Новости от Ильдара 2012
+83
Uta
Ekoshka_1
Kukla
Crazy
Пума
ЛУНА
PRISMA
_Mary_
АннаК
Рыжуля
Rnt
Agape
MIrene
NatalieQB
alinus
Юлечка
Kate
Bellemaria
Наташа Гбеджи
Tatiana
Grillon
sahara
*Rada*
Vasilisa
Софья
arseline
Ирина флейта
Maxy
Chugundra
fatalite
SAMU
Sofia
Luda
Stassi
Lao
Смолянинова Аня
_HELENA_
Cherie
Lera
hirondelle
Orneliya
В. Редная
Tatianie
Nat-nat
Montefiori
Nastuxa
Натуля
Kate Lyons
ЛиЛи
Barbie
DragonFly_Little
Маринка *хорошка*
Кьяра
Лена
Anna Ivanova
Надежда
irozavr
Arr'akktur
Hutty
Stasia
Юличка
Kotelokschastya
Кэм
Alisaalenka
Multyashka
Naina
T.V.
germiona
Nonni
Maisy
Чурчхела
ladie
Daria
irinalis
lena
Irinat
Mariya
Fluorine
Яня
Ирина_А
Svetlana
ульяна*
Iraida
Участников: 87
Страница 25 из 40
Страница 25 из 40 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40
Re: Новости от Ильдара 2012
Когда же будут какие- нибудь новости о концертах и дисках.
lena- Возраст : 76
ура, товарищи!!!
по обложке... ловлю тапки. я понимаю что она круче советской, но вам не кажется, что Брюн отдельно, фон отдельно? хотя в принципе так и есть, но очень это бросается в глаза и смотрится нереально. а еще фишка, они пишут по-русски, мы-латиницей, обмен прям таки)) ммм и 0+, это радует
п.с. кто-то уже засветился на обложке, правая часть партера с 6го числа-ищем себя
Друзья, мы рады объявить об официальном релизе концертного DVD Брюно Пельтье "Bruno Pelletier live at Moscow"! Совсем скоро Вы уже сможете приобрести этот диск! Следите за нашими новостями!
по обложке... ловлю тапки. я понимаю что она круче советской, но вам не кажется, что Брюн отдельно, фон отдельно? хотя в принципе так и есть, но очень это бросается в глаза и смотрится нереально. а еще фишка, они пишут по-русски, мы-латиницей, обмен прям таки)) ммм и 0+, это радует
п.с. кто-то уже засветился на обложке, правая часть партера с 6го числа-ищем себя
Multyashka- Возраст : 34
Да, наклеили так себе... И Брюно какой-то странный и вытянутый.
Но по сравнению с канадской - просто рай.
"Брюно для новорожденных" - это прекрасно, я считаю!
Но меня больше всего радует "совсем скоро". Ничего хорошего от этой фразы не жду.
Но по сравнению с канадской - просто рай.
"Брюно для новорожденных" - это прекрасно, я считаю!
Но меня больше всего радует "совсем скоро". Ничего хорошего от этой фразы не жду.
Fluorine- Возраст : 35
вот самое обидное, щас все квебекуи заценят НАШ концерт! а мы еще месяц будем ждать сидеть ((
Зато мы его видели своими глазами! А они пусть сидят и завидуют перед телевизором.Multyashka пишет:вот самое обидное, щас все квебекуи заценят НАШ концерт!
ну это само собой, я вообще жду их комментов по этому поводу, наверно будут в офиге, поэтому может даже ничего не скажутFluorine пишет:Зато мы его видели своими глазами! А они пусть сидят и завидуют перед телевизором.Multyashka пишет:вот самое обидное, щас все квебекуи заценят НАШ концерт!
кстати, там еще и очепятка в "для женщИн". интересно, а обложки уже напечатаны, да?
Да, интересно будет отзывы почитать, если они будут. Отзывы квебекуев о НАШЕМ концерте, ыыыыы. Сейчас небось придут с работы и сядут слушать, как Брюно свои шпаргалки читает.Multyashka пишет:
ну это само собой, я вообще жду их комментов по этому поводу, наверно будут в офиге, поэтому может даже ничего не скажут
кстати, там еще и очепятка в "для женщИн". интересно, а обложки уже напечатаны, да?
Вообще я надеюсь, что уже напечатали. Если уж "совсем скоро" выйдет.
значит мы будем еще и с опечаткой, мдааа...
хотя я хочу таки узнать может получится Ильдара раскрутить на "когда с допами будет?"
кто-то уже писал на стене, что слушает диск и вечером посмотрит концерт..))) а может нам где-то копировать их цитаты, если будут? а то ж интересно, а я вот могу и пропустить )) да и вообще для dvd бы темку отдельную и это все туда...
хотя я хочу таки узнать может получится Ильдара раскрутить на "когда с допами будет?"
кто-то уже писал на стене, что слушает диск и вечером посмотрит концерт..))) а может нам где-то копировать их цитаты, если будут? а то ж интересно, а я вот могу и пропустить )) да и вообще для dvd бы темку отдельную и это все туда...
Раскрутить бы сначала на то, когда просто ДВД будет...Multyashka пишет:
УРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наш концерт у нас, наконец-то! (Не прошло и года? ;)))
ЛиЛи- Возраст : 33
Я, пожалуй, отложу ликование до тех пор, пока он действительно у нас будет.ЛиЛи пишет:Наш концерт у нас, наконец-то!
Когда он действительно у нас будет - и ликование будет масштабнее! =)))
ЛиЛи- Возраст : 33
Fluorine пишет:
Да, интересно будет отзывы почитать, если они будут. Отзывы квебекуев о НАШЕМ концерте, ыыыыы. Сейчас небось придут с работы и сядут слушать, как Брюно свои шпаргалки читает.
Ildar Bakeev
Друзья, диск практически готов, мы все таки хотим сделать презентацию-продажу в зале на 200-250 мест ориентировочно 5 октября. Подробности следом. Я не был в москве, вчера вечером приехал. Сам жду с нетерпением начала продаж, а заявки действительны, но тираж не большой.
Ildar Bakeev
Концерты 28 и 30 декабря почти подтверждены, осталось с залом вопросы некоторые решить.
Друзья, диск практически готов, мы все таки хотим сделать презентацию-продажу в зале на 200-250 мест ориентировочно 5 октября. Подробности следом. Я не был в москве, вчера вечером приехал. Сам жду с нетерпением начала продаж, а заявки действительны, но тираж не большой.
Ildar Bakeev
Концерты 28 и 30 декабря почти подтверждены, осталось с залом вопросы некоторые решить.
Stassi
УРАААААА!!!!! ДАААА!!! я ЗА презентацию, ибо смотреть это чудо со всеми вами-самый кайф!!
Презентацию хочу ужасно. )))
Даже готова подождать с просмотром неделю-другую. Это же будет бомба - 200 усвуненных брюнеток смотрят на свои же усвуненные лица на большом экране.
Даже готова подождать с просмотром неделю-другую. Это же будет бомба - 200 усвуненных брюнеток смотрят на свои же усвуненные лица на большом экране.
Ildar Bakeev
sahara
дааа!! я давно поняла, что не смогу смотреть это одна дома)) Кать, тебе в этом плане проще, но презентация через недельку - это будет что-то!!!Fluorine пишет:Презентацию хочу ужасно. )))
Если бы 5 октября было...... люди, мне в первый раз в жизни повезет, у меня 5го практически выходной день... я же помрууу там от свуууна
Chugundra- Возраст : 31
Страница 25 из 40 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40