Киевское жилье.
+17
Nika
ЮляЗ
Anna Ivanova
Agape
Proza
Маргo
germiona
Barbie
irozavr
sahara
Alisaalenka
Daria
Stassi
Kate
Naina
Multyashka
Юличка
Участников: 21
Страница 2 из 7
Страница 2 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Киевское жилье.
Multyashka пишет:отлично!!!
Итак, список с Москвы *ничего что я в этой теме?*
germiona
Multyashka
Alisaalenka
Proza
Qui sera la prochaine??
ну че-купешка есть
germiona пишет:Multyashka пишет:отлично!!!
Итак, список с Москвы *ничего что я в этой теме?*
germiona
Multyashka
Alisaalenka
Proza
Qui sera la prochaine??
ну че-купешка есть
Alisaalenka- Возраст : 48
Мы с Леной забронировали пару кроватей в Dream Hostel (http://www.booking.com/hotel/ua/dream-hostel.ru.html?sid=864f00de64b62274e86de54eb6c79515;dcid=1;checkin=2012-12-25;checkout=2012-12-26;srfid=58841fa2329df8ccb410577bb014210cX25). Я жила там на прошлогоднем Нотре. Недорогой, до Дворца и Пузатой хаты - пешком
- Спойлер:
- Кстати, там на стенке такая вот красота
Agape- Возраст : 39
Agape, а что, симпатичненько! А в каком номере вы забронировали?
Интересно было бы номер целиком занять одной большой брюнетской компанией.
Интересно было бы номер целиком занять одной большой брюнетской компанией.
Маргo- Возраст : 49
Было бы интересно, но на четверых решили не брать. Мы забронировали в комнате на 10 кроватей, за 90 грн.
В прошлом году я вообще одна там жила, так что уже радуюсь любой компании
В прошлом году я вообще одна там жила, так что уже радуюсь любой компании
Да я бы тоже хотела в компании Соскучилась по живому брюнетскому общению!
давайте! мы с Коди ( плюс ещё необилеченная пока Даша Фёдорова, и, вероятно, Daria и Рада) точно хотим с вами!
Barbie- Возраст : 32
10 в комнате там не получится, там уже часть кроватей забронирована((
Но в целом можно захватить по чуть-чуть разные комнаты и устроитьдурдом брюнотон в коридоре
Но в целом можно захватить по чуть-чуть разные комнаты и устроить
Ура, так нас точно с десяток и наберётся!
Кстати, я только что тоже забронировала местечко в 10-местном)) Правда, там никак не указывается номер самой комнаты (10-местных номеров, я так понимаю, несколько), но как-то уж там найдёмся По футболкам будем опознаваться
Кстати, я только что тоже забронировала местечко в 10-местном)) Правда, там никак не указывается номер самой комнаты (10-местных номеров, я так понимаю, несколько), но как-то уж там найдёмся По футболкам будем опознаваться
Ага, там как раз есть гостиная.Есть предложение захватить весь хостелНо в целом можно захватить по чуть-чуть разные комнаты и устроить дурдом брюнотон в коридоре
Последний раз редактировалось: Маргo (Сб Окт 06, 2012 2:03 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Не такой уж большой хостел... Я, конечно, весь не осматривала, но вроде бы на 10 мест был один. Так что точно найдемсяМаргo пишет:Кстати, я только что тоже забронировала местечко в 10-местном)) Правда, там никак не указывается номер самой комнаты (10-местных номеров, я так пониаю, несколько)
не. по тому, что в один прекрасный момент в коридор стройно вышагает ряд представителей прекрасного пола в вечерних/коктейльных платьях там все так и застынутМаргo пишет:По футболкам будем опознаваться
О, да! И ещё с флажкамиBarbie пишет:в коридор стройно вышагает ряд представителей прекрасного пола в вечерних/коктейльных платьях
Если верить информации сайта (и если я правильно понимаю), то там свободны ещё 9 мест (4 в 4-местном, 1 в 10-местном, 4 в 6-местном)
Если мы займём все свободные номера, то вправе будем потребовать переименования хостела в отель имени Б.П.
Последний раз редактировалось: Маргo (Сб Окт 06, 2012 1:54 am), всего редактировалось 1 раз(а)
А кстати в Киеве мы тоже в платьях планируем? Мне ж тогда платье надо бы купить... Но не помню в какой теме обсуждалось))
Я так подозреваю, что наши там уже когда-то бывали... Судя по флажкам и по тому, что девушка-администратор знает такое имя "Брюно Пельтье"
Я так подозреваю, что наши там уже когда-то бывали... Судя по флажкам и по тому, что девушка-администратор знает такое имя "Брюно Пельтье"
Девочки, у меня сайт не открывается ни в какую(( Забронируйте и для меня кто-нибудь, а?
Девы, я правильно понимаю, что свободны ещё 9 мест (4 в 4-местном, 1 в 10-местном, 4 в 8-местном)?
Naina, кстати у меня тоже перестал открываться
Barbie, у тебя получается?
Naina, кстати у меня тоже перестал открываться
Barbie, у тебя получается?
Последний раз редактировалось: Маргo (Сб Окт 06, 2012 2:04 am), всего редактировалось 1 раз(а)
таи нужен номер карточки и адрес и твои данные. я могу забронировать. осталось одно место в 10 местномNaina пишет:Девочки, у меня сайт не открывается ни в какую(( Забронируйте и для меня кто-нибудь, а?
Stassi
Марго, зато у меня открылся, но я вот теперь думаю, сколькиместный брать. Девочки, в восьмерку кто-то забил себе?
Barbie, у тебя открывается?
...Я это, того... соскучилась по вам с Коди
...Я это, того... соскучилась по вам с Коди
Неа, я пролетаю(( Мою карту они не принимают((
Девы, Люба, Марго, кто-нибудь может на меня бронь сделать?
Девы, Люба, Марго, кто-нибудь может на меня бронь сделать?
Последний раз редактировалось: Naina (Сб Окт 06, 2012 2:31 am), всего редактировалось 1 раз(а)
девочки- украинки, сможете забронировать Наине? а то через Украину проще. у меня вообще данные не своей карты))
а может позвонить просто?
а может позвонить просто?
Страница 2 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7