Хроники тура 2011
+95
Alya
Xena
Iraida
Victoria15
ЮлЬкА
Vivianа
ginger_ksyu
_HELENA_
Marina_Yar
Crazy
Nastya95
Kate Lyons
AnutaBrodkina
Luda
Adalia
bru-not
sweta
Dr. Livesay
Dornroschen
paradiz
Мартовский Заяз
katene
Tatiana
Ирина_А
Fillasse
Alexandra-Lexy
Aэsha
Lili
Yarie
Svetlana
DragonFly_Little
Надежда
lena
Nastuxa
Nюта
Luinill
Grillon
Bella
NatalieQB
Helen25
JulietSoleil
Flegmo4ka
roze zilinskiene
fatalite
brunamina
Rnt
Peace
Oulyanka
Ева
SHREADERR
Mariya
ЛиЛи
АннаК
ЛУНА
Alisaalenka
Mariita
angirotti
Кьяра
Oleg
Bonnie
Irinat
Рыжуля
Fluorine
Дианка Полиглот
Multyashka
Lyubа
FranShiza
Nastia
germiona
Яня
Curly Unicorn
SAMU
Maxy
polyna
Lao
Stasia
Nat-nat
Orneliya
Lorelei
Proza
Мятежница
Anna_Anna
Кэм
Chugundra
Lero
Маринка *хорошка*
Маришка
Poohpeedooh
BAZIL
Fanny
Maisy
etoile_m
В. Редная
T.V.
Юличка
Участников: 99
Страница 34 из 40
Страница 34 из 40 • 1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40
Re: Хроники тура 2011
Спасибо за отличные фото!
Последний раз редактировалось: ЛиЛи (Ср Ноя 09, 2011 1:16 am), всего редактировалось 1 раз(а)
ЛиЛи- Возраст : 33
Снорк пишет:ЮлЬкА пишет:Вот не думаете ли вы, что это он сам себя укладывает и гримирует? Угу, вотпрямщас.
Конечно сам . Поверьте человеку у которого в столе валяется диплом парикмахера.
Ну, у Брюна вряд ли есть такой диплом Интересно другое: где брал средство для укладки волос и как определял тот момент, когда нужно остановиться?
ЮлЬкА пишет:Снорк пишет:ЮлЬкА пишет:Вот не думаете ли вы, что это он сам себя укладывает и гримирует? Угу, вотпрямщас.
Конечно сам . Поверьте человеку у которого в столе валяется диплом парикмахера.
Ну, у Брюна вряд ли есть такой диплом Интересно другое: где брал средство для укладки волос и как определял тот момент, когда нужно остановиться?
Но пахло оно. говорят, очень прятно. Если бы его кудряшки укладывал профи - прическа была бы как в мюзикле "Дракула".
Могу тут долго рассказывать как правильно выпрямлять и укладывать вьющиеся волосы, но думаю это сравнение понятно.
На самом деле, вьющийся волос для его обладателя - сплошное мучение.
Он должен быть либо длинным, либо очень коротким. Что-то среднее (в момент отрастания до нужной длинны) - это аццкий ужос.
Недаром он в шляпе ходил. Ему осталось потерпеть еще полгодика. Пока это все в ховост не будет собираться.
Mariya
Ну конечно, спать на бигуди в сто раз круче! *сарказм* Простите за оффтоп, крик души, больная тема! =))Снорк пишет:
На самом деле, вьющийся волос для его обладателя - сплошное мучение.
ЮлЬкА пишет: Мы с сестрой просто ухахатывались глядя на то, как дяденька в форме охранника активно нарезал вдоль сцены, чтобы усмирить беснующуюся толпу, а Брюн со сцены подкрался к нему и постучал ему так по плечику в погончике, а когда этим привлек внимание к своей скромной персоне, то просто пальцем ткнул в ту сторону, куда должен исчезнуть охранник. И тот в темпе свалил и не появлялся.
Даже прямо так???? Кудааааааааа я смотрела? =))) Так их, ттттак их, этих охранников! =))
*Кстати, во время раздачи автографов толпу сдерживали трое охранников, один из которых снимал на обычный фотоаппарат видео. Вот мне интересно, это мы за 3 года даже работников Театра Эстрады пристрастили к Шефу или просто ему кто-то особенно сдавленный передал аппарат? =))
ЛиЛи- Возраст : 33
Вон Ильдар Бакеев - вьющийся волос- хвост. Тут два варианта только, поэтому не надо завидовать людям с вьющимися волосами.
Mariya
Нам этот хвост ещё ждать и ждать В смысле у Брюна... хвост Ильдара меня мало интересует
ЮлЬкА пишет:Нам этот хвост ещё ждать и ждать В смысле у Брюна... хвост Ильдара меня мало интересует
Nastya95- Возраст : 29
ЮлЬкА пишет:Нам этот хвост ещё ждать и ждать В смысле у Брюна... хвост Ильдара меня мало интересует
Эх, а я мечтаю о прическе а ля Монд или а ля подготовка к Дракуле
Aэsha- Возраст : 41
Что бы такую прическу как у "Дракулы" носить. надо с собой личного парикмахера таскать.
Mariya
Нет, Маш, я не про дракульскую, а про период подготовки к Дракулю, когда у него были шикарные отросшие кудри!!!
Aэsha- Возраст : 41
Aэsha пишет:Нет, Маш, я не про дракульскую, а про период подготовки к Дракулю, когда у него были шикарные отросшие кудри!!!
Кудри мешают при выступлении и вообще мешают.
Mariya
Пока ожидаем вестей из Питера, игра Найди ̶к̶о̶ш̶к̶у̶ Брюно на Красной площади
http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1111/59/043dc85d9261.jpg.html
Снорк пишет:А вдруг терпения не хватит и он пострижется
Если у него хватило терпения наносить гель и укладывать свои волосы, то уж на остальное ему терпения тоже хватит. Тем более, что когда ему намекнули на сходство его с пингвином из-за мысика, он сразу же отказался от такой прически. На надо только вовремя ему подкидывать сравнения с тем или иным животным и дело в шляпе В смысле не в Шляпе, а... ну, вы меня поняли
Что бы такую прическу как у "Дракулы" носить. надо с собой личного парикмахера таскать.
Раз уж мы решили, что Брюн сам себя стрижет, укладывает, нагеливает и налачивает, то нефиг вводить в штат ещё одну лишнюю единицу. В крайнем случае пусть Левека на полставки наймет. Павлентий-то видать сам себя красит, а значит, справиться. Я в него верю
Раз уж мы решили, что Брюн сам себя стрижет, укладывает, нагеливает и налачивает, то нефиг вводить в штат ещё одну лишнюю единицу. В крайнем случае пусть Левека на полставки наймет. Павлентий-то видать сам себя красит, а значит, справиться. Я в него верю
хахаха я-
Nastya95- Возраст : 29
Павлентий-то видать сам себя красит, а значит, справиться. Я в него верюЮлЬкА пишет:
Что сам себя стопудово
Последний раз редактировалось: Снорк (Ср Ноя 09, 2011 1:46 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Mariya
Marina_Yar пишет:Пока ожидаем вестей из Питера, игра Найди ̶к̶о̶ш̶к̶у̶ Брюно на Красной площади
Victoria15
Marina_Yar пишет:Пока ожидаем вестей из Питера, игра Найди ̶к̶о̶ш̶к̶у̶ Брюно на Красной площади
Ыыы Вот же только там стояли, а уже тыщи километров разделяют((
Поправлю ссылочку, вот так удобнее будет
http://s59.radikal.ru/i164/1111/59/043dc85d9261.jpg
Страница 34 из 40 • 1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40