Ноэль в Москве - 30 декабря
+59
Настасья
Phoenix
Lero
frosten
irozavr
Oulyanka
ЛиЛи
Nika
bru-not
Naina
Crazy
Nюта
Юличка
Fluorine
Maisy
Пума
Kate
Norma
Uta
Lao
Barbie
Мятежница
Tari
Anna Ivanova
Muffin
Kotelokschastya
Nonni
Ирина_А
Victoria15
*Rada*
Intrusa
Tulipe
MESSer
Hutty
Kate Lyons
Натуля
Ludik
Mariya
ЮляЗ
*Aspazia*
Nastuxa
lena
PRISMA
alinus
Darine
Чирика
Multyashka
Кьяра
Arr'akktur
Nat-nat
germiona
Stassi
sahara
Stasia
В. Редная
MIrene
Lorelei
Irinat
Anastasia Holms
Участников: 63
Страница 6 из 41
Страница 6 из 41 • 1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 41
Re: Ноэль в Москве - 30 декабря
germiona пишет: "О-Пелетье..а он еще жив?!" *простите-но эта фраза в очередной раз показывает что наш народ.... *
мда... народу
мне один продавец в прошлом году, увидев фанклубовскую футболку, тоже выдал похожую фразу. что именно сказал писать не буду, но его магазинчик чудом остался целgermiona пишет:хаха))))) а мне вспомнилась фраза с поазпрошлого лета почему-то-на Маяковке "О-Пелетье..а он еще жив?!" *простите-но эта фраза в очередной раз показывает что наш народ.... *Nat-nat пишет:germiona пишет: Класс, Настя- что его узнали
Вспомнился прошлый год под мостом на Фрунзенской))): "Это же Брюно Пельтье! Зачем подстригся-то, дурак!" (с) - это было, когда дети флаеры раздавали. Мне дочка до сих пор эту фразу периодически выдает))))
Мда...germiona пишет:
хаха))))) а мне вспомнилась фраза с поазпрошлого лета почему-то-на Маяковке "О-Пелетье..а он еще жив?!" *простите-но эта фраза в очередной раз показывает что наш народ.... *
germiona пишет:ну так давай посчитаем...приезжие на постоянное место жительства-раз. гости столицы-два. в конце концов элементарно память человека-три- она отсекает все лишнее обычно-тем более за год.
Но памяти-то людской периодически напоминают брюнетки Тем более забыть Шефа..по-моему это невозможно Имя-то у нашего Лучезарного очень звучное и запоминающееся
Марин, что за магазин? Пойдем на него войной
Последний раз редактировалось: PRISMA (Пн Ноя 26, 2012 1:45 am), всего редактировалось 1 раз(а)
А чего ему сделается! )))) Живее всех живых!)))) В Москве 11 миллионов человек, а наши флаеры прочли.... не больше 5-15 тысяч Так что есть еще над чем работать!))))
Irinat- Возраст : 60
Arr'akktur пишет:мне один продавец в прошлом году, увидев фанклубовскую футболку, тоже выдал похожую фразу. что именно сказал писать не буду, но его магазинчик чудом остался целgermiona пишет:хаха))))) а мне вспомнилась фраза с поазпрошлого лета почему-то-на Маяковке "О-Пелетье..а он еще жив?!" *простите-но эта фраза в очередной раз показывает что наш народ.... *Nat-nat пишет:germiona пишет: Класс, Настя- что его узнали
Вспомнился прошлый год под мостом на Фрунзенской))): "Это же Брюно Пельтье! Зачем подстригся-то, дурак!" (с) - это было, когда дети флаеры раздавали. Мне дочка до сих пор эту фразу периодически выдает))))
так-ты хот скажи магазин-чтобы я его стороной обходила
Irinat пишет: Так что есть еще над чем работать!))))
"Киборги,
где был, там уж нет ладно, девчонки, забудьте и наслаждайтесь видео с самым брюнным Брюном на нашей брюнской планете
Ой, кстати у мдма какая-то перекрашеная д...ама *ну мозг краска задела-причем весь видать-то*посмотрев на флаер-сказала "Ой-какой страшный!"
На вкус, на цвет... Для нас - самый красивый в мире!)
Irinat пишет:На вкус, на цвет... Для нас - самый красивый в мире!)
держи конфетку!
[quote="germiona"]
Это точно!Лучше и красивей нет и быть не может!!!Irinat пишет:На вкус, на цвет... Для нас - самый красивый в мире!)
*Aspazia*- Возраст : 35
Просто можно и повежливее было,все-таки видит,что в глазах у раздающего маньячный такой огонь,хотя нет-пламя любовь и надежда
ну ты чего-там она уже взяла флаер с шубами-на сегодня ее соображалки хватило. да и с какого перепугу она будет кому-то вежливо отвечать-у них там кофе в Старбанке вообще видать стыло-и двигатель мерседеса прогрелсяAnastasia Holms пишет:Просто можно и повежливее было,все-таки видит,что в глазах у раздающегоманьячный такой огонь,хотя нет-пламялюбовь и надежда
Да что сделаешь...Ее это,в конце концов,дело.germiona пишет:ну ты чего-там она уже взяла флаер с шубами-на сегодня ее соображалки хватило. да и с какого перепугу она будет кому-то вежливо отвечать-у них там кофе в Старбанке вообще видать стыло-и двигатель мерседеса прогрелсяAnastasia Holms пишет:Просто можно и повежливее было,все-таки видит,что в глазах у раздающегоманьячный такой огонь,хотя нет-пламялюбовь и надежда
Просто не понимаю я таких людей Будь ты хоть Абрамович,элементарно людям в душу плевать не надо
Согласна!!И вообще,не нравится-держала бы мнение при себе!!!Хотя,я не понимаю тех людей,кому Он не нравится!!!Anastasia Holms пишет:Да что сделаешь...Ее это,в конце концов,дело.germiona пишет:ну ты чего-там она уже взяла флаер с шубами-на сегодня ее соображалки хватило. да и с какого перепугу она будет кому-то вежливо отвечать-у них там кофе в Старбанке вообще видать стыло-и двигатель мерседеса прогрелсяAnastasia Holms пишет:Просто можно и повежливее было,все-таки видит,что в глазах у раздающегоманьячный такой огонь,хотя нет-пламялюбовь и надежда
Просто не понимаю я таких людей Будь ты хоть Абрамович,элементарно людям в душу плевать не надоПовозмущалась я
germiona пишет:Ой, кстати у мдма какая-то перекрашеная д...ама *ну мозг краска задела-причем весь видать-то*посмотрев на флаер-сказала "Ой-какой страшный!"
Она просто ярая фанатка Баскова и других вообще не признает
Не могу не поделиться отмороженными руками о сегодняшней раздаче флаеров у МДМ с Ленкой!
Народу было не так много, но попадался весьма разнообразный. Порадовала тётка на раздаче (о которой предупредила заведомо Ленка) с фразой "Покупайте шубы, а то скоро конец света!" Думали тоже говорить что-нибудь по-типу "Приходите на концерт золотого голоса Канады, успейте до конца света!" что бы окончательно свести с ума окружающий, но жгли и без этого: Ленка то и дело звала народ на концерт "Рождественского голоса", а у меня получился забавный диалог с одним из прохожих: "Приходите на..."
"Спасибо"
"Пожалуйста"....
Раздали все имеющиеся флаеры довольно быстро, хотя подморозились изрядно, несмотря на то что пели и плясали)) Пошли попить кофейку в Макдак, вошли в раж и по пути к нему дораздавали оставшиеся штук 20 флаеров, завалявшихся в моём блокноте)))) А ещё там в Макдаке стояла шикарная Квебоёлка, украшенная голубо-синими бантами и шарами
Перед уездом грустно прогулялись вдоль мусорок, откуда на нас иногда поглядывали честные карие красивейшме глаза. Думаю, мы никогда не забудем этот взгляд... Наверно странно смотрелось, как две взрослые девки заглядывают в каждую урну и иногда произносят "Прости их, Брюн. Они не знали..." После, дрожа от всего пережитого, отправились в метро.
Вот такие дела)
Запишите меня, пожалуйста, на 6 (Олимпийский) и 16 декабря!
Народу было не так много, но попадался весьма разнообразный. Порадовала тётка на раздаче (о которой предупредила заведомо Ленка) с фразой "Покупайте шубы, а то скоро конец света!" Думали тоже говорить что-нибудь по-типу "Приходите на концерт золотого голоса Канады, успейте до конца света!" что бы окончательно свести с ума окружающий, но жгли и без этого: Ленка то и дело звала народ на концерт "Рождественского голоса", а у меня получился забавный диалог с одним из прохожих: "Приходите на..."
"Спасибо"
"Пожалуйста"....
Раздали все имеющиеся флаеры довольно быстро, хотя подморозились изрядно, несмотря на то что пели и плясали)) Пошли попить кофейку в Макдак, вошли в раж и по пути к нему дораздавали оставшиеся штук 20 флаеров, завалявшихся в моём блокноте)))) А ещё там в Макдаке стояла шикарная Квебоёлка, украшенная голубо-синими бантами и шарами
Перед уездом грустно прогулялись вдоль мусорок, откуда на нас иногда поглядывали честные карие красивейшме глаза. Думаю, мы никогда не забудем этот взгляд... Наверно странно смотрелось, как две взрослые девки заглядывают в каждую урну и иногда произносят "Прости их, Брюн. Они не знали..." После, дрожа от всего пережитого, отправились в метро.
Вот такие дела)
Запишите меня, пожалуйста, на 6 (Олимпийский) и 16 декабря!
Пусть не нравится,ладно.Здесь насильно мил не будешь,но толерантность,товарищи,где?*Aspazia* пишет:
Согласна!!И вообще,не нравится-держала бы мнение при себе!!!Хотя,я не понимаю тех людей,кому Он не нравится!!!
*флудим,кажись *
Anastasia Holms пишет:Пусть не нравится,ладно.Здесь насильно мил не будешь,но толерантность,товарищи,где?*Aspazia* пишет:
Согласна!!И вообще,не нравится-держала бы мнение при себе!!!Хотя,я не понимаю тех людей,кому Он не нравится!!!
*флудим,кажись *
Это еще что! В прошлом году меня вот так вот чуть на работу не взяли! Раздавала я у Крокуса, ко мне подошла какая-то тетка и давай меня "переманивать" Мол я тебе больше платить буду и.т.д. Знала бы она, что я даже не за спасибо раздаюЧирика пишет:А помимо раздачи мы с Настей (Anastasia Holms) поработали еще и информаторами, правда, не брюновского концерта, а лариного
Как пройти, сколько стоит билет, во сколько начало..
Lorelei- Возраст : 35
Lorelei пишет:Это еще что! В прошлом году меня вот так вот чуть на работу не взяли! Раздавала я у Крокуса, ко мне подошла какая-то тетка и давай меня "переманивать" Мол я тебе больше платить буду и.т.д. Знала бы она, что я даже не за спасибо раздаюЧирика пишет:А помимо раздачи мы с Настей (Anastasia Holms) поработали еще и информаторами, правда, не брюновского концерта, а лариного
ой да...сегодня нас тоже парень так окликнул-но он не с предложением работы-типа "давайте я у вас побольше флаеров возьму-сам так работал.."-на что Юля ему спокойно и даже с гордостью *и прижав к сердцу флаеры*:"А мы волонтеры" _непонимающитй взгляд парня-"Мы не за деньги работаем. а чтобы ему приятное сделать и полный зал собрать.чтобы люди его узнавали"
Ребята, а у нас с 26 ноября по 6 декабря нет ничего интересненького, где бы еще пораздавать? Я видела, что будет еще концерт симфонического оркестра "София" и шоу "Танго", по-моему. Только не запомнила, когда
Кстати, в прошлом году концерт "Софии" отлично сработал - билетов много после него купили... У него большая аудитория.
Кстати, в прошлом году концерт "Софии" отлично сработал - билетов много после него купили... У него большая аудитория.
Она бы не поверила)Lorelei пишет:Это еще что! В прошлом году меня вот так вот чуть на работу не взяли! Раздавала я у Крокуса, ко мне подошла какая-то тетка и давай меня "переманивать" Мол я тебе больше платить буду и.т.д. Знала бы она, что я даже не за спасибо раздаюЧирика пишет:А помимо раздачи мы с Настей (Anastasia Holms) поработали еще и информаторами, правда, не брюновского концерта, а лариного
А какой-то сопереживающий в начале тоже сегодня интересовался,надо ли мне оно на морозе за мизерную зарплату
аж всплакнулаЮляЗ пишет:Наверно странно смотрелось, как две взрослые девки заглядывают в каждую урну и иногда произносят "Прости их, Брюн. Они не знали..."
Stassi
Страница 6 из 41 • 1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 41