Новости от Ильдара 2012
+83
Uta
Ekoshka_1
Kukla
Crazy
Пума
ЛУНА
PRISMA
_Mary_
АннаК
Рыжуля
Rnt
Agape
MIrene
NatalieQB
alinus
Юлечка
Kate
Bellemaria
Наташа Гбеджи
Tatiana
Grillon
sahara
*Rada*
Vasilisa
Софья
arseline
Ирина флейта
Maxy
Chugundra
fatalite
SAMU
Sofia
Luda
Stassi
Lao
Смолянинова Аня
_HELENA_
Cherie
Lera
hirondelle
Orneliya
В. Редная
Tatianie
Nat-nat
Montefiori
Nastuxa
Натуля
Kate Lyons
ЛиЛи
Barbie
DragonFly_Little
Маринка *хорошка*
Кьяра
Лена
Anna Ivanova
Надежда
irozavr
Arr'akktur
Hutty
Stasia
Юличка
Kotelokschastya
Кэм
Alisaalenka
Multyashka
Naina
T.V.
germiona
Nonni
Maisy
Чурчхела
ladie
Daria
irinalis
lena
Irinat
Mariya
Fluorine
Яня
Ирина_А
Svetlana
ульяна*
Iraida
Участников: 87
Страница 6 из 40
Страница 6 из 40 • 1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40
Re: Новости от Ильдара 2012
Последний раз редактировалось: Снорк (Вт Фев 28, 2012 12:37 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Mariya
Спасибо Маш. Монтефьори, Ноэль это обощение. Там ноэлвских песен от силы штуки 4. Это сокрее концерт, как в Гатино. Лирическо-баладный под оркестр.
Юличка- Возраст : 45
+1.Montefiori пишет:Но страшновато, что та сказка, которая была в 2010 превратится во что–то ежегодно–попсовое, как какая–нибудь Песня года.
Fluorine- Возраст : 35
ммм-дя... Судя по балкам на потолке, об акустике зала не очень беспокоились...
Alisaalenka- Возраст : 48
Я от слова "Гатино" сразу впадаю в глубочайший свун.Юличка пишет: Это сокрее концерт, как в Гатино. Лирическо-баладный под оркестр.
Очень надеюсь, что все-таки будет не в этом волшебном центре. А то засылать Брюно с оркестром туда, где лошади... Там еще полчаса от метро идти, хуже Крокуса.
Fluorine пишет:Очень надеюсь, что все-таки будет не в этом волшебном центре. А то засылать Брюно с оркестром туда, где лошади... Там еще полчаса от метро идти, хуже Крокуса.
Зря надеешься. Там скоро будет Хью Лори, Даниэль ... и Брюно
Mariya
Вот этого то я и боюсь. Я даже из–за того, что не поехала в Киев по этой самой причине не особо расстроилась.Fluorine пишет: если не хочется - то не надо такое дело, как возвращение Нотр дама нельзя ставить на поток.
Я вот в Киев поехала))) Теперь впечатления от питерской нотросказки забиты впечатлениями от просто хорошего (даже ОЧЕНЬ хорошего, ок) концерта.
И чем вам лошади не понравились?)) А вот Нотр делают мылом мыльным и Нотрочесом...
Юличка- Возраст : 45
Печально.Снорк пишет:
А так хотелось бы на какой-нибудь хорошей площадке с офигенным звуком... Все-таки, это Брюно с оркестром, а не какой-нибудь Хью Лори))
Спасибо, это очень порадовало! Тогда пойду обязательно, если только не 31 декабря будетЮличка пишет:Спасибо Маш. Монтефьори, Ноэль это обощение. Там ноэлвских песен от силы штуки 4. Это сокрее концерт, как в Гатино. Лирическо-баладный под оркестр.
Fluorine пишет:Печально.Снорк пишет:
А так хотелось бы на какой-нибудь хорошей площадке с офигенным звуком... Все-таки, это Брюно с оркестром, а не какой-нибудь Хью Лори))
Нормальный там звук будет. А твои предложения какие ? Зал Чайковского. Слава богу, что он вообще будет.
Mariya
Alisaalenka пишет:ммм-дя... Судя по балкам на потолке, об акустике зала не очень беспокоились...
Лена, это конгресно-выстовочный центр, там акустика - дело десятое...
Nat-nat- Возраст : 46
ммм что то мне ТЭ больше нравится.. согласна, если только там с симф оркестром будет, а на сольники там не согласна
Multyashka- Возраст : 34
Юличка пишет:Ноэль это обощение. Там ноэлвских песен от силы штуки 4. Это сокрее концерт, как в Гатино.
В Гатино ноэлевских штуки 4??? Там были все до одной песни с ноэлевского альбома, все 13.
Kate Lyons- moderator
А я не хочу нормальный, я хочу крышесносящий))Снорк пишет:
Нормальный там звук будет. А твои предложения какие ? Зал Чайковского. Слава богу, что он вообще будет.
В этом и фигня, что у меня нет никаких предположений. ))) Я слабо разбираюсь в московских концертных площадках. Но как-то слабо верилось, что Брюно с оркестром зашлют к Хаусу и лошадям.
Да, это все, конечно, совершенные мелочи по сравнению с самим фактом Ноэля в Москве... Так, кроооошечная капля дегтя в целой Москва-реке мёда.
Nat-nat пишет:Alisaalenka пишет:ммм-дя... Судя по балкам на потолке, об акустике зала не очень беспокоились...
Лена, это конгресно-выстовочный центр, там акустика - дело десятое...
Ну Олимпийский вообще спортивная арена, однакож концерт за концертом. В Москве вообще нет ничего, что бы соответствовало термину - аккустика. Есть пару залов типа Чайковского , когда то его Мейерхольд строил, даже предполагалось там сделать раскрывющуюся крышу, чтобы люди во время спектаклей видели небо, после его расстрела, зал переименовали. И то зал Чайковского плюсовой. Всем современным нормам соответсвует только Крокус-сити.
Последний раз редактировалось: Снорк (Чт Апр 05, 2012 7:23 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
о нет, не надо крокус.. слишком большой даже перетрансформированный))
Multyashka- Возраст : 34
И дорогойMultyashka пишет:о нет, не надо крокус.. слишком большой даже перетрансформированный))
Mariya
Multyashka пишет:о нет, не надо крокус.. слишком большой даже перетрансформированный))
мне он не показался таким уж большим... в "России" мне кажется был больше.
Nat-nat- Возраст : 46
Театр Эстрады для сольников всё-таки самое то :)
Тоже боюсь возвращения Нотр-Дама :(( Хотелось, чтоб это было "разовой акцией".. Услышанной мечтой. Уже второе возвращение превратилось скорее в капустник.
Тоже боюсь возвращения Нотр-Дама :(( Хотелось, чтоб это было "разовой акцией".. Услышанной мечтой. Уже второе возвращение превратилось скорее в капустник.
Tatianie- Возраст : 35
Я безумно рада, что этот концерт состоится! Наконец-то! Мы долго этого ждали!Снорк пишет:Нормальный там звук будет. А твои предложения какие ? Зал Чайковского. Слава богу, что он вообще будет.
Но может быть стоит по-лучше обдумать зал? Все-таки для симфонического оркестра нужна совсем другая аккустика, нежели для конного шоу... В Москве есть залы для симфонической музыки, Дом музыки, например...
Страница 6 из 40 • 1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40