Ноэль в Москве - 30 декабря
+66
Anastasia Holms
Чирика
PRISMA
Margene
rezida41
Пума
YoYama
Oleg
ульяна*
Iraida
DragonFly_Little
Melamory
Vivianа
Nonni
T.V.
Norma
Kate
Strange
Ирина_А
Maxy
Flegmo4ka
MIrene
irozavr
Maisy
Nastuxa
Barbie
Bonnie
Hutty
sahara
*Rada*
Маринка *хорошка*
Intrusa
Uta
натальяС
В. Редная
alinus
Oulyanka
gori76
Renard
Katy-kat
Dannches
Tulipe
Kotelokschastya
Мятежница
Crazy
Натуля
Marina_Yar
lena
Вера
ЮляЗ
germiona
Arr'akktur
Alisaalenka
Multyashka
Luda
Svetlana
Kate Lyons
Stassi
Orneliya
Anna Ivanova
Stasia
Fluorine
ЛиЛи
Mariya
Юличка
Irinat
Участников: 70
Страница 37 из 40
Страница 37 из 40 • 1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40
Re: Ноэль в Москве - 30 декабря
эй, а может махнемся?? Мы с Леной у ТЭ а вы у МДМ ?? а то я думала уже к ТЭ ехать
ой, кстати в 2 я не смогу если что, только к вечеру
ой, кстати в 2 я не смогу если что, только к вечеру
Последний раз редактировалось: Multyashka (Сб Ноя 17, 2012 3:04 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Multyashka- Возраст : 34
Девочки, а вам раздаватели на завтра больше не нужны? Очень хочу присоединиться!
Darine- Возраст : 33
Продаю билеты на концерт Брюно на 30 декабря в 20.00. Партер ряд 12, места: 13-14. Цена: 5000 за каждый, продаю в паре. Со мной можно связаться в контакте (http://vk.com/brainpower.vera) или звоните на мобильный: 89637865560.
Вера- Возраст : 33
Multyashka, ура, спасибо!)) А куда и во сколько подходить?
Darine- Возраст : 33
Девочки, я могу пораздовать в любые выходные с 24 числа, раза два точно... Решайте сами, где необходимость больше, мне мероприятие не принципиально. В будни пока не получается, к сожалению.
Hutty- Возраст : 38
Я забрала флаеры с работы и передала около 300 штук Лене
И у меня еще есть штук 300. Так что на всех хватит))).
И у меня еще есть штук 300. Так что на всех хватит))).
Irinat- Возраст : 60
Ир, куда нам ехать? мне просто заранее надо знать... или завтра позвоню Ленке тогда и договоримся
Lorelei пишет:Проверяем)
17 ноября (суббота) 19:00 - Музыкальное шоу. Жульен Дассен и Флоранс Кост «Под Небом Парижа» (ТЭ) - Irinat, Lorelei, ЮляЗ, Anastasia Holms,
17 ноября (суббота) 14:00, 19:00 - Мюзикл "Mamma Mia!" (МДМ) - germiona, Multyashka, Nat-nat
22 ноября (четверг) 20:00 - Лебединое озеро. Акробатический балет из Шанхая (Крокус Сити Холл)
24 ноября (суббота) 19:00 - Концерт Лары Фабиан «Лучшее» (ГКД) - Irinat, Lorelei, Anastasia Holms, Nat-nat
25 ноября (вокресенье) 19:00 - Концерт Лары Фабиан «Лучшее» (ГКД) - Irinat, Lorelei, Nat-nat, germiona
26 ноября (понедельник) 19:00 - Концерт Лары Фабиан «Лучшее» (ГКД) - Nat-nat, germiona
30 ноября (пятница) 19:00 - Борис Годунов (основная сцена), Жизель (новая сцена) (Большой) - alinus
6 декабря (четверг) 19:00 - Симфонический оркесетр Sofia. Хор из 100 человек. Дирижер Эннио Морриконе (ГКД) - Anastasia Holms, Nat-nat
6 декабря (четверг) 20:00 - Концерт ALESSANDRO SAFINA (Олимпийский с/к) - germiona
7 декабря (пятница) 19:00 - Каас поет Пиаф (Kaas chante Piaf) (ТО) - alinus, Nat-nat, germiona
9 декабря (воскресенье) 19:00 - Ванесса Мэй (Крокус Сити Холл)
15 декабря (суббота) 20:30 - Шоу LIDO: Новогодняя феерия! (Крокус Сити Холл) - Nat-nat, germiona
16 декабря (воскресенье) 14:00, 19:00 - Мюзикл "Mamma Mia!" (МДМ)
18 декабря (вторник) 19:00 - Граф Орлов (ТО) - Nat-nat, germiona
20 декабря (четверг) 19:00 - Граф Орлов (ТО) - Anastasia Holms
Выбираем себе мероприятие, не стесняемся!
Женечка, я не смогу 7 декабря... У меня курсы и начало в 19.00, а вот 22 ноября с удовольствием сгоняю к Крокусу.
Nat-nat- Возраст : 46
Давайте встретимся все на Кропоткинской, в центре зала, в 18.20 - и распределимся, кто куда?Multyashka пишет:Ир, куда нам ехать? мне просто заранее надо знать... или завтра позвоню Ленке тогда и договоримся
ок! а может пораньше, в 6? а то до мдм еще ехать...
Multyashka пишет:ок! а может пораньше, в 6? а то до мдм еще ехать...
Даш, 7 минут, там от Кропоткинской через одну)
Nat-nat- Возраст : 46
Ну, там 10 минут ехать... Хорошо, давайте начнем встречаться в 18:10
А я что-то не поняла-во сколько начинается раздача флаеров? Ко скольки приезжать-то?
Наташенька, встречаемся завтра все в 18:10 на Кропоткинской в центре зала-часть народа идет к ТЭ перед Дассеном раздавать флаеры, а часть-к МДМ перед Маммой Мией.
Блин, я думала раньше...тогда мне нет смысла приезжать на 2 часа((( тогда простите
Лед тронулся, господа! Поздравляю всех!
Итак, по сообщению "Евро Интертеймент" в Москве начали продаваться билеты в городских кассах. На 16 часов вчерашнего дня продано 13 билетов. Из них один - даже по 8 тысяч! Я уверена - это благодаря нашим раздачам!
Наши продажи:
На 16 часов
Продано 123 билета
Забронировано 33
На 20 часов
Продано 349 билетов
Забронировано 21
Продолжаем в том же темпе!
Итак, по сообщению "Евро Интертеймент" в Москве начали продаваться билеты в городских кассах. На 16 часов вчерашнего дня продано 13 билетов. Из них один - даже по 8 тысяч! Я уверена - это благодаря нашим раздачам!
Наши продажи:
На 16 часов
Продано 123 билета
Забронировано 33
На 20 часов
Продано 349 билетов
Забронировано 21
Продолжаем в том же темпе!
Еще три сообщения:
1. Обещали, что с 19 ноября (а это прям понедельник) в Москве появятся уличные афиши!
Они, правда, будут сдвоенные - с Каас. Зато наш, вроде бы, красненький))).
Афиши будут размещены на роллерах. Вроде, вот такая штука) http://www.multiservice.ru/p25/
Ищем, фотографируем, размещаем тут ))).
2. Афишки для касс давно напечатаны и во вторник переданы в головной офис Тикетлэнда. Если они еще не в касссах, то потому что кассиры их еще не забрали..
3. Вы так ретиво раздавали флаеры, что они у нас почти закончились)). Поэтому я попросила напечатать еще . На следующей неделе будет готова новая партия.
1. Обещали, что с 19 ноября (а это прям понедельник) в Москве появятся уличные афиши!
Они, правда, будут сдвоенные - с Каас. Зато наш, вроде бы, красненький))).
Афиши будут размещены на роллерах. Вроде, вот такая штука) http://www.multiservice.ru/p25/
Ищем, фотографируем, размещаем тут ))).
2. Афишки для касс давно напечатаны и во вторник переданы в головной офис Тикетлэнда. Если они еще не в касссах, то потому что кассиры их еще не забрали..
3. Вы так ретиво раздавали флаеры, что они у нас почти закончились)). Поэтому я попросила напечатать еще . На следующей неделе будет готова новая партия.
отличные новости, Ир)) а пока до понедельника активно снабжаем кассы флаерами)) сегодня уже были положены флаеры в кассу у Театра Джигахраняна-и в переходе метро на Проспекте Вернадского.
Последний раз редактировалось: germiona (Сб Ноя 17, 2012 4:53 am), всего редактировалось 1 раз(а)
ну вот, у меня ни одной вертушки-роллера по дороге нет... кто где увидит - делитесь
13 билетов... целых 13 билетов!! вау!
13 билетов... целых 13 билетов!! вау!
сегодня очень хорошо пораздавали флаеры у Эстрады и на Мамме Мие) у меня лично где-то ушло 100 флаеров точно) да и один мужичок нам попался-который о нем слышал- знает-и Дом Музыки ему нравится) да-и кажись из жалости кассирша взяла у меня парочку флаеров прям у самого театра Россия *и да- еще были офлаерена стойка в суши-баре там недалеко_ну мало ли..))*
вот только не могу понять, почему Бакеев сразу не может кассы флаерами снабдить.... афиши-то как-то туда попадают...
Маринка *хорошка*- Возраст : 41
Страница 37 из 40 • 1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40