Хроники тура 2011
+95
Alya
Xena
Iraida
Victoria15
ЮлЬкА
Vivianа
ginger_ksyu
_HELENA_
Marina_Yar
Crazy
Nastya95
Kate Lyons
AnutaBrodkina
Luda
Adalia
bru-not
sweta
Dr. Livesay
Dornroschen
paradiz
Мартовский Заяз
katene
Tatiana
Ирина_А
Fillasse
Alexandra-Lexy
Aэsha
Lili
Yarie
Svetlana
DragonFly_Little
Надежда
lena
Nastuxa
Nюта
Luinill
Grillon
Bella
NatalieQB
Helen25
JulietSoleil
Flegmo4ka
roze zilinskiene
fatalite
brunamina
Rnt
Peace
Oulyanka
Ева
SHREADERR
Mariya
ЛиЛи
АннаК
ЛУНА
Alisaalenka
Mariita
angirotti
Кьяра
Oleg
Bonnie
Irinat
Рыжуля
Fluorine
Дианка Полиглот
Multyashka
Lyubа
FranShiza
Nastia
germiona
Яня
Curly Unicorn
SAMU
Maxy
polyna
Lao
Stasia
Nat-nat
Orneliya
Lorelei
Proza
Мятежница
Anna_Anna
Кэм
Chugundra
Lero
Маринка *хорошка*
Маришка
Poohpeedooh
BAZIL
Fanny
Maisy
etoile_m
В. Редная
T.V.
Юличка
Участников: 99
Страница 7 из 40
Страница 7 из 40 • 1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40
Re: Хроники тура 2011
Спасибо всем за видео, фотки и рассказы
*называется, ушла пораньше спать*
*называется, ушла пораньше спать*
Mariita- Возраст : 40
вот вот, а это только началоMariita пишет:*называется, ушла пораньше спать*
Multyashka- Возраст : 34
Так, собрала мысли в кучу, осознала произошедшее... Спасибо вам всем огромное за то, что все получилось именно так, как получилось, как должно было получиться! Светло, тепло и радостно для всех, и для нас, и для самого Брюно, что главное. Фото и видео - прекрасные доказательства того, что наш Шеф, хоть и был немножко уставшим после перелета, прямо таки светился от удовольствия и был очень тронут такой встречей.
Отдельно спасибо тем, кто снимал видео, делал фотографии и так оперативно всем этим с нами поделился! Теперь проснувшись завтра утром мы точно будем знать, что это нам не приснилось, и с ума мы не сошли
Ну и еще одно отдельное спасибо Irinat за организацию этого чудесного мероприятия. Добиться такого доверия ЕИ и оправдать его было, надо думать, очень непросто, но результат, мне кажется, оказался очень достойным. Спасибо!
Отдельно спасибо тем, кто снимал видео, делал фотографии и так оперативно всем этим с нами поделился! Теперь проснувшись завтра утром мы точно будем знать, что это нам не приснилось, и с ума мы не сошли
Ну и еще одно отдельное спасибо Irinat за организацию этого чудесного мероприятия. Добиться такого доверия ЕИ и оправдать его было, надо думать, очень непросто, но результат, мне кажется, оказался очень достойным. Спасибо!
Curly Unicorn- Возраст : 35
А, и да, на случай, если еще актуально, хотя девочки, в принципе, уже все рассказали... Я тут посмотрела видео и сделал транскрипт нашей с Брюно беседы:
- Здравствуйте, Брюно. Перелет прошел хорошо?
Брюно: Добрый вечер. Спасибо. Все прекрасно!
- Вы, вероятно, устали…
Брюно: Да, конечно, но я очень рад видеть всех вас
- Мы не будем злоупотреблять Вашим временем. Мы лишь хотели поприветствовать Вас от имени всего фан-клуба и поздравить со 2-ой годовщиной…
Брюно: О, да-да… (прим.: тут он пытался вспомнить, как будет «второй»… вспомнил… попытался продолжить мысль, но забыл… говорит: «Я выучил целую фразу, но сейчас забыл… Мне надо будет повторить»)
- Два года назад, в этот же самый день Вы впервые приехали в Россию
Брюно: Аааа, точно-точно… ровно два года назад
- Это, должно быть, было очень волнительно…
Брюно: Ну даааа
- И может даже страшновато…
Брюно: Да не то чтобы
- Вы не знали, что вас здесь ждет…
Брюно: Это да
- И вот теперь Вы возвращаетесь сюда уже в 5-ый раз…
Брюно: В 5-ый!!! В Москву!
- Да! В пятый раз! В Москву!
Брюно: А не третий? А, еще же был Нотр-Дам…
- Нотр-Дам и еще встреча в мае…
Брюно: Да-да, точно
- Так что, получается, в 5-ый раз. И сейчас Вы уже приезжаете сюда почти как домой
Брюно: Ну, наверное, да… Меня здесь ждут друзья (прим.: это типа мы… ЫЫЫ)
- Да, здесь Вас ждут друзья, а потому мы с радостью говорим Вам: «Добро пожаловать домой!»
Брюно: Большое спасибо. Мне было очень приятно услышать ваше пение. Вы как всегда восхитительны! Спасибо большое за то, что потратили время на то, чтобы переделать песню. А что меня впечатлило больше всего, так это то, что вы поете по-французски без шпаргалок! Я так не умею. Когда я говорю по-русски, мне обязательно нужны мои шпаргалки. Спасибо большое! И до завтра!
- Здравствуйте, Брюно. Перелет прошел хорошо?
Брюно: Добрый вечер. Спасибо. Все прекрасно!
- Вы, вероятно, устали…
Брюно: Да, конечно, но я очень рад видеть всех вас
- Мы не будем злоупотреблять Вашим временем. Мы лишь хотели поприветствовать Вас от имени всего фан-клуба и поздравить со 2-ой годовщиной…
Брюно: О, да-да… (прим.: тут он пытался вспомнить, как будет «второй»… вспомнил… попытался продолжить мысль, но забыл… говорит: «Я выучил целую фразу, но сейчас забыл… Мне надо будет повторить»)
- Два года назад, в этот же самый день Вы впервые приехали в Россию
Брюно: Аааа, точно-точно… ровно два года назад
- Это, должно быть, было очень волнительно…
Брюно: Ну даааа
- Вы не знали, что вас здесь ждет…
Брюно: Это да
- И вот теперь Вы возвращаетесь сюда уже в 5-ый раз…
Брюно: В 5-ый!!! В Москву!
- Да! В пятый раз! В Москву!
Брюно: А не третий? А, еще же был Нотр-Дам…
- Нотр-Дам и еще встреча в мае…
Брюно: Да-да, точно
- Так что, получается, в 5-ый раз. И сейчас Вы уже приезжаете сюда почти как домой
Брюно: Ну, наверное, да… Меня здесь ждут друзья (прим.: это типа мы… ЫЫЫ)
- Да, здесь Вас ждут друзья, а потому мы с радостью говорим Вам: «Добро пожаловать домой!»
Брюно: Большое спасибо. Мне было очень приятно услышать ваше пение. Вы как всегда восхитительны! Спасибо большое за то, что потратили время на то, чтобы переделать песню. А что меня впечатлило больше всего, так это то, что вы поете по-французски без шпаргалок! Я так не умею. Когда я говорю по-русски, мне обязательно нужны мои шпаргалки. Спасибо большое! И до завтра!
Curly Unicorn- Возраст : 35
ППКС!!! Иринат и все все все кто принимал самое активное участие в организации всего этого СПАСИБО ВАМClaire пишет:
от заливает же! а помнится было-это другая страна, не знаешь, как они тебя примут и ты ды ... освооился значит, теперь как домаClaire пишет:
Спасибо Света!
Multyashka- Возраст : 34
Наконец-то я добралась до форума.
Да, да, да! Мы сделали это!
Хочу признаться, что ЖУТКО переживала за песню... Выбор был очень рискованный. Песня сложнейшая во всех смыслах: вокальном (оочень сложная и расчитанная на хорошие данные), музыкальном (сложная, труднозапоминающаяся мелодия со сложным ритмом) и слова, которые выговорить невозможно
Это была песня - Ва-банк. Она должна была прозвучать либо отлично, либо вообще сорваться (чем ближе к встрече, тем сильнее я себя корила за то, что предложила именно её). Но ведь мы должны УДИВЛЯТЬ Пельтье!
И, по-моему, нам это удалось )
Да, да, да! Мы сделали это!
Хочу признаться, что ЖУТКО переживала за песню... Выбор был очень рискованный. Песня сложнейшая во всех смыслах: вокальном (оочень сложная и расчитанная на хорошие данные), музыкальном (сложная, труднозапоминающаяся мелодия со сложным ритмом) и слова, которые выговорить невозможно
Это была песня - Ва-банк. Она должна была прозвучать либо отлично, либо вообще сорваться (чем ближе к встрече, тем сильнее я себя корила за то, что предложила именно её). Но ведь мы должны УДИВЛЯТЬ Пельтье!
И, по-моему, нам это удалось )
Alisaalenka- Возраст : 48
Еще хочу признаться в любви всей нашей кАманде
Собраны были просто уникальные люди (в этом большая заслуга Иринат!)
Пух - наш гипер-шоумен. Мало того, что ребенок, придя домой после после сложнейшего экзамена, за 20 минут соорудил шикарный стих-переделку!
(ха, Брюно сказал - спасибо, что потратили время на переделку песни - небось думал, что неделю маялись всем форумом ) Но он не знал, что у нас есть Пух!
К тому же, Оля, твоя идея с зонтиками и инсценировкой дополнила песню до полноценного выступления
Вообще, вся поющая группа оказалась вполне достойной своего кумира )) С песней справились прекрасно. Подход был, практически, профессиональный. Даже в конце концов уломались на сложную коду в финале. И справились с ней!
Стасенька, уйти в ми-бемоль из до-диеза - это все от страха .
Если б мы еще минут 30 простояли- спели бы в фа-диезе!
Вообще, присутствие профессионала в таких делах очень важно и не дает опуститься до самодеятельной халтуры. Спасибо тебе за участие! (патруль на ст.метро Тверская еще долго не забудет наши вокальные пассажи) - еще бы, они нас слушали целый час! А наша песня по продолжительности ровнюсенько укладывалась в приезд-посадку пассажиров- и отъезд электрички, что позволяло последнюю "Кан тю аррив ан вИИИль" петь со всейдури силы (кайф!!! ... почему в Воронеже нет метро?...).
Простите, что не перечислила всех - в пятом часу утра соображается уже не оч.
Но все - большие умнички и умницы! Завтра постараюсь дописать. Вы супер!
(А как нас слушала публика Шереметьево!!!.)
Спасибо! Брюно был в очередной раз приятно удивлен нашими способностями. Что ж, пусть еще раз убедится в том, что у него НЕОБЫКНОВЕННО талантливые фанаты, каких нет ни у кого. Да и он ведь у нас - единственный в мире и равных ему нет. И не будет.
Пожелаем ему удачи на концертах! И нам - полного свуна!
Собраны были просто уникальные люди (в этом большая заслуга Иринат!)
Пух - наш гипер-шоумен. Мало того, что ребенок, придя домой после после сложнейшего экзамена, за 20 минут соорудил шикарный стих-переделку!
(ха, Брюно сказал - спасибо, что потратили время на переделку песни - небось думал, что неделю маялись всем форумом ) Но он не знал, что у нас есть Пух!
К тому же, Оля, твоя идея с зонтиками и инсценировкой дополнила песню до полноценного выступления
Вообще, вся поющая группа оказалась вполне достойной своего кумира )) С песней справились прекрасно. Подход был, практически, профессиональный. Даже в конце концов уломались на сложную коду в финале. И справились с ней!
Стасенька, уйти в ми-бемоль из до-диеза - это все от страха .
Если б мы еще минут 30 простояли- спели бы в фа-диезе!
Вообще, присутствие профессионала в таких делах очень важно и не дает опуститься до самодеятельной халтуры. Спасибо тебе за участие! (патруль на ст.метро Тверская еще долго не забудет наши вокальные пассажи) - еще бы, они нас слушали целый час! А наша песня по продолжительности ровнюсенько укладывалась в приезд-посадку пассажиров- и отъезд электрички, что позволяло последнюю "Кан тю аррив ан вИИИль" петь со всей
Простите, что не перечислила всех - в пятом часу утра соображается уже не оч.
Но все - большие умнички и умницы! Завтра постараюсь дописать. Вы супер!
(А как нас слушала публика Шереметьево!!!.)
Спасибо! Брюно был в очередной раз приятно удивлен нашими способностями. Что ж, пусть еще раз убедится в том, что у него НЕОБЫКНОВЕННО талантливые фанаты, каких нет ни у кого. Да и он ведь у нас - единственный в мире и равных ему нет. И не будет.
Пожелаем ему удачи на концертах! И нам - полного свуна!
Alisaalenka- Возраст : 48
Какие вы все замечательные!!! Спасибо за рассказы, эмоции и такие ценные подробности!
Fanny- Возраст : 43
Скоро увидим себя на ютьюбе))Кэм пишет:Публика в Шереметьево смотрела на нас с улыбкой и снимала на мобилки))
Я сначала смущалась, что нас все выходящие пялятся, но потом стала получть удовольствие и уже откровенно покатывалась со смеху над плавно делающимися квадратными глазами пассажиров)
Особенную радость мы вызывали у мужчин
Особенную радость мы вызывали у мужчин
Anna_Anna
Девочки большое спасибо за прекрасное видео и фото, вы просто супер!!!!! Встреча удалась на славу!!!!
АннаК- Возраст : 42
Мдя... Тут интервью не для слабонервных. Я надеюсь, что ему удалось все-таки поспать и придти в себя после перелетов и интервью, которые были СРАЗУ после приезда в гостиницу.
http://www.ria.ru/tv_culture/20111105/481203132.html
По словам менеджера из ЕИ, еще в понедельник должны выйти интервью на каналах Муз (в новостях) и ТВ центре (утром).
http://www.ria.ru/tv_culture/20111105/481203132.html
По словам менеджера из ЕИ, еще в понедельник должны выйти интервью на каналах Муз (в новостях) и ТВ центре (утром).
Anna_Anna
Ужос!(это насчет Лепса)
Чего-то Шеф похудевший,или мне чудится?
Чего-то Шеф похудевший,или мне чудится?
Кьяра- Возраст : 64
Большущее спасибо за репортажи из аэропорта!!!! Какой счастьее!
Ха, счастье забыло, сколько раз к нам презжало. Устал, бедняга!
Оййййй, всем сегодняшним огромного удовольствия!!!!
*Слушайте, видео-фото запрещены, а аудиозапись кто-нибудь сделает? Как в прошлые разы? Новый диктофон я себе не купила, старый не уловит. (Хотелось бы с 6 запись, но это я уже наглею. =))
Ха, счастье забыло, сколько раз к нам презжало. Устал, бедняга!
Оййййй, всем сегодняшним огромного удовольствия!!!!
*Слушайте, видео-фото запрещены, а аудиозапись кто-нибудь сделает? Как в прошлые разы? Новый диктофон я себе не купила, старый не уловит. (Хотелось бы с 6 запись, но это я уже наглею. =))
ЛиЛи- Возраст : 33
О, нет... Простите, но я не могу его выносить... Не согласна, что только он умеет петь, по-моему есть другие более достойные... называться "умеет петь". Пардон за оффтоп.
Последний раз редактировалось: Fanny (Сб Ноя 05, 2011 7:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Fanny- Возраст : 43
Страница 7 из 40 • 1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40