Хроники тура 2011
+95
Alya
Xena
Iraida
Victoria15
ЮлЬкА
Vivianа
ginger_ksyu
_HELENA_
Marina_Yar
Crazy
Nastya95
Kate Lyons
AnutaBrodkina
Luda
Adalia
bru-not
sweta
Dr. Livesay
Dornroschen
paradiz
Мартовский Заяз
katene
Tatiana
Ирина_А
Fillasse
Alexandra-Lexy
Aэsha
Lili
Yarie
Svetlana
DragonFly_Little
Надежда
lena
Nastuxa
Nюта
Luinill
Grillon
Bella
NatalieQB
Helen25
JulietSoleil
Flegmo4ka
roze zilinskiene
fatalite
brunamina
Rnt
Peace
Oulyanka
Ева
SHREADERR
Mariya
ЛиЛи
АннаК
ЛУНА
Alisaalenka
Mariita
angirotti
Кьяра
Oleg
Bonnie
Irinat
Рыжуля
Fluorine
Дианка Полиглот
Multyashka
Lyubа
FranShiza
Nastia
germiona
Яня
Curly Unicorn
SAMU
Maxy
polyna
Lao
Stasia
Nat-nat
Orneliya
Lorelei
Proza
Мятежница
Anna_Anna
Кэм
Chugundra
Lero
Маринка *хорошка*
Маришка
Poohpeedooh
BAZIL
Fanny
Maisy
etoile_m
В. Редная
T.V.
Юличка
Участников: 99
Страница 12 из 40
Страница 12 из 40 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40
Re: Хроники тура 2011
Он вообще весь вечер зажигал, в прошлый раз у него первый концерт поспокойней был, а на втором он оторвался. Интересно, если он в этот раз так начал, что завтра будет.
Он спел ее третьей или четвертой, в самом начале. Помнишь, как мы с тобой говорили - какую песню он проживает, а какую поет? Вот Денатюре он сегодня проживал по-настоящему... Это надо было видеть. (А вот Дьего он, наоборот, спел не очень.)Юличка пишет:Люда, ты таки хочешь моей смерти, пошла убиваться ап стенку. Он спел ее так, как я мечтала - на бис и чувствуя каждое слово? Зал ревел?
Даааа, прямым текстом, что мы останемся с ним навсегда как самые ценные воспоминания)) В виде ДВД.Кэм пишет:
Девочки, нам прямым текстом было сказано: я жутко соскучился, меня нигде не так принимают, и я хочу это запечатлеть, чтобы потом пересматривать снова и снова.
Последний раз редактировалось: Fluorine (Вс Ноя 06, 2011 3:37 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Fluorine- Возраст : 35
Ахаааа, не только меня так проглючило, да? Я была уверена, что это глюк)))Mariita пишет:
И он сказал ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыы!!!!!!!!!! после того, как девченки подняли плакаты ВАУ и Супер, он два раза сказал ЫЫыы!
Fluorine- Возраст : 35
Все щас умру... И нет такого видео, нет я точно помру, прочувствованная Денатюре - мечта идиотки.... Диего по всей видимости будет бить завтра. Ах, девочки как приятно, что он скучает понам неменьше чем мы по нему.. и ыыыыыыыы.... Спасибо. спасибо милые за такие подробности.
Юличка- Возраст : 45
Mariita пишет:
И он сказал ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыы!!!!!!!!!!
Оооооо!!! Нет, ЫЫЫЫ! Брююююша!
Может быть, он тайно просматривал наш форум? ;)
Слушайте, а Тьерри-то был, играл?
ЛиЛи- Возраст : 33
цвето было много как всегда, поцелуи достались только первым дарительницам))
Он перепрыгивал через цветы.. а в конце когда мы уже и хлопали и топали и кричали, он вышел с командой, забрали все цветы и сказали, что мол все до завтра.
Подарили Чебурашку, Брюн опять сказал - мой друг Гару))
Он перепрыгивал через цветы.. а в конце когда мы уже и хлопали и топали и кричали, он вышел с командой, забрали все цветы и сказали, что мол все до завтра.
Подарили Чебурашку, Брюн опять сказал - мой друг Гару))
Mariita- Возраст : 40
Юль, вот ты меня поймешь - у меня полное ощущение, что сегодня не пятое ноября, а четвертое октября! Реально как продолжение третьего, уже после бисов - словно спел то, что хотел, но не смог спеть тогда. Даже внешне похож - та же жилетка, та же футболка, только волосы длиннее.Юличка пишет:Ах, девочки как приятно, что он скучает понам неменьше чем мы по нему.. и ыыыыыыыы.... Спасибо. спасибо милые за такие подробности.
Тьери не играл, может он там и мелькал где-то, но я не видела, смотрела только на Брюна))
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t2704-topic#191569
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t2704-topic#191569
Mariita- Возраст : 40
4 октября (где моя вторая стенка...) Помнишь, Люда а ты боялась, что не будет того интима... Он знал куда он едет и к кому он едет, он ждал лелеял надежду не меньше нашего...
Юличка- Возраст : 45
Тааак-с)
1.Волосы ужасны. Либо грязные либо мокрые от пота-не знаю. Отросшие. И явно крашенные.
2. Корьяс с акустической гитарой был потрясен.
3. Начало-не понятное. Вроде Autan que toi, потом как то непонятно в Фэт дэ фу перешло, который совсем не понравился.
4. Много обнимался и целовался и разрешал себя целовать
5. Катедрали наконец таки спел САМ! Без зала! Это моя мечта была Это было божественно! И Флоренция тоже очень понравилась.
6. Мощной была Вивро са ви
7. Денатюрэ-не выложился.
8. На Кэль Бэль Ви отжёёёёёёг
9. Франческа великолепно спел!
10. Маник вытянули!
11. Дьего мне очень понравилась. Так проникновенно.
12. Любовники! Ооооо, когда запел без микрофона-я гттова была душу дьяволу отдать лишь бы он не замолкал!
13.Не понятные бисы вышли. Вроде были, а вроде нет.
1.Волосы ужасны. Либо грязные либо мокрые от пота-не знаю. Отросшие. И явно крашенные.
2. Корьяс с акустической гитарой был потрясен.
3. Начало-не понятное. Вроде Autan que toi, потом как то непонятно в Фэт дэ фу перешло, который совсем не понравился.
4. Много обнимался и целовался и разрешал себя целовать
5. Катедрали наконец таки спел САМ! Без зала! Это моя мечта была Это было божественно! И Флоренция тоже очень понравилась.
6. Мощной была Вивро са ви
7. Денатюрэ-не выложился.
8. На Кэль Бэль Ви отжёёёёёёг
9. Франческа великолепно спел!
10. Маник вытянули!
11. Дьего мне очень понравилась. Так проникновенно.
12. Любовники! Ооооо, когда запел без микрофона-я гттова была душу дьяволу отдать лишь бы он не замолкал!
13.Не понятные бисы вышли. Вроде были, а вроде нет.
Дианка Полиглот- Возраст : 30
Тьерри)
Появился на сцене, когда ещё всё не началось. я в этот момент как раз изучала сцену в биноколь и от вопля "Тьерииииии" удержаться не смогла
Мне довелось с ним поболтать немного и вот что выяснилось-он сказал, что наврядли будет играть с ним завтра( а он собирался играть). Скорее всего в Питере. И сказал, что мы les fous
Появился на сцене, когда ещё всё не началось. я в этот момент как раз изучала сцену в биноколь и от вопля "Тьерииииии" удержаться не смогла
Мне довелось с ним поболтать немного и вот что выяснилось-он сказал, что наврядли будет играть с ним завтра( а он собирался играть). Скорее всего в Питере. И сказал, что мы les fous
"Свечи" , будь они не ладны, господина Орлова. Все таки подсунул. На Нотре не удалось. У некоторых случилась смеховая истерика. Не буду показвать пальцем.
Последний раз редактировалось: Снорк (Вс Ноя 06, 2011 4:27 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Mariya
Волосы не крашеные, это просто свет так падал и не грязные. Видно просто он каким-то гелем пытался уложить свои кудряшки и пербощил и от геля они темнее смотрелись.
Бисы шикарные - рок-вставка тольео без Deep Purple, видно решил связки поберечь. Все скакали просто уже. наплевав на камеры.
Тьери и на концерте появлялся ненадолго, просто был в тени. Что то с гитарой помогал. То ли новую принес толи провода тащил.
Бисы шикарные - рок-вставка тольео без Deep Purple, видно решил связки поберечь. Все скакали просто уже. наплевав на камеры.
Тьери и на концерте появлялся ненадолго, просто был в тени. Что то с гитарой помогал. То ли новую принес толи провода тащил.
Последний раз редактировалось: Снорк (Вс Ноя 06, 2011 4:02 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Mariya
Mariita пишет:Подарили Чебурашку, Брюн опять сказал - мой друг Гару))
Fanny- Возраст : 43
Дианка Полиглот пишет:Тьерри)
Конечно, les fous, определённо!
Где же Вы его выловили?
Так играл он или нет, выше сказали, что не играл.
Оффтоп, оффтоп: Будет ли брюнотон завтра, и пустят ли на него не совсем просвещённых? =))
Лили, не играл он сегодня. Просто появидся на сцене, когда ещё народ только рассаживался. Сцена не была освещена, он был практически незаметен.
Когда "коридорчик" шёл за Брюном, я увидела рыжую шевелюру, убегющую к машине и последовала за ним
Когда "коридорчик" шёл за Брюном, я увидела рыжую шевелюру, убегющую к машине и последовала за ним
Я уже написала выше что он и среди концерта появлялся на сцене как тень отца Гамлета.
Mariya
К слову, насчёт фотоаппаратуры. Я сказала, что у меня фотоаппарата нет. Охранник просто открыл сумку, увидел там флаг, который занимал много места, и даже не стал рыться, поверил на слово. Если бы у меня был фотик, я бы спокойно его пронесла.
Страница 12 из 40 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40