Пиар-акция к концертам в ноябре. (флаеры, диски с записями)
+30
DragonFly_Little
Brigitte
solnechnaya
Alisaalenka
Tattoo
Barbie
Vivianа
Мятежница
Multyashka
polyna
Yarie
Oleg
Fluorine
Stasia
Lera
fatalite
Maxy
Obispienne
Lorelei
Tatianie
Nat-nat
Maisy
ульяна*
SAMU
Надежда
Lao
Kate
Маринка *хорошка*
germiona
Irinat
Участников: 34
Страница 4 из 9
Страница 4 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Пиар-акция к концертам в ноябре. (флаеры, диски с записями)
Multyashka пишет:проходила случайно мимо кассы на цветном бульваре, там висит флаер на кассе это кто-то с наших или неужели они сами додумались?
Наверняка, наши Где бы они сами флаер взяли...
Irinat- Возраст : 60
вот и я так подумала.. врятли 19-00 передал им и сказал повесить, раз нигде больне не висело.. )
Multyashka- Возраст : 34
Irinat, ага, поняла. У нас, похоже, только 3 варианта покупки. Реальная касса только одна - ДКЖ. И два сайта. Не поленилась посмотреть и сравнить их предложения билетов. Да, видимо, поделены места для продаж. А смотрится все равно, что билеты уже большей частью пораспроданы и хочется поторопиться))). Интересно, сколько фаны билетов купили из этого числа , неужели все 300)))? Тогда тоже хорошо . У нас уже есть достаточная часть зала союзников. В общем, я смотрю с оптимизмом в будущее
Сегодня возвращалась в метро и вспомнила про пакеты ). А вообще, что там с пакетными флэшмобами, провели? Или это в другой теме обсуждается?
Сегодня возвращалась в метро и вспомнила про пакеты ). А вообще, что там с пакетными флэшмобами, провели? Или это в другой теме обсуждается?
fatalite- Возраст : 65
В Текстильщиках есть флаеры, но только на столике. Повесить мне их не обещали.
Stasia- Возраст : 39
Насть, они и не повесят - не имеют права. Некоторые героические личности среди кассиров, правда, сразу скотчем к стеклу флаер прилепливают, но, думаю, им за это нагорит. Эти места платные, а ЕИ, как всегда, платить не хочет. На столиках это, конечно, не айс. Они там полежат и их выбросят, скорее всего...
Но есть и положительный момент - если с кассиром хорошо поговорить, он потом нашего Брюна сам всем рекомендует, когда его спрашивают, на что бы интересненькое сходить
Но есть и положительный момент - если с кассиром хорошо поговорить, он потом нашего Брюна сам всем рекомендует, когда его спрашивают, на что бы интересненькое сходить
Рецепт можно, пожалуйста? Завтра попробую несколько касс по дороге "окучить".Irinat пишет:если с кассиром хорошо поговорить
Oleg- Возраст : 34
"В контакте одна девушка написала, что видела афишу на Дмитровском шоссе! "
Это была я.
Честно говоря, я малость офигела. Уж где-где, но в нашем промышленно-жилом (это место - более промышленное) районе я не ожидала увидеть подобного. Это даже не рядом с метро (3 или 4 остановки, но все же)
ПыСы. Главное удержать себя и не ездить посмотреть.
ПыПыСы. Принимайте нового члена.
ПыПыПыСы. Кстати, мне интересно, а кроме главной кассы в центре Москвы, билеты еще где-нить продают? Ну кроме нета...
Это была я.
Честно говоря, я малость офигела. Уж где-где, но в нашем промышленно-жилом (это место - более промышленное) районе я не ожидала увидеть подобного. Это даже не рядом с метро (3 или 4 остановки, но все же)
ПыСы. Главное удержать себя и не ездить посмотреть.
ПыПыПыСы. Кстати, мне интересно, а кроме главной кассы в центре Москвы, билеты еще где-нить продают? Ну кроме нета...
Мятежница- Возраст : 30
Добро пожаловать!Мятежница пишет:
В "Тикетлэндах" вот продают. Только на их кассах об этом никакой инфы Поэтому мы вежливо предлагаем им флаеры в качестве рекламы. Говорят, берутМятежница пишет:
Олег, какой рецепт? Ну, аккуратненько так, без угроз иOleg пишет:Рецепт можно, пожалуйста? Завтра попробую несколько касс по дороге "окучить".Irinat пишет:если с кассиром хорошо поговорить
насилия...
Мятежница, добро пожаловать! Билеты на московские концерты продаются еще в городских кассах сети "Тикетленд" (в метро и у метро), а также в Театре Эстрады. Флаеры берут и раскладывают на столиках у окошечка. Ну, могут потом выкинуть, конечно))
Блин, так и знал, что здесь есть какой-то подвох!) Ладно, буду о-очень стараться делать милое и выспавшееся лицо) Усё, простите, завязываю с оффтопом)Irinat пишет:
Олег, какой рецепт? Ну, аккуратненько так, без угроз и
насилия...
Ох ничего ж себе! Одна их касса прямо у меня в универе!)
Почему не бьенвеню?Добро пожаловать!
Мятежница- Возраст : 30
Милль пардон, демуазель! Бьенвеню!
Мятежница, бьенвеню!
Ира, присоединяюсь к Олегу, давай рецепт
Lorelei- Возраст : 35
Да-да-да, я тоже хочу рецепт))) Могу обслужить все кассы от юго-западной до университета, только не представляю, что говорить.Lorelei пишет:
Fluorine- Возраст : 35
Народ - издеваетесь, да? Ну как с тетеньками разговаривают? Ласково так... Говорю: "Здрасьте! А вы - Тикетленд? Тогда, наверное, у вас продаются билеты на Брюно Пельтье, Театр Эстрады, 5-6 ноября... Рекламы вот никакой нет, а билеты продавать надо... А организаторы ничего не завезли... А я из фан-клуба, работаю за бесплатно, билеты уже купила, но вот надо поговорить 5 минут. Можно, не мешаю? А давайте я вам флаеры дам, а вы вот тут их положите или вот тут повесите, а то откуда люди узнают, что у вас билеты есть? А кто-нибудь спрашивает на него билеты? А сколько осталось? А какие еще нужны? А какой стоимости билеты лучше покупаются? " Ну и т.д. , и т. п.. Никто еще разговаривать не отказался... И флаеры все взяли и разложили. Кто-то даже повесил. Не факт, конечно, что потом не выкинули... Но Брюна запомнили
Во, спасибо. Это уже план))
Не издеваюсь, честно))))) У меня есть некоторые трудности в области ласковых разговоров с тетеньками.
Не издеваюсь, честно))))) У меня есть некоторые трудности в области ласковых разговоров с тетеньками.
Fluorine- Возраст : 35
отличная инструкция!Irinat пишет:Народ - издеваетесь, да? Ну как с тетеньками разговаривают? Ласково так... Говорю: "Здрасьте! А вы - Тикетленд? Тогда, наверное, у вас продаются билеты на Брюно Пельтье, Театр Эстрады, 5-6 ноября... Рекламы вот никакой нет, а билеты продавать надо... А организаторы ничего не завезли... А я из фан-клуба, работаю за бесплатно, билеты уже купила, но вот надо поговорить 5 минут. Можно, не мешаю? А давайте я вам флаеры дам, а вы вот тут их положите или вот тут повесите, а то откуда люди узнают, что у вас билеты есть? А кто-нибудь спрашивает на него билеты? А сколько осталось? А какие еще нужны? А какой стоимости билеты лучше покупаются? " Ну и т.д. , и т. п.. Никто еще разговаривать не отказался... И флаеры все взяли и разложили. Кто-то даже повесил. Не факт, конечно, что потом не выкинули... Но Брюна запомнили
Нет, мы не издеваемся, мы конспектируем
Если получится, обязательно себя попробую в этом нелегком деле)) Спасибо за рецепт!)))
Если получится, обязательно себя попробую в этом нелегком деле)) Спасибо за рецепт!)))
polyna- Возраст : 28
Точно так!)polyna пишет:Нет, мы не издеваемся, мы конспектируем
Спасибо, Ира! Завтра опробую-с (Главное - выспаться )
Удачи! Потом меня еще будешь учитьOleg пишет:Точно так!)polyna пишет:Нет, мы не издеваемся, мы конспектируем
Спасибо, Ира! Завтра опробую-с (Главное - выспаться )
polyna- Возраст : 28
Спасибо, Полин!) Буду стараться не провалить, чтобы было чему учить)
Кстати, Катя-Fluorine, к кассам на Проспекте Вернадского я завтра тоже попристаю, поскольку живу там) Поэтому туда можешь пока специально не кататься)
Кстати, Катя-Fluorine, к кассам на Проспекте Вернадского я завтра тоже попристаю, поскольку живу там) Поэтому туда можешь пока специально не кататься)
Кто занимался флаерами, скажите по весу-объему 2000шт это сколько?
И покажите ваши флаеры, ну или ссыль на картинку.
И покажите ваши флаеры, ну или ссыль на картинку.
fatalite, у вас уже есть наш флаер. Новосибирск его уже под себя адаптировал Придет Татьяни - расскажет).
Оооооооооооо! (с придыханием) Как долго я этого ждала! Он велИк!
Последний раз редактировалось: Irinat (Чт Окт 06, 2011 3:31 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Страница 4 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9