Ноэль в Москве - 30 декабря
+59
Настасья
Phoenix
Lero
frosten
irozavr
Oulyanka
ЛиЛи
Nika
bru-not
Naina
Crazy
Nюта
Юличка
Fluorine
Maisy
Пума
Kate
Norma
Uta
Lao
Barbie
Мятежница
Tari
Anna Ivanova
Muffin
Kotelokschastya
Nonni
Ирина_А
Victoria15
*Rada*
Intrusa
Tulipe
MESSer
Hutty
Kate Lyons
Натуля
Ludik
Mariya
ЮляЗ
*Aspazia*
Nastuxa
lena
PRISMA
alinus
Darine
Чирика
Multyashka
Кьяра
Arr'akktur
Nat-nat
germiona
Stassi
sahara
Stasia
В. Редная
MIrene
Lorelei
Irinat
Anastasia Holms
Участников: 63
Страница 7 из 41
Страница 7 из 41 • 1 ... 6, 7, 8 ... 24 ... 41
Re: Ноэль в Москве - 30 декабря
Stassi пишет:аж всплакнулаЮляЗ пишет:Наверно странно смотрелось, как две взрослые девки заглядывают в каждую урну и иногда произносят "Прости их, Брюн. Они не знали..."
*Aspazia*- Возраст : 35
Ириш, оно увы под конец декабря
"ABBA. МУЗЫКА ЛЕГЕНД. РОЖДЕСТВЕНСКОЕ СИМФОНИЧЕСКОЕ ШОУ
с 25 по 30 декабря в 20:00" *к тому же артурчика...млин-проект... В конце декабря стартует новый проект «Музыка Легенд Symphony tour ABBA» продюсера Артура Шачнева и его симфонического оркестра София (SOFIA Symphony Orchestra) совместно с современным оперным шоу «Angels» под руководством Сабины Цветковой. В программе концерта прозвучат известные композиции знаменитой шведской четверки, такие как The Winner Takes It All, Gimme!, Happy New Year и многие другие.*- если будут еще билеты продаваться-я с радостью пораздаю там 27, 28 и 29го*
а Танго увы уже было- 22, 23 и 24 ноября...так что знали бы мы об этом вчера...
Аргентинское шоу "Tango Seduccion" (Искушение танго)
с 25 по 30 декабря в 20:00" *к тому же артурчика...млин-проект... В конце декабря стартует новый проект «Музыка Легенд Symphony tour ABBA» продюсера Артура Шачнева и его симфонического оркестра София (SOFIA Symphony Orchestra) совместно с современным оперным шоу «Angels» под руководством Сабины Цветковой. В программе концерта прозвучат известные композиции знаменитой шведской четверки, такие как The Winner Takes It All, Gimme!, Happy New Year и многие другие.*- если будут еще билеты продаваться-я с радостью пораздаю там 27, 28 и 29го*
*Aspazia* пишет:Stassi пишет:аж всплакнулаЮляЗ пишет:Наверно странно смотрелось, как две взрослые девки заглядывают в каждую урну и иногда произносят "Прости их, Брюн. Они не знали..."
ну а что..ведь правда...увы людям не привьешь вот так хороший вкус... да-и там какие-то б...огатые девушки на нашу фразу -что золотой голос- типа такие в хихи-и я уже со злостью в голосе- "Кстати без фонограммы. не то что видимо ваши любимчики"
Ага! Ну ладно. Про АББА - это мы запомним)). Пригодится))germiona пишет:Ириш, оно увы под конец декабря
А на людей не ругайтесь - может, они его б увидели и полюбили всей душой! Улыбайтесь им больше и не злитесь Они хорошие.
Irinat- Возраст : 60
были б хорошими...молча бы взяли флаер. и потом бы выкинули-не на наших глазах *а внутри мдма-или какой-нить кафешки..*Irinat пишет:Ага! Ну ладно. Про АББА - это мы запомним)). Пригодится))germiona пишет:Ириш, оно увы под конец декабря
А на людей не ругайтесь - может, они его б увидели и полюбили всей душой! Улыбайтесь им больше и не злитесь Они хорошие.
Лена! Я вообще поражаюсь, что они их берут! Я, например, никогда не беру!
Irinat пишет:Лена! Я вообще поражаюсь, что они их берут! Я, например, никогда не беру!
ну знаешь-есть 2 вида флаеров я бы сказала-с развлекательной целью и реально с коммерческой *типа шуб, заемов, каких-то товаров и ты.ды*. Так сказать для души и для тела.Anastasia Holms пишет:Irinat пишет:Лена! Я вообще поражаюсь, что они их берут! Я, например, никогда не беру!
Я люблю людей-которые больше все таки заботаться о своей душе-о ее обогащении прекрасным, светлым. все-таки на смертном одре никто еще не говорил "Я слишком мало работал"-обычно все в последнюю минуту вспоминают что в их жизни было реально хорошего-светлого..вспонимается как всегда в самый последний момент самое важное.
простите-что на такую тему перешла...но наболело
Я согласна полностью,конечно...Просто я-то,если мне это неинтересно,выкинуть могу всегда,а человеку помогать нужно,не все же на чистом энтузиазме их раздаютgermiona пишет:ну знаешь-есть 2 вида флаеров я бы сказала-с развлекательной целью и реально с коммерческой *типа шуб, заемов, каких-то товаров и ты.ды*. Так сказать для души и для тела.Anastasia Holms пишет:Irinat пишет:Лена! Я вообще поражаюсь, что они их берут! Я, например, никогда не беру!
Я люблю людей-которые больше все таик заботаться о своей душе-о ее обогащении хорошими спектаклеями, муызкой и тому подобное. все-таки на сметрном одре никто еще не говорил "Я слишком мало работал"-обычон все в последнюю минуту вспонимают что в их жизни было реальн оороешго-светлого..простит-етчо на аткую тему перешла...но наболело
Anastasia Holms пишет:Я согласна полностью,конечно...Просто я-то,если мне это неинтересно,выкинуть могу всегда,а человеку помогать нужно,не все же на чистом энтузиазме их раздаютgermiona пишет:ну знаешь-есть 2 вида флаеров я бы сказала-с развлекательной целью и реально с коммерческой *типа шуб, заемов, каких-то товаров и ты.ды*. Так сказать для души и для тела.Anastasia Holms пишет:Irinat пишет:Лена! Я вообще поражаюсь, что они их берут! Я, например, никогда не беру!
Я люблю людей-которые больше все таик заботаться о своей душе-о ее обогащении хорошими спектаклеями, муызкой и тому подобное. все-таки на сметрном одре никто еще не говорил "Я слишком мало работал"-обычон все в последнюю минуту вспонимают что в их жизни было реальн оороешго-светлого..простите-что на такую тему перешла...но наболело
вот кстати да-да я просто беру флаеры чтобы человек быстрее свою работу закончил*мало ли-холодно ему-хочет есть или еще что..*- я и так знаю что выкину-но подальше-чтобы он не видел- по идее и платять этому человеку за количество разданных флаеров-ну да-и еще проверяют-не выкинул ли он их просто в помойку-чтобы было видно-что работу выполнил. сама знаю-сталкивалась на своей шкуре с таким неблагодарным делом
В этом-то все и дело...Но,Лен,не нам людей судить.Каждый со своей совестью живет и сознанием.Да,плохо,да,печально и обидно,но...germiona пишет:Anastasia Holms пишет:Я согласна полностью,конечно...Просто я-то,если мне это неинтересно,выкинуть могу всегда,а человеку помогать нужно,не все же на чистом энтузиазме их раздаютgermiona пишет:ну знаешь-есть 2 вида флаеров я бы сказала-с развлекательной целью и реально с коммерческой *типа шуб, заемов, каких-то товаров и ты.ды*. Так сказать для души и для тела.Anastasia Holms пишет:Irinat пишет:Лена! Я вообще поражаюсь, что они их берут! Я, например, никогда не беру!
Я люблю людей-которые больше все таик заботаться о своей душе-о ее обогащении хорошими спектаклеями, муызкой и тому подобное. все-таки на сметрном одре никто еще не говорил "Я слишком мало работал"-обычон все в последнюю минуту вспонимают что в их жизни было реальн оороешго-светлого..простите-что на такую тему перешла...но наболело
вот кстати да-да я просто беру флаеры чтобы человек быстрее свою работу закончил*мало ли-холодно ему-хочет есть или еще что..*- я и так знаю что выкину-но подальше-чтобы он не видел- по идее и платять этому человеку за количество разданных флаеров-ну да-и еще проверяют-не выкинул ли он их просто в помойку-чтобы было видно-что работу выполнил. сама знаю-сталкивалась на своей шкуре с таким неблагодарным делом
Шли б вы в свунодром, красавицы мои... Буду, буду брать флаеры))).
Да все-замолкаю с этой темой. и продолжаем радоваться жизни-и активно раздавать флаеры на Фабиан и иже с ними))
Да-Насть-ты права. В конце концов каждый там сам ответит...
Да-Насть-ты права. В конце концов каждый там сам ответит...
Ну всё - гореть мне на адовом огне за то, что флаеры не брала!))) Чего вы так загрузились?) У нас сегодня больше тысячи человек флаеры взяли)). Кто-то придет на концерт и полюбит Брюна как мы - на всю жизнь! И жизнь их станет красивой, светлой и доброй))). Вы сделали большое дело. Все совсем неплохо) Не пущу тебя, Ленка, больше на Маму мию раздавать). После Лары ты гораздо оптимистичнее))).
лады))) я как раз сегодня забежала в кассу-и узнала что на 27ое есть еще билетики за 1000р-буду после Киева внутри МДМа раздавать ну..просто не с той ноги встала-реально.... и вообще спала мало...и еще холодно было-так что ничего удивительного-что огрызнулась.Irinat пишет:Ну всё - гореть мне на адовом огне за то, что флаеры не брала!))) Чего вы так загрузились?) У нас сегодня больше тысячи человек флаеры взяли)). Кто-то придет на концерт и полюбит Брюна как мы - на всю жизнь! И жизнь их станет красивой, светлой и доброй))). Вы сделали большое дело. Все совсем неплохо) Не пущу тебя, Ленка, больше на Маму мию раздавать). После Лары ты гораздо оптимистичнее))).
*вещает голосом Фролло* Мы вообще о бессердечности людской мыслим...Irinat пишет:Ну всё - гореть мне на адовом огне за то, что флаеры не брала!))) Чего вы так загрузились?) У нас сегодня больше тысячи человек флаеры взяли)). Кто-то придет на концерт и полюбит Брюна как мы - на всю жизнь! И жизнь их станет красивой, светлой и доброй))). Вы сделали большое дело. Все совсем неплохо) Не пущу тебя, Ленка, больше на Маму мию раздавать). После Лары ты гораздо оптимистичнее))).
Да не,Ир,никто же в упрек не ставит ведь...)Личное дело каждого Это мы,правда,просто пофилософствовали на ночь)
Ну молодцы! ) О смысле жизни - это тоже дело хорошее! ))
Театральные кассы продают билеты,или у них продолжается компьютерный сбой?
lena- Возраст : 76
Обещали, что с завтрашнего дня будут продавать. Посмотрим.
вы все, конечно же, были правы! Ноэль в наушниках под морозец и лёгкий снежок - это лучшее блюдо от Шефа
Наши продажи на 26.11
На 16 часов
Продан 161 билет
На 20 часов
Продано 372 билета
На 16 часов
Продан 161 билет
На 20 часов
Продано 372 билета
А на сайте 19-00 еще пара билетов по 3500 р. И один по 4 000
Товарищи у кого есть хорошая запись чего нибудь ноэлевского для рекламы для ЕЕ.
Mariya
Страница 7 из 41 • 1 ... 6, 7, 8 ... 24 ... 41