Ноэль в Москве - 30 декабря
+66
Anastasia Holms
Чирика
PRISMA
Margene
rezida41
Пума
YoYama
Oleg
ульяна*
Iraida
DragonFly_Little
Melamory
Vivianа
Nonni
T.V.
Norma
Kate
Strange
Ирина_А
Maxy
Flegmo4ka
MIrene
irozavr
Maisy
Nastuxa
Barbie
Bonnie
Hutty
sahara
*Rada*
Маринка *хорошка*
Intrusa
Uta
натальяС
В. Редная
alinus
Oulyanka
gori76
Renard
Katy-kat
Dannches
Tulipe
Kotelokschastya
Мятежница
Crazy
Натуля
Marina_Yar
lena
Вера
ЮляЗ
germiona
Arr'akktur
Alisaalenka
Multyashka
Luda
Svetlana
Kate Lyons
Stassi
Orneliya
Anna Ivanova
Stasia
Fluorine
ЛиЛи
Mariya
Юличка
Irinat
Участников: 70
Страница 19 из 40
Страница 19 из 40 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40
Re: Ноэль в Москве - 30 декабря
Arr'akktur пишет:боюсь, Дед Мороз рискует не пережить Огонек
ну как там....
"А теперь давайте, детишки-все хором крикнет "Ёлочка, гори!"...
Пожар потушили только к утру"
девочкиииии!!!!
я уже ХОЧУ на этот утренник, к вам и к шампанскому с горошком!
во-а я что говорила-будем у Брюна на бэке)))alinus пишет:девочкиииии!!!!
*Rada* пишет:Intrusa пишет:Эх. Брюно бы к вечернему Урганту что ли песню спеть))) Вот вам и аудитория новая будет. Это конечно из разряда бреда.. а вдруг.. Его надо всего раз услышать,а потом просто плыть по течению
Ну..из разряда бреда могу попИтаться пробить туда лазейку..
главное попытаться)))) У меня святая вера, что людям только надо его показть и .... понесется!!! наивная да? )))
Intrusa
Девочки я с вас угорела, огурцы в шампанском, молоко с селедкой, шампанское всему оркестру, потом медведи с цыганами пойдут) А мы будем сидеть на втором концерте и догадываться, что это все такие уже веселые, Брюн лыка не вяжет и по залу распротраняется теплый и родной перегар, подкрепленный чудным запахом копченной колбасы) Мы ж тогда очухаемся в районе 2 числа, и из зала нас хрен кто выгонит)))))))))))
Юличка- Возраст : 45
Да…. Никогда не думала, что будем так стебаться по поводу долгожданного Ноэля, о котором раньше и мечтать было невозможно… Кому скажи – брюнетки против Брюноконцерта… А так хотелось волшебства…. Впервые такой концерт в Москве, камерный зал, канун Нового года (хотя для иногородних совсем неудобная дата)… Теперь тоже стою перед выбором, так как всегда ходила на все его концерты в Москве. Время концерта неизвестно, а ведь от этого зависит, на какой поезд брать билеты, которые нужно еще не упустить, про финансы вообще молчу… Но и Брюно «одного» на том самом втором-первом концерте оставлять совсем не хочется…
Norma- Возраст : 53
во! и нафига нам деньги на квартиру тратить!Юличка пишет:Девочки я с вас угорела, огурцы в шампанском, молоко с селедкой, шампанское всему оркестру, потом медведи с цыганами пойдут) А мы будем сидеть на втором концерте и догадываться, что это все такие уже веселые, Брюн лыка не вяжет и по залу распротраняется теплый и родной перегар, подкрепленный чудным запахом копченной колбасы) Мы ж тогда очухаемся в районе 2 числа, и из зала нас хрен кто выгонит)))))))))))
Stassi
От лоханулись мі ей богу) А тут 3 тіщи за перво-второй концерт и Брюн с Ги Сент Онжем в подарок))0
Юличка- Возраст : 45
я с вас в истерике валяюсь. спасибо за поднятое настроение ))
T.V.- Возраст : 38
Re: Ноэль в Москве - 30 сентября
Какие ужасные послания на стене у Брюно в фейсбуке. И кто эти леди лада и виктория глория? Какое они имеют право окрыто намекать артисту, что он едет к нам в Москву срубить бабла? Если так будет продолжаться, он к нам вообще не приедет, а поедет в Питер и Киев.
Tulipe
не переживайте, все там нормально..они беспокоятся за голос))) кто такая леди лада не знаю, но пишет она каждый день исправно))) зря, еонечно, про деньги написала..на цену билетов Брюно никак повлиять не может
sahara
в сообщении Виктории нет ничего страшного- там только беспокойство за голос, а вот у этой Лады действительно не корректно - нет денег дак не ходи, Брюно то тут причем
Stassi
Tulipe, я очень рада, что в Москве теперь есть еще одна так любящая Брюно брюнетка. Напишите мне, пожалуйста, в личку Ваши имя и номер телефона, я вас обязательно позову, когда флаеры будут готовы, и мы пойдем их раздавать. Я - Ирина
Irinat- Возраст : 60
Катя, в Евро Интерт. мне сказали, что флаеры будут готовы на следующей неделе. И судя по сообщению Ильдара про 25 000, мне кажется, они их решили делать на два города... Не одной же Москве, надеюсь
Конечно, обещать - не значит, жениться, но, может, и впрямь, на следующей неделе напечатают...
Конечно, обещать - не значит, жениться, но, может, и впрямь, на следующей неделе напечатают...
Irinat- Возраст : 60
Вот-вот. Я тоже об этом подумала, когда смотрела "Вечернего Урганта", вот туда бы нашего Шефа заслать или куда-то типа как раньше был "Прожектор Пэрисхилтон", столько бы народа на него подсело...Intrusa пишет:*Rada* пишет:Intrusa пишет:Эх. Брюно бы к вечернему Урганту что ли песню спеть))) Вот вам и аудитория новая будет. Это конечно из разряда бреда.. а вдруг.. Его надо всего раз услышать,а потом просто плыть по течению
главное попытаться)))) У меня святая вера, что людям только надо его показть и .... понесется!!! наивная да? )))
Может быть, у кого-то в наших рядах есть связи на телевидении...
Nonni- Возраст : 58
надо вконтакте написать и всем репостнуть. типа "ни у кого нет связей на телевидении? надо одного человечка в Вечернего Урганта протащить..."
Nonni пишет:Вот-вот. Я тоже об этом подумала, когда смотрела "Вечернего Урганта", вот туда бы нашего Шефа заслать или куда-то типа как раньше был "Прожектор Пэрисхилтон", столько бы народа на него подсело...Intrusa пишет:*Rada* пишет:Intrusa пишет:Эх. Брюно бы к вечернему Урганту что ли песню спеть))) Вот вам и аудитория новая будет. Это конечно из разряда бреда.. а вдруг.. Его надо всего раз услышать,а потом просто плыть по течению
Может быть, у кого-то в наших рядах есть связи на телевидении...
Ну я попИтаюсь закинуть удочку, но ничегось не обещаю..
Страница 19 из 40 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40