Киевское жилье.
+17
Nika
ЮляЗ
Anna Ivanova
Agape
Proza
Маргo
germiona
Barbie
irozavr
sahara
Alisaalenka
Daria
Stassi
Kate
Naina
Multyashka
Юличка
Участников: 21
Страница 3 из 7
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Киевское жилье.
Наина, вроде пока сайт открылся. Давай, я тебе бронирую 1 место в 10 местном (где и я) на свои данные. Если почему-то хостел будет упираться по поводу того, что на одну фамилию 2 койки, ты об этом узнаешь через 10 минут. Если всё в порядке - тоже узнаешь
Маргo- Возраст : 49
Марго, спасибо-спасибо) Прислали, правда, у меня вложение не открывается, что там?
Странно, у меня пришло письмо без всяких вложений - там открытым текстом подтверждение брони.Naina пишет:Прислали, правда, у меня вложение не открывается, что там?
Алисаалёнка, похоже, что остался 4-местный номер.
Все, я все получила, во всем разобралась и страшно рада перспективе постконцертного брюнотона в гостиной хостела)
Марго - огромное мерси, всем остальным - люблю, скучаю, до встречи!
Марго - огромное мерси, всем остальным - люблю, скучаю, до встречи!
свободен 4-хместный, забивайте, подтянется народ ещеDaria пишет:Ой, я все пропустила((( Есть еще к кому присоединиться?
Stassi
а где? мне пишет что все распродано..Stassi пишет:свободен 4-хместный, забивайте, подтянется народ ещеDaria пишет:Ой, я все пропустила((( Есть еще к кому присоединиться?
Daria- Возраст : 34
Там вверху - "улучшенный четырёхместный номер", цена за номер 420 юаней гривень
...ОЙ, уже и правда, весь хостел распродали.
Теперь его точно можно переименовать в отель имени БП!
...ОЙ, уже и правда, весь хостел распродали.
Теперь его точно можно переименовать в отель имени БП!
Так-народ-мы ищем соседей в Downtown Hostel Kiev - на 6местный номер-надо еще 3 человека) кто с нами? *с 24го- на 2 ночи*
Последний раз редактировалось: germiona (Сб Окт 06, 2012 5:00 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
а на одну ночь можно? с 25 на 26germiona пишет:Так-народ-мы ищем соседей в Main Square Hostel - на 8местный номер-надо еще 5 человек) кто с нами? *с 24го- на 2 ночи*
Думаю да)Daria пишет:а на одну ночь можно? с 25 на 26germiona пишет:Так-народ-мы ищем соседей в Downtown Hostel Kiev - на 6местный номер-надо еще 3 человека) кто с нами? *с 24го- на 2 ночи*
так-уже есть:
1)Multyashka
2)germiona
3)Alisaalenka
4) Daria
5) Proza
6) ?
Так как оплачивать надо нам весь номер - предпочтение тем, кто в Киев на 2 ночи!
Или, если не получится - *недобор* - распределим поровну между всеми
Последний раз редактировалось: germiona (Вс Окт 07, 2012 11:11 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
.
Последний раз редактировалось: Daria (Сб Окт 06, 2012 5:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Пока запишите меня на свободное место, с 25-26-е. Но я ещё не считала по финансам.
Anna Ivanova- Возраст : 39
если мы берем на 2 ночи, 2 человека у нас на 1 ночь, то 640р делим на 6, получается каждый + 106р должен доплатить.
Девчонки, Аня, Даша, если вы согласны, то все отлично и мы бронируем
Девчонки, Аня, Даша, если вы согласны, то все отлично и мы бронируем
Multyashka- Возраст : 34
Daria пишет:Я согласна
мы забронируем в ближайшее время, по поводу предоплаты (100р) -к Лене-Гермионе в личку...
Multyashka- Возраст : 34
Ещё раз напишите сколько с меня? 740р.??? И если бронь отменять, деньги возвращаются?
Anna Ivanova- Возраст : 39
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7