Хроники тура 2011
+95
Alya
Xena
Iraida
Victoria15
ЮлЬкА
Vivianа
ginger_ksyu
_HELENA_
Marina_Yar
Crazy
Nastya95
Kate Lyons
AnutaBrodkina
Luda
Adalia
bru-not
sweta
Dr. Livesay
Dornroschen
paradiz
Мартовский Заяз
katene
Tatiana
Ирина_А
Fillasse
Alexandra-Lexy
Aэsha
Lili
Yarie
Svetlana
DragonFly_Little
Надежда
lena
Nastuxa
Nюта
Luinill
Grillon
Bella
NatalieQB
Helen25
JulietSoleil
Flegmo4ka
roze zilinskiene
fatalite
brunamina
Rnt
Peace
Oulyanka
Ева
SHREADERR
Mariya
ЛиЛи
АннаК
ЛУНА
Alisaalenka
Mariita
angirotti
Кьяра
Oleg
Bonnie
Irinat
Рыжуля
Fluorine
Дианка Полиглот
Multyashka
Lyubа
FranShiza
Nastia
germiona
Яня
Curly Unicorn
SAMU
Maxy
polyna
Lao
Stasia
Nat-nat
Orneliya
Lorelei
Proza
Мятежница
Anna_Anna
Кэм
Chugundra
Lero
Маринка *хорошка*
Маришка
Poohpeedooh
BAZIL
Fanny
Maisy
etoile_m
В. Редная
T.V.
Юличка
Участников: 99
Страница 10 из 40
Страница 10 из 40 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40
Re: Хроники тура 2011
Ага. Кому-то удалось пронести, удачно спрятав, но в целом очень у многих забирали. На выходе очередь на выдачу техники была не сильно меньше, чем очередь в гардероб.Orneliya пишет:Фотики и видео забирали?
Fluorine- Возраст : 35
Как же хочется хоть одну фоточку увидеть. Его прическа заинтриговала))
Fanny- Возраст : 43
Концерт был, конечно же, классный.
Со мной сегодня был знакомый (вообще ни разу не брюнет), который перед концертом все порывался слинять куда-нибудь лишь бы не идти)) Так вот, его слова после концерта: "Нормальный чувак! Голос есть. Особенно начало понравилось - там что-то типа рока было". Оценил)))
Все пересказать про концерт не смогу. Так что даю тока мои выводы
Концерт классный. Песни все, как на подбор. Брюно выложился на все 100 и даже больше. Но есть одно НО, которое отметила не только я. Брюно работал все же больше на камеру, а потому немножко не хватало душевности и того особого "взаимопроникновения", которые, на мой взгляд, были на прошлых концертах (да-да, всего нам и побольше)) Разбаловались))). Еще показалось, что сначала Брюно было тяжеловато брать некоторые ноты (но тут судить не берусь, т.к. не пофи). Но потом стало все замечательно (пенсни с третьей). Что еще? Если честно, не особо в восторге от отросших волос (уж на что длинные волосы люблю). Казалось, что они ему очень мешают.
Мдя... какие-то сумбырные выводы получились)) Ну, уже как есть)
Со мной сегодня был знакомый (вообще ни разу не брюнет), который перед концертом все порывался слинять куда-нибудь лишь бы не идти)) Так вот, его слова после концерта: "Нормальный чувак! Голос есть. Особенно начало понравилось - там что-то типа рока было". Оценил)))
Все пересказать про концерт не смогу. Так что даю тока мои выводы
Концерт классный. Песни все, как на подбор. Брюно выложился на все 100 и даже больше. Но есть одно НО, которое отметила не только я. Брюно работал все же больше на камеру, а потому немножко не хватало душевности и того особого "взаимопроникновения", которые, на мой взгляд, были на прошлых концертах (да-да, всего нам и побольше)) Разбаловались))). Еще показалось, что сначала Брюно было тяжеловато брать некоторые ноты (но тут судить не берусь, т.к. не пофи). Но потом стало все замечательно (пенсни с третьей). Что еще? Если честно, не особо в восторге от отросших волос (уж на что длинные волосы люблю). Казалось, что они ему очень мешают.
Мдя... какие-то сумбырные выводы получились)) Ну, уже как есть)
Flegmo4ka- Возраст : 40
Оооооо!!! Ааа!!! Ууууу!!
Спасибо за отчёты! =))
Плевать хотел на список! Да действительно, он, как барин, нашу челобитную не поглядел даже! =))
О, про одежду ясно, а что Шеф-таки сделал с волосами?? Как он уложил эти спадающие (в интервью видела) патлы, простите?
Спасибо за отчёты! =))
Плевать хотел на список! Да действительно, он, как барин, нашу челобитную не поглядел даже! =))
О, про одежду ясно, а что Шеф-таки сделал с волосами?? Как он уложил эти спадающие (в интервью видела) патлы, простите?
Последний раз редактировалось: ЛиЛи (Вс Ноя 06, 2011 2:59 am), всего редактировалось 1 раз(а)
ЛиЛи- Возраст : 33
вот здесь в первом ролике,в интервью http://vkontakte.ru/pelletierbruno#/videos-717911Fanny пишет:Как же хочется хоть одну фоточку увидеть. Его прическа заинтриговала))
Orneliya
Насчет съемки: видела 3-4 камеры. Так что надежда хоть на какое-то видео в ближайшее время во мне живет)
кто-то из зала снимал?Qreusot-Loire пишет:насчет съемки: видела 3-4 камеры. Так что надежда хоть на кокое-то видео в ближайшее время во мне живет)
Как я и говорила съемка отберет часть душевности.. Но, что поделаешь, за все нужно платить. Девочки подробности, подробности! Что ж вы такие неразговорчивые? В чем еще были сюрпризы? Какова реакция на флешмобы? Сколько длился концерт?
Юличка- Возраст : 45
Они так и спадали. Ему приходилось периодически мотать головой, чтоб убрать их с лица))ЛиЛи пишет:Как он уложил эти спадающие (в интервью видела) патлы, простите?
Здорово!!!!!!!!!!!! надеюсь мы сможем в ближфйшее время посмотреть это видеоQreusot-Loire пишет:Да, в бельэтаже точноЛУНА пишет:кто-то из зала снимал?
Последний раз редактировалось: ЛУНА (Вс Ноя 06, 2011 3:03 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Orneliya пишет:вот здесь в первом ролике,в интервью http://vkontakte.ru/pelletierbruno#/videos-717911Fanny пишет:Как же хочется хоть одну фоточку увидеть. Его прическа заинтриговала))
Спасибо) Я это видела. Катя писала про лак для волос. Я подумала мож укладка какая модная))
Qreusot-Loire пишет:
Они так и спадали. Ему приходилось периодически мотать головой, чтоб убрать их с лица))
Ободочек? Подарить ему завтра???
ЛиЛи- Возраст : 33
Да, так и получилось...Юличка пишет:Как я и говорила съемка отберет часть душевности.. Но, что поделаешь, за все нужно платить. Девочки подробности, подробности! Что ж вы такие неразговорчивые? В чем еще были сюрпризы? Какова реакция на флешмобы? Сколько длился концерт?
Про песни меня спрашивать бесполезно)) Никогда не помню, что за чем было)
Концерт - почти 2 часа длился. Про реакцию на флешмобы... Ну, на баннер он чуток посмеялся, но быстро взял себя в руки и снова пошел "работать". Про "Wow" уже, вроде, писали
Вот было такое желание!ЛиЛи пишет:Ободочек? Подарить ему завтра???
Я насчитала 5, это при том, что я не видела с бельэтажа заднюю и левую часть партера. Там еще три минимум было. Надо партерских расспросить)))Qreusot-Loire пишет:Насчет съемки: видела 3-4 камеры. Так что надежда хоть на какое-то видео в ближайшее время во мне живет)
Инна Заикина
Были песни: Autant que toi
La fete de fous
Ou que tu sois
La manic
Jusqu'a la derniere femme
Vivre sa vie
J'me voyais plus
Je sais nous
Denature
Coriace
Diego
S'en aller
Ma jalousie
Florence
Lune
Le temps des cathedrales
La chanson des vieux amants
Свечи
+
Песня Франческо
И песни на английском, которые я не узнала.
Это все, что я могу вспомнить...
Забыла еще Ailleurs c'est comme ici
La fete de fous
Ou que tu sois
La manic
Vivre sa vie
J'me voyais plus
Je sais nous
Denature
Coriace
Diego
S'en aller
Ma jalousie
Florence
Lune
Le temps des cathedrales
Свечи
+
Песня Франческо
а как же запрет? никого не выгоняли из зала?Fluorine пишет:Я насчитала 5, это при том, что я не видела с бельэтажа заднюю и левую часть партера. Там еще три минимум было. Надо партерских расспросить)))Qreusot-Loire пишет:Насчет съемки: видела 3-4 камеры. Так что надежда хоть на какое-то видео в ближайшее время во мне живет)
А у меня как раз прошлым концертом был Киев, поэтому я была просто счастлива от невероятно теплого и душевного контакта с залом.Qreusot-Loire пишет:Но есть одно НО, которое отметила не только я. Брюно работал все же больше на камеру, а потому немножко не хватало душевности и того особого "взаимопроникновения", которые, на мой взгляд, были на прошлых концертах (да-да, всего нам и побольше)) Разбаловались))).
чудесно!! обожаю её!Fluorine пишет:Из микрофониума пел Autant que toi, первой песней. =)
Девушки, с праздником!!
Fanny пишет:Инна Заикина
La fete de fous
Ou que tu sois
La manic
Vivre sa vie
J'me voyais plus
Je sais nous
Denature
Coriace
Diego
S'en aller
Ma jalousie
Florence
Lune
Le temps des cathedrales
Свечи
+
Песня Франческо
все самые лучшие и любимые песни!!!
Тьфу. Я про официальные камеры)))ЛУНА пишет:а как же запрет? никого не выгоняли из зала?Fluorine пишет:Я насчитала 5, это при том, что я не видела с бельэтажа заднюю и левую часть партера. Там еще три минимум было. Надо партерских расспросить)))Qreusot-Loire пишет:Насчет съемки: видела 3-4 камеры. Так что надежда хоть на какое-то видео в ближайшее время во мне живет)
Я только на московских была) Так что трудно про концерты в других городах судить))Fluorine пишет:А у меня как раз прошлым концертом был Киев, поэтому я была просто счастлива от невероятно теплого и душевного контакта с залом.
Меня успокаивает то, что было много Нотра, и расстраивает то, что как донесла разведка, что за такое Денатюре я бы душу продала...
Юличка- Возраст : 45
Страница 10 из 40 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40