Брюно Пельтье в Киеве поклонники подарят машину
+18
Lana
Bee
Nonni
Lao
Dannches
Oulyanka
Irinat
Kotelokschastya
Multyashka
Nothern_Glim
Intrusa
Arr'akktur
germiona
Naina
Maisy
Stassi
sahara
Mariya
Участников: 22
Страница 1 из 5
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Отдельным топиком, чтоб народ мог постебаться в свое удовольствие, не засоряя остальные темы. (Admin)
http://www.segodnya.ua/culture/showbiz/Bryuno-Pelte-v-Kieve-poklonniki-podaryat-mashinu.html Люди, а шо это за хрень? Извините, не знаю в какой теме лучше спрашивать.
Последний раз редактировалось: Mariya (Пн Дек 17, 2012 11:38 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
Re: Брюно Пельтье в Киеве поклонники подарят машину
О Брюно становится настолько популярным, что попал в хроники "желтой" прессы
такое даже в шутку страшно читать
такое даже в шутку страшно читать
sahara
к сожалению, это пиар, который понимает наш русский народ. золотой голос и звезда мюзикла никого не привлекут, а вот машина, украшенная Сваровски - увы, да.
печально за нашу публику
печально за нашу публику
Stassi
Ну значит популярность растет, осталось каких нибудь любовниц приписать.
Mariya
ахаха, только об этом подумала, кто согласен увековечить свое имя в истории?Mariya пишет:Ну значит популярность растет, осталось каких нибудь любовниц приписать.
Stassi
Украинские фаны собираются удивить Брюно Пельтье
Звезда мюзикла «Нотр Дам де Пари» получит от своих фанов автомобиль стоимостью почти $50 тысяч
Брюно прилетит в Киев за день до своего концерта, который состоится в Киеве 25 декабря во Дворце Спорта. А до этого девушки из его фан-клуба собираются подарить артисту роскошный автомобиль представительского класса, стоимостью $50 тысяч. Сбрасывались на машину почти целый год две тысячи поклонников Пельтье со всего СНГ. Марка машины пока держится в секрете. Но известно, что колеса автомобиля и номера будут украшены камнями Сваровски.
Устроители киевского концерта пообещали оповестить артиста о таком подарке. А пока певец по скайпу рассказал, что готов к неожиданностям. «Я всегда получаю очень красивые подарки от своего украинского фан-клуба, - признался Брюно. – Все их храню у себя дома, каждый из подарков мне очень дорог, поэтому я бы не хотел выделять какой-то один. Но если в этот раз поклонницы удивят меня каким-то особенным сюрпризом, мне будет очень приятно».
В прошлые визиты музыканта в Украину поклонницы дарили Брюно шпагу, дорогие картины, золотые украшения.
http://www.segodnya.ua/culture/showbiz/Bryuno-Pelte-v-Kieve-poklonniki-podaryat-mashinu.html
Звезда мюзикла «Нотр Дам де Пари» получит от своих фанов автомобиль стоимостью почти $50 тысяч
Брюно прилетит в Киев за день до своего концерта, который состоится в Киеве 25 декабря во Дворце Спорта. А до этого девушки из его фан-клуба собираются подарить артисту роскошный автомобиль представительского класса, стоимостью $50 тысяч. Сбрасывались на машину почти целый год две тысячи поклонников Пельтье со всего СНГ. Марка машины пока держится в секрете. Но известно, что колеса автомобиля и номера будут украшены камнями Сваровски.
Устроители киевского концерта пообещали оповестить артиста о таком подарке. А пока певец по скайпу рассказал, что готов к неожиданностям. «Я всегда получаю очень красивые подарки от своего украинского фан-клуба, - признался Брюно. – Все их храню у себя дома, каждый из подарков мне очень дорог, поэтому я бы не хотел выделять какой-то один. Но если в этот раз поклонницы удивят меня каким-то особенным сюрпризом, мне будет очень приятно».
В прошлые визиты музыканта в Украину поклонницы дарили Брюно шпагу, дорогие картины, золотые украшения.
http://www.segodnya.ua/culture/showbiz/Bryuno-Pelte-v-Kieve-poklonniki-podaryat-mashinu.html
Последний раз редактировалось: Maisy (Вт Дек 18, 2012 12:09 am), всего редактировалось 1 раз(а)
или кто согласен опорочить имя Пельтье
Но если в этот раз поклонницы удивят меня каким-то особенным сюрпризом, мне будет очень приятно
а наш парень-то осмелел и вошел во вкус
Но если в этот раз поклонницы удивят меня каким-то особенным сюрпризом, мне будет очень приятно
sahara
хорошо бы не Михайлофф туда записалиStassi пишет:ахаха, только об этом подумала, кто согласен увековечить свое имя в истории?Mariya пишет:Ну значит популярность растет, осталось каких нибудь любовниц приписать.
sahara пишет:или кто согласен опорочить имя Пельтье
о да главное чтобы не девочек записали в этот список а то ж желтуха..может...
Может это подарят как раз те 10-15 тысяч фанов, про которых Брюно говорил в последнем интервью?))
А вдруг Брюн прочитает
Решит, что маразм крепчает
Решит, что маразм крепчает
Intrusa
Arr'akktur пишет:Может это подарят как раз те 10-15 тысяч фанов, про которых Брюно говорил в последнем интервью?))
А мы не в курсе
У нас есть конкуренты скрытые
Intrusa
Наин, оставите экземплярчик-чтобы мы это воочию увидели?Naina пишет:А бумажный вариант издания ишшо чудесатее...
Кстати не факт, что это именно он сказал. Точнее может и сказал, но другими словами и с совершенно другим смыслом. А пресса такая пресса...sahara пишет:
Обычно приписывают типа - Таисию Повалий или Лорак, а то вы губы то раскатали...Stassi пишет:ахаха, только об этом подумала, кто согласен увековечить свое имя в истории?Mariya пишет:Ну значит популярность растет, осталось каких нибудь любовниц приписать.
Mariya
Лен, я стесняюсь у начальства ташшить.. Если как домой двину, они будут еще, прихвачу..
мы как раскатали-так обратно и закатали) а этим-губосиликатным мадамам даже в мыслях и на бумаге Шефа не отдадим!Mariya пишет:Обычно приписывают типа - Таисию Повалий или Лорак, а то вы губы то раскатали...Stassi пишет:ахаха, только об этом подумала, кто согласен увековечить свое имя в истории?Mariya пишет:Ну значит популярность растет, осталось каких нибудь любовниц приписать.
фу....... только не про шефа, а... прямо неприятненько как-то
Intrusa
точно! ни за что! сами подпишемся, но не отдадимgermiona пишет:мы как раскатали-так обратно и закатали) а этим-губосиликатным мадамам даже в мыслях и на бумаге Шефа не отдадим!Mariya пишет:Обычно приписывают типа - Таисию Повалий или Лорак, а то вы губы то раскатали...Stassi пишет:ахаха, только об этом подумала, кто согласен увековечить свое имя в истории?Mariya пишет:Ну значит популярность растет, осталось каких нибудь любовниц приписать.
Stassi
хорошоNaina пишет:Лен, я стесняюсь у начальства ташшить.. Если как домой двину, они будут еще, прихвачу..
Потом дети внебрачные глядишь пойдут.... Допиарились...
Mariya
там кстати и такая ссылка есть
http://www.segodnya.ua/life/interview/Poet-Grenguar-iz-Notr-Dam-de-Pari-YA-sam-ne-mogu-ponyat-fenomen-myuzikla.html
— А как вы относитесь к русской версии «Нотр-Дам…»?
— Мне показали только кусочки, но если честно, меня их постановка шокировала. Очень странно смотреть, когда кто-то одет, как ты, исполняет твою песню... Сейчас «Нотр-Дам…» ставят в Азии, и недавно мне выслали фото, где артист был одет в костюм моего героя. Это было трогательно и смешно одновременно.
то ли я слишком его идеализирую, то ли ему несвойственно говорить "смешно" про других
http://www.segodnya.ua/life/interview/Poet-Grenguar-iz-Notr-Dam-de-Pari-YA-sam-ne-mogu-ponyat-fenomen-myuzikla.html
— А как вы относитесь к русской версии «Нотр-Дам…»?
— Мне показали только кусочки, но если честно, меня их постановка шокировала. Очень странно смотреть, когда кто-то одет, как ты, исполняет твою песню... Сейчас «Нотр-Дам…» ставят в Азии, и недавно мне выслали фото, где артист был одет в костюм моего героя. Это было трогательно и смешно одновременно.
то ли я слишком его идеализирую, то ли ему несвойственно говорить "смешно" про других
Они про это уже писали, про то что Нотр поставили в дргих странах. и только удивлялись что Французская версия популярна в россии более чем русская. А про смешно про костюмы этого не было. Чистая придумка журналистов.
Mariya
А еще вот такая фраза под фото: 50-летний Брюно. Ради поклонниц год скрывал, что женился
sahara
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5