Вопросы по работе форума
+35
Олина
Tulipe
Dannches
Iraida
Vitalina
Hel-ga
Anastasia Holms
Ева
Настасья
SAMU
Nonni
MCherie
TATka
Arr'akktur
Intrusa
alinus
Ирина Мудрая
roze zilinskiene
Barbie
Maxy
NatalieQB
July38
Мартовский Заяз
Obispienne
В. Редная
Irinat
Кьяра
Montefiori
Maisy
Fluorine
Svetlana
Caramel
Naina
DragonFly_Little
Bella
Участников: 39
Страница 5 из 7
Страница 5 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Вопросы по работе форума
Ой, а у меня почему-то перестала работать функция "вставить изображение". Появляется какой-то белый прямоугольник и в нем цветик-семицветик" и все, дальше ничего не происходит.
А у вас как оно, работает?
А у вас как оно, работает?
Nonni- Возраст : 58
А, понятно, полегчало, спасибо за разъяснение, а то только что все работало. Ну ладно, подождем, глядишь, скоро наладится.
Да, такое бывает, но форум иногда можно перехитрить Итак, у вас есть прямая ссылочка на изображение. Например, такая: http://img-fotki.yandex.ru/get/4205/el-gribk.1f/0_30bcb_c03f5463_L.jpg
Просто вставьте ее между двумя кодами (картинкой, потому что код очень умный, просто не покажется):
И вот, что мы получим
Если нужно, могу ещё объяснить, как подгонять картинку под нужный размер через это меню
Просто вставьте ее между двумя кодами (картинкой, потому что код очень умный, просто не покажется):
И вот, что мы получим
Если нужно, могу ещё объяснить, как подгонять картинку под нужный размер через это меню
Это когда ссылочка есть, это понятно, код можно вручную прописать, а когда с компьютера загрузить надо, форум не работает
Так это не форум фотографии загружает, а фотохостинг ImageChack, просто горячая клавиша выводит на него. Но я им редко пользуюсь, чаще радикалом, он и фотографии хорошо режет. Но самый лучший хостинг фото - это контакт!!! Даже когда фото отаправляешь кому-нибудь в личку, уже получашь готовый адрес. И они не удаляются!
я фотки, которых нет в инете, заливаю на свой жж-шный аккаунт на ljplus.ru
но там ограниченное пространство.
а так Карина права - контактик рулит =) пока до него не добрались копирасты...
но там ограниченное пространство.
а так Карина права - контактик рулит =) пока до него не добрались копирасты...
Тут я ничего не могу сделать. Как вариант - можешь временно размещать ссылки на изображение. Один клик - и можно посмотреть.
У меня вообще форум не работает((. Только захожу - сразу зависает. Что из дома, что с работы... В общем, всё плохо
Irinat- Возраст : 60
А это нормально, что сейчас на главной странице часть текста (данные о сообщениях) жирным шрифтом? У кого-нибудь еще есть такое? Как с этим бороться? )) Не катастрофично, конечно, но глаза немного напрягает :/
Чтобы изменить шрифт, необходимо удерживая кнопку Ctrl прокручивать колесико мышки и таким образом подобрать себе оптимальный размер шрифта.
Жирность и размер - разные параметры. раньше просто такого не было, вот и спрашиваю Может, это очередные "усовершенствования" разработчиков...
и у меня жирный шрифт...непривычно. и снег не идет. мож это как-то связано.
У меня шрифт тоже жирный. А снег, наверное, из-за меня Оля отключила, с ним у меня форум сразу зависал... и сейчас еле тянет.
Ир, чтобы из-за тебя форум зависал - это очень сильно! Терпение - все наладится.
Tulipe
Не, не из-за меня зависал, а у меня). Больше ни у кого).
А у меня почему-то перестал показывать наличие новых сообщений, не выделяет их красным.
И еще не у всех стало видно аватарки.
И еще не у всех стало видно аватарки.
Скажите, пожалуйста, "облеченный" вариант просмотра Форума с устройств типа iPad подразумевает возможность сразу открывать искомую страницу в теме (обычно это последняя)?
P.S. Ура! Сама случайно нашла ответ на свой вопрос - у меня включилась web-версия сайта
P.S. Ура! Сама случайно нашла ответ на свой вопрос - у меня включилась web-версия сайта
Олина- Возраст : 48
у меня одной пропала вкладка "портал"? была самая рабочая, я с нее начинала. и нету. печальненько и неудобно
Страница 5 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7