Новости от Ильдара 2012
+64
Vitalina
Чурчхела
~Nathalie~
Iraida
Tatianie
Naina
Crazy
Svetlana
Пума
АннаК
Ане4ка
FranShiza
Vasilisa
Nika
Lero4ka
В. Редная
Fluorine
Cherie
Bonnie
Маринка *хорошка*
Strange
Barbie
ЛиЛи
Alisaalenka
ростовчанка
JulietSoleil
Яня
Натуля
Anna Ivanova
Elle
Intrusa
Женя))
Orneliya
Stasia
lena
Юличка
Настасья
Ariaile
Nothern_Glim
gori76
Nonni
germiona
Grillon
Stassi
Uta
SAMU
Ирина_А
Vivianа
Lana
Мятежница
Maxy
Kate Lyons
Maisy
alinus
Multyashka
sahara
polyna
Bellemaria
Irinat
Norma
Ирина Panova
Kate
Mariya
Arr'akktur
Участников: 68
Страница 4 из 15
Страница 4 из 15 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 15
Re: Новости от Ильдара 2012
Маш, я думаю, что пусть тогда девочки лучше посылкой вышлют - возможно, вы не найдете друг друга, а в аэропорт она не поедет.
Arr`akktur, сейчас напишу тебе в личку
Arr`akktur, сейчас напишу тебе в личку
Lana- Возраст : 38
я предложила Беа и тот, и другой вариант (и Машу, и посылку ) они тогда решат как удобнее))
напишу еще разок, вдруг кому-то пригодится:
товарищи иногородние, я готовлю еще один забег в 19-00. если кто-то не разобрался\не доверяет той системе, которую предложил Ильдар, я с радостью вам помогу, пишите в личку не стесняйтесь (речь идет естессно о дисках))
напишу еще разок, вдруг кому-то пригодится:
товарищи иногородние, я готовлю еще один забег в 19-00. если кто-то не разобрался\не доверяет той системе, которую предложил Ильдар, я с радостью вам помогу, пишите в личку не стесняйтесь (речь идет естессно о дисках))
Ok, super! merciя предложила Беа и тот, и другой вариант (и Машу, и посылку ) они тогда решат как удобнее))
Lana- Возраст : 38
Девочки, мы связались с Питерскими оргами. Есть БОЛЬШАЯ НАДЕЖДА,что всё будет Ок))))))))))))))
Они заинтересованы и готовы принять нашу помощь. А наша помощь-это СИИИЛААА!!!!!!!!
Короче,всё напишу по мере поступления инфы. А поа,кто собирается в ПИтер , отметьтесь здесь
http://vk.com/event44396839
Они заинтересованы и готовы принять нашу помощь. А наша помощь-это СИИИЛААА!!!!!!!!
Короче,всё напишу по мере поступления инфы. А поа,кто собирается в ПИтер , отметьтесь здесь
http://vk.com/event44396839
Товарищи, а Ильдар писал что-нибудь о покупке билетов на презентацию? Можно ли будет купить их заранее? Или прямо на месте, непосредственно перед мероприятием? И можно ли сразу несколько в одни руки?
Grillon- Возраст : 37
Девчата, кто заказал уже диск DVD с московским концертом, подскажите пожалуйста, вам в течение какого времени счет на оплату выслали с 19-00? А то они прислали на электронную почту предложение поскорее оплатить ранее заказанный у Ильдара диск, я три дня назад им письмо написала и до сих пор ничего не пришло в ответ, не знаю как можно получить эту квитанцию с реквизитами. Вы так же делали?
Я вот просто думаю, если они мне так счет и не пришлют, может быть, кто-нибудь сможет мой диск там забрать, а я Вам денежку перешлю.
Я вот просто думаю, если они мне так счет и не пришлют, может быть, кто-нибудь сможет мой диск там забрать, а я Вам денежку перешлю.
Nonni- Возраст : 58
Я вот просто думаю, если они мне так счет и не пришлют, может быть, кто-нибудь сможет мой диск там забрать, а я Вам денежку перешлю..
Пришли мне денежку, я тебе так куплю без всяких счетов
Uta
мне тоже счет на диск не прислали пока.... в понедельник еще им написала с просьбой его выслать
gori76- Возраст : 48
Звонили из касс, сказали, что пока не получается со счетами на диски. Просили пока пользоваться услугами москвичек - пересылать им деньги, чтобы те оплатили ваши диски в "19-00". Диски можно будет получить на презентации или они могут дождаться вас в "19-00", когда вы придете за билетами на концерт.
Москвички, есть среди нас девушки, готовые получать деньги от иногородних брюнеток?
Москвички, есть среди нас девушки, готовые получать деньги от иногородних брюнеток?
Irinat- Возраст : 60
простите, то есть это вообще единственный выход- москвичек просить? не хочется лишний раз людей загружать!
Nothern_Glim- Возраст : 27
Диски, скорее всего, потом будут в свободной продаже в "19-00", а пока - грузите!Nothern_Glim пишет:простите, то есть это вообще единственный выход- москвичек просить? не хочется лишний раз людей загружать!
Еще б нашелся кто, согласный быть загруженным... В моем случае все осложняется еще и тем, что диск я могу получить только почтой, так что его еще и пересылать придется. А так деньгу за диск бы перевела (через банк, наверное)+сколько там за пересылку возьмут...
Ariaile
в н-ный раз напишу, что не стесняйтесь просить меня!! хотела сегодня снять переводы тех, кто уже попросил, но контакт в моем банке барахлит, поэтому поеду забирать переводы в субботу-воскресение. желающие, хватит сомневаться - без диска останетесь
зы: сбербанком тоже можно переводить)
зы: сбербанком тоже можно переводить)
Arr'akktur, не поможете тогда? А что надо делать? заявку я отправляла давно еще
и опять же, очень неудобно, что сама не смогу забрать, только с пересылкой( Аж неудобно!
и опять же, очень неудобно, что сама не смогу забрать, только с пересылкой( Аж неудобно!
Последний раз редактировалось: Nothern_Glim (Чт Окт 25, 2012 9:27 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Nothern_Glim- Возраст : 27
девочки, а сколько может стоить пересылка почтой одного диска, ко знает?)
Nothern_Glim, смотри лс
Nothern_Glim, смотри лс
Svetlana Elizova
Мне сегодня пришел ответ на мою просьбу о счете.Просят выслать номер заказа.Я правильно поняла,что заказ нужно сделать на all4fan?Несмотря на неправильные(для меня)способы оплаты и доставки?
Today at 1:58 pm
Ildar Bakeev
Светлана, Лишним не будет , но напишите в примечание , что вы посылали письмо о счете. Друзья все, кто делал заказы письменно ранее, будут обеспечены дисками, если не будут откладывать оплату и счет в долгий ящик.
Мне сегодня пришел ответ на мою просьбу о счете.Просят выслать номер заказа.Я правильно поняла,что заказ нужно сделать на all4fan?Несмотря на неправильные(для меня)способы оплаты и доставки?
Today at 1:58 pm
Ildar Bakeev
Светлана, Лишним не будет , но напишите в примечание , что вы посылали письмо о счете. Друзья все, кто делал заказы письменно ранее, будут обеспечены дисками, если не будут откладывать оплату и счет в долгий ящик.
Ильдар, видимо, не в курсе, что его касса не может счет выслать... Как обычно.
Elena Ryabova
Ildar, Отправляла заявку на диск в прошлом году, 20 октября отправила письмо на info@19-00.ru с просьбой выслать счет. Сегодня позвонила и мне сказали, что что это не считается и что нужно сделать заказ на all4fan, иначе счет выслать они не смогут. В итоге потеряно 4 дня...
Ildar, Отправляла заявку на диск в прошлом году, 20 октября отправила письмо на info@19-00.ru с просьбой выслать счет. Сегодня позвонила и мне сказали, что что это не считается и что нужно сделать заказ на all4fan, иначе счет выслать они не смогут. В итоге потеряно 4 дня...
Я не могу с ними разобраться). Кто в состоянии - тот герой просто)
мне кажется таких в принципе в природе не существует очень жалко иногородних...Irinat пишет:Я не могу с ними разобраться). Кто в состоянии - тот герой просто)
Я тоже могу помочь с дисками- уже пошли мне переводы кстати) так что надо бы разгрузить Мариночку нашу-а то вся в трудах праведных пока мне доступна только система Контакт- в плане перевода денег
Страница 4 из 15 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 15