Ноэль в Москве - 30 декабря
+66
Anastasia Holms
Чирика
PRISMA
Margene
rezida41
Пума
YoYama
Oleg
ульяна*
Iraida
DragonFly_Little
Melamory
Vivianа
Nonni
T.V.
Norma
Kate
Strange
Ирина_А
Maxy
Flegmo4ka
MIrene
irozavr
Maisy
Nastuxa
Barbie
Bonnie
Hutty
sahara
*Rada*
Маринка *хорошка*
Intrusa
Uta
натальяС
В. Редная
alinus
Oulyanka
gori76
Renard
Katy-kat
Dannches
Tulipe
Kotelokschastya
Мятежница
Crazy
Натуля
Marina_Yar
lena
Вера
ЮляЗ
germiona
Arr'akktur
Alisaalenka
Multyashka
Luda
Svetlana
Kate Lyons
Stassi
Orneliya
Anna Ivanova
Stasia
Fluorine
ЛиЛи
Mariya
Юличка
Irinat
Участников: 70
Страница 33 из 40
Страница 33 из 40 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40
Re: Ноэль в Москве - 30 декабря
Да ладно вам, а что ж им написать?
И кстати, были сообщения, что кто-то пропустил продажи на первый Ноэль и сокрушается. а щас всем хорошо.
И кстати, были сообщения, что кто-то пропустил продажи на первый Ноэль и сокрушается. а щас всем хорошо.
Конечно, Ленуль, обязательно пораздаем Может, кто-то идет и сможет внутри раздавать?germiona пишет:О-народ, можно еще перед Фабиан пораздавать-24, 25 ноября, Кремль
Irinat- Возраст : 60
germiona пишет:Было бы хорошо. правда пока не знаю таких-смелых-кто идет
Лен, я б сказала - я не знаю таких богатых, кто идёт. я честно хотела пойти, приценилась к билетам - балкон по 3000! моя жаба меня задушила...
А вот и на ticketland.ru появился Ноэль в афише и кое-какие билеты в продаже. Значит, и в горкассах Москвы тоже.
Tulipe
О, отличная новость!
Нет, Наташа, скорее всего, билеты именно в кассах Тикетленда - это кассы в переходах метро и у метро.
"19-00" с этой сетью работает.
Нет, Наташа, скорее всего, билеты именно в кассах Тикетленда - это кассы в переходах метро и у метро.
"19-00" с этой сетью работает.
Все, кто хотел, успел недорогие билеты на 16 часов купить? По 4 тысячи только 10 билетов осталось. А то отдадут в город - потом ругаться будете)).
Иринат, ну я это и имела в виду под горкассами. Они и в метро и на улице киоски. На Арбате их центральная касса, я сама всегда туда за билетами хожу. Да у меня на работе их касса. Вот и сегодня к ним зашла (они меня там уже в лицо знают) посмотреть, как там афишы и билеты. Афиш нет, билеты есть - от 12 т. и до 4 т. Подарила кассиру три флаера, она обрадовалась. У них вообще на специальном стенде на стенке все эти флаеры приколоты и еще на стойке просто лежат. Там и афишка нашего Нотра висит, а вот билеты на него не продаются и вообще они оба два зачеркнуты в базе. Кассир мне смело заявила: "Может, все билеты проданы?"
Tulipe
Спасибо, Наташа, я в курсе, мы с этими кассами в прошлом году работали... И в этом, думаю, будем).Tulipe пишет:Иринат, ну я это и имела в виду под горкассами. Они и в метро и на улице киоски. На Арбате их центральная касса, я сама всегда туда за билетами хожу. Да у меня на работе их касса. Вот и сегодня к ним зашла (они меня там уже в лицо знают) посмотреть, как там афишы и билеты. Афиш нет, билеты есть - от 12 т. и до 4 т. Подарила кассиру три флаера, она обрадовалась. У них вообще на специальном стенде на стенке все эти флаеры приколоты и еще на стойке просто лежат. Там и афишка нашего Нотра висит, а вот билеты на него не продаются и вообще они оба два зачеркнуты в базе. Кассир мне смело заявила: "Может, все билеты проданы?"
о да! я как ра завтра пойду в кассу за другими билетами, дам им флаерок, пусть повесят!!
Multyashka- Возраст : 34
В субботу могу присоедениться к какой-нибудь банде группе раздавателей.
Nat-nat- Возраст : 46
у меня на бауманке стоит тикетленд, народ постоянно там тусуется-что-то покупает. будем надеяться, что они и нашим красавцем заинтересуются
да-кассы...надо предлагать товар что называется) так что кассы тикетлэнда-тоже наши друзья)
Мы в субботу к Театру Эстрады идем - на Дассене-младшем раздавать) Будем рады видеть всех.
одна из касс обрюнечена, кассирша посвящена в дела Нотр Дама, а так же, что ноябрьский Нотр был не наш, а наш, вместе с Брюном приедет в марте, а до этого будет замечательный рождественский концерт и большая просьба повесить флаерок
на самом деле в сб пробежаться можно будет по кассам, их в центре много и близко)
Ир, а афишки на кассы обещали же??
на самом деле в сб пробежаться можно будет по кассам, их в центре много и близко)
Ир, а афишки на кассы обещали же??
Multyashka- Возраст : 34
Даш, афиши напечатали, видимо, еще развозят.
Я сначала хотела один хитрый план с кассами замутить, но раз билеты уже в них, переходим к плану Б
Девочки, помните, как мы с вами в прошлом году кассы Тикетлэнда обрабатывали?
В общем, пока афишки не завезли, ездим по кассам и рассказываем кассирам, что мы из фан-клуба БП, привезли им флаеры. По ходу аккуратно рассказываем, что концерт шикарный, певец отличный и зрители получат огромное удовольствие . Суть в том, чтобы сделать кассиров Тикетлэнда своими сторонниками. Они часто советуют людям, не знающим на что сходить, купить те или иные билеты. Если сделать их лояльными к Брюно, то это действует даже эффективнее, чем раздача флаеров (что, конечно, их не отменяет).
Действовать лучше организованно и двум людям в одну и ту же кассу не обращаться. Давайте напишем здесь, кто какую ветку метро может взять, и обработаем подобным образом. Я готова взять на себя оранжевую ветку - от "Китай-города" до "Медведкова". Если желающих не найдется, я съезжу и вниз оранжевой ветки.
Только помните, что обычно кассиры работают в две смены - в прошлом году они работали через день. То есть на одну кассу приходится два человека Если нужны флаеры - я дам, у меня еще есть. Пишите здесь или в личку - договоримся о встрече.
Вот здесь можно посмотреть расположение всех касс Тикетлэнда: http://www.ticketland.ru/kassa/
Я сначала хотела один хитрый план с кассами замутить, но раз билеты уже в них, переходим к плану Б
Девочки, помните, как мы с вами в прошлом году кассы Тикетлэнда обрабатывали?
В общем, пока афишки не завезли, ездим по кассам и рассказываем кассирам, что мы из фан-клуба БП, привезли им флаеры. По ходу аккуратно рассказываем, что концерт шикарный, певец отличный и зрители получат огромное удовольствие . Суть в том, чтобы сделать кассиров Тикетлэнда своими сторонниками. Они часто советуют людям, не знающим на что сходить, купить те или иные билеты. Если сделать их лояльными к Брюно, то это действует даже эффективнее, чем раздача флаеров (что, конечно, их не отменяет).
Действовать лучше организованно и двум людям в одну и ту же кассу не обращаться. Давайте напишем здесь, кто какую ветку метро может взять, и обработаем подобным образом. Я готова взять на себя оранжевую ветку - от "Китай-города" до "Медведкова". Если желающих не найдется, я съезжу и вниз оранжевой ветки.
Только помните, что обычно кассиры работают в две смены - в прошлом году они работали через день. То есть на одну кассу приходится два человека Если нужны флаеры - я дам, у меня еще есть. Пишите здесь или в личку - договоримся о встрече.
Вот здесь можно посмотреть расположение всех касс Тикетлэнда: http://www.ticketland.ru/kassa/
Только что на Юго-Западной проинструктировала кассу (южный выход), флаеры взяли, спасибу сказали НО: у неё нет ни афиши, ни билетов:-(
Гость- Гость
Значит, это был не Тикетлэнд В Тикетлэнде билеты точно есть. Поглядывай, что на кассе написано, чтобы не работать зря. Вот их адреса. http://www.ticketland.ru/kassa/
я подожду, пока появится афиша на кассе, а потом буду инструктировать свою кассу на бауманке они у меня там хорошие))
Вот этаIrinat пишет:Значит, это был не Тикетлэнд В Тикетлэнде билеты точно есть. Поглядывай, что на кассе написано, чтобы не работать зря. Вот их адреса. http://www.ticketland.ru/kassa/
Касса №54
Юго-Западная
9:00 — 21:00
Западный Административный Округ
м.Юго-западная, у метро, 1-ый вагон из центра, налево,направо; около библиотеки, Пр.Вернадского 109.
тел.: 8(903)186-12-93
Гость- Гость
Тогда у тебя уже не будет повода сунуться к ним с флаерами)). И возьми еще кассы по своей ветке тогда... Тикетлэндов много!Arr'akktur пишет:я подожду, пока появится афиша на кассе, а потом буду инструктировать свою кассу на бауманке они у меня там хорошие))
можно попросить их вкладывать флаеры в конверты с билетами, у меня по этой системе уже стопень Звуков Музыки накопилась. только я не знаю, по сколько штук мне давать?
Марин, такая промоакция денег стоит. Они бесплатно не будут это делать. Даже права не имеют.
По 5-7 штучек на кассу будет достаточно.
Я сегодня так с кассой на Фрунзенской договорилась (я там перед началом "Мама мия" раздаю почти каждый день, кто хочет - присоединяйтесь). Кассирша обещала наклеить флаер на стенку.
По 5-7 штучек на кассу будет достаточно.
Я сегодня так с кассой на Фрунзенской договорилась (я там перед началом "Мама мия" раздаю почти каждый день, кто хочет - присоединяйтесь). Кассирша обещала наклеить флаер на стенку.
Страница 33 из 40 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40