Хроники тура 2011
+95
Alya
Xena
Iraida
Victoria15
ЮлЬкА
Vivianа
ginger_ksyu
_HELENA_
Marina_Yar
Crazy
Nastya95
Kate Lyons
AnutaBrodkina
Luda
Adalia
bru-not
sweta
Dr. Livesay
Dornroschen
paradiz
Мартовский Заяз
katene
Tatiana
Ирина_А
Fillasse
Alexandra-Lexy
Aэsha
Lili
Yarie
Svetlana
DragonFly_Little
Надежда
lena
Nastuxa
Nюта
Luinill
Grillon
Bella
NatalieQB
Helen25
JulietSoleil
Flegmo4ka
roze zilinskiene
fatalite
brunamina
Rnt
Peace
Oulyanka
Ева
SHREADERR
Mariya
ЛиЛи
АннаК
ЛУНА
Alisaalenka
Mariita
angirotti
Кьяра
Oleg
Bonnie
Irinat
Рыжуля
Fluorine
Дианка Полиглот
Multyashka
Lyubа
FranShiza
Nastia
germiona
Яня
Curly Unicorn
SAMU
Maxy
polyna
Lao
Stasia
Nat-nat
Orneliya
Lorelei
Proza
Мятежница
Anna_Anna
Кэм
Chugundra
Lero
Маринка *хорошка*
Маришка
Poohpeedooh
BAZIL
Fanny
Maisy
etoile_m
В. Редная
T.V.
Юличка
Участников: 99
Страница 26 из 40
Страница 26 из 40 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40
Re: Хроники тура 2011
Кстати про Тьерри: я тоже обнаглела и запоймала его, вылив все восторги на бедного ребёнка. =)) Он такой милый стоял там, курил, кстати, безобразник! =)) Со всеми фотографировался желающими, коих было много, автографы раздавал! И всему так удивлялся! Я его назвала "Monsieur Pelletier", так он офигел уже от этого. =))
ЛиЛи- Возраст : 33
Пока не забыла мелкую подробность: в один из моментов Брюн сказал какой-то монолог по-французски, мы все захлопали, а он удивился и говорит (не дословно, но по смыслу): "Чё ж я тут русский учу, когда вы итак все прекрасно понимаете?"))))
Irinat- Возраст : 60
Да, он перед "Эм" не сказал ничего. Посто запел. Мне показалось - вы и так занаете для кого она, и Тьерри знает - он за кулисами.
И он поет, и сидишь и думаешь: и Тьерри же здесь. А все сердцами машут. Очень хорошо, что все-таки решили этот флешмоб сделать. В конце он у Жени вязял сердце - она на нулевом ряду сидела. Рассмотрел его и так тряс под музыку ну как в прошлый раз дирижировал флажками.
Изделие фан-клуба ему очень понравилось
И он поет, и сидишь и думаешь: и Тьерри же здесь. А все сердцами машут. Очень хорошо, что все-таки решили этот флешмоб сделать. В конце он у Жени вязял сердце - она на нулевом ряду сидела. Рассмотрел его и так тряс под музыку ну как в прошлый раз дирижировал флажками.
Изделие фан-клуба ему очень понравилось
Последний раз редактировалось: Снорк (Пн Ноя 07, 2011 9:59 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Mariya
Снорк пишет:Ну понятно, что как то спал урывками.Яна пишет:Как это он не спал три дня?? Совсем?? Я думаю, это нереально. Ну хотяб часа по 4 должен был поспать.
На раздаче автографов он и правда выглядит замученным...
ЛиЛи, я очень хорошо понимаю, о чем ты. И очень согласна - родные.мы теперь для Брюно - родные. Не просто "родная публика", а РОДСТВЕННИКИ, он обращался, общался с нами как с родственниками, которых не видел долгое время и к которым вернулся. Родственники, вот самые настоящие! Я так надеюсь, что все это почувствовали! Понимаете, ну вы меня понимаете? Пожалуйста, поймите!
Тьери облюбили, мальчик в шоке небось ходит)))))))))))))))))))))))
а это не перед Маник было? хотя там вроде была долгая речь про историю этой песни, а потом он сказал - "ага, а на русском у меня тут мало слов". Или это я уже придумала? попраааавьте, кто помнит!))))))))в один из моментов Брюн сказал какой-то монолог по-французски, мы все захлопали, а он удивился и говорит (не дословно, но по смыслу): "Чё ж я тут русский учу, когда вы итак все прекрасно понимаете?"))))
А про "Aime"-то я и не сообразила, что Тьерри за кулисами%) Но за душу взяло...люблю я эту песню очень...
Нет, ну нельзя так... сегодня было просто нечто из ряда вон выходящее. Запредельно, божественно голосистый и обаятельный, тот самый, наш родной
Брюно. Не знаю сколько ещё лет пройдёт прежде чем я перестану
удивляться всему тому, на что способен этот человек, а просто смирюсь с
тем, что уж так устроен Брюн. Видимо никогда, и слава богу ...
Брюно. Не знаю сколько ещё лет пройдёт прежде чем я перестану
удивляться всему тому, на что способен этот человек, а просто смирюсь с
тем, что уж так устроен Брюн. Видимо никогда, и слава богу ...
Maisy пишет:Снорк пишет:video
О, как хорошо они Брюно прикрыли с тыла и флангов. Никто и не толкался, поди.
Мерси!
Да мы с Ирой как две истерички услышав слово "автографсессия" побежали не за автографом, а наоборот к Ильдару с воплями: Шож вы делаете, убьют же нашего мальчега!!! (не дословно. но смысл был таков) А он: Не бойтесь! Я там буду!
Последний раз редактировалось: Снорк (Пн Ноя 07, 2011 9:47 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
Irinat пишет:Пока не забыла мелкую подробность: в один из моментов Брюн сказал какой-то монолог по-французски, мы все захлопали, а он удивился и говорит (не дословно, но по смыслу): "Чё ж я тут русский учу, когда вы итак все прекрасно понимаете?"))))
Да его периодически клинит, и он будто забывает, что как бе и в России инязы учат. =)) То говорит с нами только на французском, шутки шутит, мы смеёмся, нормально, а то вдруг отрубает его, и удивляется, мол, шо вы тут, в Сибири, хранцузский знаете? Откель??
Да, в продолжение моего крика души о родственниках: он нам даже про "Coriace", такую серьёзную и важную для него тему, рассказывал в шутливом тоне, не официально-торжественно-отстранённо, а будто бы опять-таки сестре или брату!
http://vkontakte.ru/topic-6094579_25602198?offset=20Ildar Bakeev сегодня в 2:05
Друзья, действительно, первый концерт был хороший , а второй просто улет, мы все зафиксировали, все кто работал на записи видео и и звука, оценили , что второй концерт горячее , первого, но мы то уже знаем, что так происходит всегда : первый на всеобщем испуге, второй на тотальном драйве. Оба концерта записаны , и Брюно выберет лучшие версии. Он очень доволен, а я тем более, что сумел записать концерты. Поклонники на высоте, артист тоже. УРА!!!! Следующий концерт если он будет, будет принципиально другим, пока не раскрою вех карт. Поживем - обсудим. Брюно молодец- подписал всем автографы, а это была его просьба , сделать автограф сессию в фойе.
Tatiana
Bruno Pelletier
Une deuxième soirée encore riche en émotions! Merci à ce public qui nous donne l'énergie et la joie de faire ce métier hors de nos frontières. Votre fidélité me touche ainsi que toute l'équipe. Nous sommes reconnaissants. C'est un privilège de vivre ces moments avec vous... Spassiibo!
Une deuxième soirée encore riche en émotions! Merci à ce public qui nous donne l'énergie et la joie de faire ce métier hors de nos frontières. Votre fidélité me touche ainsi que toute l'équipe. Nous sommes reconnaissants. C'est un privilège de vivre ces moments avec vous... Spassiibo!
Mariya
Около 1300.ЛиЛи пишет:*Сколько мест в Театре Эстрады, простите за оффтоп?
Классный Брюн в ушанке, с перевёрнутой вверх тормашками кокардой
Я впадаю во все больший свун, хотя казалось бы, куда уж больше. но нет предела совершенству и свуну.Tatiana пишет:http://vkontakte.ru/topic-6094579_25602198?offset=20Ildar Bakeev сегодня в 2:05
, а это была его просьба , сделать автограф сессию в фойе.
Tatiana пишет:http://vkontakte.ru/topic-6094579_25602198?offset=20Ildar Bakeev Брюно молодец- подписал всем автографы, а это была его просьба , сделать автограф сессию в фойе.
Да он просто понял, особенно после субботнего, что это неотвратимо, и решил ни нас, ни себя не морозить и в тепле расписаться. =))
А без шуток - герой, как всегда и во всём, герой!
В большем зале?Tatiana пишет:Ildar BakeevСледующий концерт если он будет, будет принципиально другим, пока не раскрою вех карт. Поживем - обсудим.
Мартовский Заяз
Как хорошо сказал.Снорк пишет:C'est un privilège de vivre ces moments avec vous
Как будто нет больше его и нас, а мы одно целое.
Наверное, так и есть.
У нас свуноночь в разгаре))) Меня больше смутила фраза ЕСЛИ он будет.
Юличка- Возраст : 45
Страница 26 из 40 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40