Ноэль в Москве - 30 декабря
+59
Настасья
Phoenix
Lero
frosten
irozavr
Oulyanka
ЛиЛи
Nika
bru-not
Naina
Crazy
Nюта
Юличка
Fluorine
Maisy
Пума
Kate
Norma
Uta
Lao
Barbie
Мятежница
Tari
Anna Ivanova
Muffin
Kotelokschastya
Nonni
Ирина_А
Victoria15
*Rada*
Intrusa
Tulipe
MESSer
Hutty
Kate Lyons
Натуля
Ludik
Mariya
ЮляЗ
*Aspazia*
Nastuxa
lena
PRISMA
alinus
Darine
Чирика
Multyashka
Кьяра
Arr'akktur
Nat-nat
germiona
Stassi
sahara
Stasia
В. Редная
MIrene
Lorelei
Irinat
Anastasia Holms
Участников: 63
Страница 3 из 41
Страница 3 из 41 • 1, 2, 3, 4 ... 22 ... 41
Re: Ноэль в Москве - 30 декабря
Arr'akktur пишет: с подарками на НГ разобрались
ок)) я граблю Рошеновский магазин в Киеве-по любому
А раз нас так много в субботу - я тогда метнусь - раздам у МДМ, на любимой точке)))
Irinat- Возраст : 60
Вчера чуть чуть флаеров раздала в РАМТе, но получилось совсем чуть чуть.
Lorelei- Возраст : 35
Помощь не нужна туда?Irinat пишет:А раз нас так много в субботу - я тогда метнусь - раздам у МДМ, на любимой точке)))
Девочки,извините,что не в тему,но хочу спросить: не едет ли кто в ближайшее время в Питер?На предмет привезти мои 2 ДВД.Как-то стремно доверять их нашей почте,тем более в преддверии НГ.
Кьяра- Возраст : 64
я в сб тоже скорее всего буду! на Фабиан должно хорошо пойти))
Multyashka- Возраст : 34
Всем привет! Я снова в строю!
По поводу раздачи флаеров - я могу в это воскресенье, нужен еще народ? И еще 6 декабря. Это куда точно попаду, по остальным смогу ближе к делу сказать.
А еще.... Вот.. На Цветном сегодня нашла!
По поводу раздачи флаеров - я могу в это воскресенье, нужен еще народ? И еще 6 декабря. Это куда точно попаду, по остальным смогу ближе к делу сказать.
А еще.... Вот.. На Цветном сегодня нашла!
- Спойлер:
Чирика- Возраст : 37
Супер! На воскресенье и шестого - очень нужны! Присоединяйся!
Тогда заметано! О времени встречи будет сообщено дополнительно?
О, там 2 места на 6-е... Я успею к Олимпийскому точно,а насчет ГКД - как с работы успею уйти, так что пока запишите меня на Сафину
Наши продажи на 22.11
На 16 часов
Продано 150 билетов
Забронировано 34
На 20 часов
Продано 354
Забронировано 26
На 16 часов
Продано 150 билетов
Забронировано 34
На 20 часов
Продано 354
Забронировано 26
Барышни, проверяем)
22 ноября (четверг) 20:00 - Лебединое озеро. Акробатический балет из Шанхая (Крокус Сити Холл) - Nat-nat, germiona
24 ноября (суббота) 19:00 - Концерт Лары Фабиан «Лучшее» (ГКД) - Irinat, Lorelei, Anastasia Holms, Nat-nat, germiona, Darine
25 ноября (вокресенье) 19:00 - Концерт Лары Фабиан «Лучшее» (ГКД) - Irinat, Lorelei, germiona, ЮляЗ, Darine
26 ноября (понедельник) 19:00 - Концерт Лары Фабиан «Лучшее» (ГКД) - Nat-nat, germiona
30 ноября (пятница) 19:00 - Борис Годунов (основная сцена), Жизель (новая сцена) (Большой) - alinus, germiona
6 декабря (четверг) 19:00 - Симфонический оркесетр Sofia. Хор из 100 человек. Дирижер Эннио Морриконе (ГКД) - Anastasia Holms, Nat-nat
6 декабря (четверг) 20:00 - Концерт ALESSANDRO SAFINA (Олимпийский с/к) - germiona, Irinat, В. Редная, Stasia, Чирика
7 декабря (пятница) 19:00 - Каас поет Пиаф (Kaas chante Piaf) (ТО) - alinus, germiona
9 декабря (воскресенье) 19:00 - Ванесса Мэй (Крокус Сити Холл)
15 декабря (суббота) 20:30 - Шоу LIDO: Новогодняя феерия! (Крокус Сити Холл) - Nat-nat, germiona
16 декабря (воскресенье) 14:00, 19:00 - Мюзикл "Mamma Mia!" (МДМ) - germiona
18 декабря (вторник) 19:00 - Граф Орлов (ТО) - Nat-nat, germiona
20 декабря (четверг) 19:00 - Граф Орлов (ТО) - Anastasia Holms, germiona
Выбираем себе мероприятие, не стесняемся!
22 ноября (четверг) 20:00 - Лебединое озеро. Акробатический балет из Шанхая (Крокус Сити Холл) - Nat-nat, germiona
24 ноября (суббота) 19:00 - Концерт Лары Фабиан «Лучшее» (ГКД) - Irinat, Lorelei, Anastasia Holms, Nat-nat, germiona, Darine
25 ноября (вокресенье) 19:00 - Концерт Лары Фабиан «Лучшее» (ГКД) - Irinat, Lorelei, germiona, ЮляЗ, Darine
26 ноября (понедельник) 19:00 - Концерт Лары Фабиан «Лучшее» (ГКД) - Nat-nat, germiona
30 ноября (пятница) 19:00 - Борис Годунов (основная сцена), Жизель (новая сцена) (Большой) - alinus, germiona
6 декабря (четверг) 19:00 - Симфонический оркесетр Sofia. Хор из 100 человек. Дирижер Эннио Морриконе (ГКД) - Anastasia Holms, Nat-nat
6 декабря (четверг) 20:00 - Концерт ALESSANDRO SAFINA (Олимпийский с/к) - germiona, Irinat, В. Редная, Stasia, Чирика
7 декабря (пятница) 19:00 - Каас поет Пиаф (Kaas chante Piaf) (ТО) - alinus, germiona
9 декабря (воскресенье) 19:00 - Ванесса Мэй (Крокус Сити Холл)
15 декабря (суббота) 20:30 - Шоу LIDO: Новогодняя феерия! (Крокус Сити Холл) - Nat-nat, germiona
16 декабря (воскресенье) 14:00, 19:00 - Мюзикл "Mamma Mia!" (МДМ) - germiona
18 декабря (вторник) 19:00 - Граф Орлов (ТО) - Nat-nat, germiona
20 декабря (четверг) 19:00 - Граф Орлов (ТО) - Anastasia Holms, germiona
Выбираем себе мероприятие, не стесняемся!
Последний раз редактировалось: Lorelei (Вс Ноя 25, 2012 2:37 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Сегодня у нас:
Удачи на раздаче!
Удачи на раздаче!
девчонки, можете говорить своим знакомым - сегодня на лебединое озеро иду, а завтра на Лару, а на след неделе - на Каас
главное, не уточнять что вы там делаете
главное, не уточнять что вы там делаете
Stassi
А на Лару 24 вам помощники больше не нужны? Больше пока никуда не могу
Darine- Возраст : 33
Ириш, ты сегодня опять в 18:30 перед мама-мией раздавать будешь? покажешь мне мастер-класс?
приду и тоже буду рада =) флаеры с собой. во сколько встретимся?
(я уже выучила фразу "золотой голос мюзикла Нотр-дам де Пари приглашает вас на свой новогодний концерт" )
(я уже выучила фразу "золотой голос мюзикла Нотр-дам де Пари приглашает вас на свой новогодний концерт" )
Встретимся в 18.30 на Фрунзенской, а фразе я тебя научу))).
Ребята, не пугайтесь, где-то произошел технический сбой, поэтому в гор. кассах в течение нескольких дней купить билеты не получится. Отправляйте всех желающих в "19-00". К пятнице - максимум понедельнику все починят.
Флаеры раздаем по плану. В "Евро Инт." обещали, что в ближайшие дни билеты появятся и в других билетных сетях (чуть позже уточнят, в каких именно), а также в Доме музыки.
Флаеры раздаем по плану. В "Евро Инт." обещали, что в ближайшие дни билеты появятся и в других билетных сетях (чуть позже уточнят, в каких именно), а также в Доме музыки.
а афишки билетерши сами берут? на бауманке так и не висит ничего. она мне говорила, что эта касса торгует в основном детскими спектаклями, хотя новогодний Ягудин и две Аллегровы красуются....
Страница 3 из 41 • 1, 2, 3, 4 ... 22 ... 41