Хроники тура 2011
+95
Alya
Xena
Iraida
Victoria15
ЮлЬкА
Vivianа
ginger_ksyu
_HELENA_
Marina_Yar
Crazy
Nastya95
Kate Lyons
AnutaBrodkina
Luda
Adalia
bru-not
sweta
Dr. Livesay
Dornroschen
paradiz
Мартовский Заяз
katene
Tatiana
Ирина_А
Fillasse
Alexandra-Lexy
Aэsha
Lili
Yarie
Svetlana
DragonFly_Little
Надежда
lena
Nastuxa
Nюта
Luinill
Grillon
Bella
NatalieQB
Helen25
JulietSoleil
Flegmo4ka
roze zilinskiene
fatalite
brunamina
Rnt
Peace
Oulyanka
Ева
SHREADERR
Mariya
ЛиЛи
АннаК
ЛУНА
Alisaalenka
Mariita
angirotti
Кьяра
Oleg
Bonnie
Irinat
Рыжуля
Fluorine
Дианка Полиглот
Multyashka
Lyubа
FranShiza
Nastia
germiona
Яня
Curly Unicorn
SAMU
Maxy
polyna
Lao
Stasia
Nat-nat
Orneliya
Lorelei
Proza
Мятежница
Anna_Anna
Кэм
Chugundra
Lero
Маринка *хорошка*
Маришка
Poohpeedooh
BAZIL
Fanny
Maisy
etoile_m
В. Редная
T.V.
Юличка
Участников: 99
Страница 16 из 40
Страница 16 из 40 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40
Re: Хроники тура 2011
Маш, я тебя разочарую - два года сам Брюно без нас не выдержит)))) Он и так почти прямо сказал, что год ждать для него напряжненько...Снорк пишет:Надо бы перерывчик сделать. Годика через два пусть приезжает.
Кэм пишет:Маш, я тебя разочарую - два года сам Брюно без нас не выдержит)))) Он и так почти прямо сказал, что год ждать для него напряжненько...Снорк пишет:Надо бы перерывчик сделать. Годика через два пусть приезжает.
Ну через годик. Все черезмерно-яд. Вы почитайте свои коменты с первых концертов и сравните с этими.
Mariya
Пусть переезжает к нам, он же тут уже почти как дома))Кэм пишет: Он и так почти прямо сказал, что год ждать для него напряжненько...
Маш, недовольные будут всегда и везде, без этого человечество невозможно )) так что пусть ездит, пока ездится и хочется
T.V.- Возраст : 38
Мои первые комменты октябрьские))) Я итак сижу страдаю, что не в Москве....
Юличка- Возраст : 45
На самом деле это правильно. Кто-то сделает перерыв, а кому-то и год ждать - тяжко. Если б в этом году концертов в Москве не было я бы поехала в Канаду, так сильно хотелось продолжения после октября.T.V. пишет:Маш, недовольные будут всегда и везде, без этого человечество невозможно )) так что пусть ездит, пока ездится и хочется
Anna_Anna
Мне все понравилось. Сначала очень напрягла камера впереди меня и народ по котрамаркам в проходе. Но потом все так разошлись, что эти котрамарочники просто себя лишними чувствовали на этом празднике. Брюно был сначала слегка зажат, но потом даже рожи в камеру строил и в конце поволок оператора за шиворот снимать флешмобы
Брюно очень удивился как махали руками в такт, хотя он не дирижировал - запомнили с прошлого раза. Схватил плакат с надписью WOW!! Показывал нам и потом Ильдару с Татьяной под нос прямо сунул.
Брюно очень удивился как махали руками в такт, хотя он не дирижировал - запомнили с прошлого раза. Схватил плакат с надписью WOW!! Показывал нам и потом Ильдару с Татьяной под нос прямо сунул.
Последний раз редактировалось: Снорк (Вс Ноя 06, 2011 7:57 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
Снорк пишет:Читаю топ, и думаю, что вас действительно разбаловали. Уже просто под микроскопом рассматриваете - где чего не так. Надо бы перерывчик сделать. Годика через два пусть приезжает. Так мечтали о двд, а теперь и камер не надо он видите ли и в зал не выходил и был какой то не такой уже и "тело без души". Грустно все это читать, товарищи брюнетки.
Нет-нет-нет, это просто показалось, ни за что не поверю, что мы устали от нашего Префере! Нет-нет! Это всегда так, ну, подумаешь, что-то сказали в минус, это от полноты чувств! Нееет!
ЛиЛи- Возраст : 33
Я сфотографировалась с Тьери. Волосы у него просто потрясающие. Представляю какие у Брюно были в молодости. Просто какой то струящийся шелк, только кучерявый цвета темной меди. Курил и пил пиво. Роста совсем не высокого, даже меньше Брюно. В жизни гораздо симпатичнее, чем на фото. Кажется добрый, но строит из себя, подросток... короче.. Был очень удивлен обрушившимуся на него вниманию. Сначала как-то стеснялся потом уже фоткался со всеми. Тоже не могли его в автобус усадить. Помощница его звала: Дитё, иди в автобус. И так в строну: Все по рукам пошел. А музыканты смеялись и скандировали : Тьери, Тьери.
Последний раз редактировалось: Снорк (Вс Ноя 06, 2011 6:33 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Mariya
человек наконец прочувствовал все то, о чем ему который год рассказывают))))
T.V.- Возраст : 38
омг, читаю вас и чувствую себя фоннадкой-фоннадкой
мне понравилось всё
на Дьего я плакала
мне понравилось всё
на Дьего я плакала
Товарищи, я должна признаться, что у меня атрофировалось правое ухо на сегодняшнем концерте, поэтому мне было плохо Не буду больше брать такие места(где был мой мозг?)
Чего Киев-то опять обругали?Нормально там было. Меньше накладок и голос даже лучше звучал, чем в начале(!)этого тура.Но опять же, возможно одно оставшееся живое ухо просто не разобралось в ситуации(хотя, сомневаюсь ) План концерта, кстати, был такой же, завоевательский Только там почему-то никому не понравилось, а в ТЭ прокатило))))
Короче, я надеюсь на лучшее завтра. Вот такая ИМХА))))
Чего Киев-то опять обругали?Нормально там было. Меньше накладок и голос даже лучше звучал, чем в начале(!)этого тура.Но опять же, возможно одно оставшееся живое ухо просто не разобралось в ситуации(хотя, сомневаюсь ) План концерта, кстати, был такой же, завоевательский Только там почему-то никому не понравилось, а в ТЭ прокатило))))
Короче, я надеюсь на лучшее завтра. Вот такая ИМХА))))
Stasia- Возраст : 39
Да, я в Киеве не была. Но если это тот же завоевательский план, то он был великолепен. Свет был выствлен для съемок. И Брюно переливался в лучах света аки ангел. Особенно на "Любовниках". Любовников я опять слушала стоя на коленях в проходе. Везет мне - все время на любовниках я на коленях.
Mariya
Ева пишет:А что за завывания вконтакте? Неофиты пришли?))))))))
Привалил новый народ и воет от восторга.
Mariya
Ох лажал он))) Но такой зая)
Довольна, пожалуй, всем, кроме реакции зала на Катедрали, как-то не старались особо( Но все равно отлично получилось)
Момент с Гарухой просто убил наповал, рыдала))
Не понравилось одно, можете бить меня лопатой. Франческо. В который раз убеждаюсь, что лучше б молчал...
Он мне нравится только в Сперанце, да когда пытался "Памяти Карузо" в Киеве в 2010 петь) И все)
А Брюн был потешный)
И да, ответ на мучающий всех вопрос - он для Калебов красился тонирующим шампунем Получился поэтому такой стремный мышиный цвет. Тона на 3 потемнее и был бы прекрасен, но то, что щас - мрак(
Короче, свун)
П.С.: готова простить ему все за то, что сидела в первом ряду по центру)
С такого места все выглядит прекрасно)
Довольна, пожалуй, всем, кроме реакции зала на Катедрали, как-то не старались особо( Но все равно отлично получилось)
Момент с Гарухой просто убил наповал, рыдала))
Не понравилось одно, можете бить меня лопатой. Франческо. В который раз убеждаюсь, что лучше б молчал...
Он мне нравится только в Сперанце, да когда пытался "Памяти Карузо" в Киеве в 2010 петь) И все)
А Брюн был потешный)
И да, ответ на мучающий всех вопрос - он для Калебов красился тонирующим шампунем Получился поэтому такой стремный мышиный цвет. Тона на 3 потемнее и был бы прекрасен, но то, что щас - мрак(
Короче, свун)
П.С.: готова простить ему все за то, что сидела в первом ряду по центру)
С такого места все выглядит прекрасно)
Спасибо всем,девушки,за рассказы,словно сама краюшком глаза посмотрела ( Боже,как я вам завидую -грех мне на душу )
За видео и фотки тоже
А мне прическа самая классная какую видела (после длинных,конечно)
Да и ботинки вроде очень стильные,но точно не рассмотрела
За видео и фотки тоже
А мне прическа самая классная какую видела (после длинных,конечно)
Да и ботинки вроде очень стильные,но точно не рассмотрела
roze zilinskiene
Видимо уже не красит, потому как корни волос седые очень- очень. Седеет он, граждане, с бешеной скоростью. А что удивляться - Даниэль вон на Нотре красился и на Принце, потом отыграл в мюзиклах и отрастил родные.
Mariya
Это сильноВезет мне - все время на любовниках я на коленях.
Про завоевательский план: ну да, он был. И что? Я завоевалась, забирайте
здорово!!Привалил новый народ и воет от восторга.
А я в очереди за одеждой слушала разговор двух взрослых дам, они все восторгались, какой он культурный и что нигде и никогда - ни грамма пошлости.
Не знаю, новенькие они или нет...)) но я слушала и лыбилась от уха до уха)
Насчет внешнего вида: он великолепно...взрослеет) И эта прическа, а точнее ее отсутствие, мне очень понравилась, даже больше - восторг.
Этот мужчина как вино, с каждым годом все краше и краше.
Этот мужчина как вино, с каждым годом все краше и краше.
Страница 16 из 40 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40