiona
Naina
Maisy
Stassi
sahara
Mariya
Участников: 22
Страница 2 из 5
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Брюно Пельтье в Киеве поклонники подарят машину
А потом пресса писала, что вы переругались с другими участниками. Общаетесь ли вы с бывшими коллегами? Это чо за хрень? когда такое было то? Чо удивляться , когда снимали передачу Истории в деталях- первое, о чем стали спрашивать - почему у вас конфликт с фан-клубом Гарусси? Ну, некоторые попались на удочку и понесли разную хрень. Я уже потом тихо радовалась, что передача не вышла.
Mariya
Arr'akktur, он,наоборот, сказал насчет русской версии:"Идея, сознание, дух персонажа были сохранены с невероятным уважением. Я очень хотел бы встретиться с ним однажды. К сожалению, я не знаю имени человека, сыгравшего мою роль."И ЕГО УЖЕ ОПОШЛИЛИ!
ЖУУУТЬ...не знаю, может,это не так и страшно...
всегда казалось, что хоть на Шефа это все не распространяется...
Nothern_Glim- Возраст : 27
Ну вы же все хотели популяроности - вот она слава! Дождались!! Скоро будет целоваться с Борей Моисеевым как Лара Фабиан.
Последний раз редактировалось: Mariya (Вт Дек 18, 2012 12:41 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
Mariya, статейка в непонятном источнике не есть популярность асче-та
Intrusa
А если говорить о худшем презенте, который я когда-либо получал, то это было ношеное нижнее белье. http://www.segodnya.ua/l Ну это довольно популярный источник Украины.
Любовницы, белье, сваровски, машины - это лучший пиар для Украины!!!!
Провинциал-каратист
Провинциал-каратист
Mariya
Mariya пишет:А если говорить о худшем презенте, который я когда-либо получал, то это было ношеное нижнее белье. http://www.segodnya.ua/l Ну это довольно популярный источник Украины.
Провинциал-каратист
ну про белье он уже говорил-так что увы это правда
а про остальные 3 пункта...да Брюн какой-то у нас олигарх получается!
Nothern_Glim пишет:Arr'akktur, он,наоборот, сказал насчет русской версии:"Идея, сознание, дух персонажа были сохранены с невероятным уважением. Я очень хотел бы встретиться с ним однажды. К сожалению, я не знаю имени человека, сыгравшего мою роль."И ЕГО УЖЕ ОПОШЛИЛИ!
ха...надеюсь ему показали видео с Постоленко *иначе реально скоро Дыбыч познает температуру воды в Москва-реке*
Последний раз редактировалось: germiona (Вт Дек 18, 2012 12:56 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Не думаю, что он это повторил опять для украинской прессы.germiona пишет:
ну про белье он уже говорил-так что увы это правда!
Mariya
Mariya пишет:Не думаю, что он это повторил опять для украинской прессы.germiona пишет:
как нам известно-они сами нашли. выцепили по кусочку из разных статей и сделали- конфетку-бред
фу, ужас какой... прям невозможно этот бред читать
Multyashka- Возраст : 34
Вот-вот.... половина статьи уже гдето читалось...а другая половина полный таба...к... А по поводу ношеного белья ..это был просто ответ на " 101 вопрос" "самый худший подарок"....и никак не шел в контексте подарков от поклонников...всет киж разные весчи...germiona пишет:Mariya пишет:Не думаю, что он это повторил опять для украинской прессы.germiona пишет:
как нам известно-они сами нашли. выцепили по кусочку из разных статей и сделали- конфетку-бред
Kotelokschastya- Возраст : 49
germiona пишет:Брюн какой-то у нас олигарх получается!
Во-во!.. Спрос рождает предложение. И наоборот.
Мне, вот, любопытно: что Украина подарит в следующий раз, чтобы удивить и удовлетворить растущие запросы? Остров?
Гость- Гость
Nikit-a пишет:germiona пишет:Брюн какой-то у нас олигарх получается!
Во-во!.. Спрос рождает предложение. И наоборот.
Мне, вот, любопытно: что Украина подарит в следующий раз, чтобы удивить и удовлетворить растущие запросы? Остров?
ну он мечтает же съездить на Таити..или Гаити... вон-свой персональный островок не помешает))*зато никто мешать не будет))*
И будет куда машину с камнями поставить)
Гость- Гость
Чтобы машину довезти до острова нужен самолет..есть желающие скинуться?
sahara
можно и плот соорудить)) или яхту сразу купить) самолетами его уже не удивишьsahara пишет:Чтобы машину довезти до острова нужен самолет..есть желающие скинуться?
germiona пишет:
можно и плот соорудить)) или яхту сразу купить) самолетами его уже не удивишь
неужели уже дарили?
sahara
да нет вроде) но он и так постоянно на самолетах летает-концерты и ты.ды.sahara пишет:germiona пишет:
можно и плот соорудить)) или яхту сразу купить) самолетами его уже не удивишь
неужели уже дарили?
а вот на яхте да до собственного острова...шикарно! о-еще можно и вертолетик прикупить-ну чтоб если что *а вообще наши мысли же..они того-материализуются.так что аккуратнее надо быть *
есть предположение..что эти две тысячи поклонников со всего СНГ...это мы.... А ну , Народ, признавайся! Мы точно на балалайку скидывались?
Kotelokschastya- Возраст : 49
а чего аккуратнее-то? пусть он нам покажет тех 10-15 тыс поклонников..скинемся по рублю..как раз на все хватит))) только я не в курсе цен..почем нынче яхты с вертолетами?
sahara
Признавайтесь: кто дарил Брюну золотые украшения?! И что - брал? Фамильные перстни, небось?
"Сбрасывались на машину почти целый год две тысячи поклонников Пельтье со всего СНГ."
Целый год мы сбрасывались.... в коматозе, наверное... Склероз - не помню, хоть тресни...
Ой, а я знаю, кто ему машину купил за 50 тысяч долларов со стразиками! Ольга Правдина!
"Сбрасывались на машину почти целый год две тысячи поклонников Пельтье со всего СНГ."
Целый год мы сбрасывались.... в коматозе, наверное... Склероз - не помню, хоть тресни...
Ой, а я знаю, кто ему машину купил за 50 тысяч долларов со стразиками! Ольга Правдина!
Irinat- Возраст : 60
ааа, вот куда делись мои деньги, а то я думаю, совсем в последнее время плохо что то стало, на билет на поезд не наскребу, пойду до Москвы пешком, как ЛомоносовIrinat пишет:Признавайтесь немедленно: кто дарил Брюну золотые украшения!? И что - брал? Перстни, небось, фамильные? Пусть теперь женится!
Целый год мы сбрасывались.... в коматозе, наверное... Склероз - не помню, хоть тресни....
Stassi
Arr'akktur пишет:там кстати и такая ссылка есть
http://www.segodnya.ua/life/interview/Poet-Grenguar-iz-Notr-Dam-de-Pari-YA-sam-ne-mogu-ponyat-fenomen-myuzikla.html
— А как вы относитесь к русской версии «Нотр-Дам…»?
— Мне показали только кусочки, но если честно, меня их постановка шокировала. Очень странно смотреть, когда кто-то одет, как ты, исполняет твою песню... Сейчас «Нотр-Дам…» ставят в Азии, и недавно мне выслали фото, где артист был одет в костюм моего героя. Это было трогательно и смешно одновременно.
то ли я слишком его идеализирую, то ли ему несвойственно говорить "смешно" про других
Во-во, вот оно в бумажном виде такое и есть, как по этой ссылке... Читать и ёжиться, ей-Богу. Статья типично памяти детища Виктора Франкенштейна, что по происхождению, что по привлекательности( А уж заголовок на первой полосе...
И Лен, сегодняшнего номера мне уже нигде предложить не смогли, увы. Может, этот таки до завтра уцелеет, чтоб забрать..
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5