Ноэль в Москве - 30 декабря
+66
Anastasia Holms
Чирика
PRISMA
Margene
rezida41
Пума
YoYama
Oleg
ульяна*
Iraida
DragonFly_Little
Melamory
Vivianа
Nonni
T.V.
Norma
Kate
Strange
Ирина_А
Maxy
Flegmo4ka
MIrene
irozavr
Maisy
Nastuxa
Barbie
Bonnie
Hutty
sahara
*Rada*
Маринка *хорошка*
Intrusa
Uta
натальяС
В. Редная
alinus
Oulyanka
gori76
Renard
Katy-kat
Dannches
Tulipe
Kotelokschastya
Мятежница
Crazy
Натуля
Marina_Yar
lena
Вера
ЮляЗ
germiona
Arr'akktur
Alisaalenka
Multyashka
Luda
Svetlana
Kate Lyons
Stassi
Orneliya
Anna Ivanova
Stasia
Fluorine
ЛиЛи
Mariya
Юличка
Irinat
Участников: 70
Страница 35 из 40
Страница 35 из 40 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40
Re: Ноэль в Москве - 30 декабря
тогда 30 и 7 точно буду - у меня в 8 занятия, и я на них как раз после раздачи успею.
записала!alinus пишет:тогда 30 и 7 точно буду - у меня в 8 занятия, и я на них как раз после раздачи успею.
Lorelei- Возраст : 35
Я попытаюсь подползти на максимальное количество мероприятий, но обещать не могу!.. Из ближайшего, думаю, смогу быть 17 ноября "Под небом Парижа"!
Сегодня успела узнатьтолько продажи на 16 часов
Продано: 105 билетов
Забронировано 36
Мало...
Продано: 105 билетов
Забронировано 36
Мало...
Irinat- Возраст : 60
а на кого записывать-то?Anastasia Holms пишет:Могу 17(Дассен)и 24 ноября,6 и 20 декабря
Жень, супер, спасибо, огромную работу проделала!!!
Теперь мы вдвое больше нашей коро... нашему Брюну флаеров раздадим!!
В субботу еще Стася идет и Нат-Нат. Я думаю, четверо из нас на Дассене раздадут, а двое могут метнуться на Маму Мию раздать и тут же вернуться). И пойдем чай пить и наши дела обсуждать
Катя-Флюорин идет на сам концерт, если еще кто-то пойдет, то можно внутри ТЭ раздать.
Теперь мы вдвое больше нашей коро... нашему Брюну флаеров раздадим!!
В субботу еще Стася идет и Нат-Нат. Я думаю, четверо из нас на Дассене раздадут, а двое могут метнуться на Маму Мию раздать и тут же вернуться). И пойдем чай пить и наши дела обсуждать
Катя-Флюорин идет на сам концерт, если еще кто-то пойдет, то можно внутри ТЭ раздать.
На Мамме Мие сегодня отлично разошлись
Раздавала с мамой (одну с температурой не отпустила). Была приятно удивлена тем, что миа мама, оказывается, - гений пиара. "Брюно Пельтье даёт дополнительный концерт! Приходите!! Не пожалеете!!!" Около 100 флаеров разлетелись за 7 минут
Хорошая у меня мама?
Раздавала с мамой (одну с температурой не отпустила). Была приятно удивлена тем, что миа мама, оказывается, - гений пиара. "Брюно Пельтье даёт дополнительный концерт! Приходите!! Не пожалеете!!!" Около 100 флаеров разлетелись за 7 минут
Хорошая у меня мама?
Гость- Гость
Ой-и меня втисните) постараюсь быть везде)) в субботу буду точно) где именно-без разницы-хоть перед ТО-хоть перед МДМом
Nikit-a пишет:На Мамме Мие сегодня отлично разошлись
Хорошая у меня мама?
отличная реклама! ненуаче-реально же "по заявкам поклонников" только у нас-дневник с Шефом!
Ух, сколько флаеров на субботу нужно!) Друзья, а возьмите с собой, у кого сколько есть, а то у меня всё на работе, а я туда до субботы не попадаю)). Дома штук 300 только.
Я все возмещу)))).
Я все возмещу)))).
я тоже буду в сб! и потом по возможности конечно по всеми мероприятиям, которые в пт или в выхи! т.к. в будни к 7 я совсем не успеваю, а в пт есть возможность свалить пораньше
а нас немного будет в сб? или нас много не бывает?
Multyashka- Возраст : 34
Ну дает твоя мама! Вообще, наши близкие начинают нас радовать!) Любимый взял флаеры и повез их в ЦСКА, там разложат. И на стенд повесят))). Ну, пусть висит, чего уж там...Nikit-a пишет:На Мамме Мие сегодня отлично разошлись
Хорошая у меня мама?
Сослуживица взяла электронную версию флаера и разослала на знакомые адреса в Посольство Франции и Посольство Канады, а также в Канадское деловое сообщество (не знаю, что это)).
Похоже, они сдались и начинают нас любить такими, какие мы есть))).
Irinat пишет:Ну дает твоя мама! Вообще, наши близкие начинают нас радовать!) Любимый взял флаеры и повез их в ЦСКА, там разложат. И на стенд повесят))). Ну, пусть висит, чего уж там...Nikit-a пишет:На Мамме Мие сегодня отлично разошлись
Хорошая у меня мама?
Сослуживица взяла электронную версию флаера и разослала на знакомые адреса в Посольство Франции и Посольство Канады, а также в Канадское деловое сообщество (не знаю, что это)).
Похоже, они сдались и начинают нас любить такими, какие мы есть))).
это очень здорово! просто надо любить нас такими-какие мы есть))и жить в мире и дружбе намного приятнее
там на одну дату разные исполнители, поэтому и прошу уточнитьAnastasia Holms пишет:На все мною вышеперечисленное
Даш, приходи, повидаться хочется!) Мы с Настей можем метнуться на Маму мию, раздать и вернуться через 30-40 минут к вам). Может, еще что-то есть поблизости интересненькое?Multyashka пишет:я тоже буду в сб! и потом по возможности конечно по всеми мероприятиям, которые в пт или в выхи! т.к. в будни к 7 я совсем не успеваю, а в пт есть возможность свалить пораньше
Проверяем)
17 ноября (суббота) 19:00 - Музыкальное шоу. Жульен Дассен и Флоранс Кост «Под Небом Парижа» (ТЭ) - Irinat, Lorelei, ЮляЗ, Anastasia Holms,
17 ноября (суббота) 14:00, 19:00 - Мюзикл "Mamma Mia!" (МДМ) - germiona, Multyashka, Nat-nat
22 ноября (четверг) 20:00 - Лебединое озеро. Акробатический балет из Шанхая (Крокус Сити Холл)
24 ноября (суббота) 19:00 - Концерт Лары Фабиан «Лучшее» (ГКД) - Irinat, Lorelei, Anastasia Holms, Nat-nat
25 ноября (вокресенье) 19:00 - Концерт Лары Фабиан «Лучшее» (ГКД) - Irinat, Lorelei, Nat-nat, germiona
26 ноября (понедельник) 19:00 - Концерт Лары Фабиан «Лучшее» (ГКД) - Nat-nat, germiona
30 ноября (пятница) 19:00 - Борис Годунов (основная сцена), Жизель (новая сцена) (Большой) - alinus
6 декабря (четверг) 19:00 - Симфонический оркесетр Sofia. Хор из 100 человек. Дирижер Эннио Морриконе (ГКД) - Anastasia Holms, Nat-nat
6 декабря (четверг) 20:00 - Концерт ALESSANDRO SAFINA (Олимпийский с/к) - germiona
7 декабря (пятница) 19:00 - Каас поет Пиаф (Kaas chante Piaf) (ТО) - alinus, Nat-nat, germiona
9 декабря (воскресенье) 19:00 - Ванесса Мэй (Крокус Сити Холл)
15 декабря (суббота) 20:30 - Шоу LIDO: Новогодняя феерия! (Крокус Сити Холл) - Nat-nat, germiona
16 декабря (воскресенье) 14:00, 19:00 - Мюзикл "Mamma Mia!" (МДМ)
18 декабря (вторник) 19:00 - Граф Орлов (ТО) - Nat-nat, germiona
20 декабря (четверг) 19:00 - Граф Орлов (ТО) - Anastasia Holms
Выбираем себе мероприятие, не стесняемся!
17 ноября (суббота) 19:00 - Музыкальное шоу. Жульен Дассен и Флоранс Кост «Под Небом Парижа» (ТЭ) - Irinat, Lorelei, ЮляЗ, Anastasia Holms,
17 ноября (суббота) 14:00, 19:00 - Мюзикл "Mamma Mia!" (МДМ) - germiona, Multyashka, Nat-nat
22 ноября (четверг) 20:00 - Лебединое озеро. Акробатический балет из Шанхая (Крокус Сити Холл)
24 ноября (суббота) 19:00 - Концерт Лары Фабиан «Лучшее» (ГКД) - Irinat, Lorelei, Anastasia Holms, Nat-nat
25 ноября (вокресенье) 19:00 - Концерт Лары Фабиан «Лучшее» (ГКД) - Irinat, Lorelei, Nat-nat, germiona
26 ноября (понедельник) 19:00 - Концерт Лары Фабиан «Лучшее» (ГКД) - Nat-nat, germiona
30 ноября (пятница) 19:00 - Борис Годунов (основная сцена), Жизель (новая сцена) (Большой) - alinus
6 декабря (четверг) 19:00 - Симфонический оркесетр Sofia. Хор из 100 человек. Дирижер Эннио Морриконе (ГКД) - Anastasia Holms, Nat-nat
6 декабря (четверг) 20:00 - Концерт ALESSANDRO SAFINA (Олимпийский с/к) - germiona
7 декабря (пятница) 19:00 - Каас поет Пиаф (Kaas chante Piaf) (ТО) - alinus, Nat-nat, germiona
9 декабря (воскресенье) 19:00 - Ванесса Мэй (Крокус Сити Холл)
15 декабря (суббота) 20:30 - Шоу LIDO: Новогодняя феерия! (Крокус Сити Холл) - Nat-nat, germiona
16 декабря (воскресенье) 14:00, 19:00 - Мюзикл "Mamma Mia!" (МДМ)
18 декабря (вторник) 19:00 - Граф Орлов (ТО) - Nat-nat, germiona
20 декабря (четверг) 19:00 - Граф Орлов (ТО) - Anastasia Holms
Выбираем себе мероприятие, не стесняемся!
Последний раз редактировалось: Lorelei (Пт Ноя 16, 2012 2:16 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Irinat пишет:Даш, приходи, повидаться хочется!) Мы с Настей можем метнуться на Маму мию, раздать и вернуться через 30-40 минут к вам). Может, еще что-то есть поблизости интересненькое?Multyashka пишет:я тоже буду в сб! и потом по возможности конечно по всеми мероприятиям, которые в пт или в выхи! т.к. в будни к 7 я совсем не успеваю, а в пт есть возможность свалить пораньше
так...вспоминаю что есть между МДМом и ТЭ....вроде бы и даже больше нет ничего... ну если только подальше-ближе к центру...
блин, вы так заманчиво все то обсуждаете...может и мне приехать к вам, пофлешмобить флаерами..
конечно приду! нас будет много, никто не пройдет мимо без флаераIrinat пишет:Даш, приходи, повидаться хочется!) Мы с Настей можем метнуться на Маму мию, раздать и вернуться через 30-40 минут к вам). Может, еще что-то есть поблизости интересненькое?Multyashka пишет:я тоже буду в сб! и потом по возможности конечно по всеми мероприятиям, которые в пт или в выхи! т.к. в будни к 7 я совсем не успеваю, а в пт есть возможность свалить пораньше
Натаааш, давааай!!!
Multyashka- Возраст : 34
Ой, я не смогу 9 декабря быть...А в остальные смогу точно) записывай меня, Женечка-на Фабиан, окрестр Софию, Алессандро Сафину, Каас, Лидо и ГО *ну ладно-так и быть- появлюсь перед старыми знакомыми))*
Страница 35 из 40 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40