Ноэль в Москве - 30 декабря
+66
Anastasia Holms
Чирика
PRISMA
Margene
rezida41
Пума
YoYama
Oleg
ульяна*
Iraida
DragonFly_Little
Melamory
Vivianа
Nonni
T.V.
Norma
Kate
Strange
Ирина_А
Maxy
Flegmo4ka
MIrene
irozavr
Maisy
Nastuxa
Barbie
Bonnie
Hutty
sahara
*Rada*
Маринка *хорошка*
Intrusa
Uta
натальяС
В. Редная
alinus
Oulyanka
gori76
Renard
Katy-kat
Dannches
Tulipe
Kotelokschastya
Мятежница
Crazy
Натуля
Marina_Yar
lena
Вера
ЮляЗ
germiona
Arr'akktur
Alisaalenka
Multyashka
Luda
Svetlana
Kate Lyons
Stassi
Orneliya
Anna Ivanova
Stasia
Fluorine
ЛиЛи
Mariya
Юличка
Irinat
Участников: 70
Страница 34 из 40
Страница 34 из 40 • 1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40
Re: Ноэль в Москве - 30 декабря
а тогда не понимаю, какой смысл флаеры давать...или они вне конвертов просто будут давать? хмхмхм...
Смысл в том, чтобы они их на столике разложили или на стеночку повесили. Но это не главное - главное, чтобы они нашего Брюно другим покупателям рекомендовали. Я специально в прошлом году стояла у касс и наблюдала - люди подходят и спрашивают у кассира: "Посоветуйте, пожалуйста, куда бы пойти". Если кассир нами уже обработан, он вполне может посоветовать Брюно. Мы в прошлом году таким образом неплохо "расторговались" - Тикетлэнд в итоге много билетов продал, даже не хватило).Arr'akktur пишет:а тогда не понимаю, какой смысл флаеры давать...или они вне конвертов просто будут давать? хмхмхм...
Irinat- Возраст : 60
вот что меня смутило, у моей кассы нет ни столика, ни стеночки, народ с головой в саму кассу залезает. ок, завтра перед парами попробую, хотя из-за отсутствия опыта страшновато)
Понимаю) Но второй раз будет намного проще) На пятый вообще начнешь по-панибратски разговаривать
Марин, а как так получилось, что ты в прошлом году в плане по захвату касс не участвовала?
Oleg- Возраст : 34
Олег, ну наконец-то ты пришел! Я тебя так ждала!
Объясни девушкам, что кассы - это не страшно и где-то даже приятно).
Ты в этом году пойдешь на абордаж?
Объясни девушкам, что кассы - это не страшно и где-то даже приятно).
Ты в этом году пойдешь на абордаж?
ты почувствовал упущение кпд?)) я была не особо активным пользователем форума, и как-то вся эта предконцертная суматоха мимо меня прошла. кроме того августовского брюнотона больше и не раздавала ничего) только в институте опять жеOleg пишет:Марин, а как так получилось, что ты в прошлом году в плане по захвату касс не участвовала?
очень интересно послушать аргументы Олега))))
Могу по Таганско-Краснопресненской помататься и около Лубянки и Площади Революции,только флаеры нужны,было штук 30,но почти раздала все
Ир, организованную облаву в этом году обещать не могу, скорее внезапные набеги, если меня черт мимо пронесет. Но для этого нужно оружие (флаеры, то бишь). Я их, кстати, пачку в 19-00 видел, я туда еще за двдшкой концерта заглянуть должен буду, оттуда, интересно, можно чуток надыбать? Или там каждая штука на учете?)
Марин, сегодня слишком удивительно представить тебя не столь активной брюнеткой
Кстати, мои дорогие начинающие коллеги-захватчики. Если вам первый раз слишком страшно, очень рекомендую почитать прошлогодние страхи (примерно две-три странички форума) здесь https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t2652p90-topic#186593 Там же есть и готовые рецепты (в том числе и от меня ) И удачи вам в этом страшном, но страшно-приятном деле!
P.S. Кто рискнет зайти в кассу на Тверской?
Марин, сегодня слишком удивительно представить тебя не столь активной брюнеткой
Кстати, мои дорогие начинающие коллеги-захватчики. Если вам первый раз слишком страшно, очень рекомендую почитать прошлогодние страхи (примерно две-три странички форума) здесь https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t2652p90-topic#186593 Там же есть и готовые рецепты (в том числе и от меня ) И удачи вам в этом страшном, но страшно-приятном деле!
P.S. Кто рискнет зайти в кассу на Тверской?
Олег,извините,что вмешиваюсь,но понедельник в 19-00 я приметила две приличные пачки в свободном доступе))
Уже две?! Ого) В прошлую пятницу только одна была) Тогда, думаю, поделятся) Спасибо!
P.S. Не уверен, мне или всем было сказано "извините", но в любом случае ко мне на "ты"
P.S. Не уверен, мне или всем было сказано "извините", но в любом случае ко мне на "ты"
Оставьте флаеры в "19-00" на месте, я выдам всем желающим!
Кому когда удобно встречаться? Могу вечером в пятницу пересечься.
Поеду раздавать на "Фрунзенскую", буду там в 18.30.
Где вам удобнее? Договоримся!
В субботу в 18.20 встречаемся у Театра Эстрады, будем раздавать на Дассене.
Приедем мы с Женей Лореляй, Наташа- Нат-Нат тоже собиралась. Кто с нами?
Кому когда удобно встречаться? Могу вечером в пятницу пересечься.
Поеду раздавать на "Фрунзенскую", буду там в 18.30.
Где вам удобнее? Договоримся!
В субботу в 18.20 встречаемся у Театра Эстрады, будем раздавать на Дассене.
Приедем мы с Женей Лореляй, Наташа- Нат-Нат тоже собиралась. Кто с нами?
Одна лежала на стойке,а другая мирно покоилась на столе сбоку))
Хорошо)
Irinat,а завтра не будете там?
В субботу примкнуть можно?)
Хорошо)
Олег, молода была, неопытна)) а за рецепты огромный тебе спасиба, самое оно перед завтрашним набегом
Ириш, мы с Леной завтра пораздаем перед ГО наверно, после этого боюсь я без оружия останусь... в пятницу-субботу не смогу забрать, поэтому либо ты через Лену меня вооружишь, либо на следующей неделе...
Ириш, мы с Леной завтра пораздаем перед ГО наверно, после этого боюсь я без оружия останусь... в пятницу-субботу не смогу забрать, поэтому либо ты через Лену меня вооружишь, либо на следующей неделе...
Завтра я туда не попаду, к сожалению. Могу передать на "Белорусской" или "Проспекте Мира" - после 18 часов.Anastasia Holms пишет:Одна лежала на стойке,а другая мирно покоилась на столе сбоку))
Хорошо)
В субботу, конечно, примыкайте! Будем очень рады).
Марина, если с Леной увидимся - передам, конечно.
Давай завтра на "Проспекте Мира"-кольцевая в центре зала? Я там буду в 18 часов. Это возможно? Или в субботу передам, не проблема.
Хорошо, в 18 часов ровно, в центре зала на "Проспекте Мира" - кольцевая. В руках буду держать флаеры на Брюно! Мой телефон: 8965-277-94-83. Ира
Хорошо)
С флаерами по-любому узнаю
На всякий случай мой: 89152484315 Настя
С флаерами по-любому узнаю
На всякий случай мой: 89152484315 Настя
Итак, дамы и господа, представляю вашему вниманию план график раздачи флаеров:
17 ноября (суббота) 19:00 - Музыкальное шоу. Жульен Дассен и Флоранс Кост «Под Небом Парижа» (ТЭ) - Irinat, Lorelei, ЮляЗ, Anastasia Holms
17 ноября (суббота) 14:00, 19:00 - Мюзикл "Mamma Mia!" (МДМ)
22 ноября (четверг) 20:00 - Лебединое озеро. Акробатический балет из Шанхая (Крокус Сити Холл)
24 ноября (суббота) 19:00 - Концерт Лары Фабиан «Лучшее» (ГКД) - Irinat, Lorelei, Anastasia Holms
25 ноября (вокресенье) 19:00 - Концерт Лары Фабиан «Лучшее» (ГКД) - Irinat, Lorelei
26 ноября (понедельник) 19:00 - Концерт Лары Фабиан «Лучшее» (ГКД)
30 ноября (пятница) 19:00 - Борис Годунов (основная сцена), Жизель (новая сцена) (Большой) - alinus
6 декабря (четверг) 19:00 - Симфонический оркесетр Sofia. Хор из 100 человек. Дирижер Эннио Морриконе (ГКД)
6 декабря (четверг) 20:00 - Концерт ALESSANDRO SAFINA (Олимпийский с/к)
7 декабря (пятница) 19:00 - Каас поет Пиаф (Kaas chante Piaf) (ТО) - alinus
9 декабря (воскресенье) 19:00 - Ванесса Мэй (Крокус Сити Холл)
15 декабря (суббота) 20:30 - Шоу LIDO: Новогодняя феерия! (Крокус Сити Холл)
16 декабря (воскресенье) 14:00, 19:00 - Мюзикл "Mamma Mia!" (МДМ)
18 декабря (вторник) 19:00 - Граф Орлов (ТО)
20 декабря (четверг) 19:00 - Граф Орлов (ТО)
Выбираем себе мероприятие, не стесняемся!
17 ноября (суббота) 19:00 - Музыкальное шоу. Жульен Дассен и Флоранс Кост «Под Небом Парижа» (ТЭ) - Irinat, Lorelei, ЮляЗ, Anastasia Holms
17 ноября (суббота) 14:00, 19:00 - Мюзикл "Mamma Mia!" (МДМ)
22 ноября (четверг) 20:00 - Лебединое озеро. Акробатический балет из Шанхая (Крокус Сити Холл)
24 ноября (суббота) 19:00 - Концерт Лары Фабиан «Лучшее» (ГКД) - Irinat, Lorelei, Anastasia Holms
25 ноября (вокресенье) 19:00 - Концерт Лары Фабиан «Лучшее» (ГКД) - Irinat, Lorelei
26 ноября (понедельник) 19:00 - Концерт Лары Фабиан «Лучшее» (ГКД)
30 ноября (пятница) 19:00 - Борис Годунов (основная сцена), Жизель (новая сцена) (Большой) - alinus
6 декабря (четверг) 19:00 - Симфонический оркесетр Sofia. Хор из 100 человек. Дирижер Эннио Морриконе (ГКД)
6 декабря (четверг) 20:00 - Концерт ALESSANDRO SAFINA (Олимпийский с/к)
7 декабря (пятница) 19:00 - Каас поет Пиаф (Kaas chante Piaf) (ТО) - alinus
9 декабря (воскресенье) 19:00 - Ванесса Мэй (Крокус Сити Холл)
15 декабря (суббота) 20:30 - Шоу LIDO: Новогодняя феерия! (Крокус Сити Холл)
16 декабря (воскресенье) 14:00, 19:00 - Мюзикл "Mamma Mia!" (МДМ)
18 декабря (вторник) 19:00 - Граф Орлов (ТО)
20 декабря (четверг) 19:00 - Граф Орлов (ТО)
Выбираем себе мероприятие, не стесняемся!
Последний раз редактировалось: Lorelei (Пт Ноя 16, 2012 1:07 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Lorelei- Возраст : 35
7 декабря (пятница) 19:00 - Каас поет Пиаф (Kaas chante Piaf) (ТО)- организатор Ильдар,может разрешат разложить флаеры внутри.
lena- Возраст : 76
Марин, 17ого вон Мамма-мия в 2 часа дня есть, не поздно.
я сама с большой вероятностью смогу 24 и 25 ноября, постараюсь 30 ноября и 7 декабря. там ведь не надо долго тусить? часов с 6 начать и в начале восьмого уже можно свалить?
я сама с большой вероятностью смогу 24 и 25 ноября, постараюсь 30 ноября и 7 декабря. там ведь не надо долго тусить? часов с 6 начать и в начале восьмого уже можно свалить?
Там надо до начала раздавать, пока люди идут.alinus пишет:
Lorelei- Возраст : 35
Страница 34 из 40 • 1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40