Хроники тура 2011
+95
Alya
Xena
Iraida
Victoria15
ЮлЬкА
Vivianа
ginger_ksyu
_HELENA_
Marina_Yar
Crazy
Nastya95
Kate Lyons
AnutaBrodkina
Luda
Adalia
bru-not
sweta
Dr. Livesay
Dornroschen
paradiz
Мартовский Заяз
katene
Tatiana
Ирина_А
Fillasse
Alexandra-Lexy
Aэsha
Lili
Yarie
Svetlana
DragonFly_Little
Надежда
lena
Nastuxa
Nюта
Luinill
Grillon
Bella
NatalieQB
Helen25
JulietSoleil
Flegmo4ka
roze zilinskiene
fatalite
brunamina
Rnt
Peace
Oulyanka
Ева
SHREADERR
Mariya
ЛиЛи
АннаК
ЛУНА
Alisaalenka
Mariita
angirotti
Кьяра
Oleg
Bonnie
Irinat
Рыжуля
Fluorine
Дианка Полиглот
Multyashka
Lyubа
FranShiza
Nastia
germiona
Яня
Curly Unicorn
SAMU
Maxy
polyna
Lao
Stasia
Nat-nat
Orneliya
Lorelei
Proza
Мятежница
Anna_Anna
Кэм
Chugundra
Lero
Маринка *хорошка*
Маришка
Poohpeedooh
BAZIL
Fanny
Maisy
etoile_m
В. Редная
T.V.
Юличка
Участников: 99
Страница 29 из 40
Страница 29 из 40 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40
Re: Хроники тура 2011
Это мой первый концерт Брюно , восторг полный ! Понравилось все , ляпов я не заметила , а если и были то это и есть та изюминка, которая отличает настоящих исполнителей от клонированных "звезд", открывающих рот под фанеру. Особенно растрогала любовники - тишина в зале , казалось никто не дышал. Я сидела в бельэтаже обзор отличный, поначалу напрягали визги соседок помоложе, потом это стало неважно.
По дороге в театр познакомилась с женщиной ,она с трудом вспомнила его в Нотр-Даме и все. После субботнего концерта мы шли вместе к метро , я поймала себя на том ,что иду и продолжаю счастливо улыбаться , а она захлёбываясь делилась впечатлениями ,и благодарила дочь по телефону за такой чудесный подарок - билет на Брюно Пельтье! Жаль, что я не могу остаться в Москве на воскресный концерт, обязательно закажу диск и
постараюсь выбраться на концерт в следующем году.
По дороге в театр познакомилась с женщиной ,она с трудом вспомнила его в Нотр-Даме и все. После субботнего концерта мы шли вместе к метро , я поймала себя на том ,что иду и продолжаю счастливо улыбаться , а она захлёбываясь делилась впечатлениями ,и благодарила дочь по телефону за такой чудесный подарок - билет на Брюно Пельтье! Жаль, что я не могу остаться в Москве на воскресный концерт, обязательно закажу диск и
постараюсь выбраться на концерт в следующем году.
sweta- Возраст : 52
Знаете что еще поразило. Насколько Брюно и зал стали одним целым. Мы весь репертуар знаем, ну просто наизусть. На J'me Voyais Plus все подхлопывали в ритм. Когда он начинает ускорять темп и хлопать. Он уже понял это и играет в "угадай мелодию" и смеется. Первых ноты которые выдал Марко (Je sais nous) и тут же замолчал, взмыли в верх руки . А Брюно лукаво в зал смотрит - увидел, что узнали удивился.
Mariya
Гм... интересный ракурс, это в каком положении надо быть, шоб малюсенький Брюн возвышался как Пизанская башня, лежа на мостовой, что ли?
Чорд возьми мне даже "Свечи" понравились во второй раз, в первый я их не слушала ибо плакала от смеха В исполнении Брюно они не такие попсовые. Но как свечи могут улыбаться, хоть убей не пойму.
Mariya
На концерте была в субботу, но все еще под впечатлением Это первый концерт в чужом городе, и самое главное - это был концерт БРЮНО!!! Наверно поэтому вразумительных слов мало, только ЫЫЫЫЫ Эта легендарная шея...глаза...улыбка...ммммм...ГОЛОС...
То как он общается с публикой: непринужденно, мило, как со старыми добрыми друзьями. Песни с надрывом, которые рвут душу и сердце. Этот драйв срывающий с места (бедные мои соседи, как я им мешала). Все это то, ради чего хочется быть на его концертах!
Я своим глазам не поверила, когда увидела Тьери перед концертом.
Простите за сумбур-каламбур
То как он общается с публикой: непринужденно, мило, как со старыми добрыми друзьями. Песни с надрывом, которые рвут душу и сердце. Этот драйв срывающий с места (бедные мои соседи, как я им мешала). Все это то, ради чего хочется быть на его концертах!
Я своим глазам не поверила, когда увидела Тьери перед концертом.
Простите за сумбур-каламбур
Adalia
Люди, а поясните, плиз, кто этот самый "мой друг Борис"? Если имеется в виду Борис Орлов, то что, он действительно "Свечи" написал?
Luda
https://www.facebook.com/photo.php?v=10150378934893374
Папа с сыном - это сила! =))) Левек выложил кусочек дуэта!)
Папа с сыном - это сила! =))) Левек выложил кусочек дуэта!)
Peace- Возраст : 35
А мне Свечи понравились. Особенно трогает момент в припеве на словах "звечи зажги, звечи зветлые.." =) Вообще могу сказать, что это был один из лучших концертов! Все как-то сложилось. Спасибо Лене Murz за соседство, спасибо залу за единение с Артистом, спасибо Брюно за сумасшедшую, драйвовую программу!! И надеюсь как можно скорее пережить эти самые моменты, показав друзьям ДВД концерта =)
Вчерашняя Aime довела до слез. А Маник была волшебной...
Вчерашняя Aime довела до слез. А Маник была волшебной...
Luda пишет:Люди, а поясните, плиз, кто этот самый "мой друг Борис"? Если имеется в виду Борис Орлов, то что, он действительно "Свечи" написал?
Да, тот самый. Свечи как-то Пугачева исполняла и группа На-На.
Последний раз редактировалось: Снорк (Вт Ноя 08, 2011 12:37 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
Выудила, наконец, отзыв о концерте от своей мамы, которая сидела на бельэтаже. С музыкой Брюно она знакома только чуть-чуть, только знает, что он пел в Нотре и что у него шикарный голос.
Вот что она говорит.
Прежде всего ее поразило, что чувак почти в пятьдесят лет скачет как заводной по сцене, "это он большой молодец".
Очень понравилось, что зал пел вместе с артистом, по ее словам, это было очень красиво.
Песни - разные. Что-то понравилось, что-то не очень. Рок она не понимает.
Голос, как и ожидалось, шикарный.
Освещение в зале красивое.
Фаны бесновались по сравнению с остальным залом, но ее это не смутило.
Публика сидела самая разная, кто-то молодой, кто-то пожилой. Кто-то бесновался и танцевал, кто-то сидел спокойно.
Я рассказала ей, что мы всегда поем на Ля Маник, У ке тю суа и Катедралях, и что он всегда радуется и удивляется. И тут мама обиделась: он что, думает, что мы тут в росеях ушанки с медведями носим и по-французски не понимайт? Пояснение. Моя мама - выпускница иняза Мориса Тореза по французскому языку)))
Вот что она говорит.
Прежде всего ее поразило, что чувак почти в пятьдесят лет скачет как заводной по сцене, "это он большой молодец".
Очень понравилось, что зал пел вместе с артистом, по ее словам, это было очень красиво.
Песни - разные. Что-то понравилось, что-то не очень. Рок она не понимает.
Голос, как и ожидалось, шикарный.
Освещение в зале красивое.
Фаны бесновались по сравнению с остальным залом, но ее это не смутило.
Публика сидела самая разная, кто-то молодой, кто-то пожилой. Кто-то бесновался и танцевал, кто-то сидел спокойно.
Я рассказала ей, что мы всегда поем на Ля Маник, У ке тю суа и Катедралях, и что он всегда радуется и удивляется. И тут мама обиделась: он что, думает, что мы тут в росеях ушанки с медведями носим и по-французски не понимайт? Пояснение. Моя мама - выпускница иняза Мориса Тореза по французскому языку)))
— На-на - Свечи
Побродил я дорогами разными.
Поскитался по грешной земле.
И в минуты разлуки печальные
Улыбались мне свечи во мгле.
Улыбались, чтоб я не отчаялся
И надежду как прежде хранил.
Лишь свечам до рассвета я каялся,
О любви своей говорил.
Свечи зажги и заветные,
Давние праздники сердцу верни.
Свечи зажги, свечи светлые.
Ради любви свечи зажги.
Как могли, утешали судьбинушку.
Помогали они, чем могли.
Теплым светом про дом, про рябинушку,
Про ушедшие годы мои.
И что с нами по жизни случается,
Все известно, наверное, им:
Как мы любим и как разлучаемся,
И как свечи мы сами горим.
Побродил я дорогами разными.
Поскитался по грешной земле.
И в минуты разлуки печальные
Улыбались мне свечи во мгле.
Улыбались, чтоб я не отчаялся
И надежду как прежде хранил.
Лишь свечам до рассвета я каялся,
О любви своей говорил.
Свечи зажги и заветные,
Давние праздники сердцу верни.
Свечи зажги, свечи светлые.
Ради любви свечи зажги.
Как могли, утешали судьбинушку.
Помогали они, чем могли.
Теплым светом про дом, про рябинушку,
Про ушедшие годы мои.
И что с нами по жизни случается,
Все известно, наверное, им:
Как мы любим и как разлучаемся,
И как свечи мы сами горим.
Mariya
а на фране красивше, а на фране в исполнении Брюна -
хорошо, что выбрали первый русский куплет
хорошо, что выбрали первый русский куплет
Multyashka- Возраст : 34
не не не, не надо себя добиватьСнорк пишет:А вы в исполнении На-На послушайте, вообще умрете
Multyashka- Возраст : 34
А я решила)) Там кто-то таким тоненьким голоском наверх тяяянется, до рябинушки-то))))
Я считаю, Брюно вполне заслужил местечко на стене Театра Эстрады!
ЛиЛи- Возраст : 33
Дорогие девушки, разрешите высказать свое восхищение вашим энтузиазмом и от всей души поблагодарить вас за все, что вы делаете для популяризации такого прекрасного артиста, как Брюно Пелетье . Спасибо за то, что делитесь с нами своими эмоциями и позволяете хоть немножко окунуться в прекрасную атмосферу его концертов (я даже почувствовала себя эмоциональным вампиром ).
AnutaBrodkina- Возраст : 50
боялась сейчас заходить в тему, думала страниц сто уже накатали( как после нотра было), ан нет, всё читабельно
Дианка Полиглот- Возраст : 30
Страница 29 из 40 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40