Ноэль в Москве - 30 декабря
+66
Anastasia Holms
Чирика
PRISMA
Margene
rezida41
Пума
YoYama
Oleg
ульяна*
Iraida
DragonFly_Little
Melamory
Vivianа
Nonni
T.V.
Norma
Kate
Strange
Ирина_А
Maxy
Flegmo4ka
MIrene
irozavr
Maisy
Nastuxa
Barbie
Bonnie
Hutty
sahara
*Rada*
Маринка *хорошка*
Intrusa
Uta
натальяС
В. Редная
alinus
Oulyanka
gori76
Renard
Katy-kat
Dannches
Tulipe
Kotelokschastya
Мятежница
Crazy
Натуля
Marina_Yar
lena
Вера
ЮляЗ
germiona
Arr'akktur
Alisaalenka
Multyashka
Luda
Svetlana
Kate Lyons
Stassi
Orneliya
Anna Ivanova
Stasia
Fluorine
ЛиЛи
Mariya
Юличка
Irinat
Участников: 70
Страница 36 из 40
Страница 36 из 40 • 1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40
Re: Ноэль в Москве - 30 декабря
germiona пишет:Ой, я не смогу 9 декабря быть...А в остальные смогу точно)
+1
любая суббота, да хоть каждая - я вся ваша
Последний раз редактировалось: Nat-nat (Пт Ноя 16, 2012 2:09 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Nat-nat- Возраст : 46
Nat-nat пишет:germiona пишет:Ой, я не смогу 9 декабря быть...А в остальные смогу точно)
+1 и еще не смогу 8-го. Ленка! Ты тоже 8-го не сможешь, точно тебе говорю.
ой-да-и 8го не смогу, точно! спасибо, Наташенька! а у нас тут 8го ничего и не стоит))) пока
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал! (с)
отчет:
1.касса №6 (Бауманка)
признавайтесь, кто успел обрюнетить эту кассу? я честно отстояла очередь, заготовила флаера, продумала речь, засовываю голову... и вижу знакомый флаер, лежащий на столике.
- О!... - вырвалось у меня. - Значит вы уже в курсе. А я вот тоже хотела вам... - и медленно сую флаера.
В ответ я получила очень эмоциональный спич с размахиванием руками. Сначала очень расстроилась, во-первых, это была моя первая касса, во-вторых с этой кассиршей мы в сентябре очень хорошо обсуждали Нотр, и я думала, что она почти "своя"... НО, чем дальше я ее слушала, тем больше я возвращалась к своему первому мнению хотя общий смысл все-равно не радует. Вобщем, она сказала, что "Ко мне неделю назад приходила девушка, давала эти флаера, рассказывала про голос (ну точно кто-то из наших), но за это время я ни одного билета не продала!"
- А вообще народ не интересовался этим концертом? - поинтересовалась я.
- В том и дело, что народ спрашивает, и народ очень солидный, очень! НО ЧТО ЭТО ЗА ЦЕНЫ?! Кто он такой, что на него такие билеты продают, кто его знает?? Эта девушка еще говорила, что голос еще круче, чем у Лары Фабиан (ну или что-то в этом роде), но на Лару за 15 тысяч берут, а тут даже 3.5 боятся!
дальше я упустила цепочку мыслей кассирши, но, что самое интересное, последней ее фразу было "Так что не покупает никто. Очень обидно!" при этом она с грустью погладила флаер. вот такие пироги...
2. Касса Шоу.ру
полная печальных мыслей я брела к эскалатору, когда мне окликнула Лена-Гермиона мы выкупили билеты на 16.00, сняли деньги с карточки, вернулись в 19.00, сказали что ходили грабить банк и выкупили еще пару дисков.
- Кстати, тут касса шоу.ру, давай туда сходим, про Нотр узнаем? - предложила Лена.
Афиша Нотра там висела, но когда мы спросили, есть ли у них билеты, на сказали, что сейчас все билеты на переоценке, и когда снова выйдут - будут дороже. Я конечно расстроилась, но в этот момент наткнулась взглядом на табличку "Продаем билеты Тикетленда". Опа!
- Вы что-то еще хотели? - спросил голодный и холодный дядька-менеджер. но брюнеток было не остановить.как же мы на него накинулись... в итоге оборона была прорвана, в главной кассе шоу.ру будут красоваться флаера нашего мсье Пельтье (которые суровый дядька разглядывал с большим интересом)
3. Партер.ру
- Это что?
- Партер.ру
- Давай зайдем, про Нотр спросим? (где-то я это уже слышала )
ну вобщем, понятное дело, что ни про Нотр, ни тем более про Брюно там и слыхом не слыхивали. Но мы с Леной нашли две чудо-стенки в холле, на которые тут же скотчем были прилеплены по флаеру (благо там редким строем висели Хоббит и Ягудин, так что ругать нас никто не будет). но я даже перепроверила: оба флаера беспрекословно бросаются в глаза как входящим, так и исходящим клиентам
4. Касса № 64. (Охотный ряд)
- Лееена, ты кудаааа, дорога домой тууут.
- Дада, мы домой! только давай вот тут пройдем и домой!
Марина лишь с тоской посмотрела на приближающуюся кассу Тикетленда. ну собственно ничего уникального там не произошло - как всегда чудо-кассир ( можно таких наштамповать и на почты посадить?), которая заботливо посмотрела нам и Нотр, и Брюно. так как афишек до сих пор нет, мы попросили ее взять и положить где-нибудь на видное место флаера (что она собственно и сделала)
№ 5. Касса № 13 (Курская)
- Марииин, нам же в ту сторону!
- Дада, просто здесь кажется тоже есть касса.
ну а далее см. пункт № 4
вот так! после сегодняшнего дня сваяла свой безотказный рецепт офлаерания всех и вся вокруг
рецепт для раздачи флаеров кассам: - Здравствуйте, скажите, пожалуйста, у вас есть билеты на Нотр? (мы отлично знаем, что нет, но для начала это самое оно). Узнав, что (о Боже!) ничего нет, можно вздохнуть, сказать что ну вот, а я так хотела купить а ни в одной кассе не могу найти. Дальше спрашиваем, есть ли билеты на Брюно Пельтье. Когда таковой находится, можно спросить, и как оно, интересуется ли народ, окупает ли билеты (очень мало шансов получить лаконичный ответ, как правило кассирам скучно сидеть в одной будке и они непрочь порассуждать ) Киваем, поддакиваем и тыды) Потом окинув кассу, можно сказать: А афишек у вас нет да? не привезли еще? а можно тогда вас попросить взять вот эти флаера и положить\повесить где-нибудь на видное место. И вам хорошо - билеты продадите, и мы зал заполним стандартный ответ - да-да, конечно Мы с Леной не использовали такие специи, как восхваление нашего префере, но это уже индивидуальный выбор
рецепт раздачи флаеров людям - "Золотой голос Нотр-Дама, приглашаем Вас на рождественский концерт!" - с этой фразой получилось офлаерить почти всех зрителей спектакля на Серпуовке 12ого ноября. При этом только 4 или 5 человек отказались, все остальные брали, кто хмуро, кто улыбаясь, кто говоря "спасибо большое", а кто требуя еще один экземпляр я думаю, главным является не "приходите", а именно "мы вас приглашаем". вот так)
- Печеньки захвачены, мой генерал! (с)
отчет:
1.касса №6 (Бауманка)
признавайтесь, кто успел обрюнетить эту кассу? я честно отстояла очередь, заготовила флаера, продумала речь, засовываю голову... и вижу знакомый флаер, лежащий на столике.
- О!... - вырвалось у меня. - Значит вы уже в курсе. А я вот тоже хотела вам... - и медленно сую флаера.
В ответ я получила очень эмоциональный спич с размахиванием руками. Сначала очень расстроилась, во-первых, это была моя первая касса, во-вторых с этой кассиршей мы в сентябре очень хорошо обсуждали Нотр, и я думала, что она почти "своя"... НО, чем дальше я ее слушала, тем больше я возвращалась к своему первому мнению хотя общий смысл все-равно не радует. Вобщем, она сказала, что "Ко мне неделю назад приходила девушка, давала эти флаера, рассказывала про голос (ну точно кто-то из наших), но за это время я ни одного билета не продала!"
- А вообще народ не интересовался этим концертом? - поинтересовалась я.
- В том и дело, что народ спрашивает, и народ очень солидный, очень! НО ЧТО ЭТО ЗА ЦЕНЫ?! Кто он такой, что на него такие билеты продают, кто его знает?? Эта девушка еще говорила, что голос еще круче, чем у Лары Фабиан (ну или что-то в этом роде), но на Лару за 15 тысяч берут, а тут даже 3.5 боятся!
дальше я упустила цепочку мыслей кассирши, но, что самое интересное, последней ее фразу было "Так что не покупает никто. Очень обидно!" при этом она с грустью погладила флаер. вот такие пироги...
2. Касса Шоу.ру
полная печальных мыслей я брела к эскалатору, когда мне окликнула Лена-Гермиона мы выкупили билеты на 16.00, сняли деньги с карточки, вернулись в 19.00, сказали что ходили грабить банк и выкупили еще пару дисков.
- Кстати, тут касса шоу.ру, давай туда сходим, про Нотр узнаем? - предложила Лена.
Афиша Нотра там висела, но когда мы спросили, есть ли у них билеты, на сказали, что сейчас все билеты на переоценке, и когда снова выйдут - будут дороже. Я конечно расстроилась, но в этот момент наткнулась взглядом на табличку "Продаем билеты Тикетленда". Опа!
- Вы что-то еще хотели? - спросил голодный и холодный дядька-менеджер. но брюнеток было не остановить.
3. Партер.ру
- Это что?
- Партер.ру
- Давай зайдем, про Нотр спросим? (где-то я это уже слышала )
ну вобщем, понятное дело, что ни про Нотр, ни тем более про Брюно там и слыхом не слыхивали. Но мы с Леной нашли две чудо-стенки в холле, на которые тут же скотчем были прилеплены по флаеру (благо там редким строем висели Хоббит и Ягудин, так что ругать нас никто не будет). но я даже перепроверила: оба флаера беспрекословно бросаются в глаза как входящим, так и исходящим клиентам
4. Касса № 64. (Охотный ряд)
- Лееена, ты кудаааа, дорога домой тууут.
- Дада, мы домой! только давай вот тут пройдем и домой!
Марина лишь с тоской посмотрела на приближающуюся кассу Тикетленда. ну собственно ничего уникального там не произошло - как всегда чудо-кассир ( можно таких наштамповать и на почты посадить?), которая заботливо посмотрела нам и Нотр, и Брюно. так как афишек до сих пор нет, мы попросили ее взять и положить где-нибудь на видное место флаера (что она собственно и сделала)
№ 5. Касса № 13 (Курская)
- Марииин, нам же в ту сторону!
- Дада, просто здесь кажется тоже есть касса.
ну а далее см. пункт № 4
вот так! после сегодняшнего дня сваяла свой безотказный рецепт офлаерания всех и вся вокруг
рецепт для раздачи флаеров кассам: - Здравствуйте, скажите, пожалуйста, у вас есть билеты на Нотр? (мы отлично знаем, что нет, но для начала это самое оно). Узнав, что (о Боже!) ничего нет, можно вздохнуть, сказать что ну вот, а я так хотела купить а ни в одной кассе не могу найти. Дальше спрашиваем, есть ли билеты на Брюно Пельтье. Когда таковой находится, можно спросить, и как оно, интересуется ли народ, окупает ли билеты (очень мало шансов получить лаконичный ответ, как правило кассирам скучно сидеть в одной будке и они непрочь порассуждать ) Киваем, поддакиваем и тыды) Потом окинув кассу, можно сказать: А афишек у вас нет да? не привезли еще? а можно тогда вас попросить взять вот эти флаера и положить\повесить где-нибудь на видное место. И вам хорошо - билеты продадите, и мы зал заполним стандартный ответ - да-да, конечно Мы с Леной не использовали такие специи, как восхваление нашего префере, но это уже индивидуальный выбор
рецепт раздачи флаеров людям - "Золотой голос Нотр-Дама, приглашаем Вас на рождественский концерт!" - с этой фразой получилось офлаерить почти всех зрителей спектакля на Серпуовке 12ого ноября. При этом только 4 или 5 человек отказались, все остальные брали, кто хмуро, кто улыбаясь, кто говоря "спасибо большое", а кто требуя еще один экземпляр я думаю, главным является не "приходите", а именно "мы вас приглашаем". вот так)
- Продолжение темы с моим преподом по франу и Ноэлем:
- Ноэль сегодня был мне возвращен с 10минутным монологом про голос, голос, голос и еще раз голос, от которого можно умереть. Хотя она заметила, что во-первых, по ее мнению, Аве Марию должны петь все-таки женщины, а во-вторых, в силу наверно окружающей атмосферы ее не накрыло так, как она ожидала. Свун был, но в меньшей степени. Но при этом она сказала, что поговорит со своими знакомыми, возможно они согласятся пойти и тогда она обратится ко мне по поводу билетов
и да, сегодня к ней домой поехал наш ДВД 2011ог года))))
про раздачу флаеров, извините, но я пока не могу сказать, когда смогу. в будни слишком поздно, а в выходные ехать в Москву только ради раздачи... если вдруг возможность будет, я предупрежу
давай!!! мы будем рады!!!PRISMA пишет:блин, вы так заманчиво все то обсуждаете...может и мне приехать к вам, пофлешмобить флаерами..
Lorelei- Возраст : 35
Брюнотеррористки вы с Леной, брюнотеррористки!!
Кассу на Фрунзенской не трогайте, я там была!)))
P.S. Мариш, а я тебе говорила, что с каждым разом будет все легче и проще .
А про цены я вам вот что хочу сказать - Ильдар передал билеты в гор. кассы по номиналу (который итак неслабый был), а городские кассы добавили еще свою наценку! Так что там всего шесть билетов по 4500 и даже последний ряд партера - по 5 тысяч!
Брюн - настоящая звезда, я всегда это знала! 3-ий ряд партера на него - по 10 тысяч!
Но мы все равно продадим - билетов мало, а нас вон сколько)))).
Кассу на Фрунзенской не трогайте, я там была!)))
P.S. Мариш, а я тебе говорила, что с каждым разом будет все легче и проще .
А про цены я вам вот что хочу сказать - Ильдар передал билеты в гор. кассы по номиналу (который итак неслабый был), а городские кассы добавили еще свою наценку! Так что там всего шесть билетов по 4500 и даже последний ряд партера - по 5 тысяч!
Брюн - настоящая звезда, я всегда это знала! 3-ий ряд партера на него - по 10 тысяч!
Но мы все равно продадим - билетов мало, а нас вон сколько)))).
Irinat- Возраст : 60
скорее наглее и пофигистичнее на чужое мнение да, при всей моей стеснительности, общение с кассирами сегодня прошло на ура
и да, Леенаа!
и да, Леенаа!
да, на самом деле кассиры так вежливо соглашаются и флаеры взять и расспрашивают, а потом наверно залазят посмотреть цены и офигевают... но что поделать... эх, знали бы люди что оно того реально стоит!
п.с. как можно с Фабиан его сравнить?! при всем моем уважении и ее голосе (который иногда звучит под фанеру а с Крутым все чаще, к сожалению) это вообще разные вещи!!
п.с. как можно с Фабиан его сравнить?! при всем моем уважении и ее голосе (который иногда звучит под фанеру а с Крутым все чаще, к сожалению) это вообще разные вещи!!
Multyashka- Возраст : 34
Марина, что бы я без тебя сегодня делала))) у тебя мастерски получается говорить нужный и точный текст, а я видимо умно смотрю и соглашаюсь-глядя глазами кота из Шрека)
Марина, ты суперрассказчик, прям живо так я все представила, в лицах
Stassi
Почитала вас да по свежим впечатлениям о своем первом опыте немного)Сегодня только поддались две кассы,времечко было уже поздненько...
Так вот,скажу я вам,прекраснейший люди там работают)
Диалог в одной кассе был примерно такой:
-Добрый вечер) Не подскажете,есть билеты на Брюно Пельтье на 30 декабря?
-Сейчас посмотрим.Дом музыки?(утвердительный ответ).Да есть)
-Ой,это хорошо)А вообще покупают билеты?
-Раза два спрашивали...Но люди и не знают,афиши-то нет(как же это было удачно сказано )
-А давай-те я Вам флаеры дам,хоть какая-то реклама)
-Да их и вешать некуда...Хотя положим их вот сюда("вот сюда"-это прям в окошечке перед кассиром,самое-самое видное место)
-Спасибо большое)
-Вам спасибо)
Итак,довольная я отхожу от кассы и ко мне подходят сразу три человека и спрашивают,что за листовки я отдала в кассу,т.к.их привлекла яркость и мордашка Шефа)Подробно рассказала обо всем по порядку и,как я поняла,кто-то из них пошел покупать билет(аргумент:хочется куда-то пойти,не знаю куда))
Это было весело,поэтому еще раз огромное спасибо Ирине за переданные флаеры)
Так вот,скажу я вам,прекраснейший люди там работают)
Диалог в одной кассе был примерно такой:
-Добрый вечер) Не подскажете,есть билеты на Брюно Пельтье на 30 декабря?
-Сейчас посмотрим.Дом музыки?(утвердительный ответ).Да есть)
-Ой,это хорошо)А вообще покупают билеты?
-Раза два спрашивали...Но люди и не знают,афиши-то нет(как же это было удачно сказано )
-А давай-те я Вам флаеры дам,хоть какая-то реклама)
-Да их и вешать некуда...Хотя положим их вот сюда("вот сюда"-это прям в окошечке перед кассиром,самое-самое видное место)
-Спасибо большое)
-Вам спасибо)
Итак,довольная я отхожу от кассы и ко мне подходят сразу три человека и спрашивают,что за листовки я отдала в кассу,т.к.их привлекла яркость и мордашка Шефа)Подробно рассказала обо всем по порядку и,как я поняла,кто-то из них пошел покупать билет(аргумент:хочется куда-то пойти,не знаю куда))
Это было весело,поэтому еще раз огромное спасибо Ирине за переданные флаеры)
как здорово!...Anastasia Holms пишет:Итак,довольная я отхожу от кассы и ко мне подходят сразу три человека и спрашивают,что за листовки я отдала в кассу,т.к.их привлекла яркость и мордашка Шефа)Подробно рассказала обо всем по порядку и,как я поняла,кто-то из них пошел покупать билет(аргумент:хочется куда-то пойти,не знаю куда))
да-очень классно! реально- сама слышала как люди спрашивают куда бы им пойти-у кассиров-что они посоветуют)))* такая ситуация была-когда на Джонни билет покупала- там кассирша говорила про Фабиан...и я так тихонечко:"Нет..идите на Нотр! или на Ноэль!пожалуйста...."-но разумеется меня никто не услышал
Ловить таких надоgermiona пишет: такая ситуация была-когда на Джонни билет покупала- там кассирша говорила про Фабиан...и я так тихонечко:"Нет..идите на Нотр! или на Ноэль!пожалуйста...."-но разумеется меня никто не услышал
*представила человека в длинном плаще и шляпе,манящего в сторону и отводящего полы плаща.А там билеты,афиши,флажки...*
Ой, я в субботу тоже могла бы к вам присоединиться, у меня и флаеры остались, но, кажется, много нас для субботы уже.
Tulipe
Ой, Настя, какая ты молодец! Первый раз - и сразу так удачно!
Наташа, мы всем рады, хотя для субботы - уже хватает. Хочешь - просто так приходи )
Я, кстати, почти каждый день раздаю у МДМ на "Маме мии" (мне удобно, я с работы мимо еду), так что, если кто хочет, присоединяйтесь
Наташа, мы всем рады, хотя для субботы - уже хватает. Хочешь - просто так приходи )
Я, кстати, почти каждый день раздаю у МДМ на "Маме мии" (мне удобно, я с работы мимо еду), так что, если кто хочет, присоединяйтесь
Напоминаю насчет завтра:
17 ноября (суббота) 19:00 - Музыкальное шоу. Жульен Дассен и Флоранс Кост «Под Небом Парижа» (ТЭ) - Irinat, Lorelei, ЮляЗ, Anastasia Holms,
17 ноября (суббота) 14:00, 19:00 - Мюзикл "Mamma Mia!" (МДМ) - germiona, Multyashka, Nat-nat
Я думаю надо начинать раздачу где-то за полчаса до начала.
И у кого флаеры? У меня чуть-чуть совсем.
17 ноября (суббота) 19:00 - Музыкальное шоу. Жульен Дассен и Флоранс Кост «Под Небом Парижа» (ТЭ) - Irinat, Lorelei, ЮляЗ, Anastasia Holms,
17 ноября (суббота) 14:00, 19:00 - Мюзикл "Mamma Mia!" (МДМ) - germiona, Multyashka, Nat-nat
Я думаю надо начинать раздачу где-то за полчаса до начала.
И у кого флаеры? У меня чуть-чуть совсем.
Яна сказала-что Ире флаеры отдала которые из офиса Ильдара забирала. у меня тоже пару штучек осталось(сегодя чуть-чуть отдам Кате-Чуне- все-таки у нее вуз иностранных языков- там у нее будет больше вариантов завербовать народ))
У меня с собой порядка 300 штук. Остальное на работе, а я там буду только в понедельник. Если есть возможность - возьмите с собой все, что есть. На следующей неделе компенсирую
Нет, Лен, не больше вариантов. Все-таки цены у нас остались не "студенческие" совсем. Поэтому может ты Кате на следующей неделе отдашь, когда Ира с работы флаеры заберет?germiona пишет:Яна сказала-что Ире флаеры отдала которые из офиса Ильдара забирала. у меня тоже пару штучек осталось(сегодя чуть-чуть отдам Кате-Чуне- все-таки у нее вуз иностранных языков- там у нее будет больше вариантов завербовать народ))
Во сколько в итоге и где наши группы встречаются?
У меня осталась небольшая стопка флаеров могу сегодня в 3-4 часа кому-то отдать
Страница 36 из 40 • 1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40