Johnny Hallyday Москва Кремль 27 октября 2012г.
+41
Irinat
Натуля
Kate Lyons
Лecя
Tulipe
Flegmo4ka
Kate
Cherie
P.J.
Svetlana
Lao
Rnt
Sofia
Рыжуля
SAMU
Multyashka
Вера
germiona
Tatianie
В. Редная
Федор(Москва)
Arr'akktur
Anna Ivanova
Olympia PlaceFM
Mariya
Natta
Uta
Bee
Bonnie
hirondelle
Anna_Anna
Obispienne
Stasia
Chugundra
Юличка
Ваньша
Fluorine
lena
Maisy
Lana
Tatiana
Участников: 45
Страница 4 из 20
Страница 4 из 20 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 20
Re: Johnny Hallyday Москва Кремль 27 октября 2012г.
Я пойду. Но Кремль - это самое ужасное место. Надавно на Азнавура ходила. Охрана пялится весь конерт, не встать, не похлопать. Тут же кидаются коршунами. Не пофоткать. Билеты дорогущие до 33 тысяч. Итог - галерки битком, партер полупустой. Я пересела поближе.
Остается надеятся что все таки им распоряжение дадут - никого не трогать и фоткать разрешат.
Это Ведест что ли Кремль предложил? А в крокусе как бы было замечательно - танцпартер
Остается надеятся что все таки им распоряжение дадут - никого не трогать и фоткать разрешат.
Это Ведест что ли Кремль предложил? А в крокусе как бы было замечательно - танцпартер
Mariya
Мне что-то подсказывает, что Джонник решил, что Кремль - это круто(( Стадион же он, как привык, не соберет....
Надо бы у Ильдара поинтересоваться, что он вообще думает... и как это вообще будет, не сидеть же на Джонни.
Надо бы у Ильдара поинтересоваться, что он вообще думает... и как это вообще будет, не сидеть же на Джонни.
Chugundra- Возраст : 31
Chugundra пишет:Мне что-то подсказывает, что Джонник решил, что Кремль - это круто(( Стадион же он, как привык, не соберет....
Ну попрыгаешь на галерке Я не знаю кто за такие деньги на него в партер пойдет.
Mariya
У меня Бельгия есть, мне и так будет, где попрыгать. Просто действительно интересно, что думают "сверху" по этому поводу.
Снорк пишет:Это Ведест что ли Кремль предложил? А в крокусе как бы было замечательно - танцпартер
Chugundra пишет:Мне что-то подсказывает, что Джонник решил, что Кремль - это круто((
Chugundra, и это "что-то" тебя не обманывает ;)
Что думает Ильдар по поводу подпрыгивания пока неизвестно, но вот с V.Dest я этот вопрос уже обговаривала , и их ответ - "эта проблема будет решаться ближе к концерту".
Lana- Возраст : 38
Ильдар тоже где-то в соответствующей теме писал, что понимает, что концерт Джонни - не сидячий концерт))
Fluorine- Возраст : 35
Ну и слава богу)))) Да не, все супер будет)) Тем более, что Джонник обещал нам с казачьим хором спеть хД
да, точно, в 2008 году он об этом писал В контакте.Fluorine пишет:Ильдар тоже где-то в соответствующей теме писал, что понимает, что концерт Джонни - не сидячий концерт))
Lana- Возраст : 38
Не, ну клево же! Выходит такой Джоннибог и начинает Ооооойндлиямээньяяя...цветтьоооуутт садьыыыыы... в даалинээ рощьяя зацвьээтаааээтт....
Chugundra пишет:Не, ну клево же! Выходит такой Джоннибог и начинает Ооооойндлиямээньяяя...цветтьоооуутт садьыыыыы... в даалинээ рощьяя зацвьээтаааээтт....
Не-не-не, по-русски он обещал не петь.
А на каком еще с козаками то петь?
А Азнавур пел по русски причем без бумажек. "Вечную любовь" и "Эх раз, еще раз" Так трогательно.
Mariya
Интересно))
http://www.purepeople.com/article/johnny-hallyday-le-rockeur-debarque-dans-the-voice_a97738/1Au début du mois de mai, le célèbre rockeur sera à Moscou pour assurer la promo de son concert
Fluorine пишет:Интересно))http://www.purepeople.com/article/johnny-hallyday-le-rockeur-debarque-dans-the-voice_a97738/1Au début du mois de mai, le célèbre rockeur sera à Moscou pour assurer la promo de son concert
только что наткнулась на эту статью и хотела написать
Там еще написано, что концерт в Москве будет 29 октября. Интересно, они ошиблись или дату поменяли?
Au début du mois de mai, le célèbre rockeur sera à Moscou pour assurer la promo de son concert qui aura lieu le 29 octobre. C'est la première fois qu'il chantera en Russie.
Uta
Гы, не обратила внимания)
Думаю, что ошиблись... Тем более, что 29-е - это понедельник, странный день недели для концертов)))
Думаю, что ошиблись... Тем более, что 29-е - это понедельник, странный день недели для концертов)))
Скорее всего:-)))
Интересно, про билеты инфа поступит наверное уже после промо?
Интересно, про билеты инфа поступит наверное уже после промо?
Uta
На фейсбуке появилось что-то очень похожее на афишу. По крайней мере, более похожее, чем предыдущий вариант)
Ровно потому, почему у нас есть Пеллетьер и Плечат
Ух ты! Это что, уже афиша? А кто утвердил? Кто, кто?
Товарищи поклонники и сочувствующие! Напоминаю еще раз, что время идет, и мы упускаем нехилые такие возможности. Давайте ДУМАТЬ!
На повестке дня уже три вопроса:
1) Интервью с Джонни (готовим наши вопросы)
2) Придумываем пред-, пост- и собственно концертные флешмобы
3) Собираем идеи подарка для Месье.
Хоть на плясфм-е (там все темы есть) а хоть тут. Важен результат.
Товарищи поклонники и сочувствующие! Напоминаю еще раз, что время идет, и мы упускаем нехилые такие возможности. Давайте ДУМАТЬ!
На повестке дня уже три вопроса:
1) Интервью с Джонни (готовим наши вопросы)
2) Придумываем пред-, пост- и собственно концертные флешмобы
3) Собираем идеи подарка для Месье.
Хоть на плясфм-е (там все темы есть) а хоть тут. Важен результат.
Olympia PlaceFM
Страница 4 из 20 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 20