Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Хроники тура 2011

+95
Alya
Xena
Iraida
Victoria15
ЮлЬкА
Vivianа
ginger_ksyu
_HELENA_
Marina_Yar
Crazy
Nastya95
Kate Lyons
AnutaBrodkina
Luda
Adalia
bru-not
sweta
Dr. Livesay
Dornroschen
paradiz
Мартовский Заяз
katene
Tatiana
Ирина_А
Fillasse
Alexandra-Lexy
Aэsha
Lili
Yarie
Svetlana
DragonFly_Little
Надежда
lena
Nastuxa
Nюта
Luinill
Grillon
Bella
NatalieQB
Helen25
JulietSoleil
Flegmo4ka
roze zilinskiene
fatalite
brunamina
Rnt
Peace
Oulyanka
Ева
SHREADERR
Mariya
ЛиЛи
АннаК
ЛУНА
Alisaalenka
Mariita
angirotti
Кьяра
Oleg
Bonnie
Irinat
Рыжуля
Fluorine
Дианка Полиглот
Multyashka
Lyubа
FranShiza
Nastia
germiona
Яня
Curly Unicorn
SAMU
Maxy
polyna
Lao
Stasia
Nat-nat
Orneliya
Lorelei
Proza
Мятежница
Anna_Anna
Кэм
Chugundra
Lero
Маринка *хорошка*
Маришка
Poohpeedooh
BAZIL
Fanny
Maisy
etoile_m
В. Редная
T.V.
Юличка
Участников: 99

Страница 17 из 40 Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Хроники тура 2011 - Страница 17 Empty Re: Хроники тура 2011

Сообщение автор Mariya Вс Ноя 06, 2011 6:55 am

В контакте выложили аудио свечей
Mariya
Mariya

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Lao Вс Ноя 06, 2011 6:59 am

Спасибо. :give_rose: Вот вроде уже столько всего было, а ощущения от ваших отзывов все те же: как в первый раз. hang1 hug

Lao

Сообщение автор Stasia Вс Ноя 06, 2011 6:59 am

Снорк пишет: Но если это тот же завоевательский план, то он был великолепен.
План хорош(во всех смыслах слова"план" :biggrin: ). Он меня еще в Киеве сразил. А его недушевным обругали.
Stasia
Stasia

Сообщение автор Mariya Вс Ноя 06, 2011 7:03 am

Что мне не понравилось - на "Песне для женщин"- Брюно еще не успел допеть к нему уже ломанулась пара брюнеток с цветами, перекрыв все оператору. Вообщем, конец был смазан. Конечно, они все перемонтируют с разных камер, но зачем так делать -то?

Были дети с подарками и букетами, мялись за оператором, не знали идти ли им. Песня закончилась, я их встала подтолкнула - идите. Они помчались, стали ему протягивать свои подарки, он был очень тронут.

Последний раз редактировалось: Снорк (Вс Ноя 06, 2011 7:32 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
Mariya

Сообщение автор lena Вс Ноя 06, 2011 7:22 am

Мой пятый московский концерт.Каждый раз все по-другому,и это здорово!
Он смотрелся как-то по новому,и не только внешне (выпрямленные волосы смотрелись лучше,чем майская прическа).Он был уверен в себе и весь светился.Концерт - не "в кругу друзей",получился более профессиональным.Меня поразил голос,показался более мощным и глубоким.Находясь в свуне не заметила огрехи.Vivre sa vie звучала потрясающе.
А ботинки действительно были стильные
lena
lena

Сообщение автор BAZIL Вс Ноя 06, 2011 8:51 am

Тут в контакте написали:
Pear; Grey
Сегодня после концерта около входа в ТЭ какой-то молодой человек продавал фотографии Брюно с его автографами за 300 руб. Что-то у меня сомнения, что эти автографы оставил сам Брюно, чтоб потом их продавали за деньги, - он их бесплатно раздает. Вроде бы все официальные продажи ведутся внутри, а не снаружи. Я видела, как кто-то даже покупал эти фото. Будьте бдительны, этот человек может торговать автографами и завтра.
Не нравится мне это, найти бы этого товарища и поговорить, как следует... :aggressiv
BAZIL
BAZIL

http://voting.artbazil.ru/

Сообщение автор Mariya Вс Ноя 06, 2011 8:52 am

BAZIL, это не новость. Это каждый год. И не только после концертов Брюно , и после Гару и Патрика и "Скорпионс" и тыды..

Mariya
Mariya

Сообщение автор Mariita Вс Ноя 06, 2011 1:34 pm

там не только молодой человек стоял, там еще и девушки были, фотки были на любой вкус и много((
Mariita
Mariita

Сообщение автор Надежда Вс Ноя 06, 2011 2:19 pm

Не умею на бумаге выражать свои эмоции и поэтому как правило мало пишу после концертов. И все же хоть кратко, но скажу: все было здорово, Брюно прекрасен. Свечи спеты великолепно! Вот только почему то в этот раз концерт та-а-ак быстро пролетел.

А вот читая посты некоторых брюнеток, приходит мысль в голову, что они ходят на концерт ляпы искать. А потом смаковать их на несколько страниц форума. Действительно разбаловались. Некоторые коменты про волосы просто не корректно написаны. А еще рассуждаем, что Брюно форум читает...
Надежда
Надежда

Сообщение автор Maisy Вс Ноя 06, 2011 2:32 pm

Если даже он и пробовал когда с транслитом, то давно забил, зуб даю, мало того, что автоперевод это ужос, у нас много непереводимых в принципе вещей. :biggrin:
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Сообщение автор Надежда Вс Ноя 06, 2011 2:37 pm

Но согласись, это всеже некорректно
Надежда
Надежда

Сообщение автор Multyashka Вс Ноя 06, 2011 2:37 pm

знаете, я тоже так почитала, какие то ляпы в виде забывания слов я заметила, и то, только кажется на Сан але, НО они же такие мииилые.. и это вообще такие мелочи! На Дьего я вообще не заметила что что-то не так *мдаа, видать хорошо так снесло.. sarcastic * а на Люн мне показалось, что это было умышленное НЕзавышение голоса, а аля новая интерпретация, ну не всегда же петь одинаково))) зато потом как он сразу перешел выше!! swoon2 swoon1
И у Франческо мне все понравилось, песня нереальная просто!
и теперь можно наслаждаться Свечами, очень красивая песня в его исполнении showeroflove YYY
Multyashka
Multyashka

Сообщение автор Надежда Вс Ноя 06, 2011 2:49 pm

Про реакцию людей пришедших впервые и не брюнеток(сидели со мной рядом):
- ого цветами завали то!
- ох и ему то сколько (это о букетах Франческо)!
- (ко мне) а Вы по французски понимаете? (пришлось признаваться что первый год только учу) sarcastic
Ну и под конец концерта "А НА ЕГО КОНЦЕРТАХ ВСЕГДА ТАК, мы просто в первый раз..." Это уже про наше общее действо "Брюнетки+ Брюно" YYY При этом они активно учавствовали во всем. :biggrin:
Надежда
Надежда

Сообщение автор Maisy Вс Ноя 06, 2011 2:50 pm

Надежда пишет:Но согласись, это всеже некорректно

Надь, я думаю, что люди пишут о ляпах не из желания смешать Брюно с коверными опилками, а скорее, из желания, чтоб подобного больше не было, типа, работы над ошибками. Конеш, он не читает и отметки делаются лишь для нас. В целом же, это не злой сарказм, а не равнодушие. Людям не все равно. Very Happy
Maisy
Maisy
Admin

Сообщение автор Chugundra Вс Ноя 06, 2011 2:52 pm

Poohpeedooh пишет:
Момент с Гарухой просто убил наповал, рыдала)))
Расскажите!! Мне сверху не видно было ничего!! cray

Chugundra

Сообщение автор Яня Вс Ноя 06, 2011 2:57 pm

Не нравятся мне все эти обсуждения с лажанием...
Блин! Это же Брюно! Какая разница где он забыл слова и что у него на голове?
Любовники без микрофона YYY
Яня
Яня

Сообщение автор Anna_Anna Вс Ноя 06, 2011 2:57 pm

Chugundra пишет:
Poohpeedooh пишет:
Брюно подарили букет, оформленный в виде Чебурашки. Публика уже сразу начала хихикать))) Брюн дико довольный подарком внимательно рассмотрел его и потом с чувством произнес *по-русски, если мне не изменяет память* "Мой друг Гару!" girl_haha
Момент был замечательный!
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Multyashka Вс Ноя 06, 2011 3:00 pm

Chugundra пишет:
Poohpeedooh пишет:
Кать, ну как так?! это было нечто)) мы кстати эту корзиночку еще в фойе приметили, я сразу подумала, что будет опять "Гару"))) sarcastic
Multyashka
Multyashka

Сообщение автор DragonFly_Little Вс Ноя 06, 2011 3:05 pm

Chugundra пишет:
Poohpeedooh пишет:
ему подарили корзину с цветами и там сидел Чебурашка,Брюно спросил - "это Гару? мой друг Гару?"
DragonFly_Little
DragonFly_Little

http://vkontakte.ru/id74502241

Сообщение автор Chugundra Вс Ноя 06, 2011 3:06 pm

Кстати, если он не забывал бы слова, это было бы уже "не то" ))) А так - родной, привычный Брюн Smile)))

Кстати, по поводу автографов: Брюн вообще не так расписывается. Он может и делал это так, как у них на фотографиях, но это было лет дцать назад girl_haha

Chugundra

Сообщение автор Maisy Вс Ноя 06, 2011 3:07 pm

Яна пишет:Не нравятся мне все эти обсуждения с лажанием...

А шо делать, если описывая концерт, люди в состоянии лишь внятно написать "Забыл немного слова в хххххххххх, а остальное - сплошное ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!" girl_haha
Maisy
Maisy
Admin

Сообщение автор Chugundra Вс Ноя 06, 2011 3:11 pm

АААА, мы были правы)))) Про Гару слышали, а происходило все вне зоны видимости)) Но про Чебурашку мы догадывались sarcastic

Chugundra

Сообщение автор Chugundra Вс Ноя 06, 2011 3:12 pm

Но кстати да, что было хорошо в любовниках, это то, что народ не стал ему "помогать".
Мы уже приготовились ругаться, а тут тишина в зале... это того стоило))

Chugundra

Сообщение автор Anna_Anna Вс Ноя 06, 2011 3:16 pm

На самом деле концерт пролетел очень быстро, почти мгновенно. Я расстроилась, что так мало спел, а когда вышла в фойе и посмотрела на часы - было уже 21.30 sarcastic
Денатюре была классная, Жалюзи, Сен Алле. Дьегу спел, но не очень душевно... Он спел много отличных песен, но я больше люблю лирику, и мне хотелось Жубли ма Фоли.
Нотр прекрасен для новичков, но мне хотелось больше сольных песен, коих у него много, и почти все поголовно прекрасны)

Еще почему-то никто не вспомнил шикарнейшие моменты с цветами. Дарили реже, но из-за этого там образовывалась пару раз реальная очередь! Он так классно округлял глаза и "обеспокоенно" охал, глядя на это все! А у самого улыбка до ушей! showeroflove

На Ailleurs c'est comme ici получился спонтанный, и оттого еще более классный флэшмоб с флажочками. После чего нам было сказано, что это очень красиво выглядит, и вообще мы хорошие!

Вивре са Ви люблю, да)) Честно сидела и кайфовала.

Но мне правда не хватала душевности! В контакте Люба написала что-то вроде того, что получилась встреча давних друзей, на которую зашел кто-то лишний (в виде камер) и подсматривает. Поэтому открыться до конца не получилось, хотя все старались.

Отдельное спасибо моим соседям. Я чувствовала себя несколько странно, стоя ОДНА на нулевом ряду в левой стороне. Хотя за мной весь зал стоял. Зачем было покупать такие дорогие билеты, чтобы сидеть и разговаривать между собой? Так что оторваться не получилось, а жаль.
Зато на бисах повезло - сидевшие справа от меня свалили, а на их место пришли девушки с цветами, которых плющило во все стороны, спасибо им за это. Так что да, на мое восприятие концерта повлияли еще и соседи.
Anna_Anna
Anna_Anna

Сообщение автор Svetlana Вс Ноя 06, 2011 3:19 pm

Яна пишет:Не нравятся мне все эти обсуждения с лажанием...
+ 1000000 doubleup doubleup doubleup Это же Брюно, ему можно и слова забывать и на голове носить все, что угодно.
Вспомнила анекдот "...А ваша Галя балована!" Может все-таки меньше критики, а? Не лишайте, пожалуйста, нас, тех кому все нравится, удовольствия. blush

Anna_Anna пишет:На самом деле концерт пролетел очень быстро, почти мгновенно. Я расстроилась, что так мало спел, а когда вышла в фойе и посмотрела на часы - было уже 21.30 sarcastic
Денатюре была классная, Жалюзи, Сен Алле. Дьегу спел, но не очень душевно... Он спел много отличных песен, но я больше люблю лирику, и мне хотелось Жубли ма Фоли.
Я тоже ее ждала, моя любимая showeroflove может сегодня будет...
Для меня каждый концерт Брюно проходит слишком быстро, но вчерашний...мало. Не хотелось, нет не так...ужас кАк не хотелось чтобы "свечи" были последней песней вечера. Хотелось Делюж или SOS...
Спасибо Люс, моей соседке! Спасибо всем, кто сидел передо мной, за то, что дали посмотреть концерт до конца. Не как в Киеве, спины девушек плотной стеной - все, что можно было увидеть с первого ряда sad
С нетерпением жду сегодняшнего концерта girl_wacko Мысли в кучу собрать не получается...

Последний раз редактировалось: Svetlana (Вс Ноя 06, 2011 3:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Svetlana
Svetlana

Страница 17 из 40 Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40  Следующий