Ноэль в Москве - 30 декабря
+59
Настасья
Phoenix
Lero
frosten
irozavr
Oulyanka
ЛиЛи
Nika
bru-not
Naina
Crazy
Nюта
Юличка
Fluorine
Maisy
Пума
Kate
Norma
Uta
Lao
Barbie
Мятежница
Tari
Anna Ivanova
Muffin
Kotelokschastya
Nonni
Ирина_А
Victoria15
*Rada*
Intrusa
Tulipe
MESSer
Hutty
Kate Lyons
Натуля
Ludik
Mariya
ЮляЗ
*Aspazia*
Nastuxa
lena
PRISMA
alinus
Darine
Чирика
Multyashka
Кьяра
Arr'akktur
Nat-nat
germiona
Stassi
sahara
Stasia
В. Редная
MIrene
Lorelei
Irinat
Anastasia Holms
Участников: 63
Страница 23 из 41
Страница 23 из 41 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 32 ... 41
Re: Ноэль в Москве - 30 декабря
Я где-то читала, что все артисты интересуются количеством проданных билетов... По разным причинам...Irinat пишет:И я думаю, что при таком количестве проданных билетов у зала будет достаточно заполненный вид.
Гость- Гость
Тогда надо идти флаеры раздавать! Чтобы у нашего артиста показатели были лучше)).
Irinat- Возраст : 60
Было бы где еще раздавать...
А на Урганта атака просто)Будет толк или нет,но смотрится мило)
А на Урганта атака просто)Будет толк или нет,но смотрится мило)
ну не каждый- выходные у них тоже бывают-все-таки артисты и персонал тоже люди-и на выходные имеют правоIrinat пишет:Мама мия рулит))))) Там можно каждый день))
Силы есть, здоровье поправилось, экзамены сданы, остались зачеты только, так что, казалось бы все карты в руки. Я радостно на той неделе заикнулась дома, но учитывая то, что в шестом часу уже темень, мама сказала строгое ни-ни (мне ж за мкад трястись на маршрутке и пешком потом). Впрочем, поживём-увидем.
Гость- Гость
вот +100Irinat пишет:Ребята, Евро Интертеймент итак сейчас ищет, как сделать так, чтобы Брюно, когда приедет, выступил на ТВ и по радио. Их уговаривать не надо, они сами в этом заинтересованы
Нам сейчас нужно сконцентрироваться на том, чтобы за оставшиеся 3 недели продать 93 билета на "утренник", чтобы было 300.
Надо еще поагитировать знакомых и пораздавать флаеры.
Мне кажется, мы справимся.
Stassi
Точно,забыла про это совсем...Спасибо,Ириш)
А то я сегодня разобидилась на "активных" людей у Дома Музыки,надо наверстывать
А то я сегодня разобидилась на "активных" людей у Дома Музыки,надо наверстывать
Настя, Лена, спасибо за компанию сегодня на раздаче около ММДМ. Оставила немного флаеров в его кассе на стенде "Камерный зал", заодно спросила есть ли билеты на БП, на что кассир мне ответила: "Билеты ОООчень дорогие". (7, 8, 10, 12 тыс.).
Tulipe
ну она мне тоже так сказала-на что я спросила-какой самый дешевенький- 4500рTulipe пишет:Настя, Лена, спасибо за компанию сегодня на раздаче около ММДМ. Оставила немного флаеров в его кассе на стенде "Камерный зал", заодно спросила есть ли билеты на БП, на что кассир мне ответила: "Билеты ОООчень дорогие". (7, 8, 10, 12 тыс.).
Народ, на субботу-воскресение еще есть местечко приткнуться флаеры раздовать? А то я посмотрела - все мероприятия в будни в основном, а я не могу У меня дома приличная стопочка флаеров лежит и ждет..
Hutty- Возраст : 38
мы всегда рады помощникам))) субботу у нас Крокус-будем бегать сменять друг друга-греясь в кассы) а в воскресенье- дневной и вечерний МДМ *а там в МуМу можно бегать греться*Hutty пишет:Народ, на субботу-воскресение еще есть местечко приткнуться флаеры раздовать? А то я посмотрела - все мероприятия в будни в основном, а я не могу У меня дома приличная стопочка флаеров лежит и ждет..
и вам,девушки,спасибоTulipe пишет:Настя, Лена, спасибо за компанию сегодня на раздаче около ММДМ. Оставила немного флаеров в его кассе на стенде "Камерный зал", заодно спросила есть ли билеты на БП, на что кассир мне ответила: "Билеты ОООчень дорогие". (7, 8, 10, 12 тыс.).
Кстати,зря они с разбегу дорогими билетами пугают
взаимно да..это у них никто не купит. даже дешевые...Anastasia Holms пишет:и вам,девушки,спасибоTulipe пишет:Настя, Лена, спасибо за компанию сегодня на раздаче около ММДМ. Оставила немного флаеров в его кассе на стенде "Камерный зал", заодно спросила есть ли билеты на БП, на что кассир мне ответила: "Билеты ОООчень дорогие". (7, 8, 10, 12 тыс.).
Кстати,зря они с разбегу дорогими билетами пугают
Отлично)) Думаю, в воскресение точно могу, суббота - скорее всего тоже. Я на неделе окончательно определюсь и напишуgermiona пишет:мы всегда рады помощникам))) субботу у нас Крокус-будем бегать сменять друг друга-греясь в кассы) а в воскресенье- дневной и вечерний МДМ *а там в МуМу можно бегать греться*Hutty пишет:Народ, на субботу-воскресение еще есть местечко приткнуться флаеры раздовать? А то я посмотрела - все мероприятия в будни в основном, а я не могу У меня дома приличная стопочка флаеров лежит и ждет..
Hutty- Возраст : 38
Странная политика...В своих же кассах,тем болееgermiona пишет:
взаимно да..это у них никто не купит. даже дешевые...
Я пока не знаю, если успею - подъеду в выходные куда-нибудь к вам . Разговаривала сегодня с Евро Интерт., у них еще тысяч шесть наших флаеров лежит))). Надо будет как-нибудь заехать - забрать).
Ок, Ленуль. Я тогда у тебя потом брать буду Они все где-то у тебя дома сконцентрировались
у меня тоже)) Но вынимать флаеры из Евро все равно надо
А у меня несколько приятных сообщений для Москвы
1. В кассе "19-00" сняли наценку за услугу, так что теперь билеты на 16 часов продаются без наценки для всех, не только для брюнеток
2. В "19-00" есть два билета по 3,5 тысячи и один за 4 тысячи - в ложи)). Так что кто еще хочет попасть на 16 часов - есть шанс!
3. Наши продажи на 12.12.2012 составили уже 210 билетов на 16 часов и 380 - на 20 часов
Наши усилия по раздаче флаеров вознаграждаются! )))) Продолжаем полет!
1. В кассе "19-00" сняли наценку за услугу, так что теперь билеты на 16 часов продаются без наценки для всех, не только для брюнеток
2. В "19-00" есть два билета по 3,5 тысячи и один за 4 тысячи - в ложи)). Так что кто еще хочет попасть на 16 часов - есть шанс!
3. Наши продажи на 12.12.2012 составили уже 210 билетов на 16 часов и 380 - на 20 часов
Наши усилия по раздаче флаеров вознаграждаются! )))) Продолжаем полет!
Irinat пишет:
Наши усилия по раздаче флаеров вознаграждаются!
Bravo!!!
Kate Lyons- moderator
ну не так чтобы совсем дома-а в коридоре- ибо если я еще раз их притащу домой-и квартира ими провоняет- меня с ними же выселят)) *шучу))*Irinat пишет:Ок, Ленуль. Я тогда у тебя потом брать буду Они все где-то у тебя дома сконцентрировались
да-конечно кому надо-пишите-буду приносить)_ сегодня не все забрала-на след. неделе еще съезжу-дозаберу
Страница 23 из 41 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 32 ... 41