Хроники тура 2011
+95
Alya
Xena
Iraida
Victoria15
ЮлЬкА
Vivianа
ginger_ksyu
_HELENA_
Marina_Yar
Crazy
Nastya95
Kate Lyons
AnutaBrodkina
Luda
Adalia
bru-not
sweta
Dr. Livesay
Dornroschen
paradiz
Мартовский Заяз
katene
Tatiana
Ирина_А
Fillasse
Alexandra-Lexy
Aэsha
Lili
Yarie
Svetlana
DragonFly_Little
Надежда
lena
Nastuxa
Nюта
Luinill
Grillon
Bella
NatalieQB
Helen25
JulietSoleil
Flegmo4ka
roze zilinskiene
fatalite
brunamina
Rnt
Peace
Oulyanka
Ева
SHREADERR
Mariya
ЛиЛи
АннаК
ЛУНА
Alisaalenka
Mariita
angirotti
Кьяра
Oleg
Bonnie
Irinat
Рыжуля
Fluorine
Дианка Полиглот
Multyashka
Lyubа
FranShiza
Nastia
germiona
Яня
Curly Unicorn
SAMU
Maxy
polyna
Lao
Stasia
Nat-nat
Orneliya
Lorelei
Proza
Мятежница
Anna_Anna
Кэм
Chugundra
Lero
Маринка *хорошка*
Маришка
Poohpeedooh
BAZIL
Fanny
Maisy
etoile_m
В. Редная
T.V.
Юличка
Участников: 99
Страница 32 из 40
Страница 32 из 40 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40
Re: Хроники тура 2011
Наконец добралась до интерента,а тут уже столько страниц)))Это мой первый концерт,оч боялась на него не попасть т.к. по дороге к Москве были жуткие пробки,поэтому приехала поздно со всеми встретится не получилось Пару слов о соседях: с одной стороны сидели две женщины,которые были категорически против чтоб кто-то вставал,с другой парень,просидевший не подвижно весь концерт.Поэтому огромное спасибо Анжеле,если бы не ты я бы сидела тухла со всей левой частью бельэтажа,а так к середине концерта сидящие сзади активировались
Концерт был отличный,до сих пор не могу собраться с мыслями и могу сказать лишь,что было круто,но мало.Два часа пролетели незаметно,эмоциональная взаимотдача Брюно-зал это что-то потрясающее Под конец очень хотелось оказаться в партере,где как минимум можно было стоять, нам же оставалось только сидеть (ибо сотрудница театра весь концерт смотрела на нас коршуном,а потом позвала сразу двух охранников).Где-то к середине концерта я заметила слева от себя проектор,правда не очень поняла зачем он т.к. по-моему мнению картинка там была неразборчивая,хотя может так было с моего ракурса.Официальная автограф-сессия в фойе я думаю лучше,чем,как писали,толкающаяся толпа вокруг Брюно,со стороны правда выглядело также,но по фотографиям видно что рядом с Брюно всё было нормально)))Коридор одновременно встречающий и провожающий музыкантов овациями был шикарен,особенно исполнение "ой,мороз мороз".В общем впечатлений масса и все положительные,теперь очень хочется двд и надеюсь он выйдет хотя бы через полгода
Концерт был отличный,до сих пор не могу собраться с мыслями и могу сказать лишь,что было круто,но мало.Два часа пролетели незаметно,эмоциональная взаимотдача Брюно-зал это что-то потрясающее Под конец очень хотелось оказаться в партере,где как минимум можно было стоять, нам же оставалось только сидеть (ибо сотрудница театра весь концерт смотрела на нас коршуном,а потом позвала сразу двух охранников).Где-то к середине концерта я заметила слева от себя проектор,правда не очень поняла зачем он т.к. по-моему мнению картинка там была неразборчивая,хотя может так было с моего ракурса.Официальная автограф-сессия в фойе я думаю лучше,чем,как писали,толкающаяся толпа вокруг Брюно,со стороны правда выглядело также,но по фотографиям видно что рядом с Брюно всё было нормально)))Коридор одновременно встречающий и провожающий музыкантов овациями был шикарен,особенно исполнение "ой,мороз мороз".В общем впечатлений масса и все положительные,теперь очень хочется двд и надеюсь он выйдет хотя бы через полгода
ginger_ksyu- Возраст : 33
девчонки, а может кто написать плиз Свечи на фране? На нем она все таки красиво получилась тоже... Ж брюле де флам
Multyashka- Возраст : 34
Кэм пишет:Вот мой отзыв о концерте шестого числа:
http://chameleon-girl.livejournal.com/2531420.html
Хотела Вам ещё вчера написать, да интернет затупил.... Прочитала я Ваш отчёт.... если после 1-го я глотала слёзы, то после 2-го я просто сидела и ревела.... Ааааа, у меня просто нет слов, насколько сильно меня тронул Ваш отзыв. Спасибо!! Теперь толика моих чувств обрела словесную форму...
Dr. Livesay- Возраст : 31
Форум затопило, но кое-кто гребет в каноэ и не боится делюжа))))
Stasia- Возраст : 39
Нас немного, я думаю))))Людей с черствым сердцем, понятия не имеющих о том, кого вспоминает невостребованный Пельтье, ложась спать *Я прошу прощения у Кэм за этот парафраз*
Stasia- Возраст : 39
+2Qreusot-Loire пишет:+1Luda пишет: Немного, но,всё же, есть
Nastya95- Возраст : 29
нас пока четыре так что поместимся в лодку для академической гребли-четвёрка...если найдется кто-то пятый то будет сидеть на месте рулевого
http://radioradio.ru/hitparad.html Люди, поддержите Даниэля. Надо от этого атомного ужаса избавиться (сори за флуд)
Mariya
ЛиЛи пишет:*Простите, а официальные фотографы (я подумала, что раз на концертах некоторые дяденьки не палились со своими профессиональными фотиками, значит они - официальные фотографы =)) свои фото тоже до появления диска не опубликуют, об этом не говорили?
На концерте был Леша Молчановский официальный фотограф от ЕИ. Все фото пойдут в фанский диск в допы.
Mariya
http://kaban.tv/archive/muz-tv/2011-11-08/288419
вот тут нашла выпуск МУЗа в разделе PROновости про Брюно, попытаюсь найти Брюно)))
вот тут нашла выпуск МУЗа в разделе PROновости про Брюно, попытаюсь найти Брюно)))
Orneliya
Orneliya пишет:http://kaban.tv/archive/muz-tv/2011-11-08/288419
вот тут нашла выпуск МУЗа в разделе PROновости про Брюно, но пока не увидела ролика
Спасибо большое!!!
Какой же Брюно умничка - без шпаргалки обошелся в этот раз))) Если так дело и дальше пойдет - скоро на русском как на родном заговорит
Dornroschen- Возраст : 46
Нашла!!! Отмотать на время: на 00:44:55. сразу после US5 Maria
Кто-нить стырьте это плыыыз! Он такой клёвый!!!
Кто-нить стырьте это плыыыз! Он такой клёвый!!!
Orneliya
Спасибо!!
Сколько же оБрюно интервью дал по приезде, совсем измочалили беднягу! Но ведь держится, шутит, даже без шпаргалки шпарит! После "Я не говорю по-русски карашо" очень ждала "Но я попитаюс!" =))))
Не БрУно, и то хлеб. Лет через пять и БрюнО скажут, наконец-то. =))
Сколько же оБрюно интервью дал по приезде, совсем измочалили беднягу! Но ведь держится, шутит, даже без шпаргалки шпарит! После "Я не говорю по-русски карашо" очень ждала "Но я попитаюс!" =))))
ЛиЛи- Возраст : 33
ыыыы хоть немного но всеравно порадовали кадры с концерта, это просто прелесть столько эмоций и оооочень хочется побыстрее ДВД)а пока отзывы каждого побывавшего просто на вес золота))
ЛиЛи пишет: Спасибо!!
аналогично ожидалось любимое "попитаюс"
вытаскиваю.... минут через 10 будет ссыль)Orneliya пишет:http://kaban.tv/archive/muz-tv/2011-11-08/288419
Vivianа- Возраст : 35
Vivianа пишет:вытаскиваю.... минут через 10 будет ссыль)Orneliya пишет:http://kaban.tv/archive/muz-tv/2011-11-08/288419
ыыыы спасибо, а я уж подумала что все мастера вытаскивания на концертах и оторваны от сети ин-нет
Страница 32 из 40 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40