Новости от Ильдара 2012
+64
Vitalina
Чурчхела
~Nathalie~
Iraida
Tatianie
Naina
Crazy
Svetlana
Пума
АннаК
Ане4ка
FranShiza
Vasilisa
Nika
Lero4ka
В. Редная
Fluorine
Cherie
Bonnie
Маринка *хорошка*
Strange
Barbie
ЛиЛи
Alisaalenka
ростовчанка
JulietSoleil
Яня
Натуля
Anna Ivanova
Elle
Intrusa
Женя))
Orneliya
Stasia
lena
Юличка
Настасья
Ariaile
Nothern_Glim
gori76
Nonni
germiona
Grillon
Stassi
Uta
SAMU
Ирина_А
Vivianа
Lana
Мятежница
Maxy
Kate Lyons
Maisy
alinus
Multyashka
sahara
polyna
Bellemaria
Irinat
Norma
Ирина Panova
Kate
Mariya
Arr'akktur
Участников: 68
Страница 5 из 15
Страница 5 из 15 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 15
Re: Новости от Ильдара 2012
у меня тут такой милый списочек получился Ленаа)) можно будет вместе сгонять, я таки надеюсь в субботу перед Джонни или в воскр
и я тоже на эти дни планировала)Arr`akktur пишет:у меня тут такой милый списочек получился Ленаа)) можно будет вместе сгонять, я таки надеюсь в субботу перед Джонни или в воскр
Думаю, с тем, чтобы передать деньги моквичам и в 19.00 помощь не требуется. Но у меня есть сбербанковская карта, если что. Могу помочь с отправкой дисков. Там-то и начнется весь трэш с почтой
Марин, го в сб перед Джонни!! мы как раз собирались, мне тоже надо Наташкин оплатитьArr`akktur пишет:у меня тут такой милый списочек получился Ленаа)) можно будет вместе сгонять, я таки надеюсь в субботу перед Джонни или в воскр
Multyashka- Возраст : 34
"Девочки, а давайте перед Джонни у меня Дряка посмотрим, девочки, а давайте мы еще МК прокрутим..."Multyashka пишет:Марин, го в сб перед Джонни!! мы как раз собирались, мне тоже надо Наташкин оплатить
я уже догадываюсь где мы будем и про Мистерье персонажа петь, и вопрошать у местных работников про систему покупки "Кто придумал все эти шутки, чья же это выдумка, чья??"
Зайчата, все кто просил меня, не затягивайте тогда с переводом, чтобы в субботу я уже могла все оплатить
ну мы с Леной уже отписались там, чтобы обращались некоторые уже обратились за помощью))Irinat пишет:А в Контакте скажете?
я в понедельник там наверно еще раз напишу)
Да-я бы тоже хотела переводы завтра или в субботу уже получить. так что не затягивайте-в ваших же интересах-чтобы диски ваши быстрее были оплачены
пришла Марина и сдала меня с потрохами
пришла Марина и сдала меня с потрохами
Ildar Bakeev
Презентация в 35 мм не получится, в малом зале очень плохой аппарат, работаем над другим залом , дату 3 ноября постараемся сохранить, но будет официальное подтверждение здесь будет дополнительно.
Презентация в 35 мм не получится, в малом зале очень плохой аппарат, работаем над другим залом , дату 3 ноября постараемся сохранить, но будет официальное подтверждение здесь будет дополнительно.
можно я промолчу.. вот если не будет 3!!! будем брать штурмом ...
Multyashka- Возраст : 34
+1Multyashka пишет:можно я промолчу.. вот если не будет 3!!! будем брать штурмом ...
Блин...тут вот Поль Ире ответил на фейсе-что 2 концерта 30го будут....фигово если так...
То есть с ними Ильдар уже договорился? За нашей спиной? А нам делал вид, что ничего еще не решено? А мы когда должны были об этом узнать, интересно?
Вот бы голосовалку устроить - а кому, собственно, нужен второй концерт в один день? И кто хочет на утренник зал собирать?
Вот бы голосовалку устроить - а кому, собственно, нужен второй концерт в один день? И кто хочет на утренник зал собирать?
Irinat- Возраст : 60
Вот +100 млн, нашими руками угли из костра тягать... Точнее вашими московскими...
Юличка- Возраст : 45
Irinat пишет: И кто хочет на утренник зал собирать?
А кто хочет идти? Есть такие?
О боже, я в шоке! Не хочу принимать участие в таком, как правильно выразились, утреннике. Как и собиралась, еду только в Санкт-Петербург. Два концерта в Москве, разные дни, предупреждение за полгода - отлично, 2 концерта без предупреждения в один день - больше походит на злую шутку. Надеюсь, все образуется. За Шефа тоже волнуюсь.
Maisy пишет:Irinat пишет: И кто хочет на утренник зал собирать?
А кто хочет идти? Есть такие?
идти из наших-нет. но ведь более чем уверены-Ильдар устроит-"ЧТО?Я ВАМ ЕГО КАКОЙ ГОД ПРИВОЖУ-А ВЫ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ?!* и все в этом роде...
вообще-по чесноку- мы говорили-что на один концерт соберем зал. и когда речь только шла о возможно двух концертах-большинство было против. вот привезет в след. году с Рандюлями его-на 2 для в ТЭ-вот будет дело. а если хочет бабок срубить-пусть Стинга чаще приводит..на него как пить дать народ пойдет-хоть в НГ хоть на 8 марта
Так радовались,когда купили заветные билеты. Я надеялась,что Ильдар концертом в Питере успокоится.
lena- Возраст : 76
Страница 5 из 15 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 15