Johnny Hallyday Москва Кремль 27 октября 2012г.
+41
Irinat
Натуля
Kate Lyons
Лecя
Tulipe
Flegmo4ka
Kate
Cherie
P.J.
Svetlana
Lao
Rnt
Sofia
Рыжуля
SAMU
Multyashka
Вера
germiona
Tatianie
В. Редная
Федор(Москва)
Arr'akktur
Anna Ivanova
Olympia PlaceFM
Mariya
Natta
Uta
Bee
Bonnie
hirondelle
Anna_Anna
Obispienne
Stasia
Chugundra
Юличка
Ваньша
Fluorine
lena
Maisy
Lana
Tatiana
Участников: 45
Страница 2 из 20
Страница 2 из 20 • 1, 2, 3 ... 11 ... 20
Re: Johnny Hallyday Москва Кремль 27 октября 2012г.
Fluorine пишет:а вот сидеть на скорее всего единственном концерте Джонни в России так, чтобы было плохо видно и слышно, это вообще не вариант))Юличка пишет:Грызу потому что не попаду денег не напечатаю столько Тут уж либо, либо
Сидеть ты не будешь.
Фаны то есть..... а по поводу количества это ничего, девочки. Мы сейчас из Бельгии/Парижа приедем и у мира не будет шансов.
Chugundra- Возраст : 31
А меня одну слово "Кремль" пугает, да?
Представляете, мы приходим, а тм сидячие места и вставать нельзя. Академический концерт Джоннибога.
Представляете, мы приходим, а тм сидячие места и вставать нельзя. Академический концерт Джоннибога.
И мои пять копеек. Каждый раз, когда смотрю этот концерт и он говорит прощальную речь, я ему верю, а потом поверить не могу в действительность
Не, ну Кать, это несерьезно. Я думала, что ты скажешь:"Не пойду на Пельтье, потрачу все деньги на Джонни"А тут все так по-брюнетски))))Тапок не поднимается.Fluorine пишет:
Хотя по мне выбор совершенно очевиден. )) Если билеты на Джонни и на Брюно начнут продавать где-то рядом по времени, то я, конечно, на Джонни сяду получше и поближе, а на Брюно на галерку.
Stasia- Возраст : 39
Молодежь из России аж во Францию поедет ради этого певца. Ну и потом еще в Кремль, даLana пишет:Tatiana, спасибо за тему, я как раз собиралась создавать
А вообще, есть тут фаны Джонни? A то говорят, что ситуация печальна - молодежь в России не знает об этом певце.
Тоже обязательно пойду на Джонни!
Если будет та же программа, то нет.
Stasia пишет:А что, все собираются на Пельтье в следующем году?
Anna_Anna
Вот я тоже уже предвижу баталии с кремлевской охраной, как на первом Фьори, если не хуже...Chugundra пишет:А меня одну слово "Кремль" пугает, да?
hirondelle
Hunzel Punzel пишет:
Молодежь из России аж во Францию поедет ради этого певца. Ну и потом еще в Кремль, да
Ну Франция - ни Франция, но да, поедет молодежь
Меня вообще выбор зала в целом напрягает, да. Не, может быть, в плане количества людей - в самый раз. Но вот с сидячими местами..... на Джонни.... вообще, по хорошему, надо у наших дорогих спросить, как это все будет выглядеть. Как бы кто к Ильдару не относился, он же тоже не дурак. Мне прям даже интересно.
Не, я как бы и в сидячем партере потанцую, и в дэбу в Брюсселе за Москву оторвусь, просто интересно, как организаторы все это сами видят.
И мне тоже ужасно любопытно)) Читала в теме Джонни в "Мы сами...." какие-то утопические планы по поводу стоячего фанатского уголка в зале. Очень интересно, что будет в итоге))Chugundra пишет:Но вот с сидячими местами..... на Джонни.... вообще, по хорошему, надо у наших дорогих спросить, как это все будет выглядеть. Как бы кто к Ильдару не относился, он же тоже не дурак. Мне прям даже интересно.
Fluorine- Возраст : 35
Chugundra пишет:Представляете, мы приходим, а тм сидячие места и вставать нельзя. Академический концерт Джоннибога.
А вот запросто, кстати.
Ваньша- Возраст : 38
Первый концерт Гару тоже был в КД,но он даже Випов поднял тогда.В партер билеты скорее всего будут дорогущие,но есть удачные места в амфитеатре.
lena- Возраст : 76
Ну вот по слухам и Гару, и Фиори Кремль поднимали. Че, думаете, Джонни не справится?
А я бы делала ставки, на какой минуте охранники уйдут в отрыв
Но вообще-то...
Почему не Крокус?
В Крокусе можно делать нормальную фан-зону, а можно спонтанную, и обе хороши.
А я бы делала ставки, на какой минуте охранники уйдут в отрыв
Но вообще-то...
Почему не Крокус?
Bonnie
Гару и Фьори поднимали, а охранники сажали... И так весь концерт.Bonnie пишет:Ну вот по слухам и Гару, и Фиори Кремль поднимали.
Наверное, размах не тот. Спеть в Кремле - это круто, а что такое какой-то Крокус где-то на отшибе?..Bonnie пишет:Почему не Крокус?
hirondelle
Ну да... надо же Джонни чем-то заинтриговать....
фан-зону хочеетсяяя, ну что это будет, если странныерыбины дохлые люди будут сидя хлопать на первых рядах, а мы будем орать из амфитеатра? Ладно, не паникуем)))
А я вот только сейчас поняла, какая это была потрясающая мечта - скрестить руки на припеве Габриэль, и не перед компьютером!
фан-зону хочеетсяяя, ну что это будет, если странные
А я вот только сейчас поняла, какая это была потрясающая мечта - скрестить руки на припеве Габриэль, и не перед компьютером!
Johnny Hallyday - A la Cigale 2006
Последний раз редактировалось: Tatiana (Ср Янв 18, 2012 7:08 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Tatiana
Johnny Hallyday: O Carole. Cigale 2006
Последний раз редактировалось: Tatiana (Ср Янв 18, 2012 7:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Tatiana
Johnny Hallyday: Tutti frutti. Cigale 2006
Последний раз редактировалось: Tatiana (Ср Янв 18, 2012 7:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Tatiana
Johnny Hallyday: Le pénitencier. Cigale 2006
Tatiana
Johnny Hallyday: Fils de personne. Cigale 2006
Последний раз редактировалось: Tatiana (Ср Янв 18, 2012 7:06 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Tatiana
Johnny Hallyday: La musique que j'aime. Cigale 2006
Последний раз редактировалось: Tatiana (Ср Янв 18, 2012 7:06 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Tatiana
Johnny Hallyday: Whole lotta shakin'going on. Cigale 2006
Последний раз редактировалось: Tatiana (Ср Янв 18, 2012 7:06 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Tatiana
Johnny Hallyday: Elle est terrible. Cigale 2006
Последний раз редактировалось: Tatiana (Ср Янв 18, 2012 7:05 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Tatiana
Johnny Hallyday: La quête. Cigale 2006
Последний раз редактировалось: Tatiana (Ср Янв 18, 2012 7:03 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Tatiana
Johnny Hallyday: Ma gueule. Tour 66 Stade de France 2009
Последний раз редактировалось: Tatiana (Ср Янв 18, 2012 7:03 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Tatiana
Johnny Hallyday: Je veux te graver dans ma vie. Tour 66 Stade de France 2009
Последний раз редактировалось: Tatiana (Ср Янв 18, 2012 7:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Tatiana
Страница 2 из 20 • 1, 2, 3 ... 11 ... 20