Новости от Ильдара 2012
+64
Vitalina
Чурчхела
~Nathalie~
Iraida
Tatianie
Naina
Crazy
Svetlana
Пума
АннаК
Ане4ка
FranShiza
Vasilisa
Nika
Lero4ka
В. Редная
Fluorine
Cherie
Bonnie
Маринка *хорошка*
Strange
Barbie
ЛиЛи
Alisaalenka
ростовчанка
JulietSoleil
Яня
Натуля
Anna Ivanova
Elle
Intrusa
Женя))
Orneliya
Stasia
lena
Юличка
Настасья
Ariaile
Nothern_Glim
gori76
Nonni
germiona
Grillon
Stassi
Uta
SAMU
Ирина_А
Vivianа
Lana
Мятежница
Maxy
Kate Lyons
Maisy
alinus
Multyashka
sahara
polyna
Bellemaria
Irinat
Norma
Ирина Panova
Kate
Mariya
Arr'akktur
Участников: 68
Страница 6 из 15
Страница 6 из 15 • 1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15
Re: Новости от Ильдара 2012
Что за бред?
Ир,это что,я тебе бутылку пива проспорила? Я не думала,что Брюн на такое согласится. "Ласковый май", блин
Нееее,это уж перебор.
А ведь многое указывало на такой фортель:начало концерта в 20:00, увеличение интервала между Питером и Москвой.
Нееее,это уж перебор.
А ведь многое указывало на такой фортель:начало концерта в 20:00, увеличение интервала между Питером и Москвой.
Stasia- Возраст : 39
Не, это совсем никуда не годится! Ну кто пойдёт на утренник? Да и не думаю я, что цены сильно снизят. Это видимо нынешние продажи так подстегнули г-на Бакеева. Я уже думала, что от бредовой идеи утренника отказались, раз билеты вышли в продажу, а тут видимо хотя для нас "любимых" сделать дополнительный концерт, ведь "Вы же так просили!". Бред.
Orneliya
Если будет "утренник" 30, продам московские билеты и буду только в Питере.
SAMU
Я пойду на утренник. Хочу посмотреть, как это Шеф будет голос беречь.
Насть, пиво пригодится, спасибо, что напомнила. А вообще, девочки, мы вот тут вот по этому поводу злимся: https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t3073p345-topic
Насть, пиво пригодится, спасибо, что напомнила. А вообще, девочки, мы вот тут вот по этому поводу злимся: https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t3073p345-topic
Irinat- Возраст : 60
Ildar Bakeev
Друзья Поль поторопился, второй концерт может быть, но все зависит от продажи первого, что касается голоса , то не нужно переживать за артиста, он профессиональный исполнитель, два концерта в день не проблема. Вы считаете , что 500 человек это нормально для Брюно, который три года подряд собирал 2200-2400 зрителей?
13 минут назад
ну и кому верить?
Друзья Поль поторопился, второй концерт может быть, но все зависит от продажи первого, что касается голоса , то не нужно переживать за артиста, он профессиональный исполнитель, два концерта в день не проблема. Вы считаете , что 500 человек это нормально для Брюно, который три года подряд собирал 2200-2400 зрителей?
13 минут назад
ну и кому верить?
sahara
А давайте на стадионе устроим концерт?! Мест много, будет бегать по полю, петь песни в костюме деда мороза
Orneliya
если прибавить Киев и Питер гораздо больше будет..в одном Питере почти 4000
sahara
Я не уверена, что данный шаг повлечет увеличение аудитории, но.. Брюно уже взрослый мужчина, пусть сам для себя решает что ему надо, а что нет. А Ильдар талантливый бизнесмен, раз думает, что "продаст" пускай продает.
Связки Брюно жалко только...
Связки Брюно жалко только...
Intrusa
Не, ну у Ильдара-бизнесмена логика понятна: если можно по таким ценам собрать 2 зала по 500 человек, то зачем отказываться? Что лично мне непонятно, так это попытки выставить Брюно "зазвездившимся", мол, "Вы считаете , что 500 человек это нормально для Брюно, который три года подряд собирал 2200-2400 зрителей?". Брюно, конечно, собирал, он бы и больше собрал, но предпочитает-то он более камерные сборища как раз... И по поводу профессионализма - кто бы спорил, Брюно профи высшего класса. И, безусловно, сможет спеть 2 концерта, не пустив петуха. Но вот получит ли он сам от этого такое же удовольствие, как если бы это был один концерт, когда можно уже отрываться на полную?
Что-то я сегодня многословна. Резюме - сугубо ИМХО, конечно: продать-то билеты Ильдар продаст на оба концерта, но будут они оба не такими искристыми, как обычно. На первом Брюно будет беречься, на втором будет все-таки уже подуставшим. А в случае, если не все билеты продадут, наверное, виноваты будем мы, как не обеспечившие явку. Я буду рада ошибиться...
Что-то я сегодня многословна. Резюме - сугубо ИМХО, конечно: продать-то билеты Ильдар продаст на оба концерта, но будут они оба не такими искристыми, как обычно. На первом Брюно будет беречься, на втором будет все-таки уже подуставшим. А в случае, если не все билеты продадут, наверное, виноваты будем мы, как не обеспечившие явку. Я буду рада ошибиться...
Elle- Возраст : 45
так как не имею возможности поехать в Киев или Питер, то пойду на 2 концерта... куплю один из самых дешевых билетов, если его все-таки угораздят подтвердить...
Ildar Bakeev
Ирина, Ирина все, будет хорошо, как обычно: на первом он будет волноваться, а на втором уже освоит зал и сделает другой концерт. Они будут не плохой и хороший а именно разные. Друзья, я уже устал дискутировать на тему второго концерта, который тем более не утвержден.
31 minutes ago
Ildar Bakeev
Ирина Брюно знает что делает, и буря чувств это хорошо, это жизнь и кайф артиста. Если артист не волнуется, нет нормального концерта, без нерва вообще не может быть нормального концерта, на мой взгляд .
28 minutes ago
Ildar Bakeev
Ирина, друзья, я с огромным трудом вырвал эту дату для Брюно, чтобы порадовать вас перед Новым годом. Но нам нужны новые зрители.
Ирина, Ирина все, будет хорошо, как обычно: на первом он будет волноваться, а на втором уже освоит зал и сделает другой концерт. Они будут не плохой и хороший а именно разные. Друзья, я уже устал дискутировать на тему второго концерта, который тем более не утвержден.
31 minutes ago
Ildar Bakeev
Ирина Брюно знает что делает, и буря чувств это хорошо, это жизнь и кайф артиста. Если артист не волнуется, нет нормального концерта, без нерва вообще не может быть нормального концерта, на мой взгляд .
28 minutes ago
Ildar Bakeev
Ирина, друзья, я с огромным трудом вырвал эту дату для Брюно, чтобы порадовать вас перед Новым годом. Но нам нужны новые зрители.
если кто-то еще не потерял надежду увидеть презентацию диска, соберите все свое мужество чтобы не потерять ее и дальше
Marinoy Nazvali
кстати, о презентации пока ничего неизвестно? иногородние переживают...
Ildar Bakeev
Marinoy, скорее всего не успеем 3 числа, есть варианты , но их но нужно проверять. Вот Халлидея отработаем и займемся проверкой.
Marinoy Nazvali
кстати, о презентации пока ничего неизвестно? иногородние переживают...
Ildar Bakeev
Marinoy, скорее всего не успеем 3 числа, есть варианты , но их но нужно проверять. Вот Халлидея отработаем и займемся проверкой.
дак давайте в новый год то! и мы как раз попадем - в смысле - иногородние, и Брюно пригласим, будет у нас семейная идиллия, а потом Брюн нам диски подпишет... пошла мечтать дальше
Stassi
Ildar Bakeev
Ирина, друзья, я с огромным трудом вырвал эту дату для Брюно, чтобы порадовать вас перед Новым годом. Но нам нужны новые зрители/
Ха. Муж уже предложил написать Медведеву в Твиттер про концерт и заинтересовать нашу элиту Извините за флуд.
Идея! конечно, надо написать!Elle пишет:Ildar Bakeev
Ирина, друзья, я с огромным трудом вырвал эту дату для Брюно, чтобы порадовать вас перед Новым годом. Но нам нужны новые зрители/
Ха. Муж уже предложил написать Медведеву в Твиттер про концерт и заинтересовать нашу элиту Извините за флуд.
Stassi
Предлагаю взять мастер-класс у Мавроди- "привел троих, потом пятерых"...и мы не будем за бесплатно батрачить-и новый зритель попрет
Я думаю, что и я пойду на концерт номер 2 за самый дешовый билетик. Узнаю, как с балкона смотрится. А вообще, это конечно все так ужасно. Если б я знала, что второй концерт будет, я б не торопилась с Питером. У меня дома животное, которое надо каждый день колоть инсулином, а кроме меня мало кто это умеет хорошо делать. Так-то я б уехала на 2 дня, а тут на все 6! Да и потом, я б тогда не пошла б на вечерний концерт, а улетела б за дешовые билеты после первого. А так выходит, что я поменяла дату билета, заплатила + 3500 и того, отдала з билеты 17000, а хотела жестко сэкономить. да... Завязываю с концертами зимой. Да и два концерта в один день, как-то странно, мне кажеться будет скучнова-то два раза в один день слушать Брюно, это же НОэль, и понимать, что вот утром он пел так, а вечером так. Можт он разобъет программу на два концерта, что-то ещё придумает.
Anna Ivanova- Возраст : 39
Аня, да, ему и самому будет скучно 2 одинаковых концерта в один день петь. У него в Москве, например, никогда не было 2-х одинаковых концертов в один год, что в ноябре 2009, что в октябре 2010... Вот и получается, что эти два тоже будут разными. Думаю, что скучно не будет, но вот если идти только на один концерт, то есть риск пропустить что-то близкое лично для себя. Радуюсь, что не еду в Москву совсем
мне тоже кажется, сделает разное, вряд ли будет он одно и тоже гонять
Multyashka- Возраст : 34
сегодня мы втроем - я, Multyashka и Гермиона - оплатили все диски, за которые нам перевели деньги (и да, Натуля, твой билет у меня на руках )
в 19-00 на самом деле уже разве что куклу вуду на Ильдара не сделали - так он достал своей системой оплаты двд (а точнее отмечанием каждого оплатившего в excel. даже у меня после 14 дисков голова кругом пошла, представляю что с ними творится...)
Так или иначе, сообщаю, что на следующей неделе в последний раз поеду в офис оплачивать диски. если есть еще кому нужна помощь с оплатой - пишите
в 19-00 на самом деле уже разве что куклу вуду на Ильдара не сделали - так он достал своей системой оплаты двд (а точнее отмечанием каждого оплатившего в excel. даже у меня после 14 дисков голова кругом пошла, представляю что с ними творится...)
Так или иначе, сообщаю, что на следующей неделе в последний раз поеду в офис оплачивать диски. если есть еще кому нужна помощь с оплатой - пишите
Страница 6 из 15 • 1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15