Киевское жилье.
+17
Nika
ЮляЗ
Anna Ivanova
Agape
Proza
Маргo
germiona
Barbie
irozavr
sahara
Alisaalenka
Daria
Stassi
Kate
Naina
Multyashka
Юличка
Участников: 21
Страница 1 из 7
Страница 1 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Киевское жилье.
Тут отписываемся, кто с кем, где на Киевский Ноэль. Создаю отдельно от России, чтобы не путалось.
Юличка- Возраст : 45
Re: Киевское жилье.
Мы собираемся!!!
кто едет с москвы? получится ли организовать брюновагон? или хотя бы пол-брюновагона?
есть такое предложение, если будет достаточно народу, замутить что-то в ночь на 25
но, к сожалению, я в этом вопросе новичок и в Киеве ни разу не была, поэтому предложения насчет жилья внести не могу и буду ждать знающих людей))
кто едет с москвы? получится ли организовать брюновагон? или хотя бы пол-брюновагона?
есть такое предложение, если будет достаточно народу, замутить что-то в ночь на 25
но, к сожалению, я в этом вопросе новичок и в Киеве ни разу не была, поэтому предложения насчет жилья внести не могу и буду ждать знающих людей))
Multyashka- Возраст : 34
Да, мне бы хотелось определиться с компанией пораньше, чтоб не париться потом. Заодно и решить, насколько заранее выдвигаться)
Мы из Питера едем 24 декабря . Нас пока трое. Ищем попутчиков. Чтоб за 45 суток взять билеты всем вместе,рядом)))Попутчики,АУ waiting for you!
Катя, я скорее всего поеду из Питера. Вернее сама то я не оттуда, но буду в этот момент скорее всего там. Как только все узнаю, я сразу отпишусь, чтоб с вами ехать
Stassi
Я скорее всего в Киев поеду из Москвы )Multyashka пишет:Мы собираемся!!!
Поддерживаю идею с брюновагоном Москва-Киев
Alisaalenka- Возраст : 48
Киевляне, подскажите в каком районе лучше остановиться.. в прошлый раз я бронировала первую попавшуюся гостиницу уже по дороге на вокзал)) Крещатик и окрестности изучены)) хотелось бы в другое место..куда? Подол?
sahara
Желательно поближе к центру,или хотя бы к любой станции метро.Дворец спорта находится на станции "Палац Спорту".Отсюда и "танцуйте".Система стоимости жилья думаю всем понятна:ближе к центру-дороже.sahara пишет:Киевляне, подскажите в каком районе лучше остановиться.. в прошлый раз я бронировала первую попавшуюся гостиницу уже по дороге на вокзал)) Крещатик и окрестности изучены)) хотелось бы в другое место..куда? Подол?
irozavr
Угу, значит, я тоже приеду 24го) Причем раньше вашего, так что я вас встречу) Я бы и поселиться с вами не отказалась бы...
Наин, мы 25-ого днём приедем, не 24. а вот ночь с 25 на 26 действительно надо где-то провести, потому что обратный поезд у нас около 10 утра.
Barbie- Возраст : 32
irozavr пишет:Желательно поближе к центру,или хотя бы к любой станции метро.Дворец спорта находится на станции "Палац Спорту".Отсюда и "танцуйте".Система стоимости жилья думаю всем понятна:ближе к центру-дороже.
Спасибо! Цены в Киеве не слишком кусаются, а с эксклюзивными предложениями букинга, так вообще малина))) А какой район примерно смотреть, чтобы было где погулять и метро рядом. Я в Киеве была только один раз и то 1.5 дня, не успела все изучить
sahara
Аленка, хорошо, что уточнила) Буду иметь в виду. Тем более, что у меня-то обратный поезд в шесть вечера почти.
Alisaalenka, тогда надо будет все организовать,чтобы вместе!! эээй, москвичи!? больше никто не собирается?? )))
Multyashka- Возраст : 34
Multyashka, ежели надо организовать чё-то хорошее - я всегда ЗА!
может отдельную темку сделаем?
может отдельную темку сделаем?
Alisaalenka- Возраст : 48
http://www.hihostels.com.ua/ru/hostels-in-ukraine/kiev-hostels/81-kiev
здесь смотрела на днях хостелы в Киеве, но сейчас она у меня не хочет открываться вообще. может у кого откроется?
здесь смотрела на днях хостелы в Киеве, но сейчас она у меня не хочет открываться вообще. может у кого откроется?
Stassi
А наш предыдущий хостел на Нотре? как с ним дела обстоят? и меня в список запишите-если что)
кстати вот он:
http://www.hostelsclub.com/hostel-ru-16365.html
кстати вот он:
http://www.hostelsclub.com/hostel-ru-16365.html
Последний раз редактировалось: germiona (Чт Окт 04, 2012 11:42 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Товарищи, и я с вами на хостел, если что (сутки, 25-26.12).
Последний раз редактировалось: Маргo (Чт Окт 04, 2012 11:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Маргo- Возраст : 49
Если заезжать в хостел Реали- допустим 24-го-и 2 ночи там пробыть-будет за 2ухместный номер- с носа по 203 гривны, а если в 10местный- то 128 гривен с носа
отлично!!!
Итак, список с Москвы *ничего что я в этой теме?*
germiona
Multyashka
Alisaalenka
Proza
Qui sera la prochaine??
Итак, список с Москвы *ничего что я в этой теме?*
germiona
Multyashka
Alisaalenka