Johnny Hallyday Москва Кремль 27 октября 2012г.
+41
Irinat
Натуля
Kate Lyons
Лecя
Tulipe
Flegmo4ka
Kate
Cherie
P.J.
Svetlana
Lao
Rnt
Sofia
Рыжуля
SAMU
Multyashka
Вера
germiona
Tatianie
В. Редная
Федор(Москва)
Arr'akktur
Anna Ivanova
Olympia PlaceFM
Mariya
Natta
Uta
Bee
Bonnie
hirondelle
Anna_Anna
Obispienne
Stasia
Chugundra
Юличка
Ваньша
Fluorine
lena
Maisy
Lana
Tatiana
Участников: 45
Страница 12 из 20
Страница 12 из 20 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 20
Re: Johnny Hallyday Москва Кремль 27 октября 2012г.
V.DEST
Today at 11:41 pm
Эфир на радио Культуре, посвященный приезду Джонни Халлидея. Специальный гость - Ильдар Бакеев.
http://www.moskva.fm/share/2015/20121020/fromtime:21:20:59
Today at 11:41 pm
Эфир на радио Культуре, посвященный приезду Джонни Халлидея. Специальный гость - Ильдар Бакеев.
http://www.moskva.fm/share/2015/20121020/fromtime:21:20:59
Извиняюсь за офтопик: есть два билета на очень хорошие места - к сожалению, мне уже не дано ходить по концертам (
Звоните 9164402882, если интересно
Звоните 9164402882, если интересно
P.J.
Вниманию петербуржцев! Моя подруга хочет продать 1 билет на Джонни, стоит 3500, амфитеатр правая сторона ряд 40 место 9 (вроде у прохода), обращаться к Ане Филатовой http://vk.com/annaphilatova
Cherie
Ну что, день JH настал.
Брюнотон Предконцертная посиделка будет в 3 в Граблях на Тверской.
Fluorine- Возраст : 35
Какая музыка фоном ыы) он снежок наш тоже первый увидел)
Думаю, что где-то до половины пятого, точно не позже.Arr'akktur пишет:Кать, а до скольки?
музыка шикарная,Таривердиева..надо же,какое совпадение....germiona пишет:Какая музыка фоном
Девочки,поздравляю вас, - бомбезного вам концерта!
Rnt- Возраст : 49
Хы. Здорово!! Молодцы! Таня, у тебя волосы отросли маленько! А есть фото подарка отдельно? Я думала там сумка будет по скоромнее, а там такая сумочка прикольная!
Anna Ivanova- Возраст : 39
Еще несколько вчерашних картинок. В основном, фанатов )))
- Спойлер:
Классная сумка!
Вот такой вот пафос))
Ух красота))) Девочки крышесносного вам Джонниконцерта) (КАтя, я ж тебя жду вечером вконтакте))))
Юличка- Возраст : 45
ААААААААААААААААААААААААААААА это было просто ААААААААА!!!!!!!!
у меня с того ноября такого расколбаса не было!!! этот человек реально дал все!!!!! нет чувства нехватки чего то, как бывает после концертов иногда!!!
это был LE FEU в Кремле!!!!! полный отрыв!!! куча знакомых!!! рада была всех увидеть!! Народ, вы самые крутые!!!
какая была que je t'aime!!!!!!!
у кого есть бутлег, видео, кто-нибудь вообще снимал в таком отрыве???
силь ву плеееееееееее!! Катя-Проза, бутлег?!?!? )))))
у меня с того ноября такого расколбаса не было!!! этот человек реально дал все!!!!! нет чувства нехватки чего то, как бывает после концертов иногда!!!
это был LE FEU в Кремле!!!!! полный отрыв!!! куча знакомых!!! рада была всех увидеть!! Народ, вы самые крутые!!!
какая была que je t'aime!!!!!!!
у кого есть бутлег, видео, кто-нибудь вообще снимал в таком отрыве???
силь ву плеееееееееее!! Катя-Проза, бутлег?!?!? )))))
Multyashka- Возраст : 34
Multyashka круто!!!! - как зал был, полный? Зритель-тёплый?
Rnt- Возраст : 49
Зал был неполный, но зритель был отличный, Ке же тем пели так, что Катя Широкова говорит, чуть не оглохла так старались) Были под живой оркестр Тенеси и Дьего.
Юличка- Возраст : 45
Зал неполный, большинство пересело в партер. Публика замороженная. :-(
Последний раз редактировалось: Tatiana (Вс Окт 28, 2012 3:23 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Tatiana
О_О ((((((((((((( Что это вдруг? Обычно его прекрасно встречали.
Партер был полный за счет того, что балконы пересадили, в амфитеатре и на балконе оставалось совсем немного народу.Tatiana пишет:Зал не полный, большинство пересело в партер. Публика замороженная. :-(
Мне кажется, Джонни удалось расшевелить публику. За всех не скажу, но сверху было видно классный партер, который активно махал, светил, подпевал. А в амфитеатре меня жутко порадовали 2 женщины (как мне показалось лет 50), которые активно танцевали. Очень приятно на них смотреть было
Flegmo4ka- Возраст : 40
да, я бы тоже не сказала что публика была легкая на подъем, а очень хотелось!! с балкона многие пересели в партер, мест было много...
мы сначала сидели немного подальше и смотрели на наших девчонок на первых рядах, хотелось в ним, но мест там не было уже))) с нашей стороны вообще никто не вставал(( а потом плюнули на все и пошли ко всем и тогда уже был полный расколбас и многие подошли к сцене, но всеравно так же много оставалось сидеть.. но нам уже было все-равно как можно сидеть на ТАКИХ песнях!!???
он в любом случае зажег нереально!!!! и поднял таки зал!!
даааа!!!! видео!!! мерсиии!!!
мы сначала сидели немного подальше и смотрели на наших девчонок на первых рядах, хотелось в ним, но мест там не было уже))) с нашей стороны вообще никто не вставал(( а потом плюнули на все и пошли ко всем и тогда уже был полный расколбас и многие подошли к сцене, но всеравно так же много оставалось сидеть.. но нам уже было все-равно как можно сидеть на ТАКИХ песнях!!???
он в любом случае зажег нереально!!!! и поднял таки зал!!
даааа!!!! видео!!! мерсиии!!!
Multyashka- Возраст : 34
Да, начался концерт действительно приятным для нас сюрпризом)) мы уже взяли бинокль, приготовились взирать на все с балкона и тут приходит билетерша и говорит: партер пустой, велено всех согнать туда)) ооооооооо, вы бы видели, народ в платьях, на каблуках распихивая друг друга полетел вниз)) такой дурдом наверно был со стороны))) мы в итоге вместо середины балкона сидели на 5ом ряду партера вчетвером на двух сидениях
было очень много французов! перед нами женщины, рядом со мной дядечка сидел. сначала просто сидел, потом я увидела как он поет, а после концерта он заговорил со своей спутницей на фране. вообще в той атмосфере почему-то было совсем неудивительно слышать то тут, то там французскую речь))
Джонни относительно много давал петь залу! проблема была в том, что в некоторых песнях народ просто не знал слова. Потому либо слышно было только первые ряды, либо народ выкручивался с помощью "ла-ла-ла", либо пел уже весь зал и это было оооооооооочень круто!!
Джонни спускался в зал, у первых рядов была возможность потрогать его, у остальных отличная возможность разглядеть САМОГО на расстоянии вытянутой руки)
Кстати говоря, при всем драйве мы остались верны себе - не было безумных фанатов, рвущихся через охранников (которые как танки, сидели нахмурившись поперек каждого прохода и постоянно что-то жевали >_<) и желающих любой ценой прикоснуться к Богу)) соблазнов было много, музыканты так же спускались вниз, колбасились на площадке перед сценой, звали нас, но страх перед танками был сильнее)) хотя потом девушки как-то прорвались и организованной кучкой сели под сценой и утекли в астрал)))))
Насчет публики. сначала было конечно вяло. мы вставали на всех подвижных песнях, но постоянно переживая, что помешаем другим. (надо отдать должное, за все 2 часа концерта ни один человек не обратился ко мне со словами "девушка, сядьте - вы мешаете" за это я всей душой полюбила сегодня российского зрителя)) ну а дальше уже реально пошел полный отжиг, Джонни поднимал народ и мы уже с полной уверенностью колбасились в проходе)) было много народу: женщин, мужчин, французов и все отрывались по полной))
очень интересная была оркестровая аранжировка Дьего! И Мари волшебная... А Ке же тэм... ооооооххх! это было супер!!!!!!
было очень много французов! перед нами женщины, рядом со мной дядечка сидел. сначала просто сидел, потом я увидела как он поет, а после концерта он заговорил со своей спутницей на фране. вообще в той атмосфере почему-то было совсем неудивительно слышать то тут, то там французскую речь))
Джонни относительно много давал петь залу! проблема была в том, что в некоторых песнях народ просто не знал слова. Потому либо слышно было только первые ряды, либо народ выкручивался с помощью "ла-ла-ла", либо пел уже весь зал и это было оооооооооочень круто!!
Джонни спускался в зал, у первых рядов была возможность потрогать его, у остальных отличная возможность разглядеть САМОГО на расстоянии вытянутой руки)
Кстати говоря, при всем драйве мы остались верны себе - не было безумных фанатов, рвущихся через охранников (которые как танки, сидели нахмурившись поперек каждого прохода и постоянно что-то жевали >_<) и желающих любой ценой прикоснуться к Богу)) соблазнов было много, музыканты так же спускались вниз, колбасились на площадке перед сценой, звали нас, но страх перед танками был сильнее)) хотя потом девушки как-то прорвались и организованной кучкой сели под сценой и утекли в астрал)))))
Насчет публики. сначала было конечно вяло. мы вставали на всех подвижных песнях, но постоянно переживая, что помешаем другим. (надо отдать должное, за все 2 часа концерта ни один человек не обратился ко мне со словами "девушка, сядьте - вы мешаете" за это я всей душой полюбила сегодня российского зрителя)) ну а дальше уже реально пошел полный отжиг, Джонни поднимал народ и мы уже с полной уверенностью колбасились в проходе)) было много народу: женщин, мужчин, французов и все отрывались по полной))
очень интересная была оркестровая аранжировка Дьего! И Мари волшебная... А Ке же тэм... ооооооххх! это было супер!!!!!!
Страница 12 из 20 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 20