Новости от Ильдара 2012
+83
Uta
Ekoshka_1
Kukla
Crazy
Пума
ЛУНА
PRISMA
_Mary_
АннаК
Рыжуля
Rnt
Agape
MIrene
NatalieQB
alinus
Юлечка
Kate
Bellemaria
Наташа Гбеджи
Tatiana
Grillon
sahara
*Rada*
Vasilisa
Софья
arseline
Ирина флейта
Maxy
Chugundra
fatalite
SAMU
Sofia
Luda
Stassi
Lao
Смолянинова Аня
_HELENA_
Cherie
Lera
hirondelle
Orneliya
В. Редная
Tatianie
Nat-nat
Montefiori
Nastuxa
Натуля
Kate Lyons
ЛиЛи
Barbie
DragonFly_Little
Маринка *хорошка*
Кьяра
Лена
Anna Ivanova
Надежда
irozavr
Arr'akktur
Hutty
Stasia
Юличка
Kotelokschastya
Кэм
Alisaalenka
Multyashka
Naina
T.V.
germiona
Nonni
Maisy
Чурчхела
ladie
Daria
irinalis
lena
Irinat
Mariya
Fluorine
Яня
Ирина_А
Svetlana
ульяна*
Iraida
Участников: 87
Страница 10 из 40
Страница 10 из 40 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40
Re: Новости от Ильдара 2012
Наверное, дедушка эту самую историю Брюну поведал, а потом и добавил:"Кстати, а вот и внучечка моя ))"
Вот Брюн и не решился дедушке противоречить...
Вот Брюн и не решился дедушке противоречить...
Alisaalenka- Возраст : 48
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дом_на_набережной
http://kp.ru/daily/25798.5/2780009/
http://kp.ru/daily/25798.5/2780009/
Mariya
И в чем проблема? На всех концертах всегда есть люди, которые могут пройти за кулисы и попросить автограф или фото, что в этом такого? Я сама однажды ходила за кулисы, чтобы попросить автограф (правда, не по своей инициативе, сама бы я не решилась, и если что, не у Брюно ), и ничего в этом страшного не было - мы спросили разрешения у менеджера, старались никому не мешать и если бы нас попросили выйти, мы бы ушли. Но никто не был против, так что мы получили свои автографы, сфотографировались и пообщались, все без проблем.Снорк пишет:В группе Брюно после концерта появилась девушка, у которой на аватарке был Брюно с ней, причем в гримерке. Я удивилась и написала ей в личку - как ей удалось пройти в гримерку? Она сказала, что у нее дедушка в театре работает, она туда ходит на все концерты с подружками. Брюно ей понравился, и дедушка ее туда провел (Бедный Брюно надеюсь он понял, что это не брюнетка).
И брюнетки, к слову, тоже не всегда ведут себя образцово-показательно.
Почему пережиток? Они всегда были и всегда будут.Снорк пишет:Котрамарочники - это пережиток совесткого прошлого
Я в курсе, агаСнорк пишет:Это знакомые знакомых администратора, бухгалтера, вахтерши, уборщицы, охранника, буфетчицы, .... список можно продолжать... В других театрах это еще знакомые артистов, костюмеров, осветителей..
Что значит "не существует слова "нет мест"?.. Как будто приглашенные могут так запросто прийти и потребовать себе место. Места распределяет администратор. Если он скажет, что аншлаг и приглашать можно ограниченное количество людей, то ни один ведущий актер не пригласит больше положенного числа знакомых, так, чтобы их можно было посадить. Если администратор скажет "на свободные", то приглашенные будут искать свободные места. Ставить стулья в проходах для приглашенных - это обычная практика любого театра при аншлагах. И что в этом такого возмутительного, я не могу понять. Тем более что сама ходила по приглашению и сидела на этом самом стуле И уж точно ни на кого злобно не косилась. Это же могу сказать о как минимум еще трех людяхСнорк пишет:Они до того привыкли ходить на халяву, что слово "Нет мест" для них не существует. Это все заметили, особенно те, кто купили билеты на крайнее места возле прохода(рискуя жизнью ) и я в том числе. Неприятно было видеть всех этих теток, злобно косившихся.
hirondelle
Не, ну зачем так обобщать-то? Честное слово, не все контрамарочники - это злобно косящиеся тётки.Снорк пишет:Неприятно было видеть всех этих теток, злобно косившихся.
*Если что, на Брюно я хожу по билетам. *
Но в другие театры часто по приглашениям. И как бы с цветами, аплодисментами и заинтересованностью. И злобно не смотрю ни на кого)) Разве что на тех козлов, которые приходят после 3 звонка и штурмуют свои места.
И вообще в пригласительных нет ничего плохого.
Свободные места в зале заполняются людьми, при этом очень часто заинтересованными. На некоторых спектаклях в некоторых театрах 90% цветов приносят приглашенные. Конечно, было бы гораздо лучше, если бы этот "пережиток советского прошлого" отмер и в зале остались бы пустые места, а актеры остались бы без цветов.
Последний раз редактировалось: Fluorine (Пт Фев 24, 2012 4:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Fluorine- Возраст : 35
Fluorine пишет:И вообще в пригласительных нет ничего плохого.
Свободные места в зале заполняются людьми, при этом очень часто заинтересованными. На некоторых спектаклях в некоторых театрах 90% цветов приносят приглашенные. Конечно, было бы гораздо лучше, если бы этот "пережиток советского прошлого" отмер и в зале остались бы пустые места, а актеры остались бы без цветов.
Нет ничего плохого? А ничего, что перед спектаклем нельзя билет купить в кассе - уже все отдано котрамарочникам, говорят билетов нету. Тоесть даже за свои кровные ты не можешь в театр попасть.
Mariya
Ага, настаиваю, что нет)))Снорк пишет:
Нет ничего плохого?
Нет, бывают, конечно, всякие контрамарочники. Как и обычные зрители - они тоже разные бывают. Но в целом пользы от них намного больше, чем вреда.
hirondelle пишет:Ставить стулья в проходах для приглашенных - это обычная практика любого театра при аншлагах. И что в этом такого возмутительного, я не могу понять.
ну, элементарно то что покупая билет в проход, рассчитывая что хоть с одной стороны мне будет хорошо видно, я оказалась совсем не в проходе, а рядом с толстой тёткой, которая вообще не представляла куда шла и смотрела на меня как на больную когда я подняла телефон на Люн. Если в схеме обозначено что я сижу последняя, значит так и должно быть!
Последний раз редактировалось: Lera (Пт Фев 24, 2012 5:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Lera- Возраст : 36
Стоп! В театре всегда есть места, заранее отданные под приглашения, и в процентном соотношении их не так много. Сверх этих мест ничего специально не придерживается. То есть количество билетов, находящихся в продаже, никак не зависит от количества приглашенных. Совсем наоборот - распределение мест для приглашенных зависит от количества проданных билетов. Если есть возможность - выписывают непроданные места, если свободных мест нет или их мало - ставят стулья, рассаживают приглашенных на свободные или просто предлагают постоять.Снорк пишет:Нет ничего плохого? А ничего, что перед спектаклем нельзя билет купить в кассе - уже все отдано котрамарочникам, говорят билетов нету. Тоесть даже за свои кровные ты не можешь в театр попасть.
hirondelle
Да ясно все, котрамарочники грудью кинулись защищать привычную для них систему...
Mariya
Конечно, это же удобно и практичноСнорк пишет:Да ясно все, котрамарочники грудью кинулись защищать привычную для них систему...
hirondelle
Ну поэтому, наша страна всегда в жопе, потому что для большинства населения это удобно и практично, что здесь плохого, действительно.. Чего тогда удивлятся что цены на билеты в театр уже запредельные. Если где-то убыло значит где-то прибыло. Значит человек купивший билет в театр, еще и платит за бесплатно пришедшего соседа. Причем приходят по котрамаркам не инвалиды, не пенсионеры ... а люди платежеспособные, которым просто повезло со знакомыми.
Mariya
Маша, спасибо, повеселила))))))
Только я вот давно стесняюсь спросить. Неужели ни разу в жизни никуда не ходила по пригласительным?
Только я вот давно стесняюсь спросить. Неужели ни разу в жизни никуда не ходила по пригласительным?
Представь себе нет. Подешевле покупала туже котрамарку у котрамарочников. билетов не было . Многие бизнесом занимаются - продают. В доле даже актеры
Mariya
Да блин, каким образом цены в театр зависят от приглашенных?! И как будто приглашенные есть только у нас, а в Европе все ходят по билетам.
И большинство моих знакомых, которые ходят по контрамаркам - это студенты и работники театра. Я сама иногда покупаю билеты, но ходить в театр столько, сколько я хожу, за деньги я бы не смогла. Так что говорить, что контрамарочники - это исключительно случайные люди, любящие халяву, - очень неправильная позиция. Чаще всего это как раз заядлые театралы, которым интересны многие театры и многие спектакли, но которые не могут себе позволить покупать билеты везде.
Хотя у меня есть знакомые, работающие в театре, которые запросто могут пригласить к себе на спектакль даже малознакомого человека, исключительно из любви к искусству
И большинство моих знакомых, которые ходят по контрамаркам - это студенты и работники театра. Я сама иногда покупаю билеты, но ходить в театр столько, сколько я хожу, за деньги я бы не смогла. Так что говорить, что контрамарочники - это исключительно случайные люди, любящие халяву, - очень неправильная позиция. Чаще всего это как раз заядлые театралы, которым интересны многие театры и многие спектакли, но которые не могут себе позволить покупать билеты везде.
Хотя у меня есть знакомые, работающие в театре, которые запросто могут пригласить к себе на спектакль даже малознакомого человека, исключительно из любви к искусству
hirondelle
Хорошо, вернемя к нашим баранам..., оставим театралов в покое. Может еще дружно скажите, что тетеньки сидевшие в театре эстрады в проходах - Брюнетки... Вот этого я не пойму нафиг этих то пускать, которые идут незнамо зачем, незнамо на кого... да еще стулья ради них в проходе ставить. Одна сидела прямо в нулевом у сцены.
Mariya
Ну тогда понятно, почему ты не понимаешь, что это удобно. =))))Снорк пишет:Представь себе нет.
А я не понимаю, чем плохи контрамарки. В пиковые времена моего театрального маньячества ходила в театр около 150-200 раз в год) Вот честное слово, никто бы не выиграл, если бы я вместо того, чтобы, допустим, четверть из этих спектаклей посмотреть по пригласительным, просто бы не пошла. Потому что само собой денег на столько спектаклей у меня нет)))
Разве что только завистники бы позлорадствовали. )))
Как раз "немногие". Тоже буквально недавно столкнулась с тем, что мне продали контрамарку, причем за немалые деньги. Но это единственный случай, который я могу вспомнить, а в основном мои знакомые, которые делают приглашения, очень негативно относятся к такой практике.Снорк пишет:Подешевле покупала туже котрамарку у котрамарочников. билетов не было . Многие бизнесом занимаются - продают. В доле даже актеры
Что значит "нафиг пускать"? Ну давайте фейс-контроль теперь устроим, и всех, кто не похож на брюнеток, пускать не будем. А может, лучше вообще сразу квиз на входе устраивать? Не можешь ответить на пятнадцать вопросов о творчестве Брюно - до свиданья!Снорк пишет:Может еще дружно скажите, что тетеньки сидевшие в театре эстрады в проходах - Брюнетки... Вот этого я не пойму нафиг этих то пускать, которые идут незнамо зачем, незнамо на кого... да еще стулья ради них в проходе ставить. Одна сидела прямо в нулевом у сцены.
Они идут, потому что им интересно, потому что им негде провести вечер, потому что пригласили - какая разница? Они такие же случайные люди, как и те, кто купил билет просто из интереса, потому что афиша понравилась и т.д и т.п. Выйдут ли они впечатленные концертом - это, извините, зависит от Брюно, и шансы у приглашенных и обилеченных непосвященных здесь равны.
hirondelle
"нафиг пускать" - я понимаю, когда есть совободные места. Что бы артист видел, что зал заполнен. Но уж стулья в проход, когда снимает телевидение и зал итак маленький и битком, это уже лишнее.. При такой уж "крайней" необходимости могли стулья и с другой стороны ряда поставить, что бы это не так в глаза бросалось.
Mariya
Я сидела в проходе в ТЭ! И очень была рада этим стульям! В том плане, что удалось вместо галерки сидеть в третьем ряду в проходе!!! Контрамарка хорошо! Реально, нет возможности ходить на всех любимых исполнителей, а тут шанс! Но я ни разу не пользовалось этим шансом, т.к. понятия не имею как её добывать.
Ага. Повезло.)Снорк пишет:Дедушка там наверное со времен Сталина работает - пинком ноги все двери открывает. А Брюно просто очень скромный, другой бы выставил охрану и послал бы всех лесом Кстати, многие из вас знают историю этого кровавого дома на набережной?
Anna Ivanova- Возраст : 39
Опять-таки - все возможные места для приглашенных заранее определены. И работники театра знают, куда нужно ставить стулья в случае чего. Сбоку тоже стояли камеры, а в центральном проходе не было так уж все смертельно: там вполне можно было пройти к сцене с цветами, например. Только вот некоторые брюнетки не думали почему-то о том, что они загораживают обзор камере, и оставались стоять перед ней, уже подарив цветы. Так что человеком, который больше всего пострадал в этой ситуации, оказался в результате операторСнорк пишет:"нафиг пускать" - я понимаю, когда есть совободные места. Что бы артист видел, что зал заполнен. Но уж стулья в проход, когда снимает телевидение и зал итак маленький и битком, это уже лишнее.. При такой уж "крайней" необходимости могли стулья и с другой стороны ряда поставить, что бы это не так в глаза бросалось.
hirondelle
Я тоже, смотрела и недоумевала, почему девушки с цветами все собираются в центре у сцены, когда с сзади камера стоит. Никто не запрещал видимо им к сцене подходить. Я считаю это просчет организующих съемку. Разве они не догадывались, что девушки будут бегать к сцене. Я сидела рядом с этой камерой и все ждала, что кому-то наконец-то скажут не ходит тут перед объективом, но так и не дождалась. Видимо это нормально, что загораживают, с сзади же тоже стояла ещё одна камера. И первый и второй концерт было все тоже самое.
Anna Ivanova- Возраст : 39
Я думаю, не догадывались, что в таких количествах А запрещать - смысл? Все равно в зале несколько камер, снимали два дня, изображений в любом случае будет достаточно. А все испорченные кадры на этой камере пусть остаются на совести брюнетокAnna Ivanova пишет:Разве они не догадывались, что девушки будут бегать к сцене.
hirondelle
Сменю тему Девочки, а что тут все говорят про Даниэля? Разве уже есть определенная дата, я что-то пропустила?
Cherie
Дамы, я с интересом прочла дискуссию, но тема о новостях от Ильдара Бакеева. А на тему Лавуа есть топик о собсно Даниэле Лавуа, со всем уважением.
ну да, круто, я не спорю и я понимаю. *а то ты не знаешь, как мы смотрим обычно))))*Fluorine пишет:
Правда не понимаешь, чем крута "киношка", когда толпа брюнеток в одном зале первый раз смотрят концертный ДВД Брюно, наш московский ДВД?...
Да свун случается даже тогда, когда мы дома у кого-нибудь человек по 7-8 подпольные видюшки смотрим. Те, которые мы уже сто раз видели. А тут большой экран, тысяча брюнеток и первый настоящий лайф Брюно, который еще никто не видел...
я не про отмену говорю вообще, а про именно почему то такую определенную дату.. если показывать нам, почему бы и не в выходные, народу бы больше пошло, может кто с других городов приехал.. а так именно вторник.. странно просто
насколько я следила, самые дешевые билеты на сайте с первых дней как появились-4000. либо самые дешевые просто не выкладывали на сайт и их раскупили в кассе, как тогда было с Брюно, но не с самыми дешевыми билетами)) эх, жаль, за такую цену совсем идти расхотелосьhirondelle пишет:Насколько я читала, все самые дешевые билеты уже раскупили.Multyashka пишет:фига се, посмотрела цены на Хауса, 4 тыщи!! и это самый дешевый??!!
Multyashka- Возраст : 34
Страница 10 из 40 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40