Ноэль в Москве - 30 декабря
+59
Настасья
Phoenix
Lero
frosten
irozavr
Oulyanka
ЛиЛи
Nika
bru-not
Naina
Crazy
Nюта
Юличка
Fluorine
Maisy
Пума
Kate
Norma
Uta
Lao
Barbie
Мятежница
Tari
Anna Ivanova
Muffin
Kotelokschastya
Nonni
Ирина_А
Victoria15
*Rada*
Intrusa
Tulipe
MESSer
Hutty
Kate Lyons
Натуля
Ludik
Mariya
ЮляЗ
*Aspazia*
Nastuxa
lena
PRISMA
alinus
Darine
Чирика
Multyashka
Кьяра
Arr'akktur
Nat-nat
germiona
Stassi
sahara
Stasia
В. Редная
MIrene
Lorelei
Irinat
Anastasia Holms
Участников: 63
Страница 5 из 41
Страница 5 из 41 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23 ... 41
Re: Ноэль в Москве - 30 декабря
Ленуль, Гермиона, не вози сегодня много флаеров - возьми только на свою долю. Остальным я привезу.
А тебе еще на другие разы надо)).
А тебе еще на другие разы надо)).
Irinat- Возраст : 60
Кстати, на "19-00" опять два билета по 3500 вылезло - на 16 часов.
Девочки, завтра встречаемся для раздачи флаеров в 17.10 в центре ст.м. "Библиотека им.Ленина", под лесенкой. Флаеры привезу.
P.S. В воскресенье начало концерта в 18 часов.
P.S. В воскресенье начало концерта в 18 часов.
Девоньки, простите, но сегодня не смогу приехать ( Пришлось на вторые сутки на работе остаться
вписала!germiona пишет:Жень, а впиши меня еще на 16го и 20го на раздачу флаеров)
Lorelei- Возраст : 35
На Лару в Кремль идут просто ТОЛПЫ!! Мы раздали уйму флаеров! Замерзли как цуцики
Девушки, идущие раздавать завтра - мой вам совет - идите вдвоем-втроем, но раздавайте по одному минут по 20. Один раздает - остальные греются в метро. Все равно там все в одну очередь стоят... Потом меняйтесь. Впихивайте каждому Идти начинают уже за час. Не факт, конечно, что завтра будет также, но, похоже, народу будет много.
Кстати, менты гоняют, так что вы поаккуратнее, они получили указание, чтобы у Кремля не раздавали Но они добрые, уговариваемые, только не ссорьтесь).
Девушки, идущие раздавать завтра - мой вам совет - идите вдвоем-втроем, но раздавайте по одному минут по 20. Один раздает - остальные греются в метро. Все равно там все в одну очередь стоят... Потом меняйтесь. Впихивайте каждому Идти начинают уже за час. Не факт, конечно, что завтра будет также, но, похоже, народу будет много.
Кстати, менты гоняют, так что вы поаккуратнее, они получили указание, чтобы у Кремля не раздавали Но они добрые, уговариваемые, только не ссорьтесь).
Ира, вы просто герои - на таком морозе раздавать!
(для сибиряков и северян: я понимаю, что -5 - это нифига не мороз, но с непривычки, знаете ли =))
(для сибиряков и северян: я понимаю, что -5 - это нифига не мороз, но с непривычки, знаете ли =))
Ох, опасно, как на войне! вас там не замели ненароком?Irinat пишет:Кстати, менты гоняют, так что вы поаккуратнее
Нас не замели, мы умеем договариваться!) - 5 - не мороз, но когда ты на нем целый час...)))
Да, флаеров, как я и ожидала, раздали много. Только у меня как минимум 200 штук ушло. Руки замерзли))) Почему-то наверх не пускают, так и не смогли пробраться, как ни пытались. Раздавали только внизу. Так бы может еще больше раздали.
26 ноября (понедельник) 19:00 - Концерт Лары Фабиан «Лучшее» (ГКД) - Nat-nat, germiona, Stasia
30 ноября (пятница) 19:00 - Борис Годунов (основная сцена), Жизель (новая сцена) (Большой) - alinus, germiona
6 декабря (четверг) 19:00 - Симфонический оркесетр Sofia. Хор из 100 человек. Дирижер Эннио Морриконе (ГКД) - Anastasia Holms, Nat-nat
6 декабря (четверг) 20:00 - Концерт ALESSANDRO SAFINA (Олимпийский с/к) - germiona, Irinat, В. Редная, Stasia, Чирика, ЮляЗ
7 декабря (пятница) 19:00 - Каас поет Пиаф (Kaas chante Piaf) (ТО) - alinus, germiona
9 декабря (воскресенье) 19:00 - Ванесса Мэй (Крокус Сити Холл)
15 декабря (суббота) 20:30 - Шоу LIDO: Новогодняя феерия! (Крокус Сити Холл) - Nat-nat, germiona
16 декабря (воскресенье) 14:00, 19:00 - Мюзикл "Mamma Mia!" (МДМ) - germiona, ЮляЗ
18 декабря (вторник) 19:00 - Граф Орлов (ТО) - Nat-nat, germiona
20 декабря (четверг) 19:00 - Граф Орлов (ТО) - Anastasia Holms, germiona
26 ноября (понедельник) 19:00 - Концерт Лары Фабиан «Лучшее» (ГКД) - Nat-nat, germiona, Stasia
30 ноября (пятница) 19:00 - Борис Годунов (основная сцена), Жизель (новая сцена) (Большой) - alinus, germiona
6 декабря (четверг) 19:00 - Симфонический оркесетр Sofia. Хор из 100 человек. Дирижер Эннио Морриконе (ГКД) - Anastasia Holms, Nat-nat
6 декабря (четверг) 20:00 - Концерт ALESSANDRO SAFINA (Олимпийский с/к) - germiona, Irinat, В. Редная, Stasia, Чирика, ЮляЗ
7 декабря (пятница) 19:00 - Каас поет Пиаф (Kaas chante Piaf) (ТО) - alinus, germiona
9 декабря (воскресенье) 19:00 - Ванесса Мэй (Крокус Сити Холл)
15 декабря (суббота) 20:30 - Шоу LIDO: Новогодняя феерия! (Крокус Сити Холл) - Nat-nat, germiona
16 декабря (воскресенье) 14:00, 19:00 - Мюзикл "Mamma Mia!" (МДМ) - germiona, ЮляЗ
18 декабря (вторник) 19:00 - Граф Орлов (ТО) - Nat-nat, germiona
20 декабря (четверг) 19:00 - Граф Орлов (ТО) - Anastasia Holms, germiona
Последний раз редактировалось: Lorelei (Пн Ноя 26, 2012 3:41 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Lorelei- Возраст : 35
А помимо раздачи мы с Настей (Anastasia Holms) поработали еще и информаторами, правда, не брюновского концерта, а лариного
Как пройти, сколько стоит билет, во сколько начало..
Как пройти, сколько стоит билет, во сколько начало..
Чирика- Возраст : 37
Прям бальзам на душу,когда мне сегодня женщина: "А,так это Гренгуар?Постарел,а все равно красивый"
А вы эксклюзивное интервью скачали? https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t3029p720-topic
Качаю, но скорость... Старая черепаха с тротилом быстрее шевелится
Nat-nat- Возраст : 46
Наташ, +100500Nat-nat пишет:Качаю, но скорость... Старая черепаха с тротилом быстрее шевелится
Да-я с Юлей тоже информативно флаеры пораздавали
Лена, а ты вчера ментов не заметила?? мы же не палились
ага, информаторами по совместительству работать тоже весело, особенно когда все так удивляются, что такая очередь на Фабиан
а еще забыла написать, вчера из всей толпы только одна девушка (целая одна!!!!) сказала смотря на протягиваемый флаер "О! Брюно!!" ооо как это радует... даже пусть 1 из 1000 ))))
ага, информаторами по совместительству работать тоже весело, особенно когда все так удивляются, что такая очередь на Фабиан
а еще забыла написать, вчера из всей толпы только одна девушка (целая одна!!!!) сказала смотря на протягиваемый флаер "О! Брюно!!" ооо как это радует... даже пусть 1 из 1000 ))))
Multyashka- Возраст : 34
germiona пишет: Класс, Настя- что его узнали
Вспомнился прошлый год под мостом на Фрунзенской))): "Это же Брюно Пельтье! Зачем подстригся-то, дурак!" (с) - это было, когда дети флаеры раздавали. Мне дочка до сих пор эту фразу периодически выдает))))
Nat-nat- Возраст : 46
Multyashka пишет:а еще забыла написать, вчера из всей толпы только одна девушка (целая одна!!!!) сказала смотря на протягиваемый флаер "О! Брюно!!" ооо как это радует... даже пусть 1 из 1000 ))))
Круто!!!!
Меня удивляет одно. Брюн приезжает уже 4 год подряд в Москву. Каждый год вы активно флаерите и всячески рекламируете концерты. Неужели за это время остаются люди, которые ВООБЩЕ ничего не слышали о Брюно???
я думала они так-дляMultyashka пишет:Лена, а ты вчера ментов не заметила?? мы же не палились
да- эта девушка.. ага-надо было за справку 100руб брать...или как я "Это очередь на концерт Фабиан. а вы лучше идите на него" семейная пожилая пара посмеялась зато))
хаха))))) а мне вспомнилась фраза с поазпрошлого лета почему-то-на Маяковке "О-Пелетье..а он еще жив?!" *простите-но эта фраза в очередной раз показывает что наш народ.... *Nat-nat пишет:germiona пишет: Класс, Настя- что его узнали
Вспомнился прошлый год под мостом на Фрунзенской))): "Это же Брюно Пельтье! Зачем подстригся-то, дурак!" (с) - это было, когда дети флаеры раздавали. Мне дочка до сих пор эту фразу периодически выдает))))
PRISMA пишет:Multyashka пишет:а еще забыла написать, вчера из всей толпы только одна девушка (целая одна!!!!) сказала смотря на протягиваемый флаер "О! Брюно!!" ооо как это радует... даже пусть 1 из 1000 ))))
Круто!!!!
Меня удивляет одно. Брюн приезжает уже 4 год подряд в Москву. Каждый год вы активно флаерите и всячески рекламируете концерты. Неужели за это время остаются люди, которые ВООБЩЕ ничего не слышали о Брюно???
ну так давай посчитаем...приезжие на постоянное место жительства-раз. гости столицы-два. в конце концов элементарно память человека-три- она отсекает все лишнее обычно-тем более за год.
Страница 5 из 41 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23 ... 41