Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Хроники тура 2011

+95
Alya
Xena
Iraida
Victoria15
ЮлЬкА
Vivianа
ginger_ksyu
_HELENA_
Marina_Yar
Crazy
Nastya95
Kate Lyons
AnutaBrodkina
Luda
Adalia
bru-not
sweta
Dr. Livesay
Dornroschen
paradiz
Мартовский Заяз
katene
Tatiana
Ирина_А
Fillasse
Alexandra-Lexy
Aэsha
Lili
Yarie
Svetlana
DragonFly_Little
Надежда
lena
Nastuxa
Nюта
Luinill
Grillon
Bella
NatalieQB
Helen25
JulietSoleil
Flegmo4ka
roze zilinskiene
fatalite
brunamina
Rnt
Peace
Oulyanka
Ева
SHREADERR
Mariya
ЛиЛи
АннаК
ЛУНА
Alisaalenka
Mariita
angirotti
Кьяра
Oleg
Bonnie
Irinat
Рыжуля
Fluorine
Дианка Полиглот
Multyashka
Lyubа
FranShiza
Nastia
germiona
Яня
Curly Unicorn
SAMU
Maxy
polyna
Lao
Stasia
Nat-nat
Orneliya
Lorelei
Proza
Мятежница
Anna_Anna
Кэм
Chugundra
Lero
Маринка *хорошка*
Маришка
Poohpeedooh
BAZIL
Fanny
Maisy
etoile_m
В. Редная
T.V.
Юличка
Участников: 99

Страница 33 из 40 Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Хроники тура 2011 - Страница 33 Empty Re: Хроники тура 2011

Сообщение автор sweta Ср Ноя 09, 2011 12:12 am

Ох, не умею я красиво выражать свои мысли на бумаге. Так как Кэм мне никогда не написать - очень трогательно.
Я впервые побывала на его концерте, купив билет, я так ждала этого и надеялась, что услышав Брюно в реале , успокоюсь, и мое "помешательство" хоть немного пройдет . Ага, как же! Я поняла - что это похоже пожизненно, и это здорово! С нетерпением буду ждать следующего года и того ощущения чуда ,что я испытала от его голоса , энергетики и невероятного обаяния.
Спасибо Брюно, за это ощущение счастья и легкой грусти, которое ты подарил нам! sun
sweta
sweta

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Nastya95 Ср Ноя 09, 2011 12:16 am

sweta с прибытием Вас в ряды маньяков bienvenue
Nastya95
Nastya95

Сообщение автор polyna Ср Ноя 09, 2011 12:25 am

Отношусь к неумеющим писать вообще)) Но выговориться хочется, скучаю...

Второй концерт - это нечто!! Такое точно не забудешь! Первые песни знакомы с 5 ноября, но после них уже все по-другому))) Как же он носится по сцене, как метеор, и еще поет ведь! Very Happy Жалела, что был не партер, но эмоции зашкаливали, то веселишься, то плачешь под Люн или Делюж, словно у него в руках твое сердце, и от звуков его голоса оно тает, тает, тает, а слезы все бегут по щекам... И резкий переход к року))) Вот ты уже, не обращая внимание на фыркающих людей, под Же се ну двигаешься в такт ему, то танцуешь вместе с залом))) Теперь сердце стучит в такт музыке и голосу, ты чувствуешь, как все тело пробирает радость, веселье, от макушки до кончиков пальцев... Уфф, как же круто!! Смена настроения великолепная)) Маме очень понравилось, хотя до этого он не сильно-то и нравился ей) А, Сперанса! Моя мечта сбылась)) Обожаю))
У меня нет слов, до сих пор все из рук валится, я все еще концерте, но он уже играет только для меня в моем воображении... Будет следующий концерт, и мама уже в курсе - беру билеты сразу, не задумываясь ни на секунду о хороших местах, чтобы еще и видно было близоруким личностям типа меня)))
Брюно, спасибо, что ты есть!!! girl_in_love Девочки, вам спасибо огроменное за это чудо, за концерты, за то, что мы можем его слушать здесь! hug Это было великолепно, замечательно! А сегодня еще письмо с подтверждением заявки на ДВД пришло...))) Что нужно мне для счастья? Еще чуть-чуть, и седьмого неба смогу коснуться ладошкой!))
P.S. Пошла копить на следующий концерт))
Было всего лишь маленькое такое одно неудобство, что диски не продавали( Значит, будет повод потом еще дисков дозаказать, их мало не бывает)) drool

Вот так прошли мои первые концерты Брюно. Извините за сбивчивость, отсутствие информации вообще, но у меня всегда эмоции перехлестывают разум) А сейчас налет легкой грусти на душе, и одновременно радость за тех, кто сейчас в Петербурге, а потом и в Новосибирске))) Надеюсь, смогу привести мысли в порядок и написать более вразумительный отзыв, но пока... Пока я переслушиваю весь плеер снова и снова... Хорошего по немножку)))

polyna

Сообщение автор Aэsha Ср Ноя 09, 2011 12:26 am

сейчас Флоранс, поет божественно swoon2

Aэsha

Сообщение автор Nastya95 Ср Ноя 09, 2011 12:33 am

Aэsha пишет:сейчас Флоранс, поет божественно swoon2

Aэsha ты на концерте или в онлайне по телефону???

Последний раз редактировалось: Nastya95 (Ср Ноя 09, 2011 12:34 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Nastya95
Nastya95

Сообщение автор Aэsha Ср Ноя 09, 2011 12:33 am

Боже, какая нежная была Луна, не могу сдержаться cray

Aэsha

Сообщение автор Aэsha Ср Ноя 09, 2011 12:34 am

По телефону... У меня слов нет...

Aэsha

Сообщение автор Nastya95 Ср Ноя 09, 2011 12:35 am

блин ну почему я в Украине((((
Луна - у меня уже все бурлит внутри....
Nastya95
Nastya95

Сообщение автор Vivianа Ср Ноя 09, 2011 12:36 am

чутка больше времени потребовалось, чтобы убрать рассинхрон....
http://ifolder.ru/26824105
Vivianа
Vivianа

Сообщение автор Nastya95 Ср Ноя 09, 2011 12:38 am

Vivianа пишет:чутка больше времени потребовалось, чтобы убрать рассинхрон....

JC_ThankYou girl_in_love
Nastya95
Nastya95

Сообщение автор Aэsha Ср Ноя 09, 2011 12:40 am

Настя, я тебя понимаю... Сижу тут, делюж устроила местного розливу cray Прозочка, ты мой добрый гений!!!
Vivianа, спасибо!!! hug

Aэsha

Сообщение автор Fanny Ср Ноя 09, 2011 12:41 am

Vivianа, JC_ThankYou
Fanny
Fanny

Сообщение автор polyna Ср Ноя 09, 2011 12:44 am

Vivianа, спасибо! d_daisy

polyna

Сообщение автор Nastya95 Ср Ноя 09, 2011 12:45 am

Aэsha ты по возможности оповещай что там сейчас творится,получается что единственая связь с космосом через тебя sarcastic
Nastya95
Nastya95

Сообщение автор Orneliya Ср Ноя 09, 2011 12:47 am

Vivianа пишет:чутка больше времени потребовалось, чтобы убрать рассинхрон....
спасибо!!!!
Orneliya
Orneliya

Сообщение автор Flegmo4ka Ср Ноя 09, 2011 12:48 am

Vivianа, JC_ThankYou

Flegmo4ka

Сообщение автор Mariya Ср Ноя 09, 2011 12:54 am

Mariya
Mariya

Сообщение автор Aэsha Ср Ноя 09, 2011 12:56 am

Nastya95 пишет:Aэsha ты по возможности оповещай что там сейчас творится,получается что единственая связь с космосом через тебя sarcastic
связь с космосом прервана по причине опасения разорения связиста :biggrin:
но я счастливаааааа!!! showeroflove

Aэsha

Сообщение автор Orneliya Ср Ноя 09, 2011 12:57 am

Самое шикарное в этом ролике, это его рассказ о встрече в аэропорте "Кто это?!" rofl
Orneliya
Orneliya

Сообщение автор ЮлЬкА Ср Ноя 09, 2011 12:58 am

Сто лет не была на форуме, но такой повод, как концерт Брюна и меня в бок толкает чего-нибудь написать. Была на концерте 6-го ноября. Брюн как всегда шикарен со всех своих брюнских сторон. Прическа ему идет и тем, кто вопит слово "стричь" - сама сделаю модельную стрижку, хотя ни разу не парикмахер spiteful Переборщил он с гелем? Вот не думаете ли вы, что это он сам себя укладывает и гримирует? Угу, вотпрямщас. Длинные волосы - это наше всё.
Недостатки в пении или облике Брюна я вообще выискивать не умею, поэтому критик из меня как из Левека балерина. Остальным же может и достаться :dirol: ) Я стояла и разглядывала Брюна в процессе раздачи автографов, а толпа напирала. И когда кто-то слишком активно пнул меня в бок, то по инерции досталось Левеку, который взмолился, чтобы его не толкали girl_haha
Вначале концерта мне показалось, что как-то плохо был настроен звук и Брюн озабоченно подкручивал эту фигню у себя сзади на поясе. Потом все видимо наладилось. Только на Сперансе Брюн таинственным образом звучал офигително, а вот Франческо было почти не слышно в дуэте. Наверное, это как-то связано с аппаратурой, потому что на улице мы имели удовольствие слышать как он разливался соловьем около автомобиля.
С бельэтажа было прикольно наблюдать, как Брюн жестом усаживает зал на место. Все стоят, а потом он махнул рукой и все дружно уселись. Ну, а чо, Наполеон же girl_haha
Охранника он и вправду отогнал от скачущих фанатов. Мы с сестрой просто ухахатывались глядя на то, как дяденька в форме охранника активно нарезал вдоль сцены, чтобы усмирить беснующуюся толпу, а Брюн со сцены подкрался к нему и постучал ему так по плечику в погончике, а когда этим привлек внимание к своей скромной персоне, то просто пальцем ткнул в ту сторону, куда должен исчезнуть охранник. И тот в темпе свалил и не появлялся.
Здорово он подколол Франческо, показывая, ему, что свои цветы тот должен сваливать в отдельную кучку. Тот как-то заколебался даже, но Брюн был так настойчив. Видимо запомнил, как на предыдущих концертах Франческо аккуратненько отделял свои букеты от его sarcastic
Вопреки моему предубеждению на счет "Свечей", мне они понравились в его исполнении и даже больше русскоязычная их часть. У меня создалось теперь стойкое впечатление, что эту песню всем остальным певцам (ежели появятся ещё желающие спеть ее) необходимо исполнять с брюнским акцентом.
Теперь про "после концерта". Я так и поняла, что это была идея Брюна - раздавать автографы внутри ТЭ. Какой он все же крассаффчег! Не стал морозить людей на улице и организовал все в помещении. Народа было много, закорючки Брюн ставил уж не те, что красуются на моем микрофониумовском диске, да мне и не надо было. У меня есть, но хотелось разглядеть нашего мальчика поближе. С этими коварными намерениями я и окопалась у Ильдара за спиной и в опасной близости от Левека (для Левека в опасной sarcastic ) Бедняга был в одном шаге от разоблачения sarcastic и сам того не знал.
Всласть наглядевшись на Брюна и его новую прическу (никакого геля я на ней не приметила), я вышла из ТЭ и пошла разыскивать свою компанию брюнеток. Ждать Брюна на выходе было не в моих планах (насмотрелась уже Laughing ) и послушав, как толпа поет "Эй, Брюно Брюно, не морозь меня" и поржав, я увидела какой-то движ возле одной из машин, куда и пошла из присущего мне любопытства. Там оказался Франческо, щедро фотографировавшегося со всеми желающими. Я сфотала на его фоне свою сестру, потом Юльку Солнце и мы уже было собрались отчаливать, но тут появился Тьерри и все завертелось по новой. Он по ходу был в восторге от того, как его принимали фанатки отца и осмелел до того, что "пошел в народ". С ним перефоталось много народу, а когда поток желающих поредел, то он вышагивал перед машиной и раскинув руки смотрел по сторонам: нет ли ещё кого, явно желая продолжения фотосессии sarcastic А прикольный мелкий Пельтье все же, но ни разу не отец.
Что ещё сказать? Мне явно мало и никакие двд не заменят Брюна поющего вживую.
А Бакеев большая вредина. Это я тоже должна сказать. Один автограф в одни руки. Не все решились завязнуть в этой толпе и просили кого-то одного взять автограф и им, но фиг два, как говориться. Лезть за автографом должны были все, кому он был нужен. Так что, такая толпа - результат вредности одного известного нам персонажа disobedient
ЮлЬкА
ЮлЬкА

http://www.diary.ru/~hfdyjltycndbt/

Сообщение автор Nastya95 Ср Ноя 09, 2011 12:59 am

ех ну почему связь не безплатна klava
Nastya95
Nastya95

Сообщение автор Mariya Ср Ноя 09, 2011 1:00 am

ЮлЬкА пишет:Вот не думаете ли вы, что это он сам себя укладывает и гримирует? Угу, вотпрямщас.

Конечно сам :biggrin: . Поверьте человеку у которого в столе валяется диплом парикмахера.
Mariya
Mariya

Сообщение автор Tatiana Ср Ноя 09, 2011 1:02 am

https://www.facebook.com/Productions.vdest

Bruno Pelletier lors de son passage à Moscou au Théatre de l'Estrade les 5 & 6 Novembre 2011

Сообщение автор Mariya Ср Ноя 09, 2011 1:02 am

Таня, убила. Где ты это берешь? swoon2
Mariya
Mariya

Сообщение автор Tatiana Ср Ноя 09, 2011 1:03 am

https://www.facebook.com/Productions.vdest

Bruno Pelletier lors de son passage à Moscou au Théatre de l'Estrade les 5 & 6 Novembre 2011

Tatiana
Tatiana

Страница 33 из 40 Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40  Следующий